Лучшие поставщики 🇧🇾 Связующее вещество из Беларуси [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Беларуси
  4. 🔥 🇷🇺 Связующее вещество производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Беларуси

Оплата за связующее вещество из Беларуси

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за связующее вещество, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят связующее вещество?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (13), 0406 (9), 0406108000 (1), 0406909909 (11), 0402 (1)

📦 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Беларуси

  1. 1 Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 30%. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 31 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 39 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 46 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 52 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск финский» массовой долей жира в сухом веществе 55 % ОАО Березовский сыродельный комбинат (Беларусь)
    4.4
  2. 2 Сыры полутвёрдые, товарный знак «Поставы Городок» и без товарного знака: Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Cыр «Голландский премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пошехонский особый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мраморный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Cыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Cheddar White» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Cheddar Red» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. ОАО Поставский молочный завод (Беларусь)
    4.5
  3. 3 Пиво в ассортименте 8-ми позиций, объем 0,44 – 1,9 литров, вид упаковки: стеклянная бутылка, ПЭТ бутылка, жестяная банка: 1. Пиво светлое специальное пастеризованное Аливария Белое золото, алкоголь 5,0 % объемных, экстрактивность начального сусла 11,5 % 2. Пиво светлое специальное пастеризованное KAROL JAN RUBY / КАРОЛЬ ЯН РУБИ, алкоголь 4,6 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,0 % 3. Пиво темное пастеризованное Аливария Porter / Аливария Портер, алкоголь 6,5 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 16,0 % 4. Пиво светлое пастеризованное Аливария Золотое, алкоголь 4,8 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 11,5 % 5. Пиво светлое пастеризованное Алiварыя Мiнскае асобае / Аливария Минское особое, алкоголь 6,5 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 13,9 % 6. Пиво светлое пастеризованное Аливария Десятка, алкоголь 4,2 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 10,0 % 7. Пиво светлое пастеризованное Алiварыя Багемскае паравое / Аливария Богемское Паровое, алкоголь 5,7 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 12,5 % 8. Пиво светлое пастеризованное Алiварыя Пiтнае / Аливария Питное, алкоголь 4,4 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 10,6 % Напиток пивной в ассортименте 2-х позиций, объем 0,4 литра, вид упаковки: стеклянная бутылка: 1. Напиток пивной пастеризованный SETH&RILEY’S GARAGE HARD PEACH DRINK / СЕТ ЭНД РАЙЛИС ГАРАЖ ХАРД ПЕРСИК ДРИНК, алкоголь 4,6 % объемных 2. Напиток пивной пастеризованный SETH&RILEY’S GARAGE HARDCORE GRAPEFRUIT / СЕТ ЭНД РАЙЛИС ГАРАЖ ХАРДКОР ГРЕЙПФРУТ, алкоголь 6,0 % объемных ОАО Пивоваренная компания Аливария (Беларусь)
    4.5
  4. 4 Сыр "Мраморный" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Костромской" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Пошехонский" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Кантри" со вкусом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сметанкоый" ООО Алигорекс (Беларусь)
    4.4
  5. 5 Сыр «Ланбергольд» массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса». Сыр «Ланбергольд» гранд массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» гранд массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса». Сыр «Ланбергольд» элит массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 %. Сыр «Ланбергольд» элит массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 52 %, 55 % под товарным знаком «СырнаЯ ДинастиЯ», под товарным знаком «Мир Вкуса» ОАО Пружанский молочный комбинат (Беларусь)
    4
  6. 6 Сыр «Черный Граф» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Граф» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Герцог» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Черный Герцог» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Королевский» с ароматом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Королевский» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. ОАО Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)
    4.7
  7. 7 Сыры фасованные: сыр фасованный «Тильзитский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %, 50 %; сыр фасованный «Сливочный» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Сметанковый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Российский особый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Голландский премиум» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; упакованные в полимерную потребительскую упаковку с применением модифицированной газовой смеси; в вакуумную п (фасовщик) ООО Алигорекс (Беларусь)
    4.1
  8. 8 Сыры полутвердые: сыр Re’ «Verans» сливочный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с пажитником с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» green с приправами и пряностями с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр Re’ «Verans» red со специями с массовой долей жира в сухом веще ОАО Молодечненский молочный комбинат (Беларусь)
    4.9
  9. 9 Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %: с пажитником; с гвоздикой; с перцем душистым; с Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка (Беларусь)
    4.1
  10. 10 Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе ОАО Савушкин продукт (Беларусь)
    4.9
  11. 11 Сыры для плавления без созревания: сыр для плавления обезжиренный солёный, сыр для плавления обезжиренный несоленый, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45 % солёный, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45 % несоленый. Сыры для плавления быстросозревающие: сыр для плавления обезжиренный, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 30 %, сыр для плавления массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыры для плавления с созреванием: сыр для плавления ОАО Милкавита (Беларусь)
    4.2
  12. 12 Сыр "Пиковая Дама" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом грецкого ореха массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом топленого молока массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55% Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры (Беларусь)
