Лучшие поставщики 🇫🇷 Шоколад из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Пример:

Оплата за шоколад из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (12), 1806 (1), 1806310000 (6), 1806321000 (3), 1806903900 (1), 180600000 (1), 1806903100 (1), 1806329000 (4), 1704903000 (3), 61571 (1), 1905311900 (1), 1806905009 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.4
-
2 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)4.5
-
3 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)4.5
-
4 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад темный «Смелянский»: Шоколад темный; Шоколад темный с клюквой; Шоколад темный с изюмом; Шоколад темный с инжиром; Шоколад темный с вишней; Шоколад темный с малиной; Шоколад темный с Puig France SAS (Франция)4
-
6 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятой, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шоколад для выпечки, молочный шоколад, молочный шоколад Cemoi chocolatier (Франция)4.1
-
8 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка): 58 наименований – указано в приложении 1 , лист 1,2,3. Круассан с сыром ГКВ 100 г Круассан (масло 18%) ГКВ 40 г Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120 г Мини дуэт с вишней ГКВ 35 г Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35 г Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70 г Пан о шоколя Эритаж 75 г Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30 г Пан тройной шоколад ГКВ 100 г Твист Чеддер ГКВ 115 г Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30 г Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30 г Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35 г Яблочный носочек Эритаж ГКВ 100 г Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100 г Круассан с голубикой ГКВ 90 г Круассан "Веган" ГКВ 80 г Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 г Плетенка кленовый пекан ГКВ 95 г Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25 г Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 г Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Мини улитка с изюмом ГКВ 30 г Круассан с абрикосом ГКВ 70г Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70 г Круассан с заварным кремом ГКВ 70 г Мини улитка с изюмом ЧР 30 г Круассан ЧР 60 г Улитка с изюмом ЧР 100 г Круассан ГКВ 55 г Улитка с корицей ГКВ 90 г Набор мини дуэтов ГКВ 35 г Мини круассан ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Галстук с шоколадом ГКВ 100 г Киш лорен ГКВ 110 г Круассан (масло 18%) ГКВ 65 г Круассан (масло 18%) ГКВ 90 г Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90 г Круассан (масло 18%) ГКВ 55 г Круассан (масло 24%) ГКВ 60 г Круассан с абрикосом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с заварным кремом со вкусом лимона ГКВ 90 г Мини яблочный носочек ГКВ 35 г Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110 г Корзиночка с брокколи ГКВ 110 г Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110 г Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60 г Круассан ЧР 60 г Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80 г Круассан с шоколадом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с марципаном ГКВ 90 г Круассан с малиной ГКВ 90 г Яблочный носочек ГКВ 100 г Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110 г Корзиночка с овощами ГКВ 110 г Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100 г Мини круассан ГКВ 25 г Delifrance SA (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)4.1
-
10 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)4.9
-
11 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.8
-
14 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)4.2
-
15 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)4.1
-
17 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)4.7
-
18 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)4.7
-
19 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад т.м. "Marquise de Sevigne ": "Шоколад молочный", "Шоколад черный 70%", "Шоколад молочный с фундуком и хрустящими вафлями", "Шоколад черный 70% с апельсиновыми цукатами", "Шоколад че Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад Carre Suisse (Франция)4.8
-
21 Изделия кондитерские: Шоколад темный со вкусом мяты, шоколад темный с кусочками малины, белый шоколад с цельным фундуком, шоколад темный с солью, шоколад темный с кусочками апельсиновой корки, завораживающий темный шоколад DIPA (Франция)4.4
-
22 Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом; Горький шоколад с апельсиновыми цукатами; Темный шоколад с морской солью; Темный шоколад с ароматом мяты; Молочный шоколад с миндальной пас DIPA S.A.S. (Франция)4.9
-
23 Шоколад торговой марки «VALRHONA»: Горький шоколад «NOIR CARAIBE 66% CACAO», Горький шоколад «NOIR ABINAO 85% CACAO», Горький шоколад «NOIR GUANAJA 70% CACAO», Горький шоколад с апельсиновой начинкой «NOIR MANJARI ORANGE 6 VALRHONA S.A.S. (Франция)4.7
-
24 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)4.4
-
25 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)4
-
26 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад и изделия из него т.м."Comptoir du Cacao": Шоколад черный - поздравительная открытка; Шоколад молочный - поздравительная открытка; Шоколад черный с фундуком; Шоколад молочный с фист КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)4.1
-
27 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)4.6
-
28 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)4.5
-
29 Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN Natra Saint Etienne SAS (Франция)4.2
-
30 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)4.1
-
31 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)4.3
-
32 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)4.7
-
33 Мучные кондитерские изделия т. м."Filet bleu" "CERELINE". Печенье: сдобное традиционное со свежим сливочным маслом; сдобное с Герандской солью; с лимоном и миндалем; с кокосом; сдобное с карамелью; сдобное с яблоком; элитное с малиной и темным шоколадом; элитное с мандарином и темным шоколадом; "Бретань"; сдобное с маслом; сдобное с маслом в молочном шоколаде; сдобное с маслом в темном шоколаде; с начинкой из шоколада и молочного крема; "американское" с миндалем и шоколадной стружкой; " америка Biscuiterie Filet Bleu (Франция)4.1
-
34 Печенье с молочным шоколадом, печенье с горьким шоколадом, печенье с молочным шоколадом и орехом, печенье с мармеладом и шоколадом, печенье с фруктово-ягодной начинкой, печенье сдобное с фруктово-ягодной начинкой, печенье Mondelez France SAS (Франция)4.7
-
35 Зефир покрытый горьким шоколадом, зефир покрытый молочным шоколадом, зефир со вкусом вишни покрытый темным шоколадом «Cherry Mallow», зефир со вкусом апельсина покрытый темным шоколадом «Orange Mallo Chocmod S.A.S. (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ шоколада
Наиболее распространенные страны по доставке шоколада. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки шоколада из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики шоколада из Франции?
Лучшие поставщики:
- VALRHONA
- Lindt & Sprungli SAS
- Chocolat Klaus
- Delifrance S.A./Делифранс С.А.
- Puig France SAS
- Maison Fossier
- Cemoi chocolatier
- Delifrance SA
- DIPA SAS
- COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
- SAS PANACHAT
- Chocolaterie de Provence SAS
- ABTEY CHOCOLATERIE
- Chocolaterie de Provence
- DIPA SAS / ДИПА САС
- DIPA SAS, Франция
- SAVEUR ET NATURE
- DIPA SAS, France
- Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье
- Carre Suisse
- DIPA
- DIPA S.A.S.
- VALRHONA S.A.S.
- DIPA S.A.S
- BOVETTI Chocolats SAS
- КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
- EURL Saveurs & Nature, France
- BOVETTI Chocolats SAS, France
- Natra Saint Etienne SAS
- CSM FRANCE SAS
- Natra Saint Etienne
- Lindt & Sprungli SAS.
- Biscuiterie Filet Bleu
- Mondelez France SAS
- Chocmod S.A.S.
Импорт шоколада из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки шоколада — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт шоколада из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать шоколад во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама шоколада во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
19.06.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.