Лучшие поставщики 🇨🇭 Сыр плавленный из Швейцарии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Пример:

Оплата за сыр плавленный из Швейцарии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр плавленный, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр плавленный?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406909909 (4), 8211910009 (1), 0406309000 (1), (5), 9025000000 (1), 0406102009 (2), 0406908600 (2), 9027801700 (2), 0406902100 (1), 59906 (2), 76727 (1), 59868 (1), 0406 (3), 61705 (1), 0406908900 (1), 59910 (1), 040690 (1), 2106 (1), 0406901500 (1), 0901110001 (1), 1905 (1), 0406906900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Швейцарии
-
1 Philadelphia сливочный сыр, Philadelphia сыр с обезжиренным йогуртом, Philаdelphia плавленый сыр с травами, Philadelphia сыр с зеленью, Philadelphia сыр с альпийским молочным шоколадом, Strähl швейцарский сыр для фондю, Strähl Käse AG (Швейцария)4.4
-
2 Нож специальный для снятия расплавленного сыра для кухонных настольных электрических приборов для плавления сыра TTM Traitements Thermiques S.A (Швейцария)4.5
-
3 Плавленые сыры: Ассорти Тайгер 3 вкуса, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер Тайгер, массовая доля жира в сухом веществе 49%. Упаковка: пластиковые, полимерные, бумажные, фольгированные упаковки, в том числе в н Emmi International Ltd (Швейцария)4.5
-
4 Оборудование лабораторное, не медицинского назначения: прибор для автоматического определения температуры плавления, модель M-565, M-569, артикулы 051998, 51998; Прибор для ручного определения температуры плавления, модель M-560, артикулы 051999, 51999; Устройство для заполнения капилляров М-569, артикулы 051997, 51997, с маркировкой "BUCHI". BUCHI Labortechnik AG (Швейцария)4.4
-
5 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)4
-
6 Приборы электронные для измерения температуры: термопары для подключения к сопротивлениям и контроля температуры плавления клея с кабелем для подключения Robatech AG (Швейцария)4.7
-
7 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill cheese», «Сыр для гр Zueger Frischkaese AG (Швейцария)4.1
-
8 Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 46% - 58%; Сыр Шато Айтенрид (Chаteau Heitenried) Сыр Дьяболо Гурме (DIABOLO LeSUPERBE) Сыр Жура Монтань (Jura Montagne LeSUPERBE) Сыр Зеннехейс (Sаnnаchаs) Сыр Эмментале Lustenberger und Durst AG (Швейцария)4.9
-
9 Оборудование лабораторное: прибор для автоматического определения точки плавления, Mettler-Toledo Instruments Ltd. (Швейцария)4.1
-
10 Сыры твердые и полутвердые: Сыр Этива "Fromage l’Etivaz", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage l’Etivaz 3/6 ans", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage L'Etivaz à rebibes 3 ans 85 gr", Сыр от фортах "Fromage des Forts", Сыр де фортс "Fromage d Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)4.9
-
11 Сыры твердые фасованные в ассортименте: - Сыр Маасдам “Maasdam Bodensee Switzerland Swiss”; - Сыр Эмменталер “Emmentaler Switzerland AOP”; - Сыр Чеддер “Chedder Handwerker”; - Сыр Турме “Turme fruity mild”; - Сыр Турме вы Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.2
-
12 Лабораторное оборудование: Приборы для определения точки плавления, BÜCHI Labortechnik GmbH (Швейцария)4.8
-
13 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)4.8
-
4.2
-
15 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.4
-
16 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)4.1
-
17 Сыры мягкие: Сыр Бри от Фрибург «Fromage Brie de Fribourg», Сыр Делис де Ружмон «Fromage Delice de Rougemont», Сыр Рублоз «Fromage Rubloz», Сыр Дзореть «Fromage Dzorette» Milco SA (Швейцария)4.7
-
18 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)4.7
-
19 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Гранбир, мдж в сухом веществе 49%, Сыр Бригадье, мдж в сухом веществе 51%; Полутвердый сыр с голубой плесенью: Сыр Бле дю Виллаж, мдж в сухом веществе 55%, В воско Margot Fromages S.A. (Швейцария)4.3
-
20 Сыр полутвердый, Раклет грибной (Raclette Steinpilz), массовая доля жира 52%, артикул 100335, сыр полутвёрдый «Горный сыр Хмельной» (Entlebucher Hopfenbergkase), массовая доля жира 51%, артикул 100383, сыр полутвёрдый «Очарование горной ели» (Entlebucher Bergfichten Zauber), массовая доля жира 50%, артикул 102930, сыр полутвердый «Раклет горный» (Berg-Raclette) массовая доля жира 47,6%, артикул 102344 InterCheese AG (Швейцария)4.8
-
