🇫🇷 Лучшие Сахар фигурный из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сахар фигурный из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар фигурный, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар фигурный?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1701 (4), 1701121701 (1), (13), 71112 (1), 1806321000 (1), 170191003 (1), 2008807000 (1), 1701991009 (1), 1701991001 (1), 2007911000 (1), 2007993100 (1), 2008191900 (1), 62525 (1), 62520 (1), 2106909809 (1), 2007999709 (1), 62522 (1), 62873 (1), 62584 (1), 62581 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упаков Saint Louis Sucre (Франция)4.4
-
2 Продукция сахарной промышленности: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый из тростникового сахара-сырца и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и кра Saint Louis (Франция)4.5
-
3 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упакованный в бумажные, картон Sucrerie DErstein (Франция)4.5
-
4 Продукция сахарной промышленности: сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки, торговой марки «Daddy»: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упакованный в бумажные, картонные коробки, полимерные упаковки, весом нетто от 100 до 1000 грамм торговая CRISTALCO (Франция)4.4
-
5 Сахар тростниковый: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, упакованный в картонные, полимерные упаковки весом нетто 100, 250, 375, 500, 750, 1000 грамм, Beghin Say (Франция)4
-
6 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, упакованный в картонные, полимерные упаковки весом нетто 375, 5 United Bisquits France (Франция)4.7
-
7 посуда столовая/кухонная и приборы из нержавеющей стали, в том числе стальная, в том числе эмалированная/не эмалированная, в том числе со вставками из пластмасс, резины, стекла, чугуна, дерева, в том числе с крышками и без, представленная наборами и отдельными предметами, для взрослых: таз для варенья, таз, емкость для варенья, кастрюли, сотейники, ножи, емкость для готовки, резка для лука, ломтерезка, резка для зелени, взбиватель для яиц, емкость для хранения, в т.ч. с крышками: шейкер, миска, поднос, тарелка, в т.ч. для закусок, дуршлаг, противень для запекания, сковорода фигурная, форма для жарки, форма для выпечки, форма для вырезания из теста, форма для салата, форма для пирожного, сотейник, пароварка, сахарница, контейнер для хранения продуктов, салатница, заварной(заварочный) чашка, подставка для яиц, корзина для фритюра, корзинка для хлеба, фруктов, корзинка, подставка для чайника, графинчик для масла, графинчик для уксуса, подставка, ведерко для льда, подставки для винных бутылок, вилки, в том числе для фондю, ложки, сковороды для блинов, сковороды-гриль, сотейник, сковорода, сковорода, сковорода-вок, сковорода блинная, подставка для кухонных приборов и посуды, чайник, кокотница, гусятница, поддон, поднос, подставка, набор для фондю, кружки, в том числе с крышками, чашки, тарелки, блюдца, чаши, конфетницы, контейнеры для хранения, подставки для яиц, мельницы для перца, соли, терки, штопоры, прессы ручные для лимонов, чеснока ,яблок, редиса, разделитель для яйца, слайсеры-декораторы, терки, яйцерезки, овощерезки, терки, муссаты, ножи консервные, молотки для мяса, шпиговальные иглы, венчики для взбивания, мельницы для специй, соли, шейкеры, кулеры для вина, ведерки для шампанского, ведерки для вина, корзины для фруктов, ведерки для льда, масленки, икорницы, кастрюли, мантоварки, кастрюля-мантоварка, варочная вставка (гастроемкость), половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали, кастрюли, термокружки, стаканы, стопки, тарелки, рюмки, бутыли, котелки туристические, чаши, фляги, емкости для хранения продуктов, контейнеры для хранения продуктов, кастрюли, сотейники, ковши, воки, кофеварки, формы для выпечки, подставки под посуду, капучинаторы, турки, пароварки, водяные бани, крышки для посуды, утятницы, противни (жаровни), размягчители мяса, солонки, перечницы, емкости для сыра, чашки, блюдца, гастроемкости, емкости для льда, емкости для шампанского, хлебницы, лотки-подносы, шейкеры, масленки, переходник для индукционных плит, щипцы для сахара Baumalu (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный фигурный “Santa-Claus” с фундуком; Пастила фигурная “Рождественская ель”, покрытая темным шоколадом; Пастила фигурная, покрытая молочным шоколадом "Медвежата"; Фигурная пас DIPA S.A.S. (Франция)4.9
-
9 Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Вьель Прун Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом винограда «Марк Д'Эльзас Гевюрцтраминер АOC Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом груши «О-де-ви де Пуаре Вилльямс Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом малины «О-де-ви де Фрамбуа Саваж Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы « О-де-ви де Мирабель Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом вишни « О-де-ви де Кирш Вью Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Кетч Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черной смородины «Крем де Кассис» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черники «Крем де Миртиль» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом малины «Крем де Фрамбуа» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Кетч» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом персика «Крем де Пеш де Винь» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Мирабель» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см ³), Крем-ликер со вкусом ежевики «Крем де Мюр» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³). Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло) (Франция)4.1
