🇫🇷 Лучшие Субпродукты свиные из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 субпродукты свиные производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за субпродукты свиные из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за субпродукты свиные, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят субпродукты свиные?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1602 (2), 1602491900 (1), 2106108000 (1), (1), 3503001001 (1), 1602209000 (1), 3002109900 (1), 3504009000 (2), 1602392900 (1), 1602160220 (1), 1602201000 (6), 0207149909 (1), 0206299900 (2), 1602398500 (1), 0206 (3), 0207459309 (2), 0206220009 (1), 0206210000 (2), 0207270000 (1), 8438500000 (1), 350400 (1), 8436809000 (2)

🚛 Не теряй деньги на доставках! Возвращай % с каждого груза прямо сейчас.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Полуфабрикаты рубленые из мяса, субпродуктов свинины, говядины охлажденные/ замороженные: Фарш свиной, фарш свиная мякоть, фарш свино-говяжий, фарш элитный, фарш говяжий, фарш печеночный, фарш из свиного сала, фарш курино- GROUPE SEB (Франция)
    4.4
  2. 2 Паштетные мясные консервы т.м. "OROCBAT": "Паштет из свининой печени с перцем чили"; "Паштет свиной с белыми грибами"; "Паштет из свиной печени с Арманьяком"; "Паштет свиной с мясом утки"; "Паштет свиной с уткой и зеленым OROCBAT (Франция)
    4.5
  3. 3 Пищевая добавка: свиная плазма крови (пищевой альбумин светлый) Vepro 75 PSC, свиной глобин (пищевой альбумин) Vepro 95 HV, свиной гемоглобин (пищевой альбумин черный) Vepro 95 PHF, краситель на основе белков свиной крови VAPRAN S.A.S (Франция)
    4.5
  4. 4 свиная плазма крови в порошке Actipro 75 PPS, свиная плазма крови в порошке Pontis™ Immuno 70, свиной гемоглобин в порошке Actipro 95 PHS, свиной гемоглобин в порошке Pontis™ Amino 98 FR 22 183 001, Vapran SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Желатин пищевой из свиной шкурки от 120 до 270 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый от 120 до 270 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый в хлопьях от 12 WEISHARDT INTERNATIONAL (Франция)
    4
  6. 6 Мясные продукты готовые из свинины: «Паштет запеченный в хлебе из свиной печени с утиной печенью», «Паштет запеченный в хлебе из свиной печени с фисташками», торговой марки "Mauriac". Salaisons Mauriac (Франция)
    4.7
  7. 7 SERELISA PCV2 Ab Mono Blocking (СЕРЕЛИЗА® PCV2 Ab Moнo Блокинг) – набор для выявления антител к цирковирусу свиней 2 типа в сыворотке крови свиней иммуноферментным методом Синбиотикс Европа (Франция)
    4.1
  8. 8 Коллаген свиной гидролизованный (сухой свиной белок), Rousselot Angouleme S.A.S. (Франция)
    4.9
  9. 9 Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной сухой): коллаген свиной гидролизованный (сухой свиной белок), Rousselot Angouleme (Франция)
    4.1
  10. 10 Риллетты и террины из мяса и субпродуктов птицы OROC BAT (Франция)
    4.9
  11. 11 Готовые консервированные продукты из мяса птицы и субпродуктов т.м. «VALETTE», «AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE» в упаковках из полимерного материала под вакуумом массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, в жест DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)
    4.2
  12. 12 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в в упаковки из полимерного материала на картонной подложке, без подложки, в стеклянные, металлические, фарфоровые банки, в кон FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.8
  13. 13 Субпродукты куриные (сердца) мороженные. Упаковка: картонные коробки, массой нетто 15 кг. DOUX (Франция)
    4.8
  14. 14 Субпродукты говяжьи замороженные: сухожилия CHARAL (Франция)
    4.2
  15. 15 Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов, EURALIS GASTRONOMIE (Франция)
    4.4
  16. 16 полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы натуральные охлажденные и замороженные: - мясокостные: куры, цыплята для жарки, крылья кур, голень куриная, бедро куриное маринованное, бедро куриное, грудка цыпленка, г RIP CURL EUROPE (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кулинарные из субпродуктов (печени) птицы, в ассортименте: утиная фуа-гра блок, гусиная фуа-гра блок, утиная фуа-гра с трюфелем блок, гусиная фуа-гра с трюфелем блок, фуа-гра утиная цельная, фуа-гра гусиная цельная VALETTE FOIE GRAS SA (Франция)
    4.7
  18. 18 Полуфабрикаты замороженные из субпродуктов. Фасованные печень, сердце (от 0,200 гр – 0,1000 гр). LVMH Fragrance Brands (Франция)
    4.7
  19. 19 Субпродукты из утиной печени охлажденные и замороженные: утиная печень, эскалопы ERNEST SOULARD (Франция)
    4.3
  20. 20 Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы KERMENE (Франция)
    4.8
  21. 21 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: Утиный паштет с черносливом и орехами, утиный паштет c инжиром и апельсином, утиный паштет рийет, мусс утиный с кирш, паштет с утиной копченой грудкой, мильфей с утиной печенью и утин FEYEL-ARTZNER, France (Франция)
    4.4
  22. 22 Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (Франция)
    4.9
  23. 23 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 71 157 028 СE упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг GROUPE BIGARD (Франция)
    4.7
  24. 24 Субпродукты индейки замороженные марки FR 72 264 002 CE. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и т LDC Sablé (Франция)
    4.4
  25. 25 Субпродукты из утиной печени, сыромороженные, упакованные в полимерную упаковку (на картонной подложке и без) под вакуумом, в картонные коробки массой нетто до 10 килограмм: эскалопы из утиной печени SAS GEORGES BRUCK, France (Франция)
    4
  26. 26 Мясная продукция: Субпродукты говяжьи (сердце) SOCIETE VITREENNE DABATTAGE (Франция)
    4.1
  27. 27 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 59 225 104 CE, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг SA BIGARD FEIGNIES (Франция)
    4.6
  28. 28 Субпродукты мясные обработанные: печень говяжья замороженная, FR.29.233.001 CE, GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL (Франция)
    4.5
  29. 29 Консервы паштетные пастеризованные из мяса и субпродуктов птицы: Фуа-гра гусиная блок, Фуа-гра утиная блок, Террин (паштет) утиный 20% фуа-гра, Рийет (паштет) утиный с утиной печенью (20% фуа-гра), Рийет (паштет) гусиный, LABEYRIE (Лябери) (Франция)
    4.2
  30. 30 Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: Машины для очистки (промывки) слизистых субпродуктов, моделей 12С, 25С, 45С, 60С, 100С, торговая марка: LA PARMENTIERE LA PARMENTIERE (Франция)
    4.1
  31. 31 Продукты из субпродуктов птицы: цельная утиная печень вареная. SAS GEORGES BRUCK (Франция)
    4.3
  32. 32 Готовые и консервированные продукты из мяса птицы, субпродуктов птицы: VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE (Франция)
    4.7
  33. 33 Свиной коллагеновый белок ROUSSELOT ISLE SUR LA SORGUE SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Машина для животноводства: установка поения, кормления свиней, SAS Tuffigo Rapidex (Франция)
    4.7
  35. 35 Машины для животноводства: установка для содержания, кормления и репродукции свиней SAS I-TEK Z.A (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером субпродуктов свиных.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ субпродуктов свиных

