Лучшие поставщики 🇫🇷 Рыба семга холодного копчения из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 рыба семга холодного копчения производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за рыба семга холодного копчения из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за рыба семга холодного копчения, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят рыба семга холодного копчения?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0305410000 (1), 0305420000 (1), 0305 (1), 1604 (1), 0305490305 (1), 1602392900 (2), 190590 (1), 61164 (1), 1509109000 (2), 8436809000 (1), 1510009000 (1), 2202100000 (1), (6), 2204 (1), 1905 (1), 2106102000 (1), 160100 (1), 1602209000 (1), 1601009900 (1), 1602329000 (1), 2008199300 (1), 3302109000 (2), 2103909009 (1), 1605580000 (1), 2501009190 (1), 8462918009 (1), 1509101000 (1)

⏳ Готов перейти к нам? Мы вернем тебе % с каждой доставки!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, DANISCO France SAS (Франция)
    4.4
  2. 2 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Сельди и сардина холодного копчения. Вид разделки: неразделанная TAPE A LOEIL (Франция)
    4.5
  3. 3 Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс Gerflor S.A.S (Франция)
    4.5
  4. 4 Икра лососевых рыб зернистая (горбуша, кета, кичуж, нерка, форель озерная, форель радужная, каспийский лосось (лох), семга, чавыча, сима, гольцы, камчатский лосось, семга камчатская, лосось атлантический) фасованная в емко АО Тандер Гипермаркет Магнит (Франция)
    4.4
  5. 5 Пищевая рыбная продукция подкопченная и вяленая. Рыба подкопченная, подвяленная: подкопченная - сельдь, скумбрия, кета, горбуша, кижуч, форель, семга, омуль, пелядь, ряпушка, сайра, вобла, карась, карп, лещ, язь, мойва Tropicana Europe/ Тропикана Юроп (Франция)
    4
  6. 6 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утина FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.7
  7. 7 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утиная FEYEL-ARTZNER, France (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия хлебобулочные: Киш три сыра; Киш с тунцом и томатами; Киш со сшпинатом и козьим сыром, Киш с семгой, Киш с козьим сыром, Киш с семгой и шпинатом, Сэндвич "Престиж", Destripates (Франция)
    4.9
  9. 9 Масло авокадо рафинированное с добавлением масла авокадо нерафинированного первого холодного отжима торговой марки "Huilerie Vernoilaise", масло грецкого ореха нерафинированное первого холодного отжима торговой марки "Huilerie Vernoilaise", лещиновое масло (масло лесного ореха) нерафинированное первого холодного отжима торговой марки "Huilerie Vernoilaise", тыквенное масло (масло из семян тыквы) нерафинированное первого холодного отжима торговой марки "Huilerie Vernoilaise", масло кунжутное нерафинированное первого холодного отжима торговой марки "Huilerie Vernoilaise", виноградное масло (масло виноградных косточек) рафинированное торговой марки "Huilerie Vernoilaise" SAS Huilerie Vernoilaise (Франция)
    4.1
  10. 10 Оливковое масло первого холодного отжима с тимьяном, Оливковое масло первого холодного отжима с прованскими травами, Оливковое масло первого холодного отжима с базиликом, Оливковое масло с острым перцем и прованскими трава SARL Le Clos de Laure. (Франция)
    4.9
  11. 11 Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима ароматизированное: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима ароматизированное базиликом и мятой, масло оливковое нерафинированное первого холодного Castelas SARL (Франция)
    4.2
  12. 12 Оборудование технологическое для рыбной промышленности: Комплектная установка замкнутого водоснабжения для разведения рыбы в составе: 1. Система кормления рыбы. 2. Механический фильтр. 3. Система для транспортировки рыбы. FAIVRE SASU (Франция)
    4.8
  13. 13 Масло растительное оливковое: Оливковое масло холодного отжима, Органическое Оливковое масло холодного отжима, Оливковое масло со вкусом омара и перцем Espelette, Органическое Оливковое масло с базиликом, Органическое Ол Savor Creations (Франция)
    4.8
  14. 14 Чай зеленый холодный с лимоном Зеленый чай "ЭсТиСи Драина ИксИгрикЭль 500" со вкусом красных фруктов / персика Чай зеленый холодный Зеленый чай "ЭсТиСи Калфат" оригинальный в пластиковой упаковке массой нетто 500 мл Лаборатория Инелдиа (Франция)
    4.2
  15. 15 Продукция косметическая для ухода за кожей с маркировкой "SOTHYS": Teint jeunesse Youthful radiance C10 Porcelaine / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Порцелан"; Teint jeunesse Youthful radiance C20 Sable / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Холодный бежевый"; Teint jeunesse Youthful radiance C30 Pêche / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Персик"; Teint jeunesse Youthful radiance N10 Beige / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Бежевый"; Teint jeunesse Youthful radiance N20 Naturel / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Натуральный"; Teint jeunesse Youthful radiance N30 Naturel foncé / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Натуральный темный"; Teint jeunesse Youthful radiance W10 Ivoire / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Слоновая кость"; Teint jeunesse Youthful radiance W20 Miel / Омолаживающая тональная основа с эффектом сияния кожи, оттенок "Медовый"; Teint Detox Energie Perfect finish C10 Porcelaine / Полуматовая тональная основа, оттенок "Порцелан"; Teint Detox Energie Perfect finish C20 Sable / Полуматовая тональная основа, оттенок "Холодный бежевый"; Teint Detox Energie Perfect finish C30 Pêche / Полуматовая тональная основа, оттенок "Персик"; Teint Detox Energie Perfect finish N10 Beige / Полуматовая тональная основа, оттенок "Бежевый"; Teint Detox Energie Perfect finish N20 Naturel / Полуматовая тональная основа, оттенок "Натуральный"; Teint Detox Energie Perfect finish N30 Naturel foncé / Полуматовая тональная основа, оттенок "Натуральный темный"; Teint Detox Energie Perfect finish W10 Ivoire / Полуматовая тональная основа, оттенок "Слоновая кость"; Teint Detox Energie Perfect finish W20 Miel / Полуматовая тональная основа, оттенок "Медовый". SOTHYS PARIS S.A.S.U. (Франция)
