🇫🇷 Лучшие Шоколад, шоколадные пасты из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за шоколад, шоколадные пасты из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за шоколад, шоколадные пасты, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят шоколад, шоколадные пасты?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806901900 (4), 1806321000 (2), 1806209500 (2), 1806903900 (3), 1704903000 (1), 1704905100 (1), 1905906000 (1), 1806310000 (2), 2106905900 (1), 1806906000 (3), 1704 (1), (10), 61571 (1), 1806329000 (1), 180690 (1), 1806 (1)

🚛 Теряешь деньги, оставаясь с ними? У нас % кешбека на каждый груз – получай свои деньги обратно!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн DIPA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские: Шоколадная плитка - темный шоколад с миндалем, шоколадная плитка - молочный шоколад, шоколадная плитка - темный шоколад, шоколадные конфеты "Пралине фундук-миндаль", шоколадные конфеты "Эмерод", шокол Nougalet S.A. (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские: Шоколадная конфета "Миндаль натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Ганаш натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Миндаль-фисташка натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Кофейная" в LATELIER SASU, FRANCE (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадная фигурка Утенок, Шоколадный набор "Цыплята в корзинке", Шоколадная фигурка "Петушок", Шоколадное яйцо (белый шоколад), Шоколадное яйцо (молочный шоколад) ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские: шоколад белый десертный с начинкой и без начинки и изделия из шоколада: «Шоколадная мозайка», «Шоколадный шар», «Шоколадные спирали», «Макароллы», «Шоколадные формы», Миниграммы «Элианза», «Фигурный ш Manufacture Cluizel (Франция)
    4.7
  7. 7 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские мучные замороженные: Круассан с «итальянским» кремом; мини круассан с шоколадом; мини круассан с абрикосовой начинкой; мини круассан с «итальянским» кремом; Круассан с шоколадной пастой; Круассан с абр Chateau Blanc SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские сахаристые, в т.ч. в наборах: шоколад, шоколадные конфеты, пастила, расфасованы в пакеты, коробки массой нетто от 0,05 гр до 500 гр Cafe Henri (Франция)
    4.1
  10. 10 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад т.м. "Marquise de Sevigne ": шоколад: "Шоколадный набор Marquise de Sevigne коллекция "La Marquise"; шоколадные конфеты: "Шоколадный набор Marquise de Sevigne коллекция "La Marquise Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье (Франция)
    4.9
  11. 11 Шоколад, изделия из шоколада – шоколадные конфеты, с начинкой, без начинки; подслащенный какао-порошок, шоколадный порошок. Упаковки: картонные коробки, фольгированные пакеты весом от 100гр до 5000гр. VALRHONA (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские сахаристые: «Набор из 6 видов кондитерских украшений», «Посыпка цветная Палочки», «Декор из шоколада», «Шоколадные капли», «Шоколадный соус». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, комбиниро AGROLIS SAS (Франция)
    4.8
  13. 13 Сахарные сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Карамель», «Черный шоколад», «Белый Шоколад», «Шоколадно-ореховый», «Лесные ягоды», «Манго», «Персик», «Лайм джус», «Клубника», «Малина», «Агава», «Апельсин», « GEORGES MONIN S.A.S. (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия шоколадные: Паста шоколадная, в стеклянных банках, полимерных и картонных упаковках массой нетто от 30 грамм до 1000 грамм, REGIME DUKAN SAS (Франция)
    4.2
  15. 4.4
  16. 16 Изделия кондитерские, содержащие какао, расфасованные для розничной продажи: шоколадная паста «Milk Chocolate Hazelnuts», «Dark Chocolate with Hazelnuts From Piemont & Olive Oil From Nyons», «Dark chocolate and pistach Le Comptoir de Mathilde (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские: шоколадная паста (органическая) ШОКОМЬЕЛЬ / CHOCOMIEL BIO POT Famille Mary (Франция)
    4.7
  18. 18 Конфеты "мишки" в молочном шоколаде, Шоколадные конфеты с начинкой, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм LUTTI SAS, France (Франция)
    4.7
  19. 19 Соусы: Карамель, Шоколад, Шоколадно-Ореховый. Упакованы в бутылки емкостью 0,5 и 1,89л, марка "1883 MAISON ROUTIN FRANCЕ" ROUTIN SAS (Франция)
    4.3
  20. 20 Темный шоколад «Шоколадные палочки». DIPA S.A.S. (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия хлебобулочные замороженные: «Булочка с шоколадом», «Шоколадные Рулетики», «Булочка простая без глютена», "Круассан с марципаном и миндалем", "Круассан", "Круассан Деревенский"; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 10 до 5000 грамм, маркировки "Horeca Select", "Bridor", "METRO CHEF", «LE FOURNIL DE PIERRE». BRIDOR (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские: Шоколад, шоколадные конфеты, трюфели, трюфели в брикетах, пластинах, плитках, в том числе с начинкой и без начинки, CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.9
  23. 23 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.7
  24. 24 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4
  26. 26 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.1
  27. 27 Сахаристые кондитерские изделия: Конфеты шоколадные Maxim's Christmas limited edition; Конфеты шоколадные Maxim's 120 years old limited edition; Трюфели Maxim's; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из черного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из молочного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Fondant метал; Конфеты шоколадные Maxim's Tiramisu металл; Конфеты шокол Maxims SAPP (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.5
  29. 29 Шоколад и изделия шоколадные торговой марки «Mademoiselle de Margaux»: Шоколадные палочки из темного шоколада со вкусом апельсина «Sarments du Medoc, chocolat noir orange»; Шоколадные палочки из темного шоколада со вкусом Mademoiselle de Margaux (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские мучные: Печенье сливочное карамельное; Печенье сливочное шоколадное; Печенье сливочное с морской солью; Печенье сливочное традиционное; Печенье кокосовое; Палмьерс печенье сливочное карамельное; Палмьерс печенье сливочное; Печенье французское песочное; Печенье сливочное с шоколадом; Печенье пряное с корицей «Спекулос»; Мадлен бисквит французский традиционный; Мадлен бисквит французский традиционный с кусочками шоколада; Пирожное шоколадное с шоколадом Брауни; Пирожное с белым шоколадом Брауни. Торговая марка St Michel ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия шоколадные: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус «Миндаль», упакованные в пакетах из полимерного мате Z.A Champ Chardon (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские: Конфета шоколадная, Конфеты шоколадные “Ассорти”, Наборы из конфет шоколадных, Шоколад горький, Шоколад молочный, в том числе с добавками (орехи, сухофрукты, цукаты), в том числе в плитках и в наборах (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)
    4.7
  35. 35 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка): 58 наименований – указано в приложении 1 , лист 1,2,3. Круассан с сыром ГКВ 100 г Круассан (масло 18%) ГКВ 40 г Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120 г Мини дуэт с вишней ГКВ 35 г Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35 г Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70 г Пан о шоколя Эритаж 75 г Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30 г Пан тройной шоколад ГКВ 100 г Твист Чеддер ГКВ 115 г Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30 г Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30 г Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35 г Яблочный носочек Эритаж ГКВ 100 г Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100 г Круассан с голубикой ГКВ 90 г Круассан "Веган" ГКВ 80 г Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 г Плетенка кленовый пекан ГКВ 95 г Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25 г Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 г Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Мини улитка с изюмом ГКВ 30 г Круассан с абрикосом ГКВ 70г Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70 г Круассан с заварным кремом ГКВ 70 г Мини улитка с изюмом ЧР 30 г Круассан ЧР 60 г Улитка с изюмом ЧР 100 г Круассан ГКВ 55 г Улитка с корицей ГКВ 90 г Набор мини дуэтов ГКВ 35 г Мини круассан ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Галстук с шоколадом ГКВ 100 г Киш лорен ГКВ 110 г Круассан (масло 18%) ГКВ 65 г Круассан (масло 18%) ГКВ 90 г Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90 г Круассан (масло 18%) ГКВ 55 г Круассан (масло 24%) ГКВ 60 г Круассан с абрикосом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с заварным кремом со вкусом лимона ГКВ 90 г Мини яблочный носочек ГКВ 35 г Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110 г Корзиночка с брокколи ГКВ 110 г Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110 г Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60 г Круассан ЧР 60 г Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80 г Круассан с шоколадом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с марципаном ГКВ 90 г Круассан с малиной ГКВ 90 г Яблочный носочек ГКВ 100 г Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110 г Корзиночка с овощами ГКВ 110 г Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100 г Мини круассан ГКВ 25 г Delifrance SA (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Шоколада, шоколадные пасты.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Шоколада, шоколадные пасты

