Лучшие поставщики 🇮🇹 Сухой сыр из Италии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Сухой сыр производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Италии

Оплата за сухой сыр из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сухой сыр, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сухой сыр?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406 (2), 0406909909 (5), 60664 (1), 0406405000 (4), 0406209000 (2), 3502119000 (1), 0406906900 (1), (3), 0406102009 (1), 0406906100 (3), 0406906300 (1), 0406907300 (1), 71781 (1), 0406108000 (4), 040690 (1), 8438109000 (1), 2106909809 (2), 2009899900 (1)

⏳ Получай деньги за доставку! Кешбек до 5% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. 1 Сыр «GRANA PADANO» хлопья, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «GRANA PADANO» более 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «PARMIGIANO REGGIANO» более 20 месяцев, массовая доля жира в сухом вещ Brazzale S.p.A. (Италия)
    4.4
  2. 2 Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUEDOLCE S.R.L. (Италия)
    4.5
  3. 3 Сухая смесь с рисом Карнароли и спаржой для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и артишоками для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и грибами для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и шпинатом для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом карнаролли и баклажанами для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли, помидорами и базиликом для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли, креветками и рукколой для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и четырьмя видами сыров для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и чернилами кальмара для приготовления ризотто, Сухая смесь с рисом Карнароли и трюфелем для приготовления ризотто Agricola Lodigiana s.r.l. (Италия)
    4.5
  4. 4 Сыры с голубой плесенью безлактозные: Горгонзола Дольче с массовой долей жира в сухом веществе 52,6%; Сыр с голубой плесенью Горгонзола Пиканте с массовой долей жира в сухом веществе 51,8% IGOR s.r.l. (Италия)
    4.4
  5. 5 Сыр твёрдый Гран Спикко массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%; Сыр тёртый Гранелло массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%. В полимерной упаковке, массой нетто от 100 грамм до 40 килограмм ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy (Италия)
    4
  6. 6 Сыры твердые и полутвердые в вакуумной упаковке в ассортименте: Сыры полутвердые в бумажной упаковке с массовой долей жира в сухом веществе 48%, марка «Defendi»: Сыр полутвердый "Таледжио ДОП»; Сыры полутвердые в вакуумной AGRIFORM SCA (Италия)
    4.7
  7. 7 Сухой яичный белок высокой взбиваемости, сухой яичный белок с высокой стойкостью пены, сухой яичный белок повышенного гелеобразования, предназначенный для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции Parmovo s.r.l. (Италия)
    4.1
  8. 8 Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк Zanetti SPA (Италия)
    4.9
  9. 9 Сыр твердый: «Твердый итальянский сыр тертый» («Formaggio Duro Italiano grattugiato») массовая доля жира в сухом веществе 32 % в упаковке из комбинированного, полимерного материала, в том числе под вакуумом, картонные коро CASEIFICIO ALBIERO s.r.l. (CE IT 05 394) (Италия)
    4.1
  10. 10 Продукты переработки коллагенсодержащего сырья (мясные, сухие): коллаген гидролизованный говяжий "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Calfskin), коллаген гидролизованный свиной "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Pigskin), предназначенные для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции. ITALGEL S.R.L. (Италия)
    4.9
  11. 11 Продукты переработки коллагенсодержащего сырья (мясные, сухие): коллаген гидролизованный говяжий "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Calfskin), коллаген гидролизованный свиной "I'PRIME" (COLLAGEN HYDROLYSED "I'PRIME" Pigskin), предназначенные для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции. ITALGEL S.p.A. (Италия)
    4.2
  12. 12 Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре Valcolatte S.r.l. (Италия)
    4.8
  13. 13 Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48% IGOR s.r.l (Италия)
    4.8
  14. 14 Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; CASEIFICIO GHIDETTI SRL (Италия)
    4.2
  15. 15 Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (Италия)
    4.4
  16. 16 Сыры мягкие безлактозные с благородной плесенью торговых марок "Gran Riserva", "Leonardi", "Ballarini": "Горгонзола" массовая доля жира в сухом веществе 48%, "Горгонзола дольче крими" массовая доля жира в сухом веществе 48 Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE (Италия)
    4.1
  17. 17 Сыры полутвердые: "Монтазио" (Montasio) - с массовой долей жира в сухом веществе 40%, "Проволоне Майлд" в форме салями (Provolone Mild (SX1) - с массовой долей жира в сухом веществе 44%, «Проволоне майлд» в форме поросенка CASEIFICIO ALBIERO S.R.L. (Италия)
    4.7