-
10 Ликеры десертные: «МАРИ БРИЗАР АМАРЕТТО (миндальный)» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 26,2 - 37 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БАНАН» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 33,9 – 47,9 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БЛЮ КЮРАСАО» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 29,1 – 41 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ» объемная доля этилового спирта 24%, массовая концентрация сахаров 23,5 – 33,1 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЕЖЕВИКА» объемная доля этилового спирта 16%, массовая концентрация сахаров 42,8 – 60,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КАКАО-БОБЫ КОРИЧНЕВЫЕ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 43,8 – 61,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КОЛЛЕКЦИЯ ШОТ ЗЕЛЁНАЯ ДЫНЯ» объемная доля этилового спирта 17%, массовая концентрация сахаров 16,6 – 23,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЛИЧИ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 18,7 – 26,3 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МАЛИНА» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 33,7 – 47,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПАРФЭ АМУР» объемная доля этилового спирта 25%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПЕШ ДЮ ВЕРЖЕ(персик)» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 18,5 – 26,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 21,1 – 29,7 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ФРЕЗ (клубника)» объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 24,5 – 37,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЦВЕТЫ БУЗИНЫ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 31 – 43,6 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЮДЗУ (японский лимон)» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 16,7 – 23,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МИНТС» объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³. MBWS France / МБВС Франция (Франция)4.9
-
11 Ножи кухонные, столовые, хозяйственные и поварские с ручками из пластика, резины, дерева, фарфора, различных металлов и других материалов, с эмалью, в том числе с различным покрытием отдельными предметами и в наборах (в том числе в чехлах, коробках и на подставках) с маркировкой “Alain Saint-Joanis”: ножи хозяйственные и кухонные, ножи для хлеба, ножи-топорики, ножи для стейков, ножи для чистки и фигурной нарезки овощей, фруктов и сыра, ножи для пиццы, ножи и приборы для удаления сердцевины фруктов и ягод, ножи-ломтерезки для сыра, фруктов и овощей, ножи для макарон и пасты, овощечистки, ножи для различных сортов сыра, слайсеры для сыра, ножи-тёрки, ножи-лопатки, ножи-ножницы, ножницы кухонные, ножи для теста, ножи для нарезки бисквита и прочих готовых изделий из теста, ножи для масла, ножи для фигурной нарезки, ножи для колки льда, ножи-струны, ножи для морепродуктов, ножи столовые, десертные, для масла, для сыра, для фруктов, для рыбы, для мяса, ножи разделочные Alain Saint-Joanis SAS (Франция)4.2
-
12 Сахарные смеси: Сахар с ароматом печенья спекуляус, Сахар с ароматом красных фруктов, Сахар с ароматом кокоса и шоколада, Сахар с ароматом малины, Сахар с ароматом карамели, Сахар с кусочками шоколада, Сахар с арома Savor Creations (Франция)4.8
-
13 Пюре фруктовое замороженное: пюре черной смородины с сахаром, пюре клубничное с сахаром, пюре малиновое с сахаром, пюре маракуйи с сахаром, пюре манго с сахаром, пюре мандариновое с сахаром, пюре ананасовое с сахаром, пю EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)4.8
-
14 Сахар в ассортименте: сахар тростниковый коричневый колотый; сахар тростниковый белый колотый; сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade); сахар тростниковый коричневый кусковой; сахар тростниковый микс ко Tereos France (Франция)4.2
-
15 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Резерв (Champagne Saint Germain de Crayes Reserve); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2012 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2012); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2006 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2006); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Розе (Champagne Saint Germain de Crayes Rose). САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager) (Франция)4.4
-
16 Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха Tereos Sucres (Франция)4.1
-
