🇫🇷 Лучшие Печи хлебопекарные подовые из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за печи хлебопекарные подовые из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за печи хлебопекарные подовые, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят печи хлебопекарные подовые?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8514101000 (4), 8514108000 (1), 843810 (1), 8417209000 (1), (5), 8428909000 (1), 1905000000 (3), 8414592000 (1), 8414594000 (1), 1905903000 (1), 2102103100 (3), 1102 (1), 1901200000 (5), 7321890000 (1), 8514201000 (1), 1905 (2), 8514400000 (1), 1905909000 (2)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь модульная подовая Bongard (Франция)4.4
-
2 Оборудование технологическое для пищевой промышленности, торговая марка "EUROFOURS": печи конвекционные, подовые, ротационные, комбинированные, модульная подовая печь, пароконвекционная печь EUROFOURS SA (Франция)4.5
-
3 Оборудование для мукомольно-крупяной промышленности (для хлебобулочного производства): расстоечные шкафы, печи хлебопекарные, тестомесы, тестораскаточные машины, тестоделители, тестоделители-округлители, машины для формова Matériel boulangerie Bongard, S.A.S (Франция)4.5
-
4.4
-
5 Печи хлебопекарные промышленные, мод.: BSP 1800 – 2 шт., BVT144E – 1 шт., V5 – 1 шт, PH12 – 2 шт. Guyon (Франция)4
-
6 аппараты для распределения электрической энергии: Контактор для ротационной печи Bongard тип 8.64E 20А, артикул AF102036557, Реле гигрометрическое для расстойной камеры Bongard, тип BFC, артикул AF301427077, контактор для подовой печи Bongard тип Omega 2, 20А, артикул AF102036209, Защитное реле для подовой хлебопечи Bongard, тип Omega 2, Защитное реле для ротационной хлебопечи Bongard, тип 8,64Е, артикул AF102042632, Контактор для подовой печи Bongard тип Orion EVO, 25А, артикул AF102035901, Контактор для подовой печи Bongard тип Omega 2, 9А, артикул AF102036101, контактор для подовой печи Bongard тип Orion EVO, 32А, артикул AF102035911, торговая марка «Bongard» BONGARD SAS (Франция)4.7
-
7 Оборудование технологическое для пищевой (хлебопекарной) промышленности: Подъемник автоматический с погрузчиками для подовых печей URM (Usinage Revision Mecanique) (Франция)4.1
-
8 Хлеб из смеси пшеничной хлебопекарной муки первого сорта и ржаной хлебопекарной обдирной муки: хлеб пшенично-ржаной (формовой, подовый); хлеб "Шпаковский" формовой, хлеб "Бородинский новый" формовой, хлеб "Окский" формовой Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С. (Франция)4.9
-
9 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта формовой и подовый Puig France SAS (Франция)4.1
-
4.9
-
11 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи ротационные электрические хлебопекарные, BONGARD SA (Франция)4.2
-
12 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь ротационная, торговой марки «Pavailler» SEBP BPU (Франция)4.8
-
13 Центробежный вентилятор парогенератора хлебопекарной печи с питанием 230 В, модель 5001302. HENGEL INDUSTRIE (Франция)4.8
-
14 Дрожжи хлебопекарные сухие: Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин BA10/0-PW (Springaline® BA10/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин SP 40/0-PW (Springaline® SP 40/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингамолт BA10/0-FL (Springamalt® BA10/0-FL), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/0-PW (SpringalysTM D200/0-PW), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/8-PW (SpringalysTM D200/8-PW) BIO SPRINGER (Франция)4.2
-
15 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО, ПЕРВОГО СОРТОВ ПОДОВЫЙ И ФОРМОВОЙ ШТУЧНЫЙ; КАЛАЧ САРАТОВСКИЙ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО, ПЕРВОГО СОРТОВ ШТУЧНЫЙ; ХЛЕБ ГОРЧИЧНЫЙ ПОДОВЫЙ И ФОРМОВОЙ ШТУЧНЫЙ; КАРАВАЙ СУВЕНИРНЫЙ ШТУЧНЫЙ MARC JACOBS INTERNATIONAL FRANCE (Франция)4.4
-
16 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой штучный (сайка, круглый) , хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой штучный, хлеб домашний подовый штучный, хлеб красносельский подовый штучный, хлеб белорусский формовой SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)4.1
-
17 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Red", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Brown ", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Soft 2в1, дрожжи хлебопекарные сухие инс SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE (Франция)4.7
-
18 Смесь мучная хлебопекарная, мука пшеничная из мягких сортов пшеницы; мука гречневая, мука хлебопекарная: смесь мучная хлебопекарная "Палин", мука хлебопекарная "Монж", упакованная в бумажных мешках, пакетах, весом от 0,5 FORICHER SARL (Франция)4.7
-
19 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Невада" (NEVADA), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" красная этикетка (saf-instant), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" золотая этикетка (saf-instant) S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр (Франция)4.3
