Лучшие поставщики 🇫🇷 Оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1901200000 (12), 1901 (1), 8438101000 (3), 72871 (2), 1204009000 (1), 1207999600 (1), 3924100000 (1), (2), 8438200000 (2), 9032890000 (1), 8414807500 (1), 1704907500 (1), 8474809080 (1), 8477598000 (1), 8462918009 (1), 8449000000 (1), 8441200009 (1), 8421392009 (1), 8479820000 (1)

🔄 Заработай на каждом рейсе! Доставил – забирай кешбек до 5%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар CARIF S.A. (Франция)
    4.4
  2. 2 Сухие смеси для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках массой 5 и 15 кг: концентрат хлебопекарный "ПОТИРОН ДМ" ("POTIRON DM"); сухая смесь для производства заварного теста "ЛЕ ШУ ДМ" ("LE CHOU A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.5
  3. 3 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий формованное (полуфабрикаты замороженные) в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до 18 кг. (перечень продукции указан Delifrance S.A., (Франция)
    4.5
  4. 4 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий формованное (полуфабрикаты замороженные): Корзиночка с луком и сыром 110г в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до Delifrance SA (Франция)
    4.4
  5. 5 Пищевые концентраты: Смеси овсяные для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. REGIME DUKAN (Франция)
    4
  6. 6 Смеси для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, упакованные в пакеты бумажные, полимерные, картонные коробки, массой нетто 700, 740, 750, 900, 1000, 1500, 2500 грамм, SYSTEM U (Франция)
    4.7
  7. 7 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: оборудование для производства хлебобулочных изделий, Caplain Machines (Франция)
    4.1
  8. 8 Оборудование для производства хлебобулочных изделий: тестомес спиральный, модель "MAG 60" VMI The Mixing Company (Франция)
    4.9
  9. 9 Оборудование для производства хлебобулочных изделий. VMI S.A. (Франция)
    4.1
  10. 10 Семена льна коричневого «СОФИС» (GRAINES DU LIN BRUNES SOFIS), (для посыпки готовых хлебобулочных и кондитерских изделий) Vaizgantho (Франция)
    4.9
  11. 11 Смесь cемян "Жирардо" (Melange de grains «Girardeau») , (для посыпки готовых хлебобулочных и кондитерских изделий) MINOTERIE GIRARDEAU (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс для взрослых, кухонные принадлежности: формы из пластмасс для выпечки, формы для изготовления конфет и кондитерских изделий, т.м. Demarle Demarle S.A.S (Франция)
    4.8
  13. 13 Оборудование технологическое для производства хлебобулочных изделий гидравлические и пневматические разделители теста модели MIRA, Divimach,Mercure 4,Concorde 4 округлители- разделители теста модели BC, BLP, BLP,Eris FA , Eris A ,Eris SA смотрите подробности Торговая марка: Bongard BONGARD SAS (Франция)
    4.8
  14. 14 Оборудование технологическое для пищевой промышленности для производства хлебобулочных изделий MECATHERM S.A. (Франция)
    4.2
  15. 15 Готовые смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, смеси для выпечки: «Песочное печенье ванильное с маком», «Сухое печенье с кусочками шоколада и пралине» EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers (Франция)
    4.4
  16. 16 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в том числе с начинкой замороженное, торговая марка "NEUHAUSER": Улитка с корицей, улитка с фисташками и фундуком, улитка с карамелью, слойка с яблоками и Neuhauser International SA (Франция)
    4.1
  17. 17 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Улитка с корицей, улитка с фисташками и фундуком, улитка с карамелью, слойка с яблоками и корицей, Мини улитка с изюмом и BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.7
  18. 18 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное, торговая марка "NEUHAUSER": Слойка с яблоками и корицей; Мини круассан; Мини слойка с шоколадом; Мини улитка с изюмом и за SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (Франция)
    4.7
