Лучшие поставщики 🇫🇷 Нуга из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Нуга производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за нуга из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за нуга, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят нуга?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704909900 (8), 1806901900 (2), (5), 2007101090 (4), 3304100000 (1), 1905904500 (1), 1905313000 (1), 1704908100 (1), 2106909809 (1), 1704 (1), 1704906500 (2), 0403109300 (1), 1704905100 (1), 1704903000 (1), 1806321000 (1), 1704906100 (1), 61604 (1)

⚠️ Не теряй деньги на доставках! Возвращай % с каждого груза прямо сейчас.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Кондитерские изделия т.м." La Boite a Nougats": Нуга с фисташками; Нуга с медом и миндалем; Нуга с клюквой с шоколадом; Нуга с кокосом, ананасом и папайей. La Boite a Nougats (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн DIPA (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские сахаристые: Нуга традиционная, Нуга традиционная в мини-плитках, Марципаны "Белые калиссоны из Экса", Марципаны "Белые мини-калиссоны из Экса", Марципаны "Лимонные мини-калиссоны из Экса", Марципаны "Ф Confiserie du Roy Rene SA (Франция)
    4.4
  5. 5 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые: пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, арахисовая, "Пралине", "Марципан", нуга, упакованные в пластиковые упаковки, картонные коробки, массой нетто от 0,2 до 30 килограмм, DGF Industries (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые: миндальная паста, стружка (нуга Монтелимар), упакованная в пластиковые упаковки, картонные коробки массой нетто от 0,5 до 30 килограмм DGF Industries, France (Франция)
    4.1
  8. 8 Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: калиссоны «22 calissons in smart confectionary box», нуга «Nougats in smart confectionary box» Le Comptoir de Mathilde (Франция)
    4.9
  9. 9 Блеск для губ Серии SUBLIM’ GLOSS (СУБЛИМ ГЛОС) марки «Доктор Пьер Рико», тона: Лесная Земляника, Бежевая Роза, Розовый Иней, Жемчужный Кокос, Нежный Коралл, Замороженная Нуга. АО Лаборатуар де Дермокосметик Актив Доктор Пьер Рико / Laboratoire De Dermocosmetique Active Dr Pierre Ricaud (Франция)
    4.1
  10. 10 Кондитерские изделия: Кукисы с нугой (упакованы в картонную пачку по 3 индивидуальных пакетика по 3 печенья в каждом, вес 1 пакетика 39,9г, масса нетто 120г); маркировка: КОТ CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.9
  11. 11 Классическая французская нуга Confiserie du Roy Rene (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские мучные: «Песочное печенье с малиновой начинкой», «Песочное печенье-сердечки с карамелью и яблоками», «Печенье с абрикосом, миндалем и шоколадом», «Печенье с нугой и шоколадом», «Печенье с орехами и шок SAS PANIER BISCUITS (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые: набор конфет ассорти (мармелад, тоффи, калиссони, нуга); набор подарочный Subtilité (Субтилит) Sapp Maxims (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские сахаристые: нуга из Монтелимара «Chabert and Guillot» в индивидуальной упаковке, в коробках, пакетах массой нетто от 30 г до 2,0 кг. N.C.G.+ SA ( NOUGAT CHABERT ET GUILLOT SA) (Франция)
    4.2
  15. 15 Концентраты пищевые: Мусс "Йогурт", Мусс "Клубника", Мусс "Нейтральный", Мусс "Ореховый нуга", Мусс "Чизкейк". Упаковка: полимерные, картонные, бумажные, комбинированные упаковки, ведра, мешки, массой нетто от 2 кг. до 50 CSM-France (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские сахаристые: нуга Nougat Chabert&Guillot (Франция)
    4.1
  17. 17 Кондитерские изделия из сахара: Конфеты калиссоны макси, Конфеты калиссоны мини, Конфеты калиссоны мини, Конфеты нуга, Леденцы роза, Леденцы фиалка, Мармелад фруктовый абрикос, Мармелад фруктовый персик, Мармелад фруктовый HEDIARD S.A. (Франция)
    4.7
  18. 18 Сахаристые кондитерские изделия т.м "Maxim's ": Набор Maxim's Ассорти Вкус Франции: мармелад, нуга, калиссоны и ириски. Maxims SAPP (Франция)
    4.7
  19. 19 Йогурт с традиционной прованской сладостью Калиссон, с массовой долей жира 5,8%; йогурт с нугой из Монтелимара с массовой долей жира 6,9%; йогурт с розовым пралине из Валенсии с массовой долей жира 6,9% SAVOIE YAOURT (Франция)
    4.3
  20. 20 Нуга белая, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм NOUGAT CHABERT & GUILLOT SA, France (Франция)
    4.8
  21. 21 Сахаристые кондитерские изделия: леденцовая карамель, нуга. D.Maffren S.A.S (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, в том числе с начинкой, в том числе с добавками злаков, кофейных зерен, карамели, нуги, пралине, миндаля, фундука, арахиса, сухофруктов, в том числе в наборах, упакованный в фольгу Monbana S.A. (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские сахаристые: миндаль с твёрдым сахарным покрытием, леденцовая карамель с начинкой и без нее, желейные конфеты, мягкая карамель, нуга (с миндалём), конфеты с засахаренными цветами. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.4
  25. 25 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук и миндаль, "Пралине", "Марципан", "нуга" упаковка: пакеты, мешки, ведра из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0.2 до 30 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)
    4
  26. 26 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук и миндаль, арахисовая, ""Пралине"", ""Марципан"", нуга, DGF Logistique et Services (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты, в том числе в наборах (ассорти): мармелад, тоффи, калиссони, нуга S.A.P.P. MAXIMS (Франция)
    4.6
  28. 28 Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: нуга «Nougat de Montelimar». Упаковка: металлизированная, картонная, пластиковая, полиэтиленовая, комбинированная . Nougat Chabert et Guillot (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты трюфели из темного и молочного шоколада с начинками: с печеньем, с ирисом, с зернами какао, с зернами кофе, с орехами, с апельсиновой цедрой, с лимонной цедрой, с миндальным орехом, с перцем Чили, с малиной, с клубникой, с имбирем, с фисташками, с манго, с нугой, CHOCOLAT MATHEZ, S.A (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые: мармелад, пастила, изделия из сахарной пены (маршмаллоус или зефир жевательный); зефирное суфле; безе; фруктовое суфле; сахарная вата; драже; конфеты; пастилки; карамель; сахарные вафли, белый шоколад; леденцы; изделия из сахара, лакрицы, марципана; солодки; халвы; кондитерские отпрессованные изделия; козинаки; изделия желейные; нуга; сахарный декор; с начинками или без начинок; с добавлениями (орехи, ваниль, молоко, семена) и без добавлений; в картонных коробка E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские сахаристые: карамель без добавления какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли; нуга без добавления какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли , фасованные, нефасованные в картонной, бумажной, металлической, полимерной, стеклянной, комбинированной упаковке, в том числе с покрытием из текстильных материалов, массой нетто от 2.0 грамм до 30 килограммов, Paris-Caramels (Франция)
    4.1

