🇮🇹 Шоколад с перцем из Италии [2024]

Оплата за шоколад с перцем из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад с перцем, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад с перцем?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (6), 1806329000 (1), 60509 (1), 1801000000 (1), 1806903100 (1), 2006009900 (1), 1902 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Изделия кондитерские: Шоколад Какао-паста 100% без глютена, Экстра темный шоколад 60% без глютена, Экстра темный шоколад 73%, Молочный шоколад высокого качества 32% какао без глютена, Шоколад с орехами 22,7% какао без глютена, Экстра темный шоколад с перцем чили 72% какао, Экстра горький шоколад с корицей 57% какао, Молочный шоколад высокого качества с кофе 30% какао, Ассорти фрукты в экстра темном шоколаде, Ассорти фрукты в экстра темном шоколаде, Экстра темный шоколад 60 % какао, Конфеты прал VANNUCCI S.P.A. (Италия)
  2. Шоколад T'A MILANO : Темный шоколад 72% какао, Темный шоколад без сахара 54% какао, Темный шоколад с лимоном 66% какао, Темный шоколад с мятой 66% какао, Темный шоколад с сычуаньским перцем 66% какао, Темный шоколад 80% ка, TA MILANO SRL (Италия)
  3. Мучные кондитерские изделия: печенье сахарное: Печенье с апельсиновой начинкой, Печенье с абрикосовой начинкой, Печенье с начинкой лесная ягода, Печенье с какао начинкой, Печенье с лимонной начинкой, Кокосовое печенье, Печенье с апельсиновой начинкой в шоколаде, Печенье с абрикосовой начинкой в шоколаде, Печенье с начинкой из крема пралине в шоколаде, Печенье с вишневой начинкой, Печенье с клубничной начинкой; Баранки Таралли с оливковым маслом, Баранки Таралли с перцем чили, Баранки Таралли с Dolciaria Ambrosiana SrL (Италия)
  4. Изделия хлебобулочные: Галеты, Крекеры с розмарином, крекеры с морской солью, крекеры с трюфелем, крекеры с кунжутом, крекеры с чесноком, крекеры с оливками, крекеры с кунжутом и черным перцем, крекеры со вкусом пиццы, крекеры с полбой, крекеры с клюквой, крекеры с кунжутом и семенами мака; Сушки, Сушки Таралли, Кольца соленые, Хлебные снэки Taralli: c оливковым маслом, с острым перчиком, со вкусом красного перца "чили", c фенхелем, со вкусом пиццы; Хлебные палочки Гриссини, Хлебные палочки Сrespini: Сrespini c розмарином, Crespini с морской солью, Crespini с кунжутом; Grissinetti со вкусом пиццы, Grissinetti c морской солью; Crissotti c кунжутом; Поджаренные ломтики хлеба Вruschette, Снэк Брускетта: cо вкусом песто, с орегано, со вкусом пиццы, с чесноком, со шпинатом и томатом, c томатами и оливками, cо вкусом сыра и шпината, c морской солью; Печенье, Печенье Miniritelle, Печенье Аmaretti, Печенье Cantucci(Кантуччи), Печенье Frolletti(Фроллетти): c клюквой, c апельсином, c лимоном, с кокосом, с лимоном и имбирем, шоколадное, шоколадное с миндалем, с кусочками шоколада, с миндалем, с какао и миндалем, имбирное, в том числе в наборах, и прочих композициях, в гибкой упаковке из полимерных материалов, в том числе из многослойных комбинированных материалов , пакет , флоу-пак , дой-пак и прочие; упаковка (коробки) из картона и бумаги ; жестяные коробки; металл; комбинированные материалы. массой нетто 10-2000 гр. с маркировкой «Fratelli Laurieri», «LAURIERI», «PREMIUM LINE», Laurieri Srl (Италия)
  5. Сахаристые кондитерские изделия т.м. "STAINER", COCOA SELECTION: Конфеты (Пралине) с оливковым маслом Экстра Верджин ди Олива в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с бальзамическим уксусом в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с Песто по-генуэзски в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с сыром Пармезан (Пармиджано Реджано) в белом шоколаде, Шоколад белый с фисташками, Шоколад белый с острым перцем BIO; Шоколад белый с малиной; Шоколад белый с клубникой Шоколад белый с лимоном Шоколад белый с розой. ANDREA STAINER SAS (Италия)