17 Конфитюр "Горький апельсин" , сод. сахара 62%Конфитюр "Клубника" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Малина" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Абрикос", сод. сахара 62%Конфитюр "Манго" (сод. сахара 62%) HEDIARD S.A. (Франция)4.7
-
18 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Азур Креман де Лиму (Salasar Carte Azur Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Розе Креман де Лиму (Salasar Carte Rose Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Ревелейшн Креман де Лиму (Salasar Revelation Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Бланш Бланкет де Лиму (Salasar Carte Blanche Blanquette de Limoux); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Салазар Карт Верт Бланкет де Лиму (Salasar Carte Verte Blanquette de Limoux). САЛАЗАР САС (SALASAR SAS) (Франция)4.7
-
19 Напитки в ассортименте т.м Bjorg: Соевое молоко (без сахара) BIO BJORG 1 л - 120 шт, Молоко полбовое (без сахара) BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко миндальное капучино BIO BJORG 1л – 120 шт, Миндальное молоко протеиновое BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко кешью (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт Молоко кокосовое (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт, Молоко из жареного миндаля (без сахара) 1л – 120 шт Молоко из риса, кокоса и сои BIO BJORG 1л– 120 шт, Фундуковое молоко BIO BJORG 1 л – 120 шт Десерт соевый с ванилью 525гр BIO BJORG – 120 шт BJORG ET CIE (Франция)4.3
-
20 Консервы фруктовые: конфитюр "Кислая вишня" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Клубника" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Малина" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Абрикос" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Черника HEDIARD S.A., France (Франция)4.8
-
21 грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 4-7 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 6-12 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 8-14 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 10-14 мм FRUISEC SAS (Франция)4.4
-
22 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux). ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (Франция)4.9
-
23 Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО (Франция)4.7
-
24 Шампанское (объемная доля этилового спирта 12,0%): Piper-Heidsieck Cuvee Brut белое брют (массовая концентрация сахаров 9,7 г/дм3 (±0,7 г/дм3)), Piper-Heidsieck Rose Sauvage, brut rose розовое брют (массовая концентрация сахаров 7,9 г/дм3 (±0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Cuvee Sublime, demi-sec белое полусухое (массовая концентрация сахаров 37,3 г/дм3 (±2,1 г/дм3)), Piper-Heidsieck 2008 Vintage, brut vintage белое брют (массовая концентрация сахаров 8,8 г/дм3 (± 0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Essen Piper-Heidsieck Champagne (Франция)4.4
-
25 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 15,0%): Viala Sweet Bianco Vino de Italia, сладкое белое (массовая концентрация сахаров 47,9 г/дм3); JP. Chenet Colombard-Chardonnay, vin de France белое полусухое (массовая концентрация сахаров 8,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, белое полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, красное полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac, красное полусухое (массовая кон Les Grands Chais De France SAS (Франция)4
-
26 Пюре с добавлением сахара и без добавления сахара плодово-ягодные десертные пастеризованные, в том числе быстрозамороженные, «RAVIFRUIT»: «Клубника», «Лесная земляника», «Ежевика», «Малина», «Черная смородина», «Красная смородина», «Красные ягоды (малина, красная смородина, черная смородина, клюква)»; «Манго», «Маракуйя», «Лесные ягоды», «Манго с маракуей», «Клементин», «Кокос», «Лайм», «Дыня», «Зеленое яблоко», «Черника», «Груша William», «Груша», «Инжир», «Банан», «Вишня Griotte», «Вишня», «Апельсин», «Киви», «Розовый грейпфрут», «Папайя», «Слива», «Чернослив», «Личи», «Лесные ягоды (малина, земляника, ежевика, черника)», «Гранат», «Абрикос», «Ревень», «Жёлтая дыня», «Красный апельсин», «Ананас», «Белый персик», «Красный персик», «Желтый персик», «Гуава», «Мандарин», «Лимон», «Юзу», «Судачи», «Каламанси», «Бергамот», «Танжело», «Экзотические фрукты и вербена», «Гранат», «Пина Колада», «Мохито», «Красный персик и лаванда», «Малина, клюква и гибискус», «Клубника, базилик и мята», «Манго и жасмин», «Пабана (манго, маракуйя, банан, лимон)», «Цитрусовый коктейль (красный апельсин, лимон, сицилийский бергамот)», «Лимон дроблёный 30% сахара», «Каштан 27,3% сахара», «Цветок кактуса (опунция)» KERRY RAVIFRUIT (Франция)4.1
-
27 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6,0%): полусладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ БРЮТ" (массовая концентрация сахаров не менее 25,0 г/дм³ и менее 50,0 г/дм³); сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ РОЗЕ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ ДУ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³) Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье) (Франция)4.6
-
