Лучшие поставщики 🇫🇷 Сахар с имбирем из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сахар с имбирем из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сахар с имбирем, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сахар с имбирем?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (7), 2007999708 (1), 170191003 (1), 1701 (1), 2204218300 (2), 62525 (1), 62589 (1), 220600 (1), 62537 (1), 62571 (1), 62590 (1), 61604 (1), 2501009110 (1), 3304990000 (2), 2104100000 (1), 2103309000 (1), 1905904500 (1), 2206003100 (1), 0902100001 (1), 2204214800 (2), 2204211200 (1), 2008805000 (1), 2204109301 (1), 2208701000 (1), 2204109801 (1), 2204213800 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.4
-
2 джемы фруктовые и ягодные без сахара (с добавлением виноградного сока) торговой марки "ST. DALFOUR": из клюквы и черники, сливовый "Мирабелла", вишневый, апельсиновый, апельсиновый с имбирем, из ананаса и St. Dalfour SAS (Франция)4.5
-
3 Сахарные смеси: Сахар с ароматом печенья спекуляус, Сахар с ароматом красных фруктов, Сахар с ароматом кокоса и шоколада, Сахар с ароматом малины, Сахар с ароматом карамели, Сахар с кусочками шоколада, Сахар с арома Savor Creations (Франция)4.5
-
4 Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Sylvaner» / «Домен де ля Виль де Кольмар Сильванер», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Riesling» / «Домен де ля Виль де Кольмар Рислинг», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Muscat» / «Домен де ля Виль де Кольмар Мускат», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Gris» / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Гри», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Gewurztraminer» / «Домен де ля Виль де Кольмар Гевюрцтраминер», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП красное сухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Noir» / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Нуар», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л. (Франция)4.4
-
5 Сахар тростниковый с корицей, с кокосом, с перцем Пенья; сахар черный из Амами KEREX SARL / КЕРЕКС С.А.Р.Л (Франция)4
-
6 - Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "ДЁ ФРЕР" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм³); "ДЁ ФРЕР" полусладкое красное (массовая концентрация сахаров UCCOAR S.A.S. (УККОАР С.А.С.) (Франция)4.7
-
7 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм3) Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Шардоне (Chartron et Trebuchet Cremant de Bourgogne Chardonnay); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм3) Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар (Chartron et Trebuchet Cremant de Bourgogne Pinot Noir). Франсуа Мартено С.А.С. (Francois Martenot S.A.S.) (Франция)4.1
-
8 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта свыше 8,5% до 15,0%): - сухие красные: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - сухие белые: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - полусладкие (массовая концентрация сахаров от18 до 45 г/дм³) красные: «Флер де Франс», «Андре Милло»; - полусладкие (массовая концентрация сахаров от 18 до 45 г/дм³) белые: «Флер де Франс», «Андре Милло» С.А.С. ФРАНСУА МАРТЕНО (S.A.S. FRANCOIS MARTENOT) (Франция)4.9
-
9 ВИНА СТОЛОВЫЕ. БЕЛЫЕ: СУХОЕ ПТИ ГУРМАН (Petit Gourmand); ПОЛУСУХОЕ ГРАНД ЭСПЕРАНС (Grande Esperance) -содержание сахара 5-17 г/дм.куб; ПОЛУСЛАДКОЕ ГРАНД ЭСПЕРАНС (Grande Esperance) -содержание сахара 18-44 г/дм.куб; КРАСН Groupe UCCOAR S.A./Групп УККОАР С.А. (Франция)4.1
