🇫🇷 Лучшие Печенья хрустящие из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 печенья хрустящие производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за печенья хрустящие из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за печенья хрустящие, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят печенья хрустящие?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1905311900 (4), 1905319900 (6), 1905321900 (2), (8), 1905904500 (1), 1901909900 (2), 1905313000 (5), 1905909000 (1), 1602201000 (1), 1602392900 (1), 1905905500 (1), 61239 (1), 1806901900 (1), 1806321000 (1)

🔄 У нас действует кешбек на каждую доставку!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия кондитерские мучные, торговая марка "HEDIARD":Печенье "Хрустящие блинчики в молочном шоколаде из Бретани" содержание молочного жира 25%; Печенье слоеное с сыром "Гауда"; Печенье "Сырные батончики посыпанные кунжуто HEDIARD S.A. (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Хрустящее кокосовое печенье с кокосовой начинкой "LES CREAT. BISC. NOIX COCO", SOLINEST (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские мучные: Печенье "Шокко", Печенье хрустящее в шоколаде BISCUITS BOUVARD (Франция)
    4.5
  4. 4 Полуфабрикаты кондитерского производства: Готовая паста с белым шоколадом, кусочками маракуйи и кокоса, хрустящими хлопьями «Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками маракуйи и кокоса» (Croquant Passion Temptation). Ореховая паста с миндальным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Спекулюс" (Croquant Speculoos); Готовая ореховая паста с миндально-карамельным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Карамель флёр де силь" (Croquant Caramel Fleur de Sel ). CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м. "MENOU": Печенье MENOU сдобное, Печенье MENOU галеты, Печенье MENOU слоёное, Печенье MENOU хрустящее Фундук-Миндаль, Печенье MENOU Ассорти, Печенье MENOU хрустящее шоколадное, Печ Biscuiterie Jacques Ménou (Франция)
    4
  6. 6 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские мучные: Песочное хрустящее печенье "Bonne Maman" с кокосом, Сливочное печенье "Bonne Maman" "Галеты", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Madeleines", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Madeleines" с молочным шоколадом, Сливочное печенье "Bonne Maman" "Petits beurre", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Petit 4 quarts", Шоколадное песочное печенье "Bonne Maman", Песочное печенье "Bonne Maman" со злаками, Сдобное печенье "Bonne Maman" с шоколадно-кар ANDROS SNC (Франция)
    4.9
  9. 9 Смесь сухая для приготовления миндального белкового печенья "Макарон Микс" (Mix Macaron); Ореховая паста с миндальным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Спекулюс" (Croquant Speculoos). CSM FRANCE (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.9
  11. 11 Песочное печенье с маком, кунжутом и семечками, песочное хрустящее печенье с кокосом, печенье "Галеты", сдобное печенье с лимонной начинкой, сдобное печенье с малиновой начинкой, сдобное печенье с шоколадно-карамельной нач Andros S.N.C. (Франция)
    4.2
  12. 12 Готовая ореховая паста с миндально-карамельным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями «Пралине хрустящее Крокант "Карамель флёр де силь"» (Croquant Caramel Fleur de Sel ). полное наименование продукции, сведения о продук CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.8
  13. 13 Хрустящее печенье с шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм BISCUITS POULT SAS, France (Франция)
    4.8
  14. 14 Хрустящее печенье с темным шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм BISCUITS BOUVARD, France (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами. Упаковка: из полимерных материалов, из бумаги с элементами картона, Gavottes SAS France (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, на сливочном масле, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами. Упаковка: из полимерных материалов, из бумаги с SAPP MAXIMS (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами, с орехами, Francap Distribution (Франция)
    4.7
  18. 18 Мучные кондитерские изделия: печенье сдобное "Хрустящие блинчики" Médelys (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские мучные с маркировкой «Gavottes». Крепы, печенье, ассорти (сухое, бисквитные, сливочное, песочное, сдобное, затяжное, овсяное, шоколадное, фруктовое, имбирное, фигурное, хрустящее), в том числе с облатк LOC MARIA BISCUITS (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские сахаристые: Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель классический; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с засахаренной апельсиновой цедрой; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель со вкусом виски; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с фундуком; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с какао-крупкой; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с мятным вкусом; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель со вкусом малины; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с морской солью из Геранда; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с кусочками печенья Макарон со вкусом малины; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель со вкусом красного перца чили; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с ликером «Cointreau»; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с кусочками фисташки; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с шампанским; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с кусочками лимонного пирога; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель c кусочками соленой карамели; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель c «игристым» сахаром; Конфеты "ПоД'АрИ" трюфель с хрустящими криспи и cо вкусом попкорна. CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия кондитерские мучные: Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" оригинальные, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" с молочным шоколадом, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" с темным шоколадом, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретан Loc Maria (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)
    4.9
  23. 23 Мучное кондитерское изделие: Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Париж», Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Ночной Париж», Печенье La Mere Poulard карамельное песочное, Печенье La Mere Poulard с шоколадом, Печенье La Mere Poulard шоколадное, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное с добавлением лимона, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом 135г, Печенье со сливочным маслом BIO, Печенье шоколадно-ореховое BIO, Печенье малиновое BIO, Печенье яблочное с корицей BIO BISCUITERIE LA MERE POULARD (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские мучные: Печенье сливочное карамельное; Печенье сливочное шоколадное; Печенье сливочное с морской солью; Печенье сливочное традиционное; Печенье кокосовое; Палмьерс печенье сливочное карамельное; Палмьерс печенье сливочное; Печенье французское песочное; Печенье сливочное с шоколадом; Печенье пряное с корицей «Спекулос»; Мадлен бисквит французский традиционный; Мадлен бисквит французский традиционный с кусочками шоколада; Пирожное шоколадное с шоколадом Брауни; Пирожное с белым шоколадом Брауни. Торговая марка St Michel ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.4
  25. 25 Печенье с молочным шоколадом, печенье с горьким шоколадом, печенье с молочным шоколадом и орехом, печенье с мармеладом и шоколадом, печенье с фруктово-ягодной начинкой, печенье сдобное с фруктово-ягодной начинкой, печенье Mondelez France SAS (Франция)
    4
  26. 26 Консервы из мяса и печени птицы торговых марок “GEORGES BRUCK”, “Louis EDEL”: цельная утиная печень вареная, гусиная печень с трюфелем, гусиная печень (цельная), утиная печень (цельная), гусиная печень (блок), утиная печен SAS GEORGES BRUCK (Франция)
    4.1
  27. 27 Печенье торговой марки «St Michel»: Печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное; Печенье с начинкой из какао крема; Какао печенье с начинкой St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
    4.6
  28. 28 Консервированные продукты (консервы) из гусиной и утиной печени: мусс из утиной печени (50% фуа-гра), гусиная печень (блок), утиная печень (блок), утиная печень (блок) с кусочками, утиная печень цельная. Консервированные FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.5
  29. 29 Мучные кондитерские изделия: Печенье Filet bleu сдобное традиционное со свежим сливочным маслом, Печенье Filet bleu сдобное с Герандской солью, Печенье Filet bleu с лимоном и миндалем, Печенье Filet bleu с кокосом, Печень Biscuiterie Filet Bleu (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские мучные: «Песочное печенье с малиновой начинкой», «Песочное печенье-сердечки с карамелью и яблоками», «Печенье с абрикосом, миндалем и шоколадом», «Печенье с нугой и шоколадом», «Печенье с орехами и шок SAS PANIER BISCUITS (Франция)
    4.1
  31. 31 Мучные кондитерские изделия: «Печенье с кусочками шоколада», «Песочное печенье Ванильное», «Печенье Хрусти белка с кусочками карамели, фундука и орехами», «Печенье песочное Имбирное», «Песочное печенье апельсиновое с 4 пря EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские мучные: Печенье, печенье злаковое, печенье со вкусом масла, галеты со вкусом масла, печенье в виде букв покрытие шоколадом, печенье в виде палочек покрытие шоколадом, FILET BLEU (Франция)
    4.7
  33. 33 Консервы торговых марок: «Edouard Artzner», «FEYEL», «АВ»: гусиная печень (блок), гусиная печень с трюфелем (блок), гусиная печень цельная, утиная печень (блок), утиная печень цельная FEYEL&ARTZNER S.A.S. (номер предприятия: FR 67 447 001 CE) (Франция)
    4.1
  34. 34 Драже M&M's® Crispy – хрустящие шарики с молочным шоколадом, покрытые хрустящей разноцветной глазурью Mars Chocolat France (Франция)
    4.7
  35. 35 Злаковый батончик Хрустящий шоколад (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальных пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г); Злаковый батончик Хрустящие Ягоды (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальны CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером печений хрустящих.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ печений хрустящих

