🇫🇷 Лучшие Соусы фруктовые из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за соусы фруктовые из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за соусы фруктовые, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят соусы фруктовые?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2103 (1), 2007993300 (1), 62461 (1), (3), 1905909000 (1), 2008999800 (1), 62452 (1), 2103909009 (7), 2007999702 (1), 2103200000 (2), 1704906500 (1), 2007999708 (1), 2008407100 (1), 1905906000 (1), 1806209500 (1), 1704905100 (1), 2007999300 (1), 1905 (1), 2106909809 (1), 2007 (4), 1806901900 (1), 2105001000 (1), 2103909001 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Соусы фруктовые: "Манго", "Банан", "Пассион фрукт", "Персик", "Малина", "Клубника", "Красные ягоды", "Сладкие ягоды", "Безалкогольный битер", "Блю Кюрасао", "Карибский (вкус рома) безалкогольный", "Юнипер (вкус джина) беза GEORGES MONIN S.A. (Франция)4.4
-
2 десерты фруктово-ягодные: "Соус земляничный", "Соус черничный", ТР ТС 021/2011 St. Dalfour SAS (Франция)4.5
-
3 Соусы готовые в ассортименте: соус с трюфелем; соус со сморчками; соус фуа-гра; соус Арморикан; соус Арморикан (Омардин); соус с луком Шалот; соус с укропом и лимоном; соус Голландский; соус с Шафраном; соус Тартуфата; соус Шампань; соус с перцем; соус Рокфор; соус Карри на кокосовом молоке; соус с маслом и лимоном; соус Беарнез; соус Руллье; соус Гран-венер маринад Тайский; маринад Тех Мех; маринад тимьян лимон; маринад Провансаль; тартинад с желтым перцем, рикоттой, грецким орехом; тартинад с красным перцем, сыром Пекорино Романо AOP, орехами Пекан; тартинад из артишоков, сыра Пармезан АОР и миндаля; Тартинад с базиликом, сыром Пармезан и орехами кешью; тартинад из свеклы, Пармезана, миндаля; тартинад с морковью, мускатной тыквой, орехами Пекан, сыром Пармезан Christian Potier SA (Франция)4.5
-
4 Соусы томатные, в ассортименте Соус томатный аррабиата Соус томатный с базиликом Соус Провансаль Соус томатный с рикоттой Кетчуп «Перевернутая» упаковка «топ-даун» Кетчуп Соус Болоньезе Соус для пиццы Соус для пиццы "Pizzabella" Соус томатный из свежих томатов Соус томатный по-итальянский Соус для спагетти Соус «Наполетана» Соус томатный Соус томатный c курицей Соус томатный с белыми грибами Соус томатный с зелеными и черными оливками Томатный соус с грибами LOUIS MARTIN PRODUCTION SAS (Франция)4.4
-
5 Изделия хлебобулочные замороженные: Завитушка три сыра с горчичным соусом; Хлебушек кукурузный; Хлебушек с песто; Хлебушек с томатами; Хлеб фруктовый; Булочка с зелеными оливками Lenotre; Булочка с оливками и тимьяном; Хле Bridor SAS (Франция)4
-
6 Мякоти фруктовые (пюре, соус-пюре, декор), в том числе смеси замороженные с маркировкой «Capfruit»: CAPFRUIT SAS (Франция)4.7
-
7 Соусы готовые: соус томатный для спагетти , соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти Провансальский, соус Томакули с базиликом, соус Томакули с прованскими травами, соус Томакули натуральный, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус Болонезе, соус Томакули из свежих томатов bio органический, торговая марка: “Panzani”. Panzani (Франция)4.1
-
8 Соусы томатные: соус "томакули" натуральный, соус "томакули" с прованскими травами, соус "томакули" с базиликом, соус для спагетти провансальский, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус "Болонезе", соус для спагетти с базиликом, соус томатный для спагетти. Упаковка: стеклянные банки, упаковки тетра-пак, массой нетто от 200 грамм до 1000 грамм, Laura DUVAL Panzani S.A. (Франция)4.9
-
9 Соусы томатные: - Соус томатный с базиликом - Соус томатный для пасты, риса и пиццы - Соус томатный для спагетти - Соус томатный с курицей - Соус томатный из Болоньи - Соус томатный с оливками, - Соус томатный по-провансал LES JARDIN BIOLOGIQUES (Франция)4.1
-
10 Фруктовое пюре: фруктовое пюре из яблока, фруктовое пюре из яблока и клубники, фруктовое пюре из яблока и ананаса, фруктовое пюре из яблока и груши, фруктовое пюре из яблока и абрикоса, фруктовое пю Andros (Франция)4.9