Наиболее распространенные страны по доставке Шоколада, шоколадные пасты. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Шоколада, шоколадные пасты из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Шоколада, шоколадные пасты из Франции?

Лучшие поставщики:

  • DIPA
  • CEMOI GROUPE
  • Nougalet S.A.
  • LATELIER SASU, FRANCE
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • Manufacture Cluizel
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • Chateau Blanc SAS
  • Cafe Henri
  • Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье
  • VALRHONA
  • AGROLIS SAS
  • GEORGES MONIN S.A.S.
  • REGIME DUKAN SAS
  • Chocolat Klaus / Шоколад Клаус
  • Le Comptoir de Mathilde
  • Famille Mary
  • LUTTI SAS, France
  • ROUTIN SAS
  • DIPA S.A.S.
  • BRIDOR
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • CSM FRANCE SAS
  • Chocolat Klaus
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • Maxims SAPP
  • SAS PANACHAT
  • Mademoiselle de Margaux
  • ST MICHEL BISCUITS
  • SOFALIP S.A.S.
  • Z.A Champ Chardon
  • Maison Fossier
  • Delifrance SA

Импорт Шоколада, шоколадные пасты из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Шоколада, шоколадные пасты — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Шоколада, шоколадные пасты из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать шоколад, шоколадные пасты во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Шоколада, шоколадные пасты во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

18.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.