-
20 Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «AM 302 «Part Baking»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный « OPTIMIX F400299»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «OPTIMIX F400 Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис (Франция)4.8
-
21 Концентраты хлебопекарные для производства хлебопекарных смесей и хлебобулочных изделий: «БОРОДИНО ПЛЮС ДМ» («BORODINO PLUS DM»), «БРИОШЬ ПЛЮС ДМ» («BRIOCHE PLUS DM»), «СЕРЕФОРМ ПЛЮС ДМ» («CEREFORM PLUS DM»). A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)4.4
-
22 Комплексные пищевые добавки: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», кулучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты (Франция)4.9
-
23 дрожжи хлебопекарные сухие активные «Саф-Левюр» и дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Саф-Момент», фасованные в потребительскую тару S.I.Lesaffre (Франция)4.7
-
24 Комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ (Франция)4.4
-
25 Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400299»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400300». Упаковка: Lesaffre Ingredients Services (Франция)4
-
26 Аппараты водонагревательные и отопительные, работающие на твердом и жидком топливе: топки отопительные, печи, печи-барбекю, грили (печи), плиты, камины. CHINVEST SAS (Франция)4.1
-
27 Печи стоматологические сопротивления для обжига и прессования керамики Печи стоматологические сопротивления для обжига и прессования керамики Модели: - ELLIPSE; - LECTRA; - LECTRA PRESS. Принадлежности к печи ELLIPSE: 1. Юджин Дентейр САС, Франция, Ugin Dentaire SAS (Франция)4.6
-
28 Аппараты отопительные работающие на твердом топливе: печи, камины, топка, печь плиты, печь барбекю, очаг CHEMINEES JC BORDELET (Франция)4.5
-
29 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА, ПЕРВОГО ВТОРОГО СОРТОВ, ФОРМОВОЙ по ГОСТ 26987-86ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ФОРМОВОЙ "УКРАИНСКИЙ НОВЫЙ" по ГОСТ 2077-84ХЛЕБ "ДАРНИЦКИЙ", ПОДОВЫЙ по ГОСТ 26983-86ИЗДЕЛИ LOreal Produits de Luxe International (Франция)4.2
-
30 Оборудование технологическое для нагрева подовых секций, торговая марка "Sermas Industrie" SERMAS INDUSTRIE (Франция)4.1
-
31 Хлеб из пшеничной муки: Матнакаш, хлеб "Красносельский", хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов формовой и подовый Burberry Limited (Франция)4.3
-
4.7
-
33 Изделия булочные арбатские формовые и подовые, упакованные и неупакованные SOLO INVEST S.A.S. (Франция)4.1
-
34 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: хлеб из пшеничной муки первого и второго сортов подовый и формовой. Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)4.7
-
35 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером печей хлебопекарных подовых.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ печей хлебопекарных подовых
Наиболее распространенные страны по доставке печей хлебопекарных подовых. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки печей хлебопекарных подовых из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики печей хлебопекарных подовых из Франции?
Лучшие поставщики:
- Bongard
- EUROFOURS SA
- Matériel boulangerie Bongard, S.A.S
- GUYON INTERNATIONAL
- Guyon
- BONGARD SAS
- URM (Usinage Revision Mecanique)
- Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С.
- Puig France SAS
- Pavailler
- BONGARD SA
- SEBP BPU
- HENGEL INDUSTRIE
- BIO SPRINGER
- MARC JACOBS INTERNATIONAL FRANCE
- SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
- SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE
- FORICHER SARL
- S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр
- Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис
- A.I.T. Agro Ingredients Technology
- Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты
- S.I.Lesaffre
- Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ
- Lesaffre Ingredients Services
- CHINVEST SAS
- Юджин Дентейр САС, Франция, Ugin Dentaire SAS
- CHEMINEES JC BORDELET
- LOreal Produits de Luxe International
- SERMAS INDUSTRIE
- Burberry Limited
- Parfums Christian Dior S.A.
- SOLO INVEST S.A.S.
- Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
- Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
Импорт печей хлебопекарных подовых из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки печей хлебопекарных подовых — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт печей хлебопекарных подовых из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать печи хлебопекарные подовые во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама печей хлебопекарных подовых во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
03.07.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.