-
11 Соусы томатные: соус "томакули" натуральный, соус "томакули" с прованскими травами, соус "томакули" с базиликом, соус для спагетти провансальский, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с оливками и базил Laura Duval Panzani S.A (Франция)4.2
-
12 Фруктовое желе - Мармелад "Вишня", Фруктовое желе - Мармелад "Клубника", Фруктовое желе - Мармелад "Малина", Фруктовое желе - Мармелад "Черника", Фруктовое желе - Мармелад "Абрикос", Фруктовое желе - Мармелад "Груша", Фрук SOCIETE NOUVELLE CONFISERIE THERMALE S.A. (Франция)4.8
-
13 Фруктово-ягодные конфитюры: Фруктово-ягодный конфитюр Малина и роза, Фруктово-ягодный конфитюр Красный апельсин, Фруктово-ягодный конфитюр Виноградниковый персик с вербеной, Фруктово-ягодный конфитюр Клубника, Фруктово Savor Creations (Франция)4.8
-
14 Десерты фруктовые в ассортименте: - Фруктовый десерт из ананаса и яблок; - Фруктовый десерт из вишни и яблок; - Фруктовый десерт из груши; - Фруктовый десерт из малины и яблок; - Фруктовый десерт из персика; -Десерт фрукто ANDROS SNC (Франция)4.2
-
15 Соусы томатные: кетчуп натуральный, кетчуп со специями острый, соус томатный на основе пюре томатов, соус томатный с базиликом, соус томатный с прованскими травами, соус томатный с белыми грибами, соус томатный Болоньез с Francap Distribution (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские: десерт "Фруктовый пирог" вишневый, десерт "Фруктовый пирог" абрикосовый, десерт "Фруктовый пирог" яблочный, десерт "Фруктовый пирог" с черносливом, десерт "Фруктовый пирог" с ми LACTALIS NESTLE ULTRA FRAIS MARQUES (Франция)4.1
-
17 Готовые замороженные соусы Грибной соус (mushroom flavoured cream sauce ), Соус со сливками, сыром и соусом из петрушки (cream cheese&parsley sauce ) Соус томатный острый (Tomato&hot pepper CAP DIANA (Франция)4.7
-
18 «Соевый соус», «Соус «Sriracha»», «Соус кисло-сладкий», «Рыбный соус «nems»», «Рыбный соус «nuoc mam»». Упаковка: полимерные упаковки, стеклянные упаковки, металлические упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные T&T FOODS (Франция)4.7
-
19 Изделия кондитерские: Фруктовое желе – мармелад «Розовый грейпфрут», Фруктовое желе – мармелад «Сладкий апельсин», Фруктовое желе – мармелад «Прованский абрикос», Фруктовое желе – мармелад «Сочная клубника», Фруктовое желе LATELIER SASU, FRANCE (Франция)4.3
-
20 Соусы кулинарные: "СОУС ИНДИЙСКИЙ КАРРИ", "СОУС ПРЯНЫЙ DIABLO", "СТЕЙК&ГРИЛЬ ", "СОУС БЕРНЕЗ", "СОУС САМУРАЙ", упакованный в стеклянные банки массой нетто от 100 до 500 грамм, CONTINENTAL FOODS FRANCE SAS (Франция)4.8
-
21 Фруктовое желе - мармелад "Абрикос", фруктовое желе - мармелад "Черника", фруктовое желе - мармелад "Малина", фруктовое желе - мармелад "Лайм", фруктовое желе - мармелад "Абрикос-Черника-Малина-Лайм", марципаны "Калиссоны" CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)4.4
-
22 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.9
-
23 Десерты фруктовые, торговая марка «Danival»: Десерт фруктовый Poki bio яблоко, Десерт фруктовый Poki bio яблоко-клубника, Десерт фруктовый Poki bio яблоко-банан, Десерт миндаль и какао. Упаковка: пластиковые стаканчики DANIVAL S.A.S. (Франция)4.7
-
24 Соусы: "Соус петрушка и чеснок" (Sauce butter parsley and garlic seasoning), "Горчичный соус" (Mustard sause), "Укропный соус" (Buerre blanc with dill sauce) ETS CAP (маркировка заводаFR 91 304 914 062) (Франция)4.4
-
25 Соусы кулинарные, томатные: "СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ BIO ОРГАНИЧЕСКИЙ", "СОУС ПРОВАНСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ BIO", "СОУС ПРОВАНСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ BIO", упакованные в стеклянные банки, картонные коробки, массой нет SYSTEM U (Франция)4
-