  18. 18 СЫР ТАЛЕДЖИО ДОП "ЭЛИТ", весовой, м.д.ж.с.в. 48%; СЫР ТАЛЕДЖИО ДОП "ЭЛИТ", 200 гр, м.д.ж.с.в. 48%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ЭЛИТ" ДОЛЬЧЕ, весовой, м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ДАНИПЬЮ", весовой, м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ЭЛИТ" ПИКАНТЕ, весовой, м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ФИОРЕЛЛИНИ" ДОЛЬЧЕ, 150 гр., м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ФИОРЕЛЛИНИ" ПИКАНТЕ, 150 гр., м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ЭРБОРИН" ДОЛЬЧЕ, 100 гр., м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "ЭРБОРИН" ПИКАНТЕ, 100 гр., м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА ДОП "АЛЬ КУКЬЯЙО" ДОЛЬЧЕ, весовой, м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ГОРГОНЦОЛА С МАСКАРПОНЕ "ЭЛИТ"с грецким орехом, 160 гр, м.д.ж.с.в. 48-50%; СЫР ФОНТАЛЬ "ТЕДЕСКО", весовой, м.д.ж.с.в. 55-57%, Bassi S.p.a. (Италия)
    4.7
  19. 19 Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали для взрослых, в том числе с элементами из пластика, дерева, силикона, в наборах ,комплектах и отдельными предметами: Нож, вилка, ложка, набор для стейка: нож, вилка, набор ножей для сыра (в составе: нож для твердого сыра, нож для мягкого сыра), вилка для сыра, ложка, вилка, венчик, половник, шумовка, ложка для спагетти, ложка, в т.ч. с подставкой, лопатка, в том числе для торта, ложка сервировочная, нож для нарезки соломкой, в том числе с регулятором толщины теста, терка-овощерезка, крупная терка, мелкая терка, терка, овощечистка, нож для фигурной нарезки , тендерайзер, щипцы, в том числе пинцеты, для удаления костей из рыбы, нож для консервных банок, толкушка, молоток для мяса, слайсер, пиллер, тесторезка, резак-ролик для пиццы, сквизер, нож для масла, нож струна, нож для пиццы, нож для бутербродов, сито, нож для сыра, со складным контейнером, набор резаков,в том числе с подставкой, резак для нарезки яиц кружками, резак для нарезки яиц дольками, резак для фруктов и овощей для нарезки брусками, овощечистка-пиллер для мягких овощей и фруктов, нож для нарезки соломкой, в том числе с выступом для удаления картофельных глазков, нож сантоку (для тонкой нарезки, нарезки кубиками, мелкой шинковки мяса и для приготовления рубленого фарша) ,нож поварской , нож овощной, нож кавамуки (нож для чистки овощей и фигурной нарезки) в том числе с подставкой , терка, в том числе с ручкой, овощечистка, венчик, нож для пиццы, нож для сыра, нож для твердых сыров, нож для мягких сыров, ложки десертные PINTI INOX S.P.A. (Италия)
    4.3
  20. 20 Сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Sterilgarda" массовая доля жира в сухом веществе 80% Sterilgarda Alimenti S.p.A. (Италия)
    4.8
  21. 21 Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг BONI S.P.A. (регистрационный номер предприятия IT 08 582 CE) (Италия)
    4.4
  22. 22 Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP. (Италия)
    4.9
  23. 23 Сыр мягкий Маскарпоне, безлактозный, м.д.ж. в сухом веществе 80%; в полимерной, комбинированной, картонной, бумажной упаковке массой нетто от 50 г до 500 г Latte Montagna Alto Adige Soc. Agr. Coop. (IT 417 CE) (Италия)
    4.7
  24. 24 Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм Ambrosi S.p.a. (Италия)
    4.4
  25. 25 Сыры мягкие и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 10-45 % : "Прима сали", Страккино", "Качотта", "Рикотта", «Тома», упакованные в полимерные материалы, растительный пергамент, подпергамент MARINA RINALDI s.r.l. (Италия)
    4
  26. 26 Сыр «Халлуми Добрынинский» с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 21%, 22%, 23%, 24%, 25%, 26%, 27%, 28%, 29%, 30%,31%, 32%, 33%, 34%, 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 47%, 48%, 49%, 50%, 51 Cantine Bonacchi S.p.A. / Кантине Боначи С.п.а. (Италия)
    4.1
  27. 27 Оборудование хранения, дозирования, смешивания сухого порошкообразного или гранулированного сырья в комплекте с транспортными системами для подачи на производственные линии, включая установку аспирации и фильтрации воздуха Pavan S.p.A (Италия)
    4.6
  28. 28 Сыр Брынза «Экология» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE (Италия)
    4.5
  29. 29 Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни Fluimac s.r.l. (Италия)
    4.2
  30. 30 Сыр мягкий "Агидель" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%;35,0%;40,0%;45,0% Safim S.p.A. (Италия)
    4.1
  31. 31 Сыр Брынза «Гулебки» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0%+1,6; 45,0%+1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. Pintex S.r.l. (Италия)
    4.3
  32. 32 Сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40% (±1,6%) из козьего молока в ассортименте : - Столовый зрелый, - Столовый без созревания (свежий), - Столовый с прованскими травами зрелый, - Столовы GRUPPO M.G. S.R.L. (Италия)
    4.7
  33. 33 Смеси сухого растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков со вкусо-ароматическими добавками с маркировкой «CAFFITALY»: ORZO в капсулах для кофемашин, CAFFITALY SYSTEM SPA (Италия)
    4.1
  34. 34 Молочный продукт: Сыр твёрдый тёртый "Рокишкио GRAND", массовая доля жира в сухом веществе 37%, АВ Рокишкио Сурис LT-73-01 Р ЕВ (Италия)
    4.7
  35. 35 Сок клубничный концентрированный с массовой долей сухих веществ от 60 до 70%, предназначенный для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции. Iprona AG-S.p.a (Италия)
    4.9