-
10 Сидр газированный (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 6,0%): сухой "Лефевре Сидре Брют" (массовая концентрация сахаров не более 4 г/дм3); полусухой "Лефевре Пуре Френч Сидре" (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм S.A.R.L. Maeyaert (С.А.Р.Л. Майеаерт) (Франция)4.9
-
11 Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Coralina» / «Коралина» сухое белое; «Coralina» / «Коралина» сухое красное; «Coralina» / «Коралина» полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³); «Coralina» / «Коралина» полусладкое красное (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³). Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. / Барон Пилар & Компани С.А.Р.Л. (Франция)4.2
-
12 Вина ординарные сортовые сухие регион Долина Луары, категория АОС (АОР): «АНЖУ КРАСНОЕ» красное, «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР СОМЮР ШАМПИНЬИ» красное, «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР ТУРЕНЬ СОВИНЬОН» белое. Вино ординарное сортовое сухое белое регион Долина Луары, категория IGT (IGР) «ТРЕЗОР ДЕ ЛУАР ШЕНЕН». Вино ординарное сортовое полусладкое белое, регион Долина Луары, категория АОС (АОР) «АНЖУ БЕЛОЕ», массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³. Вино ординарное полусладкое розовое, регион Долина Луары, категория АОС (АОР) «АНЖУ РОЗОВОЕ», массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³. Объемная доля этилового спирта от 10% до 15,0%. Joseph Verdier S.A. / Жозеф Вердье С.А. (Франция)4.8
-
13 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - красные: "Шевалье дю Валь"(Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое, - белые: "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.) (Франция)4.8
-
14 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты трюфели из темного и молочного шоколада с начинками: с печеньем, с ирисом, с зернами какао, с зернами кофе, с орехами, с апельсиновой цедрой, с лимонной цедрой, с миндальным орехом, с перцем Чили, с малиной, с клубникой, с имбирем, с фисташками, с манго, с нугой, CHOCOLAT MATHEZ, S.A (Франция)4.2
-
15 Соль поваренная пищевая розовая "Гималайская": с острым красным перцем, с имбирем и лимоном, с травами Прованса, с индийскими специями, с марокканскими специями, в картонных пакетах массой нетто от 250 до 1000 грамм COMPTOIRS ET COMPAGNIES SAS, France (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)4.1
-
17 Косметическая продукция по уходу за кожей марки BeautyMed: Альгинатная моделирующая маска с витамином С для лица / Vitamin C Facial Modeling Peel-Off Mask BVITC/18, BVITC/07; Альгинатная моделирующая маска с имбирем для ли BeautyMed S.A.S. / Бьютимед САС (Франция)4.7
-
18 Концентраты первых блюд: суп вегетарианский "Консоме" из курицы, суп‐пюре с полбой, суп‐пюре с имбирем и лимонной мятой, суп‐пюре с белыми грибами AROMANDISE (Франция)4.7
-
19 Горчица Дижонская торговой марки Edmond Fallot; Горчица Дижонская с тарагоном торговой марки Edmond Fallot; Горчица Дижонская зернистая с белым вином торговой марки Edmond Fallot; Горчица Дижонская зернистая с имбирем и ме ETS Fallot (Франция)4.3
-
20 Продукция косметическая для ухода за кожей: Альгинатная моделирующая маска с витамином С для лица/Vitamin C Facial Modeling Peel-Off Mask; Альгинатная моделирующая маска с имбирем для лица/Ginger Modeling Face Mask; Альгин BEAUTYMED SAS (Франция)4.8
-