    4.8
  13. 13 Сыр полутвёрдый "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с базиликом с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. ОАО Туровский молочный комбинат (Беларусь)
    4.8
  14. 14 Пиво светлое пастеризованное РЭЧЫЦКАЕ ЗАЛАЦIСТАЕ / РЕЧИЦКОЕ ЗОЛОТИСТОЕ, алкоголь 4,7 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 11,0 %, объем 0,45 – 2,0 литров, вид упаковки: стеклянная бутылка, ПЭТ бутылка. Напиток пивной в ассортименте 3-х позиций, объем 0,45 – 1,9 литра, вид упаковки: стеклянная бутылка, ПЭТ бутылка: 1. Напиток пивной пастеризованный газированный J.HARDY LEMON SQUEEZY / ДЖ.ХАРДИ ЛИМОН, алкоголь 4,6 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 17,0 % 2. Напиток пивной пастеризованный газированный J.HARDY CHERRY BERRY / ДЖ.ХАРДИ ВИШНЯ, алкоголь 4,6 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 17,0 % 3. Напиток пивной пастеризованный газированный J.HARDY GRAPEFRUIT / ДЖ.ХАРДИ ГРЕЙПФРУТ, алкоголь 4,6 % объемных, массовая доля сухих веществ в начальном сусле 15,3 %. ЗАО Бобруйский бровар (Беларусь)
    4.2
  15. 15 Сыр полутвёрдый "Реджанито" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45% Сыр твёрдый "Реджанито" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45% Сыр сверхтвёрдый "Реджанито" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, ОАО Молочная компания Новогрудские Дары (Беларусь)
    4.4
  16. 16 Сыр "Спасский" массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр "Спасский" с ароматом массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр "Спасский" с наполнителем массовой долей жира в сухом веществ ОАО Кобринский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь)
    4.1
  17. 17 сыр «Гройцер» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь)
    4.7
  18. 18 Сыр "Гройцер" экстра массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%. Сыр "Гройцер" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%. Сыр "Гройцер" зрелый массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%. ОAО Слуцкий сыродельный комбинат (Беларусь)
    4.7
  19. 19 Сыр "Gouda" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%. Сыр "Gouda" выдержанная массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%. Сыр "Gouda" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%: с п ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров (Беларусь)
    4.3
  20. 20 Сыр «Гройцер» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко (Беларусь)
    4.8
  21. 21 Сыр "Гройцер" экстра массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %. Сыр "Гройцер" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %. Сыр "Гройцер" зрелый массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.4
  22. 22 Сыр «Эстонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Эстонский сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 55 %. Сыр «Эстонский легкий » с массовой долей жира в сухом веществе 35 %, 40 % ОAО Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)
    4.9
  23. 23 Сыр "Голландский брусковый" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Российский молодой" массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 50,0%. Сыр "Сметанковый" мас ОАО Барановичский молочный комбинат (Беларусь)
    4.7
  24. 24 Сыр Лайт ( Light) массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 30%. Сыр Лайт ( Light) молодой массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 30%. Сыр Лайт ( Light) выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25 Браславский Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)
    4.4
  25. 25 Сыр «Альпийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Альпийский» молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %. Сыр «Альпийский» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 % Ошмянский сыродельный завод открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат (Беларусь)
    4
  26. 26 Сыр «Элитный» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр «Элитный» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Элитный» массовой долей жира в сухом веществе 50 % ОAО Савушкин продукт, смотреть Приложение 1 лист 1 (Беларусь)
    4.1
  27. 27 Сыр плавленый массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый пикантный с белыми грибами со сметаной массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый "Полоцкий" массовой долей жира в сухом веществе 60%. Сыр ОАО Полоцкий молочный комбинат (Беларусь)
    4.6
  28. 28 Сыр "Костромской" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр "Пошехонский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр "Российский" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %. ОАО Дятловский сыродельный завод (Беларусь)
    4.5
  29. 29 Сыр "Гройцер" зрелый массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр "Гройцер" экстра массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр "Гройцер" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% ОAО Лепельский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.2
  30. 30 Сыр «Кантали» массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» экстра массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» молодой массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)
    4.1
  31. 31 Сыры: «Кантри» со вкусом топлёного молока массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Российский классический» массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Ореховый» массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Сметан ОАО Щучинский маслосырзавод (Беларусь)
    4.3
  32. 32 Сыр "Гройцер" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %. Сыр «Гройцер» экстра с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %. Сыр «Гройцер» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.7
  33. 33 Молоко сгущенное обезжиренное массовой долей сухих веществ 35%, 40%, 45% . Молоко цельное сгущенное массовой долей сухих веществ 35%, 40%, 45% . Молоко концентрированное обезжиренное массовой долей сухих веществ 20%, 25%, ОАО Оршанский молочный комбинат производственный цех Сенненский (Беларусь)
    4.1
  34. 34 Сыр "Лайт" (Light) с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30 Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)
    4.7
  35. 35 Сыр "Cambreno/(Камбрено)" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр "Tilburg/(Тильбург)" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр "Kronberg/(Кронберг)" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр "Metze ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино (Беларусь)
    4.9

