🇧🇾 Лучшие Новая секция из Беларуси [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за новая секция из Беларуси
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за новая секция, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят новая секция?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8428102000 (2), 8428102002 (1), 0406 (14), (3), 0406909909 (10), 0406209000 (1), 040690 (1), 1601009900 (1), 1905 (1), 1601009100 (1)
Фабрики и оптовые производители из Беларуси
-
1 Лифт пассажирский электрический грузоподъёмностью 630 кг, V= 1,0 м/с, количество остановок 8, высота подъёма 24, установленный по адресу: РФ, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 317, секция № 5 Республиканское унитарное предприятие завод Могилевский завод лифтового машиностроения (Беларусь)4.4
-
2 Лифт пассажирский ЛП-0621Б, грузоподъемность 630 кг., скорость 1,0 м/с, заводской № 137850, установленный по адресу: г.Самара, ул. Ново-Садовая, д. 321 "А", секция 1 РУП Могилевский завод лифтового машиностроения (Беларусь)4.5
-
3 Лифт пассажирский электрический, модель ЛП-0401БМЭ, заводской номер 242731, грузоподъёмность 400 кг., число остановок 16, скорость движения 1 м/с. Расположенный по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Новая 8-я, 56 1 секция ОАО Могилевский завод лифтового машиностроения (Беларусь)4.5
-
4 Сыры: "Голландский Новый", "Голландский Новый" молодой, "Голландский Новый" выдержанный - массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%; Сыры фасованные: "Голландский Новый", "Голландский Новый" молодой, "Голландский Совместное ООО Верхний луг (Беларусь)4.4
-
5 Сыровяленые и сырокопченые колбасные изделия охлажденные: Колбасы высшего сорта: Элитная, Кабаносси; Колбаски высшего сорта: Испанские, Миланские, Флорентийские; Колбасы первого сорта: Изысканная новая, Дедовская новая, Праздничная новая; Колбасы бессортовые: Браславская новая, Андреевская новая. Продукция весовая, фасованная, упакованные в пленочные материалы и пакеты из них, массой нетто от 35 до 500 грамм, маркировка ООО «ГрандМит» ООО ГрандМит (Беларусь)4
-
6 Сыр массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50%: "Российский Новый", "Российский Новый" экстра, "Российский Новый" молодой, "Российский Новый" выдержанный Ошмянский сыродельный завод открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)4.7
-
7 Сыр «Российский Новый» экстра, сыр «Российский Новый» молодой, сыр «Российский Новый», сыр «Российский Новый» выдержанный Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.1
-
8 Сыр "Российский Новый", "Российский Новый" молодой, "Российский Новый" выдержанный, "Российский Новый" экстра ОАО Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь)4.9
-
9 сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь)4.1
-
10 Сыр массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%: "Пошехонский Новый", "Пошехонский Новый" молодой, "Пошехонский Новый" выдержанный ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка производственный цех Чаусский (Беларусь)4.9
-
11 Сыр массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 40,0%, 45,0%: "Голландский Новый", "Голландский Новый" молодой, "Голландский Новый" выдержанный Производственное унитарное предприятие Осиповичский молочный комбинат (Беларусь)4.2
-
12 Сыр массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%: "Голландский Новый", "Голландский Новый" молодой, "Голландский Новый" выдержанный ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка (Беларусь)4.8
-
13 Сыр "Голландский Новый" массовой долей жира в сухом веществе 30%,40%,45% Сыр "Голландский Новый" молодой массовой долей жира в сухом веществе 30%,40%,45% Сыр "Голландский Новый" выдержанный массовой долей жира в сухом ве ОАО Молочная компания Новогрудские Дары (Беларусь)4.8
-
14 Сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко (Беларусь)4.2
-
15 сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» выдержанный с массовой Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко, (Беларусь)4.4
-
16 Сыр "Голландский Новый", "Голландский Новый" молодой, "Голландский Новый" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 45%, 40%, 30% Полесский производственный участок Открытого акционерного общества Милкавита (Беларусь)4.1
-
17 Сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» выдержанный с массовой Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая холдинга Могилевская молочная Бабушкина крынка (Беларусь)4.7
-
18 Сыр "Голландский Новый" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский Новый" молодой массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский Новый" выдержанный массовой долей жира в сухо ОАО Дятловский сыродельный завод (Беларусь)4.7
-
19 Сыр "Голландский новый" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский новый" молодой массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский новый" выдержанный массовой долей жира в сухо Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры (Беларусь)4.3
-
20 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40% , 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдержанный с мас ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь (Беларусь)4.8
-
21 Сыр массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%: "Пошехонский Новый", "Пошехонский Новый" молодой, "Пошехонский Новый" выдержанный Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющей компании холдинга Могилевская молочная Бабушкина крынка (Беларусь)4.4
-
22 Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" выдержанный с массовой долей жира в с Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.9
-
23 Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" экстра с массовой долей жира в сухом Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)4.7
-
24 Сыр «Голландский Новый» массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %. Сыр «Голландский Новый» молодой массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %. Сыр «Голландский Новый» выдержанный массовой долей жир Новогрудские Дары открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)4.4