21 Готовые продукты, замороженные: фруктовые и ягодные пюре и пасты "BOIRON": "Пюре с имбирем", "Пюре с лемонграссом", "Пюре из бергамота", "Пюре из ревеня", "Пюре каштановое с ванилью", "Паста абрикосовая", "Паста из красных ягод", "Паста манго – маракуйя", "Паста клубничная", "Паста малиновая", Пюре абрикосовое", "Пюре ананасовое", "Пюре грушевое", "Пюре вишневое", "Пюре ежевичное", "Пюре из желтого лимона", "Пюре из зеленого яблока", "Пюре земляничное", "Пюре из инжира", "Пюре клубничное", "Пюре из красного апельсина""Пюре из красной смородины", "Пюре из красных ягод", "Пюре малиновое", "Пюре из манго", "Пюре мандариновое", "Пюре из маракуйи", "Пюре из тропических фруктов", "Пюре из черной смородины", "Пюре гранатовое", "Пюре из гуавы", "Пюре банановое", "Пюре из красной сливы", "Пюре из белого персика", "Пюре черешневое", "Пюре из красного персика", "Пюре манго спайси", "Пюре из арбуза", "Пюре из японского лимона юзу", "Пюре из дыни", "Пюре карибский коктейль", Пюре из лимона каламанси", "Пюре из лайма", "Пюре из папайи", "Пюре черничное", "Пюре из личи", "Пюре облепиховое", "Пюре из розового грейпфрута", "Пюре из киви", "Пюре кокосовое", BOIRON FRERES SAS (Франция)4.4
-
22 Бисквит с корицей, Бисквит с имбирем, Бисквит Фердинанд, Бисквит классический, Бисквит Миньон. Упаковка: целлофановый пакет, бумага, хлопчатобумажный мешочек, массой нетто от 100 до 500 грамм, HEDIARD S.A. (Франция)4.9
-
23 Продукция косметическая для ухода за кожей, торговой марки «Algologie», в том числе в наборах и пробники: Обертывание с гуараной и кофеином для коррекции фигуры/ SLIMMING WRAP; Обертывание лифтинговое с имбирем и апельсином / FIRMING WRAP LABORATOIRES D’ARMOR S.A.S. (Франция)4.7
-
24 Напитки слабоалкогольные: Сидр яблочный с имбирем и лимоном, Cooperative Cidricole Les Celliers Associes (Франция)4.4
-
25 Чай зеленый натуральный, сорт Сенча, с имбирем, корицей, кардамоном, перцем, мятой, вербеной в потребительских упаковках (пакетированный, весовой) в упаковках из полимерных материалов, металлических, картонных вес от 0,002 NATURENVIE SAS (Франция)4
-
26 Продукция косметическая для ухода за волосами гаммы "Fresh Care" серии "Botanicals" марки "L'Oreal Paris", в том числе из наборов и пробники: Бальзам для окрашенных и тусклых волос "Роза & Герань [Эликсир сияния]"; Бальзам для ломких волос "Имбирь & Кориандр [Источник силы]"; Бальзам для сухих волос "Арган & Дикий Шафран [Экстракт питания]"; Бальзам для тонких волос "Лаванда [Эссенция увлажнения]" Л’Ореаль С.А. (Франция)4.1
-
27 Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Долина Луары, розовое полусухое (массовая концентрация сахаров 4,0–18,0 г/л.), год урожая 2014 «Фамиль Кастель Розе д'Анжу АОР» / «Famille Castel Rose d'Anjou, A Castel Freres S.A.S/ Кастель Фрэр С.А.С (Франция)4.6
-
28 вина (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): - столовые: - красные: "Шевалье Лакассан" сухое; "Шевалье Лакассан" полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³); - белые: "Шевалье Лакассан" с S.A.S. OENOALLIANCE (С.А.С. Эноальянс) (Франция)4.5
-
29 Пюре плодово-ягодные десертные пастеризованное быстрозамороженное с добавлением сахара Caramanfruit Rhône Alpes S.A.S.(Караманфруит Рон Альпес С.А.С.) (Франция)4.2
-
30 Игристые вина выдержанные брют с защищенным наименованием места происхождения, категории AOP/АОП, региона Эльзас (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³): S.A.S. Arthur Metz/С.А.С. Артур Метц. (Франция)4.1
-
