🇨🇭 Лучшие Связующее вещество из Швейцарии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Швейцарии
  4. 🔥 🇷🇺 Связующее вещество производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Швейцарии

Оплата за связующее вещество из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за связующее вещество, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят связующее вещество?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 6804225000 (1), 66763 (1), (8), 59868 (2), 59906 (1), 3302109000 (2), 0406 (4), 210690980 (1), 0406901500 (2), 040690 (4), 0406908900 (2), 59910 (1), 0406908600 (2), 8479899708 (1), 0406908400 (1), 0406906900 (1), 0406909909 (1)

⏳ Верни себе деньги! Получай % с каждой доставки прямо сейчас!

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. 1 Инструмент шлифовальный: круги шлифовальные из кубического нитрида бора (CBN) со связующим веществом из агломерированных искусственных абразивов, BREU DIAMANTWERKZEUG GMBH (Швейцария)
    4.4
  2. 2 Напольные пробковые покрытия (пробковый ламинат) в виде плит, поверхностный слой – агломерированная прессованная пробка плотностью от 500 кг/м3, со связующим веществом (полиуретановый клей), покрытая лаком или лак с добавлением цвета, с нанесени-ем принтерной печати покрытая лаком , центральный слой – древесноволокнистая плита плотностью 800-1100 кг/м3, техническая пробковая подложка толщиной 1,2 мм плотностью 200 кг/м3, общей толщиной от 7,5 мм до 11 мм. показатели пожарной опасности: группа распространения пламени – РП4, группа воспламеняемости – В3, группа по дымообразующей способности – Д3, группа по токсичности продуктов горения – Т4. Торговая марка FERTIGBODEN HDF, LICO, PRONTOCORK, PRINTCORK, RusCORK, RCORK, CORK, LEDO, Mountain Hay, Realstone, Hidro Fix, Hidro Fix Object, CeraClick, DryTiling. Li&Co AG. (Швейцария)
    4.5
  3. 3 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
    4.5
  4. 4 Сыры полутвёрдые, торговых марок «Strähl», «Real Swiss Cheese», «Альпиталер» и без торговых марок: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50% Раклет швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с трюфелем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с перцем чили, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с чесноком, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с зелёным перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Трюфелькейзе (Trüffelkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Швейцарский копчёный (Swiss Rauchkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау сливочный, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Швейцарский лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 20, 25% Тильзитер, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тильзитер лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 25% Strähl Käse AG (Швейцария)
    4.4
  5. 5 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)
    4
  6. 6 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)
    4.7
  7. 7 Сыры твердые, полутвердые сычужные в ассортименте: "Пармезан" выдержанный (24, 36 месяцев) с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Грано подано" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Твердый "Альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Азиаго" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Просекко" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Проволоне" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
    4.1
  8. 8 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
    4.9
  9. 9 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.1
  10. 10 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.9
  11. 11 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)
    4.2
  12. 12 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)
    4.8
  13. 13 Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие вещества . Концентрированное натуральное ароматобразующее вещество "Персик (Peach) 555330 3T5", Концентрированное натуральное ароматобразующее вещество "Манго (Mango) Firmenich SA (Switzerland) / Firmenich SA (Швейцария) (Швейцария)
    4.8
  14. 14 Сыры мягкие из коровьего молока: Кёр де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Реблошон де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ле Трюф, массовая доля жира в сухом веществе 57%; 4 перца, массовая доля MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
    4.2
  15. 15 Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны Emmi International Ltd. (Швейцария)
    4.4
  16. 16 Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (Швейцария)
    4.1
  17. 17 Концентрированные натуральные ароматообразующие вещества: Концентрированные натуральные ароматообразующие вещества вишни 550585 2Т5 ("Cherry"), Концентрированные натуральные ароматообразующие вещества апельсина 502366 A (" Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A (Швейцария) (Швейцария)
    4.7
  18. 18 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)
    4.7
  19. 19 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)
    4.3
  20. 20 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)
    4.8
  21. 21 Молочные составные продукты: Фондю Эмми, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Горгонзола, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Грюйер, с массовой долей жира в сухом веществе 46%; Фондю Эмменталь, Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ) (Швейцария)
    4.4
  22. 22 Сыры твёрдые: Армайи (Armailli de Gruyère) с массовой долей жира в сухом веществе 55% Грюйер (Le Gruyère AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Ле Пойя (Le Poya) с массовой долей жира в сухом веществе 58% Мон Жибл Milco SA (Швейцария)
    4.9
  23. 23 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.7
  24. 24 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Раклетт классический, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.4
  25. 25 Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо MIFROMA SA (Швейцария)
    4
  26. 26 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)
    4.1
  27. 27 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)
    4.6
  28. 28 Оборудование для текстильной промышленности: Установка для экстракции веществ из ткани для анализа тип MOR-A, установка для экстракции и десорбции веществ из ткани для анализа тип MOR-S Werner Mathis AG (Швейцария)
    4.5
  29. 29 Сыры мягкие с белой плесенью: - Швейцарский Бри (Schweizer Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Бри (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Камамбертли (Camembertli) с массовой долей жира в сухом InterCheese AG (Швейцария)
    4.2
  30. 30 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)
    4.1
  31. 31 Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)
    4.3
  32. 32 Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.7
  33. 33 Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи Milco SA (CH 2443) (Швейцария)
    4.1
  34. 34 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45% Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen (Швейцария)
    4.7
  35. 35 Сыр полутвердый «Раклетт классический» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, «Раклетт классический» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 45%. Упаковка: фольгированная, полимерная, пластиковая, бумажн Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (Швейцария)
    4.9

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Связующего вещества.

Доставка и таможенное оформление связующего вещества из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Связующего вещества

Наиболее распространенные страны по доставке Связующего вещества. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Связующего вещества из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Связующего вещества из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • BREU DIAMANTWERKZEUG GMBH
  • Li&Co AG.
  • LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
  • Strähl Käse AG
  • LeSuperbe Services AG
  • Emmi International Ltd
  • Lustenberger und Durst AG
  • CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • Agroval SA
  • Züger Frischkäse AG
  • Firmenich SA (Switzerland) / Firmenich SA (Швейцария)
  • MARGOT FROMAGES S.A.
  • Emmi International Ltd.
  • CREMO SA
  • Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A (Швейцария)
  • Milco S.А
  • Milco SA.
  • Lustenberger + Durst SA
  • Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ)
  • Milco SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • MIFROMA SA
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Werner Mathis AG
  • InterCheese AG
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
  • Kаserei Neuenschwander AG
  • Milco SA (CH 2443)
  • Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen
  • Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg

Импорт Связующего вещества из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Связующего вещества — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Связующего вещества из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать связующее вещество в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Швейцарии
  3. ✅ Реклама Связующего вещества в Швейцарии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

05.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.