Лучшие поставщики 🇫🇷 Рыба вяленая копченая из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за рыба вяленая копченая из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за рыба вяленая копченая, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят рыба вяленая копченая?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0305 (1), 0305599000 (1), 0305410000 (1), 0305490305 (1), 1602392900 (2), 0302 (1), 0305420000 (1), 8436809000 (2), (5), 1602329000 (2), 64941 (1), 1905 (1), 2106102000 (1), 160100 (1), 1602209000 (1), 2008199300 (1), 3302109000 (2), 2103909009 (3), 1605580000 (1), 2501009190 (1), 1905909000 (1), 2106909809 (1), 1604 (1), 1604199790 (1), 9503004900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс Gerflor S.A.S (Франция)4.4
-
2 рыба вяленая: бычок, вобла, густера, мойва, камбала, карась, корюшка, лещ, окунь, окунь морской, рыбец, муксун, сиг, сайра, скумбрия, судак, плотва, тарань, краснопёрка, толстолобик, карп, сазан, путассу, чехонь, ряпушка, BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL (Франция)4.5
-
3 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба, ассорти рыбное, наборы к пиву холодного копчения с добавлением и без добавления пряностей - неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, DANISCO France SAS (Франция)4.5
-
4 Пищевая рыбная продукция подкопченная и вяленая. Рыба подкопченная, подвяленная: подкопченная - сельдь, скумбрия, кета, горбуша, кижуч, форель, семга, омуль, пелядь, ряпушка, сайра, вобла, карась, карп, лещ, язь, мойва Tropicana Europe/ Тропикана Юроп (Франция)4.4
-
5 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утина FEYEL-ARTZNER (Франция)4
-
6 Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утиная FEYEL-ARTZNER, France (Франция)4.7
-
7 Рыба, нерыбные объекты фасованные и полуфабрикаты из них: рыба неразделанная; рыба потрошеная с головой; рыба потрошеная без головы; рыба обезглавленная; тушка; кусок; кусок в пряной панировке; филе, филе-кусок с кожей или АО Тандер Гипермаркет Магнит (Франция)4.1
-
8 Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Сельди и сардина холодного копчения. Вид разделки: неразделанная TAPE A LOEIL (Франция)4.9
-
9 Оборудование технологическое для рыбной промышленности: Комплектная установка замкнутого водоснабжения для разведения рыбы в составе: 1. Система кормления рыбы. 2. Механический фильтр. 3. Система для транспортировки рыбы. FAIVRE SASU (Франция)4.1
-
10 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали Кофейная ложка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож, обеденный нож, обеденная ложка, вилка для рыбы, нож для рыбы, обеденная вилка, столов ARC INTERNATIONAL FRANCE (Франция)4.9
-
11 Комбикорма для рыб, воспроизводимых в аквакультуре: карповых и сомовых рыб, осетров, лососей, бестеров, форели, веслоногов, сигов: α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT (Франция)4.2
-
12 Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы. Domaine Bertagna (Домен Бертанья) (Франция)4.8
-
13 Ароматизатор жареной курицы ASL305837, Ароматизатор Мяса ASL305854, Ароматизатор жирного мяса ASL305855, Ароматизатор Масло ASL305966, Ароматизатор Перца YMN302996, Ароматизатор Вяленого Мяса Свинины «Джерки» ASL305847 NACTIS FLAVOURS (Франция)4.8
-
14 Пицца в форме и полуфабрикаты для её изготовления: «Барин», «Маркиза», «Бекон-курица», «Суприм», «С курицей», «С колбасой», «С ветчиной», «Копченая курица», «Чиполло», «Ассорти», «Мясная», «Бамбино», «папино», «Итальянская ROQUETTE FRERES (Франция)4.2
-
15 Сухая смесь для приготовления "Суп со вкусом Гороховый с копченостями", "Суп со вкусом Томат", "Суп со вкусом Овощи", "Суп со вкусом Курица", "Суп со вкусом Грибы" LABORATOIRES SVM (Франция)4.4
-
16 Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые и варено-копченые охлажденные. Мясные продукты - колбасы полукопченые: категории Б - «Ореховая», «Королевская», «Ностальгия», «Казачья Традиция», «Московская Традиц SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)4.1
-
17 Колбасное изделие вареное. Мясной продукт. Паштет: «Альпийский», «Классический», «С копченостями». Мясосодержащий продукт. Паштет: «Любимый», «К завтраку», «Сытный». Колбасное изделие вареное. Мясн CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье) (Франция)4.7
-
18 Продукты из мяса птицы варено-копченые, копчено-вареные: тушка, окорочка, рулет, желудки, крылья, гузки. Puig France SAS (Франция)4.7
-
4.3
-
20 Комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов: Аромат копченой свинины TROKA® (TROKA® AROMA SMOKED PIG) артикул № 780040. Продукция изготавливается в соответствии со спецификацией. VAN HEES SARL (Франция)4.8
-
21 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор пищевой "Ваниль (Vanilla)" M_0058434, Ароматизатор пищевой "Копченое барбекю (BBQ (Smoky)) E_1530193, Ароматизатор пищевой "Специи для утки (Spices for duck)" E_1530194, Ароматизатор пищ V. MANE Fils S.A. (Франция)4.4
-
22 Cоль морская:«Соль Палм Айленд Блек Лава», «Соль Хален Мон», «Соль Геранд», «Соль Пирано», «Соль Вашингтон», «Соль Мадагаскар», «Соль Портогалло», «Соль копченая Хален Мон», «Соль Сель Мируар Боливия», «Соль Шардоне Кали KEREX (Франция)4.9
-
