🇨🇭 Лучшие Сухой сыр из Швейцарии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за сухой сыр из Швейцарии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сухой сыр, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сухой сыр?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (7), 59868 (2), 59906 (1), 0406 (4), 59910 (1), 0406908700 (4), 0406901500 (2), 0406908600 (1), 040690 (4), 0406906900 (1), 0406909300 (1), 0406909909 (2), 1901909900 (1), 0406908900 (1), 0406900100 (1), 0404902100 (1), 2936210000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Швейцарии
-
1 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)4.4
-
2 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)4.5
-
3 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)4.5
-
4 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.4
-
5 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)4
-
6 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)4.7
-
7 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)4.1
-
8 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)4.9
-
9 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)4.1
-
10 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Гранбир, мдж в сухом веществе 49%, Сыр Бригадье, мдж в сухом веществе 51%; Полутвердый сыр с голубой плесенью: Сыр Бле дю Виллаж, мдж в сухом веществе 55%, В воско Margot Fromages S.A. (Швейцария)4.9
-
11 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)4.2
-
12 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.8
-
13 Сыры полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese”, “Strähl” и без торговой марки: Сыр Хай Протеин Чиз (Hi Pro Cheese), с массовой долей жира в сухом веществе 22%; Сыр Бергштайгер сливочный (Bergsteiger Creamy / Rahmkäse) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр Скифарер (Skifahrer) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Strähl Käse AG (Швейцария)4.8
-
14 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)4.2
-
15 Сыры сычужные в ассортименте: Сыр «Раклет» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» с массовой долей жира в сухом Lustenberger und Durst AG (Швейцария)4.4
-
16 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)4.1
-
17 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)4.7
-
18 Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)4.7
-
19 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)4.3
-
20 Сыр из овечьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего мол MIFROMA SA (Швейцария)4.8
-
21 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)4.4
-
22 Сыры мягкие с белой плесенью: «Фетте Берта» (Fette Berta) с массовой долей жира в сухом веществе 75%; «Сыр с трюфелями» (TRÜFFEL) с массовой долей жира в сухом веществе 60% InterCheese AG (Швейцария)4.9
-
23 Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Milco SA (Швейцария)4.7
-
24 Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.4
-
25 Сыр твердый «Макс 365» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%, сыр твердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4
-
26 Пищевое сырье: сухая молочная смесь «NGN-1», сухая молочная смесь «NGN-2», сухая молочная смесь «NGN-3/4», сухая молочная смесь «NN-2» Nestle Suisse S.A. (Швейцария)4.1
-
27 Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (Швейцария)4.6
-
28 Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи Milco SA (CH 2443) (Швейцария)4.5
-
29 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45% Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen (Швейцария)4.2
-
30 Сыр полутвердый «Раклетт классический» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, «Раклетт классический» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 45%. Упаковка: фольгированная, полимерная, пластиковая, бумажн Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (Швейцария)4.1
-
31 Сыр твердый швейцарский из Швейцарии в блоках, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48% Emmi Bertrieb: Emmi Käse AG (Швейцария)4.3
-
32 Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 27.06.2018 Emmi BetriebEmmi Schweiz AG (Швейцария)4.7
-
33 Сырье пищевое для применения в пищевой промышленности: пермеат на основе сухой сыворотки с массовой долей жира до 1,5 %, упакованное в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 килограмм, CREMO SA (КРЕМО СА) (Швейцария)4.1
-
34 Сырье пищевое: Витамин А ацетат 500 B сухой (Dry vitamin A acetate 500 B), в полиэтиленовых или полиэтиленовых металлизированных пакетах в картонной коробке, массой нетто до 25 кг DSM Nutritional Products Ltd. (Швейцария)4.7
-
35 Сыр твердый швейцарский в блоках с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%. Упаковка: вакуумные упаковки из полимерного материала массой нетто 10 килограмм. Emmi Käse AG (Швейцария)4.9
Поставщики из Швейцарии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сухого сыра.
Доставка и таможенное оформление сухого сыра из Швейцарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сухого сыра
Наиболее распространенные страны по доставке Сухого сыра. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Сухого сыра из из Швейцарии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Сухого сыра из Швейцарии?
Лучшие поставщики:
- LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- Emmi International Ltd
- CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
- Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
- Kaserei Neuenschwander AG
- LeSuperbe Services AG
- Agroval SA
- Milco S.A.
- Milco S.А
- Margot Fromages S.A.
- Lustenberger + Durst SA
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- Strähl Käse AG
- Züger Frischkäse AG
- Lustenberger und Durst AG
- Milco SA.
- InterCheese AG (СH 2075)
- Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
- Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
- MIFROMA SA
- Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
- InterCheese AG
- Milco SA
- Kаserei Neuenschwander AG
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- Nestle Suisse S.A.
- CREMO SA
- Milco SA (CH 2443)
- Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen
- Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
- Emmi Bertrieb: Emmi Käse AG
- Emmi BetriebEmmi Schweiz AG
- CREMO SA (КРЕМО СА)
- DSM Nutritional Products Ltd.
- Emmi Käse AG
Импорт Сухого сыра из Швейцарии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Сухого сыра — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Сухого сыра из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сухой сыр в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Швейцарии
- ✅ Реклама Сухого сыра в Швейцарии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина
13.06.2025
Связаться в Telegram
В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.