🇧🇾 Лучшие Сухой сыр из Беларуси [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Беларуси
  4. 🔥 🇷🇺 Сухой сыр производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Беларуси

Оплата за сухой сыр из Беларуси

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сухой сыр, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сухой сыр?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (14), 0406 (9), 0406909909 (8), 0406908700 (1), 0406908900 (1), 2106909200 (1), 0402 (1)

🔥 Каждая доставка приносит тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Беларуси

  1. 1 Сыр "Пиковая Дама" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом грецкого ореха массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом топленого молока массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55% Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры (Беларусь)
    4.4
  2. 2 Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров (Беларусь)
    4.5
  3. 3 Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51% с ароматом топленого молока. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат (Беларусь)
    4.5
  4. 4 Сыр "Голландский Новый" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский Новый" молодой массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%. Сыр "Голландский Новый" выдержанный массовой долей жира в сухо Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.4
  5. 5 Сыр «Кантали» массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» экстра массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» молодой массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)
    4
  6. 6 Сыр "Лайт" (Light) с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30 Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.7
  7. 7 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдерж ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров. (Беларусь)
    4.1
  8. 8 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40% , 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдержанный с мас ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь (Беларусь)
    4.9
  9. 9 Сыры полутвердые т.м. "Король сыров" массовая доля жира в сухом веществ 40 %; 45%; 50, %: Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия (Беларусь)
    4.1
  10. 4.9
  11. 11 Сыр сверхтвердый "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат (Беларусь)
    4.2
  12. 4.8
  13. 13 Сыр «Монастырецкий легкий» массовой долей жира в сухом веществе 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35% открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров (Беларусь)
    4.8
  14. 14 Продукт белковый "Российский" массовой долей жира в сухом веществе 45%, в том числе растительного жира 80% Филиал по производству сыров открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.2
  15. 15 Сыры, сыры фасованные с массовой долей жира 45%, 50%, ООО Гомельские Сыры (Беларусь)
    4.4
  16. 4.1
  17. 17 Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 30%. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 31 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 39 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 46 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 52 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 55 % ОАО Березовский сыродельный комбинат (Беларусь)
    4.7
  18. 18 Сыры полутвёрдые, товарный знак «Поставы Городок» и без товарного знака: Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Cыр «Голландский премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пошехонский особый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мраморный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Cыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Cheddar White» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Cheddar Red» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. ОАО Поставский молочный завод (Беларусь)
    4.7
  19. 19 Сыр "Мраморный" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Костромской" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Пошехонский" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Кантри" со вкусом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сметанкоый" ООО Алигорекс (Беларусь)
    4.3
  20. 20 Сыры для плавления без созревания: сыр для плавления обезжиренный солёный, сыр для плавления обезжиренный несоленый, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45 % солёный, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45 % несоленый. Сыры для плавления быстросозревающие: сыр для плавления обезжиренный, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 30 %, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыры для плавления с созреванием: сыр для плавления ОАО Милкавита (Беларусь)
    4.8
  21. 21 Сыры полутвердые: сыр Re’ «Verans» сливочный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с пажитником с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» green с приправами и пряностями с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» red со специями с массовой долей жира в сухом веще ОАО Молодечненский молочный комбинат (Беларусь)
    4.4
  22. 22 Сыр «Ланбергольд» массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса». Сыр «Ланбергольд» гранд массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» гранд массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса». Сыр «Ланбергольд» элит массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» элит массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса» ОАО Пружанский молочный комбинат (Беларусь)
    4.9
  23. 23 Сыр «Черный Граф» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Граф» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Герцог» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Герцог» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Королевский» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Королевский» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. ОАО Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)
    4.7
  24. 24 Сыры фасованные: сыр фасованный «Тильзитский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %, 50 %; сыр фасованный «Сливочный» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Сметанковый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Российский особый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Голландский премиум» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; упакованные в полимерную потребительскую упаковку с применением модифицированной газовой смеси; в вакуумную п (фасовщик) ООО Алигорекс (Беларусь)
    4.4
  25. 25 Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %: с пажитником; с гвоздикой; с перцем душистым; с Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка (Беларусь)
    4
  26. 26 Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 46 %, 50 %, 51 %. ТМ "Кобринские Сыры". ТМ "Сырная Династия". Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 46 %, 50 %, 51 %. ТМ "Кобринские Сыры". ТМ "Сырная Династия". Сыр "Королевский" с ароматом топленого молока массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 46 %, 50 %, 51 %. ТМ "Кобринские Сыры". ТМ "Сырная Династия" ОАО Кобринский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь)
    4.1
  27. 27 Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе ОАО Савушкин продукт (Беларусь)
    4.6
  28. 28 Сыр полутвёрдый "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с базиликом с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. ОАО Туровский молочный комбинат (Беларусь)
    4.5
  29. 29 Сыр «Князь Игорь» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Князь Игорь» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Князь Игорь» выдержанный с массовой долей жира в сухом ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь)
    4.2
  30. 30 Сыр «Гройцер» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко (Беларусь)
    4.1
  31. 31 Сыр "Голландский брусковый" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Российский молодой" массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сметанковый" мас ОАО Барановичский молочный комбинат (Беларусь)
    4.3
  32. 32 Сыр плавленый массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый пикантный с белыми грибами со сметаной массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый "Полоцкий" массовой долей жира в сухом веществе 60%. Сыр ОАО Полоцкий молочный комбинат (Беларусь)
    4.7
  33. 33 Сыр "Cambreno/(Камбрено)" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр "Tilburg/(Тильбург)" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр "Kronberg/(Кронберг)" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр "Metze ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино (Беларусь)
    4.1
  34. 34 Сыр «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр «Голландский брусковый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр «Голландский круглый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр «Костромской» ОАО Молоко г.Витебск (Беларусь)
    4.7
  35. 35 Сыр «Российский молодой» массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр «Российский» массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр «Буковинский» массовая доля жира в сухом веществе 45%, сыр «Русский» массовая доля жира в ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка (Беларусь)
    4.9

Поставщики из Беларуси

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belarus, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сухого сыра.

Доставка и таможенное оформление сухого сыра из Беларуси

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Беларуси в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сухого сыра

Наиболее распространенные страны по доставке Сухого сыра. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Сухого сыра из из Беларуси?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Сухого сыра из Беларуси?

Лучшие поставщики:

  • Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры
  • ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров
  • Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат
  • Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
  • Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат.
  • Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат
  • ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров.
  • ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь
  • Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия
  • открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат по производству сыров
  • Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат
  • Цех по производству сыра город Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
  • открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров
  • Филиал по производству сыров открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат
  • ООО Гомельские Сыры
  • ОАО Октябрьский завод сухого обезжиренного молока
  • ОАО Березовский сыродельный комбинат
  • ОАО Поставский молочный завод
  • ООО Алигорекс
  • ОАО Милкавита
  • ОАО Молодечненский молочный комбинат
  • ОАО Пружанский молочный комбинат
  • ОАО Лидский молочно-консервный комбинат
  • (фасовщик) ООО Алигорекс
  • Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка
  • ОАО Кобринский маслодельно-сыродельный завод
  • ОАО Савушкин продукт
  • ОАО Туровский молочный комбинат
  • ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод
  • Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко
  • ОАО Барановичский молочный комбинат
  • ОАО Полоцкий молочный комбинат
  • ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино
  • ОАО Молоко г.Витебск
  • ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка

Импорт Сухого сыра из Беларуси?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Сухого сыра — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Сухого сыра из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сухой сыр в Беларуси. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Беларуси
  3. ✅ Реклама Сухого сыра в Беларуси
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

17.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.