🇫🇷 Шоколад какао из Франции [2024]

Оплата за шоколад какао из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад какао, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад какао?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806903900 (1), 1704903000 (4), 1806907000 (3), 1806903100 (6), 1806329000 (17), 1806310000 (8), 1806321000 (4), 180632 (1), 61606 (1), 1905906000 (2), 1806901900 (1), 1806201000 (1), 1905 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук),, DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  2. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук),, DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  3. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  4. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  5. Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (ФРАНЦИЯ)
  6. Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (ФРАНЦИЯ)
  7. Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с содержанием какао 56% (полуфабрикат для дальнейшей промышленной переработки). Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 , «Chocolaterie de Bourgogne»/« Шоколатье де Бургонь» (ФРАНЦИЯ)
  8. Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм, DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (ФРАНЦИЯ)
  9. Белый шоколад с лепестками роз без содержания какао, плиточный, Rosarum Eurl (ФРАНЦИЯ)
  10. Изделия кондитерские мучные: рулетики с клубничной начинкой, рулетики с шоколадной начинкой, печенье из какао с черным и белым шоколадом, печенье со вкусом лимона, "Bisquits Bouvard" (ФРАНЦИЯ)
  11. Белый шоколад с лепестками роз без содержания какао, плиточный, Rosarum Eurl (ФРАНЦИЯ)
  12. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  13. Шоколад, Торговая Марка «Lindt»: «Восхитительный темный шоколад с мятной начинкой и зернами какао» в картонных коробочках, пачках, комбинированной упаковке из полимерного материала массой нетто 100г., Lindt & Sprungli SAS (ФРАНЦИЯ)
  14. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  15. Белый шоколад с лепестками роз без содержания какао, плиточный, Rosarum Eurl (ФРАНЦИЯ)
  16. Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм, DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (ФРАНЦИЯ)
  17. Шоколад торговой марки «JACQUOT»: DARK CHOC 80% / Dark Chocolate 80% / Горький шоколад 80% какао; DARK CHOC 70% / Dark Chocolate 70% / Горький шоколад 70% какао; DARK CHOC 64% NIBS/ Dark chocolate with caramelized coc, «DIPA S.A.S.» (ФРАНЦИЯ)
  18. Шоколад IVORIA темный с кусочками какао, Шоколад IVORIA темный, 85% какао, Шоколад IVORIA темный, 70% какао, Шоколадные батончики IVORIA с молочной начинкой, в картонной, полимерной, комбинированной , DIPA SAS (ФРАНЦИЯ)
  19. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Белый шоколад (какао-масло 25%) «WHITE CHOCOLATE», в упаковках из фольги, полимерных материалов, в жестяных, картонных коробках, подарочных коробк, DIPA S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  20. Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са, CONFISERIE ADAM (ФРАНЦИЯ)
  21. Бисквит с шоколадом и киноа "БИО" т.м. Auchan, бисквитное печенье с начинкой какао "БИО" т.м. Auchan, печенье с молочным шоколадом "БИО" т.м. Auchan, печенье сливочное "БИО" т.м. Auchan, хрустящее печенье с шоколадом т.м. , BISCUITS BOUVARD SAS (ФРАНЦИЯ)
  22. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук),, DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  23. Шоколад обыкновенный: Молочный (33 % какао) , Темный (47 % какао) , Темный с миндалем (50 % какао, 25 % миндаль) массой нетто по 100 и 200 г, поставки по контракту № 01.01/2013 от 30.01.2013, дополнительное соглашение № 1 , фирма DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  24. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  25. Горький шоколад 85% какао, в упаковках из фольги, полимерных материалов, в жестяных, картонных упаковках, подарочных коробках, массой нетто от 0,010 кг до 10 кг, “DIPA S.A.S.” (ФРАНЦИЯ)
  26. Темный шоколад (100 % какао) "БИО", темный шоколад (85 %, 70 % какао) "БИО", темный шоколад, в том числе с имбирными цукатами (70 % какао) "БИО", с апельсиновыми цукатами (70 % какао) "БИО", с обжаренным фундуком, (70 % ка, EURL Saveurs ET Nature, France (ФРАНЦИЯ)
  27. Изделия кондитерские сахаристые: «Молочный шоколад с хрустящими злаками», «Шоколадный десерт (64 % какао)», «Тёмный шоколад». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, стеклянные упаковки, металлические упаковки, ф, CEMOI CHOCOLATIER S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  28. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Белый шоколад (какао-масло 25%) «WHITE CHOCOLATE», в упаковках из фольги, полимерных материалов, в жестяных, картонных коробках, подарочных коробк, DIPA S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  29. Шоколад черный БИО, 70% какао; Шоколад черный БИО, 85% какао, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм, Natra St Etienne, France (ФРАНЦИЯ)
  30. Шоколад пралине с орехами, Мини шоколад черничный, Мини шоколад 72% какао, Шоколад молочный с шоколадным муссом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нет DIPA, France (ФРАНЦИЯ)
  31. Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля, Chocolaterie Michel Cluizel (ФРАНЦИЯ)
  32. Шоколад торговой марки «JACQUOT»: DARK CHOC 80% / Dark Chocolate 80% / Горький шоколад 80% какао; DARK CHOC 70% / Dark Chocolate 70% / Горький шоколад 70% какао; DARK CHOC 64% NIBS/ Dark chocolate with caramelized coc «DIPA S.A.S.» (ФРАНЦИЯ)
  33. Шоколад темный 70% какао с лепестками фиалки, Шоколад темный 70% какао с лепестками розы, Шоколад темный 70% какао с листьями мяты., Societe Le Jardin d'Helen (ФРАНЦИЯ)
  34. Белый шоколад с лепестками роз без содержания какао, плиточный, Rosarum Eurl (ФРАНЦИЯ)
  35. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой «IVORIA»: шоколад темный 70% какао, шоколад темный с кусочками какао, шоколад темный 85% какао. Упаковка: картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 1000 DIPA (ФРАНЦИЯ)
  36. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  37. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой «IVORIA»: шоколад темный 70% какао, шоколад темный с кусочками какао, шоколад темный 85% какао. Упаковка: картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 1000, DIPA (ФРАНЦИЯ)
  38. Изделия кондитерские в ассортименте: «Темный шоколад с начинкой «Карамель флер-де-сель» ( 70% какао)»; «Темный шоколад с малиновой начинкой (70% какао)»; «Темный шоколад наполненный помадкой (70% какао)»; «Темный шоколад с, EURL Saveurs & Nature, France (ФРАНЦИЯ)
  39. Изделия кондитерские в ассортименте: «Темный шоколад с начинкой «Карамель флер-де-сель» ( 70% какао)»; «Темный шоколад с малиновой начинкой (70% какао)»; «Темный шоколад наполненный помадкой (70% какао)»; «Темный шоколад с, EURL Saveurs & Nature, France (ФРАНЦИЯ)
  40. Фигурный шоколад молочный "Милка" в форме яйца с кремовой молочной начинкой. Фигурный шоколад молочный "Милка" в форме яйца с кремовой начинкой с какао., Mondelez Strasbourg production (ФРАНЦИЯ)
  41. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (ФРАНЦИЯ)
  42. Изделия из черного и молочного шоколада – шоколад и конфеты: натуральные, с какао, кофе, орехами, фруктами и ореховыми, фруктовыми, шоколадными, молочными начинками, упакованные в картонные, стеклянные, деревянные короба и FIZZY DISTRIBUTION. (ФРАНЦИЯ)
  43. Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (ФРАНЦИЯ)
  44. Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка", "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов", "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля", "Какао бобы Manufacture Cluizel, France (ФРАНЦИЯ)
  45. Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (ФРАНЦИЯ)
  46. Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN, Natra Saint Etienne SAS (ФРАНЦИЯ)
  47. «Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%.» Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, масса нетто от 1 до 14200 г. торговой марки «Lindt» Lindt & Sprungli SAS (ФРАНЦИЯ)
  48. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Le Frua": шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалём (до 50% какао, до 25% миндаль), молочный с фундуком (до 35% какао, до 25% фундук)., DIPA S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  49. Фигурный шоколад молочный «Милка» в форме яйца с кремовой молочной начинкой. Фигурный шоколад молочный «Милка» в форме яйца с кремовой начинкой с какао. CPK Production Strasbourg. (ФРАНЦИЯ)
  50. Изделия кондитерские содержащие какао: ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ, В ПЛИТКАХ, БЕЗ НАЧИНКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА, САХАРА И КАКАО-ПОРОШКА, БЕЗ ГМО, УПАКОВАН В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОРОБКУ, торговой марки: les editions du chocolat , les editions du chocolat (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада какао