31 Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Долина Луары категории AOP/АОП розовое полусладкое «Rose d'Anjou Expert Club» / «Розе д'Анжу Эксперт Клаб». Массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3. Объемная доля этилового спирта от 4,5 -16,5%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Бордо категории AOP/АОП красное сухое «Lussac Saint-Emilion Expert Club» / «Люссак Сент-Эмильон Эксперт Клаб». Объемная доля этилового спирта от 4,5 -16,5%. FDL S.A. / ФДЛ С.А. (Франция)4.3
-
32 ликер десертный "MIDORI MELON" ("МИДОРИ МЕЛОН"), объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахара 20-25 г/100см3. Изготовлен в соответствии Regulation (EC) 110/2008 (Регламент Европейского Парламента и Сов Louis Royer, S.A.S (Луис Ройер, С.А.С ) (Франция)4.7
-
33 Вино игристое белое брют «Gala de Paris» / «Гала де Пари» с объемной долей этилового спирта от 10,0% до 13,5 %. Массовая концентрация сахаров свыше 6 до 15 г/дм3. Вино игристое белое полусладкое «Gala de Paris» / «Гала де SOREVI S.A. / СОРЕВИ С.А. (Франция)4.1
-
34 Вино защищенного наименования места происхождения категории AOC/AOP регион Сотерн (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%, массовая концентрация сахаров 130-150 г/дм3): «Карм де Рьёссек» сладкое белое выдержанное У Société du Château Rieussec S.A.S (Сосьетэ дю Шато Рьёссек С.А.С.) (Франция)4.7
-
35 Вино защищенного наименования места происхождения регион Долина Луары полусладкое розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм³) Розе д'Анжу Ле Розере (Rose d'Anjou С.А.С. Ле Вин Друэ Фрэр (S.A.S. Les Vins Drouet Freres) (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сахара с имбирем.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ сахара с имбирем
Наиболее распространенные страны по доставке сахара с имбирем. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки сахара с имбирем из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики сахара с имбирем из Франции?
Лучшие поставщики:
- VALRHONA
- St. Dalfour SAS
- Savor Creations
- Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л.
- KEREX SARL / КЕРЕКС С.А.Р.Л
- UCCOAR S.A.S. (УККОАР С.А.С.)
- Франсуа Мартено С.А.С. (Francois Martenot S.A.S.)
- С.А.С. ФРАНСУА МАРТЕНО (S.A.S. FRANCOIS MARTENOT)
- Groupe UCCOAR S.A./Групп УККОАР С.А.
- S.A.R.L. Maeyaert (С.А.Р.Л. Майеаерт)
- Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. / Барон Пилар & Компани С.А.Р.Л.
- Joseph Verdier S.A. / Жозеф Вердье С.А.
- Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.)
- CHOCOLAT MATHEZ, S.A
- COMPTOIRS ET COMPAGNIES SAS, France
- COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
- BeautyMed S.A.S. / Бьютимед САС
- AROMANDISE
- ETS Fallot
- BEAUTYMED SAS
- BOIRON FRERES SAS
- HEDIARD S.A.
- LABORATOIRES D’ARMOR S.A.S.
- Cooperative Cidricole Les Celliers Associes
- NATURENVIE SAS
- Л’Ореаль С.А.
- Castel Freres S.A.S/ Кастель Фрэр С.А.С
- S.A.S. OENOALLIANCE (С.А.С. Эноальянс)
- Caramanfruit Rhône Alpes S.A.S.(Караманфруит Рон Альпес С.А.С.)
- S.A.S. Arthur Metz/С.А.С. Артур Метц.
- FDL S.A. / ФДЛ С.А.
- Louis Royer, S.A.S (Луис Ройер, С.А.С )
- SOREVI S.A. / СОРЕВИ С.А.
- Société du Château Rieussec S.A.S (Сосьетэ дю Шато Рьёссек С.А.С.)
- С.А.С. Ле Вин Друэ Фрэр (S.A.S. Les Vins Drouet Freres)
Импорт сахара с имбирем из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки сахара с имбирем — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт сахара с имбирем из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сахар с имбирем во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама сахара с имбирем во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина
16.06.2025
Связаться в Telegram
После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.