🇮🇹 Продукты переработки: из Италии [2024]

Оплата за продукты переработки: из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за продукты переработки:, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят продукты переработки:?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (11), 0406108000 (1), 0406906100 (1), 3002905000 (10), 2106909809 (1), 2005202000 (1), 3504009000 (1), 2002109000 (1), 2005700000 (3), 3507100000 (1), 0406405000 (1), 3502909000 (1), 3507909000 (2), 2001906500 (1), 2001909709 (1), 61723 (1), 65087 (1), 62443 (1), 64652 (1), 65069 (1), 62087 (2), 8419818000 (1), 8481806900 (1), 2008191300 (1), 72871 (3)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Закваски глубокой заморозки для производства продуктов переработки молока, марка «Crealat», маркировка: MTA 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10; МТ 1,2,3; М 10,11,12,16,20,21,26,28; MSA 62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75; SM 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10; CLT 10,11,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30; M 35,39,40; SME 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10; Y17,28,29,30,31,281,291; MV 1,2,3; MS 12,14,16,17; A 30,31; PA7,8; EM 1,2,3; MZ 1,2,3,4; LH 1,2,3; LL 1,2; SHR 1,2,3; SLB 1,2,3; Закваски сухо-замороженные для производства продуктов переработки молока, марка «Crealat» Sacco S.r.l. (Италия)
  2. Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: JOY LBH-04 (1,2), JOY L2B-02 (1,2), JOY LB-02 (10,11), JOY BHC-02 (1,2), MIX BMO-03 (1,2), MIX BME-02 (1,2), MIX COMPLEX (12,13), MIX ТBMO-02 (1,2), MES LCL (1,2,3), MES LD (1,2,3), MES AROMA (1,2), MES LDM (1,2), TOM F-05 (1,2,3,4,5,100,101), TOM F-PLUS (1,2,3,4,5), TOM V-02 (1,2), TOM V1-02 (1,2), TOM V2-02 (1,2), COMBY V1TM (1,2,3,4), COMBY V1M (1,2), COMBY V1ME (1,2), COMBY VTM (1,2), COMBY TEM (1,2), COMBY T2M (1,2,3,4), COMBY EMT (1,2), COMBY UP (1,2), AGE B-PF, KF-S (1,2,3,4), YAU-0431/0432, YAU-0231/0232, YAU-0421/0422, YAU-0221/0222. Пробиотические культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: BIO-BIF, BIO-ACID, BIO-YAU (1,2), BIO-PAR, BIO-PLAN, BIO-RHM , IGEA, s.r.l. (Италия)
  3. Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: закваски бактериальные лиофилизованные сухие для изготовления кисломолочных продуктов, торговой марки "GOODFOOD": «ЙОГУРТ», «СИМБИОТИК», «БИФИДОКОМПЛЕКС», «ИММУНАЛИС», «НАРИНЭ», «БИОКЕФИР», «ТВОРОГ», «БИОРЯЖЕНКА», «ЙОГУРТ ФИТНЕС». Упаковка: вакуумные пакеты массой нетто от 1 до 50 грамм Biochem Srl (Италия)
  4. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные , LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP. (Италия)
  5. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано c массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные уп Zanetti SPA (Италия)
  6. Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: ВТМ (3,5,6,7,8), DEM (3,4,5,6,7), DOM (1,2,3, 4,5,6), PMX –IDC (12.14), PMX –IDC YT(1,2,3,4,5,6,7), STA-IDC (10,11,12,, Centro Sperimentale del Latte S.p.A (Италия)
  7. Ферментные препараты для производства продуктов переработки молока: CAGLIFICIO CLERICI S.p.A. (Италия)
  8. Продукты переработки овощей: Чипсы картофельные натуральные со вкусоароматическими добавками: Чипсы картофельные с трюфелем (Truffle Chips). Упаковка: в металлизированных упаковках, массой нетто от 30 грамм до 1000 грамм,, Tartuflanghe s.r.l. (Италия)
  9. Закваски прямого внесения концентрированные лиофилизированные для производства продуктов переработки молока: Lyobac-D MCL56, Lyobac-D MCL24, Lyobac-D YOYO 82Q, Lyobac-D YOYO 28Q, Lyobac-D YOYO 110Q, Lyobac-D YOYO 48QZX, Ly ALCE INTERNATIONAL s.r.l (Италия)
  10. Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: закваски, c маркировкой CYDF 01 5 U, CYDF 02 5 U, CYDF 03 5 U, CYEX 01 10 U, CYEX 02 10 U, , CYEX 03 10 U, CYEX 01 5 U, CYEX 02 5 U, CYEX , Calza Clemente s.r.l. (Италия)
  11. Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН «I’PRIME», ITALGELATINE s.p.a. (Италия)
  12. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, TECNOLATTE SRL (Италия)
  13. Закваски прямого внесения концентрированные, лиофилизированные для производства продуктов переработки молока: ALCE INTERNATIONAL s.r.l (АЛЧЕ ИНТЕРНЭШНЛ С.Р.Л.) (Италия)