21 Палочки из слоеного теста Twist с солью, палочки из слоеного теста Twist с сыром Чеддар, палочки из слоеного теста Twist с сыром Эмменталь, слоеные палочки Twist с солью ORGANIC, Соленые палочки Twist с сыром Грюйер, слоеные палочки TWIST с оливками, слоеные палочки TWIST с оливками и розмарином ORGANIC, Mini-Twist слоеные палочки с солью, Mini-Twist слоеные палочки с сыром Грюйер, Super mini twist слоеные палочки с солью, Super mini twist слоеные палочки с солью Organic, Super mini twist слоеные палочки с пармезаном и чесноком, Super mini twist слоеные палочки с сыром Грюйер Organic, Хлебные палочки с солью, Хлебные палочки с солью и оливковым маслом Organic, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом Organic, Брецель классический, Брецель ORGANIC, Мини палочки без глютена, Мини палочки ORGANIC, Шарики хлебные с солью без глютена, Ушки классические, Ушки ORGANIC, Ушки с ванилью, Хлебцы овсяные без глютена, Хлебцы ржаные без глютена, Крекер с семенами кунжута и чиа без глютена ORGANIC, Крекер мультизлаковый без глютена ORGANIC CORNU SA (Швейцария)4.4
-
22 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)4.9
-
23 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% мджсв, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % мджсв , «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter» 66 % мджсв , «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese» 50 % мд Züger Frischkäse AG (Швейцария)4.7
-
24 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)4.4
-
25 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)4
-
26 Молочные продукты: Сыр твёрдый Le Cavalier / Кавалье с массовой долей жира 52%; Сыр твёрдый Edel Suisse / Эдель Свисс с массовой долей жира 54%; Сыр твёрдый Mont Soleil / Мон Солей с массовой долей жира 52%; Сыр твёрдый MIFROMA SA (Швейцария)4.1
-
27 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.6
-
28 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)4.5
-
29 Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)4.2
-
30 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)4.1
-
31 Пищевая добавка: Ароматизатор «Сыр Пармезан» P-208853, Ароматизатор пищевой натуральный «Тип Пармезан» P-208853, Ароматизатор «С сыром» P-169377, Ароматизатор «Сыр Эмменталер» P-169377 Givaudan Schweiz AG (Швейцария)4.3
-
32 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)4.7
-
33 Пищевое сырье: Кофе зеленый (сырой) для промышленной переработки сортов: Арабика, Робуста. Strauss Commodities AG (Швейцария)4.1
-
34 Изделия кулинарные мясные: пирожки с мясом, сосиска в тесте, пирожки "Эч-почмак", курник, сдоба с ветчиной и сыром, слойка с ветчиной и сыром, беляш, пицца, пирог "Осетинский" с мясом, "Рыбник", Bieri Hydraulik AG (Швейцария)4.7
-
35 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)4.9
Поставщики из Швейцарии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра плавленного.
Доставка и таможенное оформление сыра плавленного из Швейцарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра плавленного
Наиболее распространенные страны по доставке сыра плавленного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки сыра плавленного из из Швейцарии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики сыра плавленного из Швейцарии?
Лучшие поставщики:
- Strähl Käse AG
- TTM Traitements Thermiques S.A
- Emmi International Ltd
- BUCHI Labortechnik AG
- LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- Robatech AG
- Zueger Frischkaese AG
- Lustenberger und Durst AG
- Mettler-Toledo Instruments Ltd.
- Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
- Kaserei Neuenschwander AG
- BÜCHI Labortechnik GmbH
- CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
- Mettler-Toledo GmbH, Швейцария
- Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
- Agroval SA
- Milco SA
- Milco S.А
- Margot Fromages S.A.
- InterCheese AG
- CORNU SA
- Milco S.A.
- Züger Frischkäse AG
- InterCheese AG (СH 2075)
- Lustenberger + Durst SA
- MIFROMA SA
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- LeSuperbe Services AG
- Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne
- Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
- Givaudan Schweiz AG
- Milco SA.
- Strauss Commodities AG
- Bieri Hydraulik AG
- Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
Импорт сыра плавленного из Швейцарии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки сыра плавленного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт сыра плавленного из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать сыр плавленный в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Швейцарии
- ✅ Реклама сыра плавленного в Швейцарии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Любовь Филина
14.07.2025
Связаться в Telegram
В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.