🇨🇭 Сухой сыр из Швейцарии [2024]

Оплата за сухой сыр из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сухой сыр, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сухой сыр?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 59906 (2), 59868 (2), 59872 (1), 59911 (1), 0406 (8), 0406901700 (1), 59910 (1), 0406908700 (4), 0406901500 (3), 0406908600 (2), 040690 (8), 0406209000 (1), 0406102009 (2), 59892 (1), 0406901301 (1), 0406906900 (1), 0406909300 (1), 0406909909 (4), 59846 (1), 1901909900 (2), 0406908900 (1), 59901 (1), 0406902100 (1)

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  2. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  3. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо «Mifroma SA» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  4. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  5. Сыр мягкий сливочный «Маскарпоне» торговой марки Züger. Массовая доля жира в сухом веществе 80%. В упаковке из полимерных материалов, в картонных коробках, в том числе с плёночным покрытием, в вакуумной упаковке, в модифиц, Züger Frischkäse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  6. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  7. Сыр «Био- Хольцеркейзе» /«Био-Хользеркейзе» (Bio- Holzerkäse / Bio- Holzerkäse Vollknospe), массовая доля жира в сухом веществе 48%, сыр «Био-Ролюфт нежный» (Bio-Rohluft Mild), массовая доля жира , Lustenberger und Dürst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  8. Сыр мягкий сливочный «Маскарпоне» торговой марки Züger. Массовая доля жира в сухом веществе 80%. В упаковке из полимерных материалов, в картонных коробках, в том числе с плёночным покрытием, в вакуумной упаковке, в модифиц, Züger Frischkäse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  9. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  10. Сыр «Био- Хольцеркейзе» /«Био-Хользеркейзе» (Bio- Holzerkäse / Bio- Holzerkäse Vollknospe), массовая доля жира в сухом веществе 48%, сыр «Био-Ролюфт нежный» (Bio-Rohluft Mild), массовая доля жира , Lustenberger und Dürst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  11. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  12. Сыр Эмменталер с массовой долей жира в сухом веществе 48%, Сыр Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 51%, Emmi BetriebEmmi Kаse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  13. Сыры сычужные в ассортименте: Сыр «Раклет» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» с массовой долей жира в сухом, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  14. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  15. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  16. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су, InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  17. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су, InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  18. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  19. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су, InterCheese AG (СH 2075) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  20. Сыр полутвердый Шарфэ Макс с массовой долей жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Шарфэ Макс 365 с массовой долей жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон с массовой долей жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленк, Emmi International Ltd (ШВЕЙЦАРИЯ)
  21. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  22. Сыр «Чеддар швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  23. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %., Milco SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  24. Сыры: мягкие, полутвердые, твердые: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45-54%,Горный сыр, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Аппенцеллер, с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Уринский альпийский, Sennerei Grund AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  25. Сыр из овечьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего молока полутвердый Schafkaese /Шафкейзе , с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр из козьего мол, MIFROMA SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  26. Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе, Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  27. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %., Milco SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  28. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  29. Сыры твердые и полутвердые, с голубой плесенью из коровьего молока, молока буйвола, козьего молока, овечьего молока, массовая доля жира в сухом веществе от 18% до 60%: Fromage Appenzeller 18 % / Сыр Аппенцелер 18 %, Fromag, Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (ШВЕЙЦАРИЯ)
  30. Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen (ШВЕЙЦАРИЯ)
  31. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50, CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  32. Молочный продукт. Сыр твердый: «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; «Альтер Швайцер» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 50%,, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  33. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  34. Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи, Milco SA (CH 2443) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  35. Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр твердый Thurmesan "Cheddar Aged Louis Philippe»/Турмезан "Чеддер Выдержанный Луи Филипп"- м, Kaserei Neuenschwander AG, Kasereistrasse 11, CH-8594 Guttingen. Schweiz. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  36. Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%,, Milco SA. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  37. Сыр твердый «Альтер Швайцер» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%,, CH-2038 Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (ШВЕЙЦАРИЯ)
  38. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  39. Пищевое сырье: сухая молочная смесь «NGN-1», сухая молочная смесь «NGN-2», сухая молочная смесь «NGN-3/4», сухая молочная смесь «NN-2», Nestle Suisse S.A. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  40. Молочный продукт. Сыр твердый: «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; «Альтер Швайцер» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  41. Молочные продукты: сыры полутвердые из коровьего молока в ассортименте: сыр Турбье, мдж в сухом в-ве 48%, сыр Форест с диким перцем и травами, мдж в сухом в-ве 57%. Упаковка: в восковой, вакуумной, фольгированной, пергаментной, полимерной, бумажной, пластиковой, картонной, комбинированной упаковке, в головах, сегментах, нарезке, тертые, роллами, массой нетто от 25 гр до 150 кг, , «MARGOT FROMAGES S.A.» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  42. Сыры: «Swiss Thurmesan», массовая доля жира в сухом веществе 52%; Сыр «Swiss Thurmesan», со сроком созревания не менее 9 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 52%; в полимерной, комбинированной упаковке массой нетто от 0,1 кг до 150 кг., Kaserei Neuenschwander AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  43. Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, , «Emmi International Ltd» / «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  44. Сыр "FORMAGGELLA - CAMEMBERT" Мягкий с белой плесенью сыр с массовой долей жира в сухом веществе 43-48 %, Agroval SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  45. Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
  46. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" , «CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne» (номер предприятия: CH 2409) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  47. Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% , «Emmi International Ltd» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  48. Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Cheddar Louis Philippe»/Турмезан «Чеддер Луи Филипп»- массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Gruyere Louis Philippe»/Турмезан «Грюйер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Maasdam Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Маасдам Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Emmentaler Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Эмменталер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%. , «Kaserei Neuenschwander AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  49. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" , «CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne» (номер предприятия: CH 2409) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  50. Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. , «Emmi International Ltd»/ «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сухого сыра

Доставка и таможенное оформление сухого сыра из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сухого сыра

Наиболее распространенные страны по доставке Сухого сыра. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Сухого сыра из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Сухого сыра из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД
  • ZÜGER Frischkase AG
  • «Mifroma SA»
  • Züger Frischkäse AG
  • Lustenberger und Durst AG
  • «Zuger Frischkase AG»
  • Lustenberger und Dürst AG
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Zuger Frischkase AG
  • Lustenberger und Durst AG
  • Emmi International Ltd
  • CREMO SA
  • MIFROMA SA
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • Cooperative des producteurs de fromages d'alpage de L'Etivaz
  • InterCheese AG
  • Milco SA
  • Kаserei Neuenschwander AG
  • Milco SA (CH 2443)
  • «Käserei Neuenschwander AG»
  • «LeSuperbe Services AG»
  • Milco S.А
  • Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
  • Nestle Suisse S.A.
  • Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Cooperative des producteurs de fromages d’alpage de L’Etivaz
  • Milco SA.
  • CREMO SA.
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Lustenberger & Durst SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • MARGOT FROMAGES S.A
  • Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
  • MARGOT FROMAGES S.A.

Импорт Сухого сыра из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Сухого сыра не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Сухого сыра из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сухой сыр в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Швейцарии
  3. Реклама Сухого сыра в Швейцарии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Евгения Нарушкина
Евгения Нарушкина
13.03.2024