🇦🇷 Лучшие Сыр полутвердый из Аргентины [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Аргентины
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Аргентины

Оплата за сыр полутвердый из Аргентины

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр полутвердый, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр полутвердый?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 0406907600 (2), 0406 (4), 0406902300 (3), 040690 (1), 0406907800 (3), 0406102009 (1), 0406902100 (1), 0406907300 (1), 0406108000 (2), 0406909909 (2), 59892 (1), 0406409000 (3), 60806 (1), 0504000000 (1), 0406906900 (1), 1202420000 (2), 59867 (1)

📦 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Аргентины

  1. 1 Сыр полутвердый Cheddar (оранжевый) (массовая доля жира в сухом веществе 45%), в бруске, 9014,89 кг; Сыр полутвердый Emmenthal (массовая доля жира в сухом веществе 41%), в головке, 2025 кг; Сыр полутвердый Fontina (массовая доля жира в сухом веществе 45%), в головке, 2025 кг; Сыр полутвердый Maasdam (массовая доля жира в сухом веществе 41%), в головке, 4920 кг; Сыр твердый Reggianito (6 месяцев выдержки) (массовая доля жира в сухом веществе 38%), в головке, 4010 кг. GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина)
    4.4
  2. 2 Сыр полутвердый "Реджианито" (Reggianito) массовая доля жира в сухом веществе 40%-50% Сыр полутвердый "Сардо" (Sardo) массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр полутвердый "Фонтина" (Fontina) массовая доля жира в сух Группа БОНГРЭН сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.) (Аргентина)
    4.5
  3. 3 Сыр в ассортименте: сыр полутвердый "Gouda" ("Гоуда"), массовая доля жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый "Mozzarella" ("Моцарелла"), массовая доля жира в сухом веществе 40%, сыр твердый "Reggianito" ("Реджианито"), NOAL S.A. (Аргентина)
    4.5
  4. 4 Сыр торговой марки «AMIGO» в ассортименте: - сыр полутвердый «Edam», массовая доля жира в сухом веществе 40%, масса нетто: 9000 кг, дата производства- 10.09.2015, срок годности - 04.09.2016; - сыр полутвердый «Gouda», м NOAL S.A. МаркировкаX-I-05035 (Аргентина)
    4.4
  5. 5 Молочные продукты: Сыр полутвёрдый Эдам/Edam, с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Сыр полутвёрдый Гауда/Gouda, с массовой долей жира в сухом веществе 48%. Упаковка: полимерные упаковки, картонные коробки, массой не LA MUCCA S.A. (Аргентина)
    4
  6. 6 Сыры: Сыр твердый «Parmesan», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 2 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 43%, 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 4 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 6 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Pepato» с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%; REMOTTI S.A. (Аргентина)
    4.7
  7. 7 Сыры полутвердые: - Сыр «Гауда» с массовой долей жира 45%; - Сыр «Тильзитер» с массовой долей жира 45%. Punta del Agua S.A. (Аргентина)
    4.1
  8. 8 сыр полутвердый: Сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 48% Торговая марка: «La Paulina». Маркировка: X-I-00681. Упаковка: картонные коробки, полимерные ящики, массой нетто от 1 килограмма до 25 килограмм. MOLFINO HNOS S.A. (Аргентина)
    4.9
  9. 9 Сыры полутвердые: Сыр Моцарелла массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40 %. Упаковка: картонные коробки, картонные коробки, картонные ящики, упаковки из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 0 PAMPA CHEESE S.A. (Аргентина)
    4.1
  10. 10 Сыр полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 48 %: продукция фасованная в головках, весовая, расфасованный в брусках, упакована в полимерную пленку , в полимерные контейнеры (кусок, сервировочная нарезка) «Чеддер LACTEAR SA (Аргентина)
    4.9
  11. 11 Молочная продукция: Сыр полутвердый Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 48-55% MILKAUT S.A. (Аргентина)
    4.2
  12. 12 Сыры полутвёрдые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45 %: фасованный в головках, весовой, расфасованный в брусках, упакованный в полимерную пленку, в полимерные контейнеры (кусок, сервировочная нарезка) «Гауда», « NOAL S.A (Аргентина)
    4.8
  13. 13 Сыр полутвердый "Проволоне" (Provolone) массовая доля жира в сухом веществе 45%-55% Группа БОНГРЭН сыроварня Кабанья и Эстансия Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.) (Аргентина)
    4.8
  14. 14 сыр полутвердый: VERONICA S.A.C.I.A.F.E.I. (Аргентина)
    4.2