  14. продукты переработки овощей:, CESARIN S.p.A. (Италия)
  15. Продукты переработки плодов и овощей торговой марки Madama Oliva: Натуральные черные оливки LECCINO / Natural black LECCINO olives (Артикль LE019VSJE). MADAMA OLIVA S.r.l. (Италия)
  16. Молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения в сухой или жидкой форме для производства продуктов переработки молока, марка "Crearen", маркировка: MF L, MF L2, MF P, Caglificio Clerici SpA (Италия)
  17. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр с голубой плесенью безлактозный Горгонзола с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 48%, торговый знак «Ballarini». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумны IGOR s.r.l. (Италия)
  18. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Сухие заквасочные культуры (высококонцентрированные бактериальные закваски) DairyFLORA Творог, DairyFLORA Сметана, DairyFLORA Кисломолоч, Chimab S.p.A ( Кимаб С.п.А) (Италия)
  19. Продукты переработки плодов и овощей. Оливки зеленые пастеризованные в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в контейнеры, лотки из полимерного материала, пластиковые ведра, стеклянные банки, массой нетто от MADAMA OLIVA S.r.l./Мадама Олива Срл (Италия)
  20. Закваски для производства продуктов переработки молока:, Mediterranea Biotecnologie s.r.l. (Италия)
  21. Продукт переработки крови: Свиная плазма крови Farpromodena S.p.a. (Италия)
  22. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная бактериальная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная , Laboratorio PRODOR (Италия)
  23. Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: ферментный препарат животного происхождения Afilact Fluid, ферментный препарат животного происхождения Afilact Instant. Упаковка: полимерн Chr. Hansen S.р.А. (Италия)
  24. Продукты переработки фруктов и овощей: Брускетта с черными оливками, брускетта с зелеными оливками, паштет из зеленых оливок, паштет из черных оливок, упакованные в стеклянную банку, массой нетто 180 гр,, BMC srl Italy (Италия)
  25. Продукты переработки фруктов и овощей: Брускетта с острым перцем, брусскета пикантная, брускетта с перцем, брускетта с овощами, брускетта с томатами, паштет из острого перца, упакованные в стеклянную банку, массой нетто 18 BMS srl Italy (Италия)
  26. Ферментные препараты для производства продуктов переработки молока - лизоцим гранулированный,, E.P.S. S.p.A. Egg Powder Specialists (Италия)
  27. Закваски прямого внесения концентрированные, лиофилизированные для производства продуктов переработки молока: LYOBAC-D SC 094; LYOBAC-D SC 097. Упаковка – многослойная ламинированная алюминиевая фольга с полиэтиленовым и ALCE INTERNATIONAL s.r.l. (Италия)
  28. Продукты переработки овощей- консервы овощные пастеризованные, Cannone Industrie Alimentari Gli Antipasti s.p.a. (Италия)
  29. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: CALZA CLEMENTE Srl. (Италия)
  30. Продукты переработки плодов и овощей., Italtom S.r.l. (Италия)
  31. Микробиальный фермент MICROMIR 750L, торговая марка «MIR Italia» для производства продуктов переработки молока Mir Italia s.r.l. (Италия)
  32. Закваски для производства продуктов переработки молока (культура отборных штаммов молочнокислых бактерий в сочетании с плесневыми грибами и/или дрожжами для прямого введения): с маркировкой “PCA PLUS A, PCA 10/20, PCG, GEO 10, KEFIR 10,MIX GR, TOR 10, BRIE, BRIE PLUS, PR 10, KL 10, DH 10, PKM4", BMB Srl (Италия)
  33. Закваски для производства продуктов переработки молока: DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.L. (Италия)
  34. Продукты переработки коллагенсодержащего сырья (мясные, сухие), ITALGEL S.R.L. (Италия)
  35. продукты переработки фруктов Hans Zipperle A.G. (Италия)
  36. продукты переработки фруктов, Fructus Meran AG (Италия)
  37. Лиофилизированные заквасочные бактериальные культуры прямого внесения, функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: ассортимент согласно приложению № 1 на 1 листе. Торговые марки «CSL», «SACCO» Centro Sperimentale del Latte S.r.l (Италия)
  38. Закваски бактериальные сухие для производства продуктов переработки молока (Молочные культуры), CIP SOLUTIONS SRL (Италия)
