Лучшие поставщики 🇫🇷 Рыба горячего копчения из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 рыба горячего копчения производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за рыба горячего копчения из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за рыба горячего копчения, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят рыба горячего копчения?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0305 (1), 0305410000 (1), 1602392900 (2), 0302 (1), 0305420000 (1), 8541409000 (2), 65012 (1), 8436809000 (1), 8537101000 (1), 8419600000 (1), 3403990000 (1), (5), 1905 (1), 2106102000 (1), 160100 (1), 1602209000 (1), 1601009900 (1), 1602329000 (1), 2008199300 (1), 3302109000 (2), 2103909009 (1), 1605580000 (1), 2501009190 (1), 9032900009 (1), 1806907000 (3), 2106905900 (1)

🎯 Ваш пасивный доход - кешбек с каждой поставки груза

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс Gerflor S.A.S (Франция)
    4.4
  2. 2 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, DANISCO France SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утина FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.5
  4. 4 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утиная FEYEL-ARTZNER, France (Франция)
    4.4
  5. 5 Рыба, нерыбные объекты фасованные и полуфабрикаты из них: рыба неразделанная; рыба потрошеная с головой; рыба потрошеная без головы; рыба обезглавленная; тушка; кусок; кусок в пряной панировке; филе, филе-кусок с кожей или АО Тандер Гипермаркет Магнит (Франция)
    4
  6. 6 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Сельди и сардина холодного копчения. Вид разделки: неразделанная TAPE A LOEIL (Франция)
    4.7
  7. 7 Фоточувствительные полупроводниковые приборы: измерительный модуль, оптический барьер, детектор горячего металла, статический детектор горячего металла, сканирующий детектор горячего металла, детектор сварных отверстий, ла DELTA S.A.S. (Франция)
    4.1
  8. 8 Фоточувствительные полупроводниковые приборы: оптический барьер, детектор горячего металла, статический детектор горячего металла, сканирующий детектор горячего металла, детектор сварных отверстий, сканер петли DELTA S.A.S.. (Франция)
    4.9
  9. 9 Негорючая гидравлика CONDAT GUARD C46, Смазочно-охлаждающая жидкость для горячей штамповки на водной основе CONDAFORGE 625 RFU, Смазочно-охлаждающая жидкость для горячей штамповки на водной основе CONDAFORGE 609, Смазочно-охлаждающая жидкость для горячей штамповки на водной основе CONDAFORGE 355 CONDAT SA (Франция)
    4.1
  10. 10 Оборудование технологическое для рыбной промышленности: Комплектная установка замкнутого водоснабжения для разведения рыбы в составе: 1. Система кормления рыбы. 2. Механический фильтр. 3. Система для транспортировки рыбы. FAIVRE SASU (Франция)
    4.9
  11. 11 Устройства управления и распределения комплектные: Шкаф управления генератора горячего газа, модель: BMS, позиция FPE-100241; местная панель управления генератора горячего газа, позиция FPE-100242; электрическая панель упр Fives Pillard (Франция)
    4.2
  12. 12 оборудование нефтегазоперерабатывающее: Установка подготовки теплоносителей, тепловой мощностью по горячему маслу – 160 МВт; по водному раствору гликоля – 258 МВт; по горячей воде – 34,87 МВт фирма YAMGAZ SNC (Франция)
    4.8
  13. 13 Пластичные смазки с маркировкой "Condat Lubrifiants": смазка на водной основе для горячей штамповки, тип Condaero 541; смазка на водной основе для горячей штамповки и ковки, тип Orafor WD. Condat Lubrifiants (Франция)
    4.8
  14. 14 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали Кофейная ложка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож, обеденный нож, обеденная ложка, вилка для рыбы, нож для рыбы, обеденная вилка, столов ARC INTERNATIONAL FRANCE (Франция)
    4.2
  15. 15 Комбикорма для рыб, воспроизводимых в аквакультуре: карповых и сомовых рыб, осетров, лососей, бестеров, форели, веслоногов, сигов: α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT (Франция)
    4.4
  16. 16 Пицца в форме и полуфабрикаты для её изготовления: «Барин», «Маркиза», «Бекон-курица», «Суприм», «С курицей», «С колбасой», «С ветчиной», «Копченая курица», «Чиполло», «Ассорти», «Мясная», «Бамбино», «папино», «Итальянская ROQUETTE FRERES (Франция)
    4.1
  17. 17 Сухая смесь для приготовления "Суп со вкусом Гороховый с копченостями", "Суп со вкусом Томат", "Суп со вкусом Овощи", "Суп со вкусом Курица", "Суп со вкусом Грибы" LABORATOIRES SVM (Франция)
    4.7
  18. 18 Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые и варено-копченые охлажденные. Мясные продукты - колбасы полукопченые: категории Б - «Ореховая», «Королевская», «Ностальгия», «Казачья Традиция», «Московская Традиц SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)
    4.7
  19. 19 Колбасное изделие вареное. Мясной продукт. Паштет: «Альпийский», «Классический», «С копченостями». Мясосодержащий продукт. Паштет: «Любимый», «К завтраку», «Сытный». Колбасное изделие вареное. Мясн CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье) (Франция)
    4.3
  20. 20 Колбасы полукопченые и варено-копченые согласно приложению BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL (Франция)
    4.8
  21. 21 Продукты из мяса птицы варено-копченые, копчено-вареные: тушка, окорочка, рулет, желудки, крылья, гузки. Puig France SAS (Франция)
    4.4
  22. 22 Ядра орехов: миндаль "Копченый" HEDIARD S.A. (Франция)
    4.9
  23. 23 Комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов: Аромат копченой свинины TROKA® (TROKA® AROMA SMOKED PIG) артикул № 780040. Продукция изготавливается в соответствии со спецификацией. VAN HEES SARL (Франция)
    4.7
  24. 24 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор пищевой "Ваниль (Vanilla)" M_0058434, Ароматизатор пищевой "Копченое барбекю (BBQ (Smoky)) E_1530193, Ароматизатор пищевой "Специи для утки (Spices for duck)" E_1530194, Ароматизатор пищ V. MANE Fils S.A. (Франция)
    4.4
  25. 25 Cоль морская:«Соль Палм Айленд Блек Лава», «Соль Хален Мон», «Соль Геранд», «Соль Пирано», «Соль Вашингтон», «Соль Мадагаскар», «Соль Портогалло», «Соль копченая Хален Мон», «Соль Сель Мируар Боливия», «Соль Шардоне Кали KEREX (Франция)
    4
  26. 26 Блюда из мяса моллюсков: готовые улитки виноградные замороженные : «по-бургундски», «по-эльзасски», «по-провансальски», в чесночном масле, копченые, мясо. Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)
    4.1
  27. 27 Соль пищевкусовая торговой марки "УНЦИЯ": соль пирамидки, красная гавайская соль, черная копченая соль, герандский солевой цветок упаковано в стеклянную банку с пластиковым колпачком массой нетто от 45 до 100 грамм. Le Comptoir Colonial (Франция)
    4.6
  28. 28 Консервы паштетные с маркировками «JEAN DE VEYRAC», «DUCS DE GASCOGNE»: «Паштет из утки с оливками», «Цельная утиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Цельная утиная фуа-гра», «Цельная гусиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра », «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго- западного региона с перцем Эспелет», «Террин по-королевски (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и байонской ветчины (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и копченой грудки (20% фуа- гра)», «Террин из утиной печени с белыми грибами (20% фуа-гра)» DUCS DE GASCOGNE (Франция)
    4.5
  29. 29 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор термический технологический “Ноты гриля” Спрингаром GN 7001/0-MG (Springarom® GN 7001/0-MG) Ароматизатор термический технологический “Мясо, жаренное на открытом огне” Спрингаром RM 7002/30-PW (Springarom® RM 7002/30-PW) Ароматизатор коптильный “Копченое мясо” Спрингаром SM 7007/30-PW (Springarom® SM 7007/30-PW) Натуральный ароматизатор "Вкус Сыра" Спрингаром® CH 7012/20-PW (Springarom® CH Натуральный ароматизатор Спрингер® Mask 101 (SPRINGER® Mask 101) BIO SPRINGER (Франция)
    4.2
  30. 30 Миндаль копченый «AMANDES GOUT FUME / SMOCKED FLAVOURED ALMONDS», Kreeks France Arachides (Франция)
    4.1
  31. 31 КОМПЛЕКТ ДЛЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ВПРЫСКОМ ГОРЯЧОГО КАНАЛА ПРЕСС-ФОРМЫ S.I.S.E. (Франция)
    4.3
  32. 32 Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм, Chocolaterie Monbana (Франция)
    4.7
  33. 33 Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (Франция)
    4.1
  34. 34 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумажные пакеты, картонн Monbana S.A. (Франция)
    4.7
  35. 35 Сиропы на основе сахара и фруктовых соков для приготовления горячих и холодных напитков вкусы (смотреть приложение на одном листе) EYGUEBELLE S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером рыбы горячего копчения.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ рыбы горячего копчения