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером нуги.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ нуги

Наиболее распространенные страны по доставке нуги. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки нуги из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики нуги из Франции?

Лучшие поставщики:

  • La Boite a Nougats
  • DIPA
  • CEMOI GROUPE
  • Confiserie du Roy Rene SA
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • DGF Industries
  • DGF Industries, France
  • Le Comptoir de Mathilde
  • АО Лаборатуар де Дермокосметик Актив Доктор Пьер Рико / Laboratoire De Dermocosmetique Active Dr Pierre Ricaud
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
  • Confiserie du Roy Rene
  • SAS PANIER BISCUITS
  • Sapp Maxims
  • N.C.G.+ SA ( NOUGAT CHABERT ET GUILLOT SA)
  • CSM-France
  • Nougat Chabert&Guillot
  • HEDIARD S.A.
  • Maxims SAPP
  • SAVOIE YAOURT
  • NOUGAT CHABERT & GUILLOT SA, France
  • D.Maffren S.A.S
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • Monbana S.A.
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • S.N.I.W S.A.S.
  • DGF Logistique et Services
  • S.A.P.P. MAXIMS
  • Nougat Chabert et Guillot
  • CHOCOLAT MATHEZ, S.A
  • Chocolat Klaus
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Paris-Caramels

Импорт нуги из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки нуги — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт нуги из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать нуга во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама нуги во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

04.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.