Лучшие поставщики 🇫🇷 Орехи в глазури из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Орехи в глазури производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за орехи в глазури из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за орехи в глазури, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят орехи в глазури?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (7), 1905906000 (3), 2006009100 (1), 2008191900 (1), 2105009100 (1), 1905311900 (1), 1904101000 (1), 2202901009 (1), 1905319900 (1), 1806909000 (2), 2006003500 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2), 1806310000 (1), 1806208000 (1), 1704 (1), 1704905100 (1), 2106905900 (1), 1704903000 (1), 61601 (1)

💰 Получай деньги за доставку! Кешбек от 1% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Ядра орехов, в том числе поджаренные и подсоленные, с добавлениями специи и пряностей, в глазури или без глазури: Арахис, фундук, макадамский орех, бразильский орех, грецкий орех, миндаль, кедровый орех, кешью, кокос, кунжут, пекан, фисташки, а также смеси этих орехов, смеси их с сухофруктами, студенческий завтрак, ореховый коктейль E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.5
  3. 3 Орехи и смеси орехов в сахарной глазури: «CARAMELISED THREE NUTS» (миндаль, лесной орех, грецкий орех), «PINE SEEDS» (кокосовый орех не измельченный, высушенный, нарезанный кубиками) COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A. (Франция)
    4.5
  4. 4 грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 4-7 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 6-12 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 8-14 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 10-14 мм FRUISEC SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)
    4
  6. 6 Злаковое печенье с сухими фруктами в глазури из черного шоколада “CHOCO CEREALS BISCUITS” торговой марки APTONIA, расфасованное в 3 пластиковых пакета по 4 печенья в каждом, упакованные в картонную коробку, масса нетто 15 Decathlon S.A., (Декатлон С.А.) (Франция)
    4.7
  7. 7 Завтраки сухие: рисовые воздушные шоколадные, пшеничные шоколадные, с карамелью и шоколадом, пшеничные с медом, из пшеничной и рисовой муки с шоколадом, мюсли с четырьмя видами орехов, в картонной уп D.L.P. (Distribution Leader Price) (Франция)
    4.1
  8. 8 Напитки безалкогольные на основе орехов в упаковках Tetra Pack массой нетто 1 л/ 600мл/ 500 мл/ 200 мл: - Миндальное молоко AMANDINA - Миндальное молоко с ванилью AMANDINA VANILLA - Миндальное м SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.9
  9. 9 Трубочки с малиной, Трубочки с шоколадом и орехом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм MADELEINES BIJOU SA, France (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские: Мусс шоколадный с лесными орехами в стеклянной и пластиковой упаковке, массой нетто от 0,03 кг до 10 кг Andros (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские: Мусс шоколадный с лесными орехами в пластиковой упаковке, массой нетто от 0,03 кг до 10 кг NOVANDIE (Франция)
    4.2
  12. 12 Сахаристые кондитерские изделия, драже: орехи в карамели «3 FRUITS CARAMELISES / 3 CARAMELIZED FRUITS MIX», Kreeks France Arachides (Франция)
    4.8
  13. 13 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)
    4.8
  14. 14 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)
    4.2
  15. 15 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)
    4.4
  16. 4.1
  17. 17 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)
    4.7
  18. 18 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)
    4.7
  19. 19 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)
    4.3
  20. 20 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад белый 23% (капли) "SUCCESSION", шоколад белый 31% (таблетки) "SUCCESSION", шоколад кувертюр белый 30% (таблетки) " TRADITION", пралине миндаль-фундук "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (голубая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (розовая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (зеленая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (желтая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (лососевая) "SERVICE PRODUCTS", упакованные в пакеты (бумажные, полиэтиленовые, полипропиленовые), мешки (бумажные, полипропиленовые), коробки картонные, ведра пластиковые, массой нетто от 0,2 до 25 килограмм, Groupe CÉMOI (Франция)
    4.4
  25. 25 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4
  26. 26 Злаковые батончики с глазурью из молочного шоколада (“CHOCO CEREALS BARS”): с пралине (“Praline”), с бананом (“Banana”), с кокосовым орехом (“Coconut”), с кусочками плодов апельсина (“Orange)”. Упаковка: флоупак, изготовле Artenay Bars S.A.S. (Франция)
    4.1
  27. 27 Шоколадная глазурь в ассортименте: глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая, Упаковка: в полимерных ведрах от 1 до 10 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)
    4.6
  28. 28 Начинки, глазури, цветочные пасты, фруктовые пасты, топпинги, смеси для глазирования, марципан, пасты с дробленным орехом, хрустящие гранулы (chips), UNIPATIS PRODUCTION (Франция)
    4.5
  29. 29 Глазурь нейтральная "Starfix IP40", глазурь нейтральная "Miroir Plus neutral glaze", глазурь карамель "Miroir Plus Caramel glaze", глазурь блестящая красные фрукты "Miroir Plus glaze Red Fruits", глазурь блестящая белый шо PATISFRANCE-PURATOS (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат в "Банановой" глазури и темном шоколаде 58 г, донат в молочном шоколаде 59 г, мини донат в сахаре 28 г, мини донат конфети в белой глазури 31 г, мини карамельный донат в б Delifrance SA (Франция)
    4.1
  31. 31 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия хлебобулочные замороженные: донат с ванильной глазурью, 2088 грамм (36 штук х 58 грамм), артикул 44479; донат с шоколадной глазурью, 3960 грамм (72 штук х 55 грамм), артикул 27015; донат с клубничной глазурью, 2088 CROUSTIFRANCE SA (Франция)
    4.7
  33. 33 Сахаристые изделия: глазурь абрикосовая белая, глазурь клубничная в упаковке из полимерного материала, весом нетто от 50 грамм до 50 килограмм CAULLET SUCREA BV, France (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские: Шоколад белый 30% какао "LOUIS B.", "Белая паста для декорирования на основе сахара/Мастика", Глазурь белая кондитерская, "Прозрачная глазурь", "Нейтральная глазурь", "Фисташковая паста сладкая, ар EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)
    4.7
  35. 35 Глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая в полимерных ведрах от 3 до 10 кг. DGF Logistique et Services (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером орехов в глазури.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ орехов в глазури

Наиболее распространенные страны по доставке орехов в глазури. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки орехов в глазури из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики орехов в глазури из Франции?

Лучшие поставщики:

  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A.
  • FRUISEC SAS
  • Mars Wrigley Confectionery
  • Decathlon S.A., (Декатлон С.А.)
  • D.L.P. (Distribution Leader Price)
  • SOFALIP S.A.S.
  • MADELEINES BIJOU SA, France
  • Andros
  • NOVANDIE
  • Kreeks France Arachides
  • ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
  • C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
  • C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
  • Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
  • E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
  • С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
  • C.V.A. (Ц.В.А.)
  • V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
  • VALRHONA
  • SAS PANACHAT
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Groupe CÉMOI
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • Artenay Bars S.A.S.
  • S.N.I.W S.A.S.
  • UNIPATIS PRODUCTION
  • PATISFRANCE-PURATOS
  • Delifrance SA
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • CROUSTIFRANCE SA
  • CAULLET SUCREA BV, France
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • DGF Logistique et Services

Импорт орехов в глазури из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки орехов в глазури — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт орехов в глазури из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать орехи в глазури во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама орехов в глазури во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

14.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.