🇫🇷 Рыба из Франции [2024]

Оплата за рыба из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за рыба, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Пример:

рыба из Франции

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят рыба?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0302 (1), (3), 0305410000 (1), 0305 (1), 0305599000 (1), 1604199790 (1), 0305490305 (1), 691200 (1), 2106909809 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  2. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  3. рыба вяленая: бычок, вобла, густера, мойва, камбала, карась, корюшка, лещ, окунь, окунь морской, рыбец, муксун, сиг, сайра, скумбрия, судак, плотва, тарань, краснопёрка, толстолобик, карп, сазан, путассу, чехонь, ряпушка, , «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  4. рыба вяленая: бычок, вобла, густера, мойва, камбала, карась, корюшка, лещ, окунь, окунь морской, рыбец, муксун, сиг, сайра, скумбрия, судак, плотва, тарань, краснопёрка, толстолобик, карп, сазан, путассу, чехонь, ряпушка, , «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  5. Пищевая рыбная продукция подкопченная и вяленая. Рыба подкопченная, подвяленная: подкопченная - сельдь, скумбрия, кета, горбуша, кижуч, форель, семга, омуль, пелядь, ряпушка, сайра, вобла, карась, карп, лещ, язь, мойва, «Tropicana Europe»/ «Тропикана Юроп» (ФРАНЦИЯ)
  6. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  7. Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс, «Gerflor S.A.S» (ФРАНЦИЯ)
  8. Посуда из керамики (фаянса) для взрослых: Блюдце "рыба", блюдце "лист", креманка, чашка, тарелка, кружка, супница, чайный сервиз, кофейный сервиз, сахарница, заварочный чайник, кофейник, молочник, масленка, розетка для вар FAIENCERIES DE GIEN (ФРАНЦИЯ)
  9. Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс «Gerflor S.A.S» (ФРАНЦИЯ)
  10. Посуда из керамики (фаянса) для взрослых: Блюдце "рыба", блюдце "лист", креманка, чашка, тарелка, кружка, супница, чайный сервиз, кофейный сервиз, сахарница, заварочный чайник, кофейник, молочник, масленка, розетка для вар FAIENCERIES DE GIEN (ФРАНЦИЯ)
  11. Пищевая рыбная продукция подкопченная и вяленая. Рыба подкопченная, подвяленная: подкопченная - сельдь, скумбрия, кета, горбуша, кижуч, форель, семга, омуль, пелядь, ряпушка, сайра, вобла, карась, карп, лещ, язь, мойва «Tropicana Europe»/ «Тропикана Юроп» (ФРАНЦИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229