  39. Продукты переработки коллагенсодержащего сырья (мясные, сухие): коллаген гидролизованный говяжий "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Calfskin), коллаген гидролизованный свиной "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Pigskin), предназначенные для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции. ITALGEL S.p.A. (Италия)
  40. Закваски бактериальные сухие для производства продуктов переработки молока (сыра) в различных дозировках: , Food.com srl (Италия)
  41. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Сухие лиофилизированные бактериальные заквасочные культуры прямого внесения: Fermentina M4 01;02;03;04, Fermentina MA 4 01;02;03;04, Fermentina MVT 01;02;03;04, Fermentina MT 01;02;03;04, Fermentina MTA 4T 01;02;03;04, Fermentina TA 01;02;03;04, Fermentina T PL 01;02;03;04, Fermentina K 29, Fermentina K 29 01;02, Fermentina K 29 Y 01;02, Fermentina K 30 01;02, Fermentina Y 01;02;03;04, Fermentina Y DH 01;02;03;04, Fermentina YDH 01;02;03;04,Fermentina ST 01;02;03;04, Fermentina ST 202 01;02;03;04, Fermentina Y DF 01;02;03;04, Fermentina YDF 01;02;03;04, Fermentina Y EX 01;02;03;04, Fermentina YEX 01;02;03;04, Fermentina TP 01;02;03;04 Fermentina CH 01;02;03;04, Fermentina CS 40 01;02;03;04, Fermentina TV 01;02;03;04, Fermentina CS 01;02;03;04, Fermentina CSNT 01;02;03;04, Fermentina TH 01;02;03;04, Fermentina H 01;02;03;04, Fermentina YR 01;02;03;04, Fermentina YFL 01;02;03;04, Fermentina LCD 01;02;03;04, Fermentina FD 01;02;03;04, Fermentina LTH 01;02;03;04 Fermentina TST 01;02;03;04;05, Fermentina BTH 01;02;03;04, Fermentina LC 01;02;03;04, Fermentina HM 01;02;03;04, Fermentina T 01;02;03;04, Fermentina YD 01;02;03;04, Fermentina YA 01;02;03;04, Fermentina YDN 01;02, Fermentina TPH 01;02, Fermentina TPF 01;02;03;04, Fermentina LP, Fermentina LR, Fermentina LPR, Fermentina RP, Fermentina LLP, Fermentina YAC 01;02, Fermentina YB 01;02, Fermentina YC 01;02. Упаковка- фольгированные пакеты из комбинированного материала Laboratorio PRODOR di Tullio Macellari (Италия)
  42. продукты переработки фруктов, La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A (Италия)
  43. Оборудование тепловое промышленное для переработки продуктов питания: пищеварочные котлы и сковороды, в том числе с перемешиванием Nilma S.p.A. (Италия)
  44. Устройства отпускные и распределительные для зерна и продуктов его переработки:, DEFINO & GIANCASPRO S.r.l. (Италия)
  45. Фисташковая паста (Артикул: PP 1071), Фисташковый орех дробленый обжаренный (Артикул: GRPST51225), Продукт предназначен для дальнейшей переработки в пищевой промышленности. Di Bartolo s.r.l. (Италия)
  46. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов: Клипсатор,, COMIZ SRL (Италия)
  47. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов: Машина для приготовления крема, DE DANIELI SNC (Италия)
  48. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов: машина тестоокруглительная,, Gerosa Achille s.r.l. (Италия)
  49. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков: Машина для формования тестового полотна тип MAKIZ модель E3R-EC, Устройство для отвода обрезков теста тип MAKIZ модель SR, Машина для увлажнения и посыпки теста тип MAKIZ модель WM-800-600-600+HD, Устройство посыпки изделий семечками тип MAKIZ модель SED. ZT S.R.L. (Италия)
  50. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков: Установка для производства хлебопекарного теста тип LINE 1. Установка для производства хлебопекарного теста тип LINE 2., ESCHER MIXERS s.r.l (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Продуктов переработки:

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Продуктов переработки: из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Продуктов переработки: из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт Продуктов переработки: из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Продуктов переработки: не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Продуктов переработки: из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать продукты переработки: в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама Продуктов переработки: в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

07.07.2024

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.