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки шоколада какао из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики шоколада какао из Франции?

Лучшие поставщики:

  • DIPA S.A.S
  • DIPA SAS
  • Chocolaterie Monbana
  • DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France
  • DIPA S.A.S.
  • Lindt & Sprungli SAS
  • “DIPA S.A.S.”
  • Rosarum Eurl
  • «DIPA S.A.S.»
  • CEMOI CHOCOLATIER S.A.S.
  • Lindt & Sprungli SAS
  • Chocolaterie Monbana
  • ST MICHEL BISCUITS
  • Chocolaterie Michel Cluizel
  • DIPA SAS
  • Lindt & Sprungli SAS
  • COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО)
  • CONFISERIE ADAM
  • Manufacture Cluizel
  • Natra St Etienne, France
  • DIPA, France
  • NATRA
  • DIPA
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • Societe Le Jardin d'Helen
  • Lindt & Sprungli SAS
  • HEDIARD S.A.
  • FIZZY DISTRIBUTION.
  • Natra Saint Etienne SAS
  • DIPA S.A.S.
  • Carre Suisse
  • Lindt & Sprüngli SAS
  • COMPTOIR DU CACAO
  • Lindt & Sprungli SAS,
  • CEMOI CHOCOLATIER S.A.S.
  • DIPA S.A.S. / ДИПА С.А.С.
  • Manufacture Cluizel, France
  • NATURENVIE SAS
  • DIPA S.A.S.,
  • CPK Production Strasbourg.
  • VALRHONA
  • DIPA SAS (ДИПА САС)
  • DIPA S.A.S

Импорт шоколада какао из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки шоколада какао не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт шоколада какао из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад какао во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама шоколада какао во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Любовь Филина
Любовь Филина
11.03.2024