-
25 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдерж ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров. (Беларусь)4
-
26 Сыр «Голландский Новый» с массовой долей в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Голландский Новый» выдержанный с массовой долей в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Голландский Новый» молодой с массовой долей в сухом веществе 28%, 3 Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.1
-
27 Сыр «Голландский Новый» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%. Сыр «Голландский Новый» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%. Сыр «Голландский Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%. ОAО Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.6
-
28 Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: «БелаРусь – экстра», «Пошехонский традиционный», «Костромской традиционный», «Гауда», «Пошехонский новый», «Маасдам», «Maasdam», «Швейцарский», «Голландский Новый», «Пошехонь», «Монастырский Дар», «Российский Новый», «Старославянский», «Алексеевский», «Сливочный особый», «Монарх», «Королевский» Совместное ООО Белсыр (Беларусь)4.5
-
29 Сыр «Российский Новый» с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50% , сыр «Российский Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50 ОАО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Шумилино (Беларусь)4.2
-
30 Продукты из мяса охлажденные: Колбаса ливерная Вясковая, Зельц Бабушкин новый, Зельц Гродненский, Зельц Сальтисон по-домашнему новый, Зельц Сальтисон Домашний. ООО ВЕЛЕС-МИТ (Беларусь)4.1
-
31 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в ассортименте: Батон «Любительский», массой нетто: 200, 250, 300, 400, 500 гр; булочка «Гамбургер новая», массой нетто: 50, 75, 100 гр; булочка «Гамбургер новая» с кунжутом, ма ООО Аромат Хлеба (Беларусь)4.3
-
32 Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" экстра с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50%. С Толочинский Открытого акционерного общества Лепельский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.7
-
33 Сыр "GRAND BIO", "CREAMY CHEESE", "CHEESE LIGHT", "Кантали", "Российский Новый", "Голландский новый", "Старославянский", "Старославянский Био", "Барский" с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, ОAО Молочные горки (Беларусь)4.1
-
34 Изделие колбасное. Колбаса варено-копченая салями мясная "Барбадос новый" высшего сорта. Изделие колбасное. Колбаса варено-копченая салями мясная "Момбильер новый" высшего сорта. Изделие колбасное. Колбаса варено-копченая ОАО Калинковичский мясокомбинат (Беларусь)4.7
-
35 Сыр "Костромской новый" массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45% Сыр "Костромской новый" молодой массовая доля жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45% Производственное унитарное предприятие Оршанский молочный комбинат (Беларусь)4.9
Поставщики из Беларуси
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belarus, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Новой секции.
Доставка и таможенное оформление новой секции из Беларуси
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Беларуси в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Новой секции
Наиболее распространенные страны по доставке Новой секции. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Новой секции из из Беларуси?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Новой секции из Беларуси?
Лучшие поставщики:
- Республиканское унитарное предприятие завод Могилевский завод лифтового машиностроения
- РУП Могилевский завод лифтового машиностроения
- ОАО Могилевский завод лифтового машиностроения
- Совместное ООО Верхний луг
- ООО ГрандМит
- Ошмянский сыродельный завод открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат
- Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- ОАО Верхнедвинский маслосырзавод
- ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод
- ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка производственный цех Чаусский
- Производственное унитарное предприятие Осиповичский молочный комбинат
- ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка
- ОАО Молочная компания Новогрудские Дары
- Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко
- Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко,
- Полесский производственный участок Открытого акционерного общества Милкавита
- Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая холдинга Могилевская молочная Бабушкина крынка
- ОАО Дятловский сыродельный завод
- Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры
- ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь
- Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющей компании холдинга Могилевская молочная Бабушкина крынка
- Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат.
- Новогрудские Дары открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат
- ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров.
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат
- ОAО Глубокский молочноконсервный комбинат
- Совместное ООО Белсыр
- ОАО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Шумилино
- ООО ВЕЛЕС-МИТ
- ООО Аромат Хлеба
- Толочинский Открытого акционерного общества Лепельский молочноконсервный комбинат
- ОAО Молочные горки
- ОАО Калинковичский мясокомбинат
- Производственное унитарное предприятие Оршанский молочный комбинат
Импорт Новой секции из Беларуси?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Новой секции — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Новой секции из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать новая секция в Беларуси. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Беларуси
- ✅ Реклама Новой секции в Беларуси
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
13.07.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.