  19. 19 Смеси и тесто формованное для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (полуфабрикаты замороженные) в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до 18 кг. (перечень продукции Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.3
  20. 20 Смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: зерновая смесь злаковых, мука «Палин», мука «Монж». Упаковка: многослойные бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм, ФОРИШЕР САРЛ (FORICHER SARL) (Франция)
    4.8
  21. 21 Смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, упакованные в бумажные пакеты, картонные коробки, весом 350, 520, 440, 380, 700, 740, 900, 1000, 2500 грамм, FRANCINE (Франция)
    4.4
  22. 22 Смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (в ассортименте), торговая марка LESAFFRE, KONTINUA S.I.Lesaffre (Франция)
    4.9
  23. 23 Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: линия подготовки и дозирования ингредиентов для производства тортов ESTEVE S.A.S. (Франция)
    4.7
  24. 24 Регулятор-дозатор воды для хлебобулочной и кондитерской промышленности Bongard (Франция)
    4.4
  25. 25 Оборудование для производства стерильного медицинского воздуха с принадлежностями I. Оборудование для производства стерильного медицинского воздуха с принадлежностями, варианты исполнения: 1 Компрессор сжатого воздуха: RME РИФАИР САС (RIFAIR SAS, ZAC) (Франция)
    4
  26. 26 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для формования начинки в кондитерских изделиях, марка «PROFORM» PROFORM (Франция)
    4.1
  27. 27 Сырье для производства пищевой продукции кондитерской отрасли :карамельный порошок "Карамелизированное молоко" NIGAY SA (Франция)
    4.6
  28. 28 Оборудование для производства строительных материалов: автоматическая линия по производству пазогребневых плит SAS GYPSOTONNE (Франция)
    4.5
  29. 29 Оборудование для производства полимерных изделий: PRODWAYS GROUP (Франция)
    4.2
  30. 30 Оборудование для производства и ремонта рукавов высокого давления: станок обжимной без числового программного управления, рабочее напряжение от 375 Вольт до 420 Вольт, Techmaflex S.A.S. (Франция)
    4.1
  31. 31 Оборудование технологическое для легкой промышленности: оборудование для производства нетканых материалов из полипропиленовых или полиэфирных волокон ANDRITZ ASSELIN-THIBEAU S.A.S (Франция)
    4.3
  32. 32 Оборудование для производства упаковки: машина для изготовления плоских бумажных пакетов и бумажных пакетов с боковыми складками, модель RS-15 SERVOTECH, серийный номер 30208 HOLWEG GROUP S.A.S.U. (Франция)
    4.7
  33. 33 Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: КОМПЛЕКТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ Evoli SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Оборудование для производства стерильного медицинского воздуха, с принадлежностями: станции компрессорные, RIFAIR SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Оборудование для производства строительных материалов: пневматический молотковый вибратор, VIBRAFRANCE S.A.R.L. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Наиболее распространенные страны по доставке Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из Франции?

Лучшие поставщики:

  • CARIF S.A.
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • Delifrance S.A.,
  • Delifrance SA
  • REGIME DUKAN
  • SYSTEM U
  • Caplain Machines
  • VMI The Mixing Company
  • VMI S.A.
  • Vaizgantho
  • MINOTERIE GIRARDEAU
  • Demarle S.A.S
  • BONGARD SAS
  • MECATHERM S.A.
  • EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers
  • Neuhauser International SA
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • SAS BOULANGERIE NEUHAUSER
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • ФОРИШЕР САРЛ (FORICHER SARL)
  • FRANCINE
  • S.I.Lesaffre
  • ESTEVE S.A.S.
  • Bongard
  • РИФАИР САС (RIFAIR SAS, ZAC)
  • PROFORM
  • NIGAY SA
  • SAS GYPSOTONNE
  • PRODWAYS GROUP
  • Techmaflex S.A.S.
  • ANDRITZ ASSELIN-THIBEAU S.A.S
  • HOLWEG GROUP S.A.S.U.
  • Evoli SAS
  • RIFAIR SAS
  • VIBRAFRANCE S.A.R.L.

Импорт Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

09.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.