Поставщики из Беларуси

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belarus, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Связующего вещества.

Доставка и таможенное оформление связующего вещества из Беларуси

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Беларуси в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Связующего вещества

Наиболее распространенные страны по доставке Связующего вещества. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Связующего вещества из из Беларуси?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Связующего вещества из Беларуси?

Лучшие поставщики:

  • ОАО Березовский сыродельный комбинат
  • ОАО Поставский молочный завод
  • ОАО Пивоваренная компания Аливария
  • ООО Алигорекс
  • ОАО Пружанский молочный комбинат
  • ОАО Лидский молочно-консервный комбинат
  • (фасовщик) ООО Алигорекс
  • ОАО Молодечненский молочный комбинат
  • Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка
  • ОАО Савушкин продукт
  • ОАО Милкавита
  • Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры
  • ОАО Туровский молочный комбинат
  • ЗАО Бобруйский бровар
  • ОАО Молочная компания Новогрудские Дары
  • ОАО Кобринский маслодельно-сыродельный завод
  • ОАО Мстиславский маслодельно-сыродельный завод
  • ОAО Слуцкий сыродельный комбинат
  • ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров
  • Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко
  • Браславский Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
  • ОAО Лидский молочно-консервный комбинат
  • ОАО Барановичский молочный комбинат
  • Браславский Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат.
  • Ошмянский сыродельный завод открытого акционерного общества Лидский молочно-консервный комбинат
  • ОAО Савушкин продукт, смотреть Приложение 1 лист 1
  • ОАО Полоцкий молочный комбинат
  • ОАО Дятловский сыродельный завод
  • ОAО Лепельский молочноконсервный комбинат
  • Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат.
  • ОАО Щучинский маслосырзавод
  • Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
  • ОАО Оршанский молочный комбинат производственный цех Сенненский
  • Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат
  • ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино

Импорт Связующего вещества из Беларуси?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Связующего вещества — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Связующего вещества из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать связующее вещество в Беларуси. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Беларуси
  3. ✅ Реклама Связующего вещества в Беларуси
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

03.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.