    4.4
  16. 16 Вино защищенного наименования места происхождения, категории АОС сухое (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%): регион Бордо белое "Бордо Семга и Форель", регион Бордо красное "Бордо Стейк и Бургер", регион Доли Barton & Guestier (Бартон и Гестье) (Франция)
    4.1
  17. 17 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали Кофейная ложка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож, обеденный нож, обеденная ложка, вилка для рыбы, нож для рыбы, обеденная вилка, столов ARC INTERNATIONAL FRANCE (Франция)
    4.7
  18. 18 Комбикорма для рыб, воспроизводимых в аквакультуре: карповых и сомовых рыб, осетров, лососей, бестеров, форели, веслоногов, сигов: α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT (Франция)
    4.7
  19. 19 Пицца в форме и полуфабрикаты для её изготовления: «Барин», «Маркиза», «Бекон-курица», «Суприм», «С курицей», «С колбасой», «С ветчиной», «Копченая курица», «Чиполло», «Ассорти», «Мясная», «Бамбино», «папино», «Итальянская ROQUETTE FRERES (Франция)
    4.3
  20. 20 Сухая смесь для приготовления "Суп со вкусом Гороховый с копченостями", "Суп со вкусом Томат", "Суп со вкусом Овощи", "Суп со вкусом Курица", "Суп со вкусом Грибы" LABORATOIRES SVM (Франция)
    4.8
  21. 21 Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые и варено-копченые охлажденные. Мясные продукты - колбасы полукопченые: категории Б - «Ореховая», «Королевская», «Ностальгия», «Казачья Традиция», «Московская Традиц SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)
    4.4
  22. 22 Колбасное изделие вареное. Мясной продукт. Паштет: «Альпийский», «Классический», «С копченостями». Мясосодержащий продукт. Паштет: «Любимый», «К завтраку», «Сытный». Колбасное изделие вареное. Мясн CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье) (Франция)
    4.9
  23. 23 Колбасы полукопченые и варено-копченые согласно приложению BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL (Франция)
    4.7
  24. 24 Продукты из мяса птицы варено-копченые, копчено-вареные: тушка, окорочка, рулет, желудки, крылья, гузки. Puig France SAS (Франция)
    4.4
  25. 25 Ядра орехов: миндаль "Копченый" HEDIARD S.A. (Франция)
    4
  26. 26 Комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов: Аромат копченой свинины TROKA® (TROKA® AROMA SMOKED PIG) артикул № 780040. Продукция изготавливается в соответствии со спецификацией. VAN HEES SARL (Франция)
    4.1
  27. 27 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор пищевой "Ваниль (Vanilla)" M_0058434, Ароматизатор пищевой "Копченое барбекю (BBQ (Smoky)) E_1530193, Ароматизатор пищевой "Специи для утки (Spices for duck)" E_1530194, Ароматизатор пищ V. MANE Fils S.A. (Франция)
    4.6
  28. 28 Cоль морская:«Соль Палм Айленд Блек Лава», «Соль Хален Мон», «Соль Геранд», «Соль Пирано», «Соль Вашингтон», «Соль Мадагаскар», «Соль Портогалло», «Соль копченая Хален Мон», «Соль Сель Мируар Боливия», «Соль Шардоне Кали KEREX (Франция)
    4.5
  29. 29 Блюда из мяса моллюсков: готовые улитки виноградные замороженные : «по-бургундски», «по-эльзасски», «по-провансальски», в чесночном масле, копченые, мясо. Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)
    4.2
  30. 30 Соль пищевкусовая торговой марки "УНЦИЯ": соль пирамидки, красная гавайская соль, черная копченая соль, герандский солевой цветок упаковано в стеклянную банку с пластиковым колпачком массой нетто от 45 до 100 грамм. Le Comptoir Colonial (Франция)
    4.1
  31. 31 Консервы паштетные с маркировками «JEAN DE VEYRAC», «DUCS DE GASCOGNE»: «Паштет из утки с оливками», «Цельная утиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Цельная утиная фуа-гра», «Цельная гусиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра », «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго- западного региона с перцем Эспелет», «Террин по-королевски (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и байонской ветчины (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и копченой грудки (20% фуа- гра)», «Террин из утиной печени с белыми грибами (20% фуа-гра)» DUCS DE GASCOGNE (Франция)
    4.3
  32. 32 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор термический технологический “Ноты гриля” Спрингаром GN 7001/0-MG (Springarom® GN 7001/0-MG) Ароматизатор термический технологический “Мясо, жаренное на открытом огне” Спрингаром RM 7002/30-PW (Springarom® RM 7002/30-PW) Ароматизатор коптильный “Копченое мясо” Спрингаром SM 7007/30-PW (Springarom® SM 7007/30-PW) Натуральный ароматизатор "Вкус Сыра" Спрингаром® CH 7012/20-PW (Springarom® CH Натуральный ароматизатор Спрингер® Mask 101 (SPRINGER® Mask 101) BIO SPRINGER (Франция)
    4.7
  33. 33 Миндаль копченый «AMANDES GOUT FUME / SMOCKED FLAVOURED ALMONDS», Kreeks France Arachides (Франция)
    4.1
  34. 34 Машины кузнечно-прессовые: пресс гидравлический холодного прессования ATELIERS ROCHE SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное Экстра Вирджин P.DUMORTIER (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером рыбы семга холодного копчения.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ рыбы семга холодного копчения