Наиболее распространенные страны по доставке печений хрустящих. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки печений хрустящих из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики печений хрустящих из Франции?

Лучшие поставщики:

  • HEDIARD S.A.
  • SOLINEST
  • BISCUITS BOUVARD
  • CSM FRANCE SAS
  • Biscuiterie Jacques Ménou
  • Chocolat Klaus
  • Maison Bruyere-Sudbuscuits
  • ANDROS SNC
  • CSM FRANCE
  • VALRHONA
  • Andros S.N.C.
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • BISCUITS POULT SAS, France
  • BISCUITS BOUVARD, France
  • Gavottes SAS France
  • SAPP MAXIMS
  • Francap Distribution
  • Médelys
  • LOC MARIA BISCUITS
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Loc Maria
  • Maison Fossier
  • BISCUITERIE LA MERE POULARD
  • ST MICHEL BISCUITS
  • Mondelez France SAS
  • SAS GEORGES BRUCK
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • FEYEL-ARTZNER
  • Biscuiterie Filet Bleu
  • SAS PANIER BISCUITS
  • EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers
  • FILET BLEU
  • FEYEL&ARTZNER S.A.S. (номер предприятия: FR 67 447 001 CE)
  • Mars Chocolat France
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)

Импорт печений хрустящих из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки печений хрустящих — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт печений хрустящих из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать печенья хрустящие во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама печений хрустящих во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

17.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.