  15. 15 Сыр полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%: продукция фасованная в головках, весовая, расфасованный в брусках, упакована в полимерную пленку, в полимерные контейнеры (кусок, сервировочная нарезка) «Моцар ERNESTO RODRIGUEZ E HIJOS S.A. (Аргентина)
    4.4
  16. 16 Сыры полутвердые: PAMPA CHEESE SA. (Аргентина)
    4.1
  17. 17 Молочные продукты: Сыр Гауда (Gouda) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 44-50%; Сыр Эдам (Edam) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 44-50%, L3N S.A. (Аргентина)
    4.7
  18. 18 Сыры твердые (полутвердые): СЫР ДАНБО, массовая доля жира в сухом веществе 50%; СЫР ПРАТО, массовая доля жира в сухом веществе 45%, СЫР ГАУДА, массовая доля жира в сухом веществе 45% MANFREY COOPERATIVA DE TAMBEROS DE COMER. E IND. LIMITADA (Аргентина)
    4.7
  19. 19 Сыры твёрдые в ассортименте: сыр Реджанито (Reggianito), сыр Пармезан срок созревания 3 месяца (Parmesan 3 months), сыр Пармезан срок созревания 6 месяцев (Parmesan 6 months), сыр Пармезан (Parmesan), сыр Гойя (Goya), массовая доля жира в сухом веществе 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%. MASTELLONE HNOS S.A. (Аргентина)
    4.3
  20. 20 Сыры твердые с маркировкой "parme": Сыр "Пармезан" (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (4 месяца выде Remotti S.A (Аргентина)
    4.8
  21. 21 Сыр "Реджианито" ("QuesoReggianito") массовая доля жира в сухом веществе 35%-50% Сыр "Сардо" ("QuesoSardo") массовая доля жира в сухом веществе 45%-60% Сыр "Фонтина" ("Fontina") массовая доля жира в сухом веществе 45%-55 сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.) (Аргентина)
    4.4
  22. 22 Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" сливочный массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Бавария" массовая доля жир сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.) (Аргентина)
    4.9
  23. 23 Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" сливочный массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Бавария" массовая доля жира Группа БОНГРЭН сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.) (Аргентина)
    4.7
  24. 24 Арахис сырой в скорлупе; ядра арахиса сырые; ядра арахиса бланшированные сырые с маркировкой “GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I.” GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I. (Аргентина)
    4.4
  25. 25 Арахис сырой, арахис сырой лущёный, арахис сырой лущёный бланшированный. Маркировка: «COFINA AGRO CEREALES S.A», «COFINA AGRO CEREALES», «COFINA AGRO», «COFINA» Cofina Agro Cereales S.A. (Аргентина)
    4
  26. 26 Арахис сырой в скорлупе; ядра арахиса сырые; ядра арахиса бланшированные сырые, с маркировкой: "ARG DE GRAAF S.A." ARG. DE GRAAF S.A. (Аргентина)
    4.1
  27. 27 Сыр Эдам с массовой долей жира в сухом веществе 41 %, сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, упакованные в комбинированные упаковки массой от 0,2 до 25 килограмм SANCOR Cooperativas Unidas Ltda. (Аргентина)
    4.6
  28. 28 Сыр мягкий с плесенью Сан Игнасио, сыр из коровьего молока с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе 50%. Упаковка: полимерная, пластиковая, бумажная, фольгированная и комбинированная, Establecimiento San Ignacio S.A. (Аргентина)
    4.5
  29. 29 Сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 48%, Сыр Эдам с массовой долей жира в сухом веществе 42% SUC.DE ALFREDO WILLINER S.A. (Аргентина)
    4.2
  30. 30 Сырье кишечное говяжье, мокросоленое: черева (калибр от 36 до 46); круга (калибр от 50 до 65); синюга (калибр от 95 до 130); сырье кишечное свиное, мокросоленое(калибр от 40 до 50) Hijos de Pedro Vincenti S.A. (Аргентина)
    4.1
  31. 31 Сыр Пармезан, Сыр безлактозный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%, в полимерной вакуумной упаковке, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм, от 1 килограмма до 50 килограмм, CALLE VECINAL S/N (Аргентина)
    4.3
  32. 32 Масличные культуры: арахис сырой, арахис сырой бланшированный Gastaldi HNOS. S.A.I. y C.F. e I. (Аргентина)
    4.7
  33. 33 Сыр с благородной голубой плесенью «Blue». Массовая доля жира в сухом веществе 54 %; Сыр с благородной голубой плесенью «Blue». Массовая доля жира в сухом веществе 54%. ESTABLECIMIENTOS SAN IGNACIO S.A. (Аргентина)
    4.1
  34. 34 Продукция мясная обработанная. Кишечное сырье мокросоленое говяжье (натуральные кишечные оболочки для колбас): раннеры, черевы, круга, синюги. Кишечное сырье конское мокросоленое (натуральные кишечные оболочки для колбас):черевы. Маркировка «4115» EURO S.A. (Аргентина)
    4.7
  35. 35 Ядра арахиса сырого очищенного, с маркировкой "TINAREN". TINAREN S.A. (Аргентина)
    4.9