26 Соусы на основе растительного и сливочного масла замороженные, торговой марки «CAP Solutions Culinaires»: Mexican seasoning (мексиканский соус) Italian seasoning (итальянский соус) Moroccan seasoning (марокканский соус) Th ETS CAP (Франция)4.1
-
27 торты и пирожные в ассортименте:торты: "Подарочный", "Ореховый", "Бисквитно-фруктовый", "Фруктово-ягодный", "Сливочно-фруктовый", "Ягодка", "Ленинградский", "Наполеон", "Слоеный с кремом", "Слоеный с конфитюром", "Полет", SCHWAN STABILO (Франция)4.6
-
28 Чай фруктовый малина, Чай фруктовый апельсин, Чай фруктовый лимон, Чай Вербена, Чай Ройбуш, Чай Композиция для гурманов, Чай Солнечная композиция. Упаковка: стеклянная банка, бумажный пакет, массой нетто от 65 до 1000 грам HEDIARD S.A. (Франция)4.5
-
29 Консервы фруктовые: Джемы, желе фруктовое, пюре фруктовое в ассортименте (смотреть Приложение № 1 на 1 листе), Andros S.N.C. (Франция)4.2
-
30 Джемы, желе фруктовые, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, варенье: абрикосовые, земляничные, клубничные, персиковые, черничные, инжировые, лимонные, мандариновые, черешневые, каштановые, упакованные в стеклянные и VALADE SAS (Франция)4.1
-
31 Джемы, желе фруктовые, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, варенье: абрикосовые, земляничные, клубничные, персиковые, черничные, инжировые, лимонные, мандариновые, черешневые, каштановые, упакованные в стеклянные и Andros France S.N.C. (Франция)4.3
-
32 Джемы, желе фруктовые, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, варенье: яблочные, ананасовые, манговые, грушевые, абрикосовые, земляничные, клубничные, персиковые, черничные, инжировые, сливовые, лимонные, мандариновые DELVERT SAS (Франция)4.7
-
33 «Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква», «Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи», «Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфру Lindt & Sprungli SAS (Франция)4.1
-
34 Мороженое с добавлением фруктового наполнителя "Иглу", артикул V160164; Мороженое с добавлением фруктового наполнителя "Шапочка Санта Клауса" артикул V160136; Мороженое с добавлением фруктового наполнителя "Cани Санта ERHARD PATISSIER GLACIER, (Франция)4.7
-
35 Майонез с содержанием жира 70,9%, Майонез с содержанием жира 72%, майонез с содержанием жира 71% «Горчичный», Соус майонезный с содержанием жира 26% «Легкий», Соус майонезный «Беарнез» с содержанием жира 59%, Соус майонезн P.DUMORTIER Freres (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером соусов фруктовых.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ соусов фруктовых
Наиболее распространенные страны по доставке соусов фруктовых. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки соусов фруктовых из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики соусов фруктовых из Франции?
Лучшие поставщики:
- GEORGES MONIN S.A.
- St. Dalfour SAS
- Christian Potier SA
- LOUIS MARTIN PRODUCTION SAS
- Bridor SAS
- CAPFRUIT SAS
- Panzani
- Laura DUVAL Panzani S.A.
- LES JARDIN BIOLOGIQUES
- Andros
- Laura Duval Panzani S.A
- SOCIETE NOUVELLE CONFISERIE THERMALE S.A.
- Savor Creations
- ANDROS SNC
- Francap Distribution
- LACTALIS NESTLE ULTRA FRAIS MARQUES
- CAP DIANA
- T&T FOODS
- LATELIER SASU, FRANCE
- CONTINENTAL FOODS FRANCE SAS
- CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- DANIVAL S.A.S.
- ETS CAP (маркировка заводаFR 91 304 914 062)
- SYSTEM U
- ETS CAP
- SCHWAN STABILO
- HEDIARD S.A.
- Andros S.N.C.
- VALADE SAS
- Andros France S.N.C.
- DELVERT SAS
- Lindt & Sprungli SAS
- ERHARD PATISSIER GLACIER,
- P.DUMORTIER Freres
Импорт соусов фруктовых из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки соусов фруктовых — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт соусов фруктовых из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать соусы фруктовые во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама соусов фруктовых во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
18.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.