🇨🇭 Лучшие Сыр полутвердый из Швейцарии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Швейцарии
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Швейцарии

Оплата за сыр полутвердый из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыр полутвердый, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыр полутвердый?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 59868 (2), 59906 (2), 59910 (1), (8), 0406909909 (6), 0406906900 (1), 0406908900 (3), 040690 (3), 0406901500 (1), 0406102009 (2), 0406 (2), 61705 (1), 0406908600 (1), 2106 (1), 0901110001 (1)

⚠️ Доставил груз? Забери свои деньги обратно – вернем кешбек на каждом рейсе!

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. 1 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)
    4.4
  2. 2 Сыр полутвердый, Раклет грибной (Raclette Steinpilz), массовая доля жира 52%, артикул 100335, сыр полутвёрдый «Горный сыр Хмельной» (Entlebucher Hopfenbergkase), массовая доля жира 51%, артикул 100383, сыр полутвёрдый «Очарование горной ели» (Entlebucher Bergfichten Zauber), массовая доля жира 50%, артикул 102930, сыр полутвердый «Раклет горный» (Berg-Raclette) массовая доля жира 47,6%, артикул 102344 InterCheese AG (Швейцария)
    4.5
  3. 3 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.5
  4. 4 Сыр полутвердый «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Раклетт классический» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Раклетт классический», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маркировка «Emmi», «Laime». Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.4
  5. 5 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4
  6. 6 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)
    4.7
  7. 7 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
    4.1
  8. 8 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)
    4.9
  9. 9 Сыры полутвердые и твердые: сыр полутвердый «L’Armailli de la Gruyere» массовая доля жира в сухом веществе 57%, сыр твердый «Le Poya» массовая доля жира в сухом веществе 58%, сыр твердый «Le Mont Gibloux» массовая доля жира в сухом веществе 48%, MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
    4.1
  10. 10 Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)
    4.9
  11. 11 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
    4.2
  12. 12 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)
    4.8
  13. 13 Молочные продукты: сыр полутвёрдый "Swissdamer" / "Свиссдаммер", с массовой долей жира в сухом веществе 46%; сыр полутвёрдый "Maasdamer" / "Маасдаммер", с массовой долей жира в сухом веществе 46%. Упаковка: картонные короб MIFROMA SA (Швейцария)
    4.8
  14. 14 Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Milco SA (Швейцария)
    4.2
  15. 15 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), Emmi Schweiz AG (Швейцария)
    4.4
  16. 16 Сыры полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese”, “Strähl” и без торговой марки: Сыр Хай Протеин Чиз (Hi Pro Cheese), с массовой долей жира в сухом веществе 22%; Сыр Бергштайгер сливочный (Bergsteiger Creamy / Rahmkäse) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр Скифарер (Skifahrer) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Strähl Käse AG (Швейцария)
    4.1
  17. 17 Молочные продукты: сыр полутвёрдый Blasi, с массовой долей жира от 45% до 50%; кисломолочные продукты «деревенский» творог Burgrain с ванилью, с массовой долей жира 17%; «деревенский» творог Burgrain с мокка, с массовой до Biokaserei Burgrain AG (Швейцария)
    4.7
  18. 18 Сыры полутвердые в ассортименте: "Ле шеф Куизин", с массовой долей жира в сухом веществе 54,1 %; "Ле шеф Савер", с массовой долей жира в сухом веществе 60 %. Упакованные в полимерные и древесные материалы, в картонные и бу CREMO SA (Швейцария)
    4.7
  19. 19 Сыры полутвердые в ассортименте по приложению № 1 (лист 1), торговой марки «Lustenberger 1862», в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
    4.3
  20. 20 Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.8
  21. 21 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45% Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen (Швейцария)
    4.4
  22. 22 Сыр полутвердый «Раклетт классический» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, «Раклетт классический» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 45%. Упаковка: фольгированная, полимерная, пластиковая, бумажн Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (Швейцария)
    4.9
  23. 23 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Раклетт классический, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.7
  24. 24 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)
    4.4
  25. 25 Сыры твердые и полутвердые: Сыр Этива "Fromage l’Etivaz", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage l’Etivaz 3/6 ans", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage L'Etivaz à rebibes 3 ans 85 gr", Сыр от фортах "Fromage des Forts", Сыр де фортс "Fromage d Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)
    4
  26. 26 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)
    4.1
  27. 27 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill cheese», «Сыр для гр Zueger Frischkaese AG (Швейцария)
    4.6
  28. 28 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)
    4.5
  29. 29 Палочки из слоеного теста Twist с солью, палочки из слоеного теста Twist с сыром Чеддар, палочки из слоеного теста Twist с сыром Эмменталь, слоеные палочки Twist с солью ORGANIC, Соленые палочки Twist с сыром Грюйер, слоеные палочки TWIST с оливками, слоеные палочки TWIST с оливками и розмарином ORGANIC, Mini-Twist слоеные палочки с солью, Mini-Twist слоеные палочки с сыром Грюйер, Super mini twist слоеные палочки с солью, Super mini twist слоеные палочки с солью Organic, Super mini twist слоеные палочки с пармезаном и чесноком, Super mini twist слоеные палочки с сыром Грюйер Organic, Хлебные палочки с солью, Хлебные палочки с солью и оливковым маслом Organic, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом Organic, Брецель классический, Брецель ORGANIC, Мини палочки без глютена, Мини палочки ORGANIC, Шарики хлебные с солью без глютена, Ушки классические, Ушки ORGANIC, Ушки с ванилью, Хлебцы овсяные без глютена, Хлебцы ржаные без глютена, Крекер с семенами кунжута и чиа без глютена ORGANIC, Крекер мультизлаковый без глютена ORGANIC CORNU SA (Швейцария)
    4.2
  30. 30 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)
    4.1
  31. 31 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% мджсв, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % мджсв , «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter» 66 % мджсв , «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese» 50 % мд Züger Frischkäse AG (Швейцария)
    4.3
  32. 32 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)
    4.7
  33. 33 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)
    4.1
  34. 34 Пищевая добавка: Ароматизатор «Сыр Пармезан» P-208853, Ароматизатор пищевой натуральный «Тип Пармезан» P-208853, Ароматизатор «С сыром» P-169377, Ароматизатор «Сыр Эмменталер» P-169377 Givaudan Schweiz AG (Швейцария)
    4.7
  35. 35 Пищевое сырье: Кофе зеленый (сырой) для промышленной переработки сортов: Арабика, Робуста. Strauss Commodities AG (Швейцария)
    4.9

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыра полутвердого.

Доставка и таможенное оформление сыра полутвердого из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыра полутвердого

Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыра полутвердого из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыра полутвердого из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • Emmi International Ltd
  • InterCheese AG
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • LeSuperbe Services AG
  • CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
  • Agroval SA
  • MARGOT FROMAGES S.A.
  • Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne
  • LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • MIFROMA SA
  • Milco SA
  • Emmi Schweiz AG
  • Strähl Käse AG
  • Biokaserei Burgrain AG
  • CREMO SA
  • Lustenberger und Durst AG
  • Kаserei Neuenschwander AG
  • Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen
  • Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
  • Milco SA.
  • Zueger Frischkaese AG
  • Milco S.А
  • CORNU SA
  • Milco S.A.
  • Züger Frischkäse AG
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Lustenberger + Durst SA
  • Givaudan Schweiz AG
  • Strauss Commodities AG

Импорт сыра полутвердого из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки сыра полутвердого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт сыра полутвердого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыр полутвердый в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Швейцарии
  3. ✅ Реклама сыра полутвердого в Швейцарии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

17.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.