23 Блюда из мяса моллюсков: готовые улитки виноградные замороженные : «по-бургундски», «по-эльзасски», «по-провансальски», в чесночном масле, копченые, мясо. Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)4.7
-
24 Соль пищевкусовая торговой марки "УНЦИЯ": соль пирамидки, красная гавайская соль, черная копченая соль, герандский солевой цветок упаковано в стеклянную банку с пластиковым колпачком массой нетто от 45 до 100 грамм. Le Comptoir Colonial (Франция)4.4
-
25 Консервы паштетные с маркировками «JEAN DE VEYRAC», «DUCS DE GASCOGNE»: «Паштет из утки с оливками», «Цельная утиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Цельная утиная фуа-гра», «Цельная гусиная фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра », «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго-западного региона», «Блок утиной фуа-гра по рецепту юго- западного региона с перцем Эспелет», «Террин по-королевски (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и байонской ветчины (20% фуа-гра)», «Террин из утиной печени и копченой грудки (20% фуа- гра)», «Террин из утиной печени с белыми грибами (20% фуа-гра)» DUCS DE GASCOGNE (Франция)4
-
26 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор термический технологический “Ноты гриля” Спрингаром GN 7001/0-MG (Springarom® GN 7001/0-MG) Ароматизатор термический технологический “Мясо, жаренное на открытом огне” Спрингаром RM 7002/30-PW (Springarom® RM 7002/30-PW) Ароматизатор коптильный “Копченое мясо” Спрингаром SM 7007/30-PW (Springarom® SM 7007/30-PW) Натуральный ароматизатор "Вкус Сыра" Спрингаром® CH 7012/20-PW (Springarom® CH Натуральный ароматизатор Спрингер® Mask 101 (SPRINGER® Mask 101) BIO SPRINGER (Франция)4.1
-
27 Миндаль копченый «AMANDES GOUT FUME / SMOCKED FLAVOURED ALMONDS», Kreeks France Arachides (Франция)4.6
-
28 пирожки жареные из пшеничной муки: с мясом, с мясом и рисом, с ливером, с курицей, с курицей и грибами, с рыбой ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция (Франция)4.5
-
29 Машины и устройства водного промысла: установки для сортировки и выращивания рыбы, Faivre Sarl (Франция)4.2
-
30 КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ В АССОРТИМЕНТЕ:1.САЛАТЫ В АССОРТИМЕНТЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ:-САЛАТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ БЕЗ ЗАПРАВКИ: "АППЕТИТНЫЙ", "ДАТСКИЙ", "ОВАЦИЯ", "ПИКНИК", "КРАБОВЫЙ", "ОРИГИНАЛЬНЫЙ", "ИНДОКИТАЙ" OROC BAT (Франция)4.1
-
31 Рыбные кулинарные полуфабрикаты: котлеты рыбные, биточки рыбные, тефтели рыбные, фишбургеры, зразы рыбные, палочки рыбные, кордон-блю, крокеты рыбные, медальоны рыбные, шашлык из рыбы в маринаде, купаты рыбные, рулеты рыбн CHLOE INTERNATIONAL S.A.S. (Франция)4.3
-
4.7
-
33 Игрушки, изображающие животных, насекомых, птиц, рыб и других морских животных, динозавров, роботов, цветок, из пластмассы, в том числе с элементами из металла, текстиля, без механизмов, с заводным механизмом, в том числе S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS. (Франция)4.1
-
34 Смеси специй и пряностей: «Пакеты для запекания рыбы с приправой», «Пакеты для запекания курицы с приправами (прованские травы)», «Пакеты для запекания курицы с приправой (паприка)», «Пакеты для запекания курицы с приправа DULFRANCE S.A.S (Франция)4.7
-
35 ПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ: "СМЕСЬ ПРИПРАВ "БУКЕТ СПЕЦИЙ" , РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ ЕМКОСТИ ПО 18Г, СОСТАВ: ТИМЬЯН, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, РОЗМАРИН, ОРЕГАН, ПЕТРУШКА, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ,МЯС ANTARTIC II (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Рыбы вяленой копченой.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Рыбы вяленой копченой
Наиболее распространенные страны по доставке Рыбы вяленой копченой. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Рыбы вяленой копченой из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Рыбы вяленой копченой из Франции?
Лучшие поставщики:
- Gerflor S.A.S
- BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL
- DANISCO France SAS
- Tropicana Europe/ Тропикана Юроп
- FEYEL-ARTZNER
- FEYEL-ARTZNER, France
- АО Тандер Гипермаркет Магнит
- TAPE A LOEIL
- FAIVRE SASU
- ARC INTERNATIONAL FRANCE
- α FR 22 093 044, SOFRAL LE GOUESSANT
- Domaine Bertagna (Домен Бертанья)
- NACTIS FLAVOURS
- ROQUETTE FRERES
- LABORATOIRES SVM
- SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
- CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье)
- Puig France SAS
- HEDIARD S.A.
- VAN HEES SARL
- V. MANE Fils S.A.
- KEREX
- Groupe Francaise de Gastronomie
- Le Comptoir Colonial
- DUCS DE GASCOGNE
- BIO SPRINGER
- Kreeks France Arachides
- ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция
- Faivre Sarl
- OROC BAT
- CHLOE INTERNATIONAL S.A.S.
- Diprotex SAS
- S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS.
- DULFRANCE S.A.S
- ANTARTIC II
Импорт Рыбы вяленой копченой из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Рыбы вяленой копченой — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Рыбы вяленой копченой из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать рыба вяленая копченая во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Рыбы вяленой копченой во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
08.06.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.