Поставщики из Аргентины

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Argentina, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра полутвердого.

Доставка и таможенное оформление сыра полутвердого из Аргентины

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Аргентины в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра полутвердого

Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыра полутвердого из из Аргентины?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыра полутвердого из Аргентины?

Лучшие поставщики:

  • GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L.
  • Группа БОНГРЭН сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.)
  • NOAL S.A.
  • NOAL S.A. МаркировкаX-I-05035
  • LA MUCCA S.A.
  • REMOTTI S.A.
  • Punta del Agua S.A.
  • MOLFINO HNOS S.A.
  • PAMPA CHEESE S.A.
  • LACTEAR SA
  • MILKAUT S.A.
  • NOAL S.A
  • Группа БОНГРЭН сыроварня Кабанья и Эстансия Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.)
  • VERONICA S.A.C.I.A.F.E.I.
  • ERNESTO RODRIGUEZ E HIJOS S.A.
  • PAMPA CHEESE SA.
  • L3N S.A.
  • MANFREY COOPERATIVA DE TAMBEROS DE COMER. E IND. LIMITADA
  • MASTELLONE HNOS S.A.
  • Remotti S.A
  • сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.)
  • сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.)
  • Группа БОНГРЭН сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.)
  • GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I.
  • Cofina Agro Cereales S.A.
  • ARG. DE GRAAF S.A.
  • SANCOR Cooperativas Unidas Ltda.
  • Establecimiento San Ignacio S.A.
  • SUC.DE ALFREDO WILLINER S.A.
  • Hijos de Pedro Vincenti S.A.
  • CALLE VECINAL S/N
  • Gastaldi HNOS. S.A.I. y C.F. e I.
  • ESTABLECIMIENTOS SAN IGNACIO S.A.
  • EURO S.A.
  • TINAREN S.A.

Импорт сыра полутвердого из Аргентины?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки сыра полутвердого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт сыра полутвердого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыр полутвердый в Аргентине. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Аргентине
  3. ✅ Реклама сыра полутвердого в Аргентине
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

07.07.2025

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.