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы горячего копчения. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки рыбы горячего копчения из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики рыбы горячего копчения из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Gerflor S.A.S
  • DANISCO France SAS
  • FEYEL-ARTZNER
  • FEYEL-ARTZNER, France
  • АО Тандер Гипермаркет Магнит
  • TAPE A LOEIL
  • DELTA S.A.S.
  • DELTA S.A.S..
  • CONDAT SA
  • FAIVRE SASU
  • Fives Pillard
  • фирма YAMGAZ SNC
  • Condat Lubrifiants
  • ARC INTERNATIONAL FRANCE
  • α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT
  • ROQUETTE FRERES
  • LABORATOIRES SVM
  • SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
  • CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье)
  • BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL
  • Puig France SAS
  • HEDIARD S.A.
  • VAN HEES SARL
  • V. MANE Fils S.A.
  • KEREX
  • Groupe Francaise de Gastronomie
  • Le Comptoir Colonial
  • DUCS DE GASCOGNE
  • BIO SPRINGER
  • Kreeks France Arachides
  • S.I.S.E.
  • Chocolaterie Monbana
  • DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France
  • Monbana S.A.
  • EYGUEBELLE S.A.S.

Импорт рыбы горячего копчения из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки рыбы горячего копчения — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт рыбы горячего копчения из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать рыба горячего копчения во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама рыбы горячего копчения во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

26.07.2025

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.