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы семга холодного копчения. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки рыбы семга холодного копчения из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики рыбы семга холодного копчения из Франции?

Лучшие поставщики:

  • DANISCO France SAS
  • TAPE A LOEIL
  • Gerflor S.A.S
  • АО Тандер Гипермаркет Магнит
  • Tropicana Europe/ Тропикана Юроп
  • FEYEL-ARTZNER
  • FEYEL-ARTZNER, France
  • Destripates
  • SAS Huilerie Vernoilaise
  • SARL Le Clos de Laure.
  • Castelas SARL
  • FAIVRE SASU
  • Savor Creations
  • Лаборатория Инелдиа
  • SOTHYS PARIS S.A.S.U.
  • Barton & Guestier (Бартон и Гестье)
  • ARC INTERNATIONAL FRANCE
  • α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT
  • ROQUETTE FRERES
  • LABORATOIRES SVM
  • SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
  • CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье)
  • BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL
  • Puig France SAS
  • HEDIARD S.A.
  • VAN HEES SARL
  • V. MANE Fils S.A.
  • KEREX
  • Groupe Francaise de Gastronomie
  • Le Comptoir Colonial
  • DUCS DE GASCOGNE
  • BIO SPRINGER
  • Kreeks France Arachides
  • ATELIERS ROCHE SAS
  • P.DUMORTIER

Импорт рыбы семга холодного копчения из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки рыбы семга холодного копчения — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт рыбы семга холодного копчения из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать рыба семга холодного копчения во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама рыбы семга холодного копчения во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

28.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.