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сухого сыра.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сухого сыра

Наиболее распространенные страны по доставке Сухого сыра. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Сухого сыра из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Сухого сыра из Италии?

Лучшие поставщики:

  • Brazzale S.p.A.
  • SANGUEDOLCE S.R.L.
  • Agricola Lodigiana s.r.l.
  • IGOR s.r.l.
  • ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy
  • AGRIFORM SCA
  • Parmovo s.r.l.
  • Zanetti SPA
  • CASEIFICIO ALBIERO s.r.l. (CE IT 05 394)
  • ITALGEL S.R.L.
  • ITALGEL S.p.A.
  • Valcolatte S.r.l.
  • IGOR s.r.l
  • CASEIFICIO GHIDETTI SRL
  • C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
  • Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE
  • CASEIFICIO ALBIERO S.R.L.
  • Bassi S.p.a.
  • PINTI INOX S.P.A.
  • Sterilgarda Alimenti S.p.A.
  • BONI S.P.A. (регистрационный номер предприятия IT 08 582 CE)
  • LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP.
  • Latte Montagna Alto Adige Soc. Agr. Coop. (IT 417 CE)
  • Ambrosi S.p.a.
  • MARINA RINALDI s.r.l.
  • Cantine Bonacchi S.p.A. / Кантине Боначи С.п.а.
  • Pavan S.p.A
  • SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE
  • Fluimac s.r.l.
  • Safim S.p.A.
  • Pintex S.r.l.
  • GRUPPO M.G. S.R.L.
  • CAFFITALY SYSTEM SPA
  • АВ Рокишкио Сурис LT-73-01 Р ЕВ
  • Iprona AG-S.p.a

Импорт Сухого сыра из Италии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Сухого сыра — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Сухого сыра из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сухой сыр в Италии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Италии
  3. ✅ Реклама Сухого сыра в Италии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

22.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.