Наиболее распространенные страны по доставке субпродуктов свиных. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки субпродуктов свиных из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики субпродуктов свиных из Франции?

Лучшие поставщики:

  • GROUPE SEB
  • OROCBAT
  • VAPRAN S.A.S
  • FR 22 183 001, Vapran SAS
  • WEISHARDT INTERNATIONAL
  • Salaisons Mauriac
  • Синбиотикс Европа
  • Rousselot Angouleme S.A.S.
  • Rousselot Angouleme
  • OROC BAT
  • DELICES DE LA BOURIANЕ
  • FEYEL-ARTZNER
  • DOUX
  • CHARAL
  • EURALIS GASTRONOMIE
  • RIP CURL EUROPE
  • VALETTE FOIE GRAS SA
  • LVMH Fragrance Brands
  • ERNEST SOULARD
  • KERMENE
  • FEYEL-ARTZNER, France
  • SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES
  • GROUPE BIGARD
  • LDC Sablé
  • SAS GEORGES BRUCK, France
  • SOCIETE VITREENNE DABATTAGE
  • SA BIGARD FEIGNIES
  • GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL
  • LABEYRIE (Лябери)
  • LA PARMENTIERE
  • SAS GEORGES BRUCK
  • VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE
  • ROUSSELOT ISLE SUR LA SORGUE SAS
  • SAS Tuffigo Rapidex
  • SAS I-TEK Z.A

Импорт субпродуктов свиных из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки субпродуктов свиных — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт субпродуктов свиных из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать субпродукты свиные во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама субпродуктов свиных во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

20.06.2025

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.