  6. Пряности фасованные (целые горошком, измельченные, дробленые, молотые, сушеные): перец чили, перец чили «Каенский», черный перец, белый перец, перец стручковый, перец красный, перец черный БИО, перец черный молотый, смесь перцев, смесь перцев горошком, перец горошком, паприка, перец копченый, перец «Чипотле» (копченый), перец «Хабанеро», перец Кампотский красный горошком, перец Пеперончино, перец «Халапеньо», перец чёрный телличерри, перец кубеба, перец «шоколад», перец сычуаньский в том числе в наборах упакованные в тару из комбинированных материалов, полимерную, пластиковую, бумажную, картонную, деревянную, металлическую, стеклянную, в том числе стеклянные банки с перемалывающим механизмом (мельница), стеклянные солонки массой нетто от 10 г до 1000 г с маркировкой "Montosco"., La Collina Toscana S.p.А. (Италия)
  7. Наборы из шоколада (темного, белого, молочного) с содержанием какао 35% и 72%: шоколад цельный и с добавками (орехами, цельным фундуком, цельным миндалем, фисташками, кофе, красным перцем, рисовыми хлопьями, имбирем, зелен ФОРНЕРИА ТОТО/FORNERIA TOTO (Италия)
  8. Приборы столовые и кухонные принадлежности для взрослых в наборах и отдельными предметам из корозийностойкой стали, в том числе с ручками и вставками из дерева, пластмассы, резины: терки, в том числе терки для японской кухни «мандолины», открывалки, консервооткрыватель, чесночницы, штопоры, орехоколы, овощерезки, консервные ножи, мельницы для соли и перца, аппараты для удаления косточек, приспособления для формовки масла, венчики, вилки поварские, высечки, гильотины для сигар, делители, держатели, диски сетчатые, дозаторы, иглы поварские, картофелемялки, приспособления для чистки фруктов и овощей, молотки для отбивания, насадки, ножницы, прессы для гамбургеров, прессы для лимонов, приспособления для колки льда, резаки, ролики для теста, сепараторы, сита, слайсеры, шумовки, лопатки, щипцы, мельница, набор для шоколада, набор для шоколада из 10 приборов,, SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.A (Италия)
  9. Поджаренные ломтики хлеба "Брусскетта" со вкусом сыра и шпината масса нетто от 50 г до 1 кг.Гриссини- итальянские хлебные палочки c морской солью масса нетто от 50 г до 1 кг.Гриссини- итальянские хлебные палочки с розмарином масса нетто от 50 г до 1 кг.Гриссини - итальянские хлебные палочки с кунжутными семечками масса нетто от 50 г до 1 кг.Поджаренные ломтики хлеба "Брусскетта" со вкусом пиццы масса нетто от 50 г до 1 кг.Поджаренные ломтики хлеба "Брусскетта" с томатами и оливками масса нетто от 50 г до 1 кг.Мини гриссини - итальянские хлебные палочки cо вкусом пиццы масса нетто от 50 г до 1 кг.Мини гриссини - итальянские хлебные палочки c кунжутными семечками масса нетто от 50 г до 1 кг. Крекер с оливками масса нетто от 50 г до 1 кг.Крекер с кунжутными семечками и семенами мака масса нетто от 50 г до 1 кг. Крекер со вкусом пиццы масса нетто от 50 г до 1 кг. "Таралли" - итальянский хлебный снек со вкусом красного перца " чили" масса нетто от 50 г до 1 кг.Печенье с миндальными орехами масса нетто от 50 г до 1 кг.Печенье с кусочками шоколада масса нетто от 50 г до 1 кг. Laurieri S.r.l. (Италия)
  10. Изделия из черного шоколада: плитка шоколадная;плитка шоколадная со вкусами: мандарина, ванили, перца, граната, пива, портвейна, имбиря, бергамота, кофе, коррубы, аниса; плитка шоколадная: с миндалем, с апельсином, с фиста, Don G. Puglisi soc. coop. Soc. (Италия)
  11. Консервы фруктовые марки Davide Palluda: Абрикосы с миндалем и шоколадом, Абрикосы с миндалем в акациевом мёде с белым перцем Davide Palluda D.P. Alimentari srl (Италия)
  12. Макаронные изделия: Pappardelle с яйцом, Tagliatelle с яйцом, базиликом, руколой, сыром, грибами, трюфелем, перцем и помидором, чесноком, чернилами каракатицы, лимоном, шоколадом, Tajarin с яйцом, Penette с яйцом, Riccioli, La FAVORITA Live S.r.l. (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером шоколада с перцем

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки шоколада с перцем из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики шоколада с перцем из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт шоколада с перцем из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки шоколада с перцем не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт шоколада с перцем из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад с перцем в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама шоколада с перцем в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

01.07.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.