28 Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1969 (Mas Amiel Maury Millesime 1969); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1980 (Mas Amiel Maury Millesime 1980); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 20 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 20 Ans d'Age); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 40 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 40 Ans d'Age). СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel) (Франция)4.5
-
29 Нектары из фруктов и ягод с добавлением сахара: Нектар из черной смородины с сахаром; Нектар из груши Вильямс с сахаром; Нектар из персика желтого с сахаром, в стеклянных бутылках, в упаковках тетра-брик-ассептик, объемом от 0,1литра до 5 литров, торговая марка: Patrick Font SARL Atelier Patrick FONT (Франция)4.2
-
30 Фруктовые конфеты без сахара, Конфеты мятные без сахара, Конфеты фруктовые без сахара, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килог VERQUIN CONFISEUR S.A.S., France (Франция)4.1
-
31 Пюре фруктовое с сахаром быстрозамороженное т.м. "La Fruitière Du Val Evel": Каштан (сахар 12%), Клубника-Ревень (сахар 10%) La Fruitière du Val Evel (Франция)4.3
-
32 Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat). САС Гибора (SAS Guiborat) (Франция)4.7
-
33 Ликер десертный «Гран Марнье Кордон Руж», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³. Ликер десертный «Гран Марнье Кювэ дю Сентенэр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³ Ликер десертный «Гран Марнье Луи-Александр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 20 г/100 см³ CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС) (Франция)4.1
-
34 Вина сортовые ординарные, серии (торговой марки) «Roche Mazet» («Рош Мазе»), с объемной долей этилового спирта от 10,0% до 15,0%: - полусухое красное «Merlot» («Мерло»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое красное «Cabernet Sauvignon» («Каберне Совиньон»), массовая концентрация сахаров 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - сухое розовое «Merlot» («Мерло»); - сухое белое «Chardonnay» («Шардоне»); - полусладкое белое «Muscat Moelleux» («Мускат Муалле»), массовая концентрация сахаров от 18,0 /дм³ до 45,0 г/дм³. Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС) (Франция)4.7
-
35 Вина сортовые, объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%: белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Sylvaner» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Сильванер» региона Эльзас категории АОП; белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Riesling» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Рислинг» региона Эльзас категории АОП; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Muscat» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Мускат» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3. белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Gris» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Гри» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Gewurztraminer» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Гевюрцтраминер» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; красное сухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Noir» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Нуар» региона Эльзас категории АОП. Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л. (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сахара фигурного.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ сахара фигурного
Наиболее распространенные страны по доставке сахара фигурного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки сахара фигурного из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики сахара фигурного из Франции?
Лучшие поставщики:
- Saint Louis Sucre
- Saint Louis
- Sucrerie DErstein
- CRISTALCO
- Beghin Say
- United Bisquits France
- Baumalu
- DIPA S.A.S.
- Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло)
- MBWS France / МБВС Франция
- Alain Saint-Joanis SAS
- Savor Creations
- EUROTOR S.A.R.L. LLC
- Tereos France
- САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager)
- Tereos Sucres
- HEDIARD S.A.
- САЛАЗАР САС (SALASAR SAS)
- BJORG ET CIE
- HEDIARD S.A., France
- FRUISEC SAS
- ЮЖ Бордо (UG Bordeaux)
- SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО
- Piper-Heidsieck Champagne
- Les Grands Chais De France SAS
- KERRY RAVIFRUIT
- Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье)
- СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel)
- SARL Atelier Patrick FONT
- VERQUIN CONFISEUR S.A.S., France
- La Fruitière du Val Evel
- САС Гибора (SAS Guiborat)
- CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС)
- Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС)
- Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л.
Импорт сахара фигурного из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки сахара фигурного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт сахара фигурного из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сахар фигурный во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама сахара фигурного во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
25.07.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.