Лучшие поставщики 🇫🇷 Сырье для кондитерских изделий из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Сырье для кондитерских изделий производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за сырье для кондитерских изделий из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сырье для кондитерских изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сырье для кондитерских изделий?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (11), 3924100000 (3), 1905902000 (1), 1806209500 (1), 8215991000 (1), 1704907100 (1), 1806909000 (1), 1905905500 (1), 1702305000 (1), 1901200000 (4), 65768 (1), 1704907500 (1), 1704 (1), 1806906000 (1), 1905319100 (1), 1702909500 (1), 8438200000 (2), 3923301090 (1), 3924 (1)

🔄 Заработай на каждой поставке! Доставил – забирай кешбек от 1%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Упаковка картонная из не гофрированного картона для пищевой продукции: артикул: артикул:15553 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 20x11x7см, артикул: 17059 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 17х13х11см, артикул: 8526 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 14x12x5см, артикул: 8530 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 23x5см, LEBHAR (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "VALRHONA": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубки" ( VALRHONA (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубк PCB Creanion (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские мучные: вафельные украшения для кондитерских изделий (цветы, листья, пластины с рисунком), упакованные в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 1 г до 1000 г FLORENSUC SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Полуфабрикаты кондитерские сахаристые с какао для кондитерских изделий торговой марки «Michel Cluizel»: Manufacture Cluizel (Франция)
    4
  6. 6 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, кроме изделий для детей до 3-х лет: подставка для кондитерских изделий (презентационная стойка для макарон), артикул 20045. VELFOR (Франция)
    4.7
  7. 7 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали : ложка, вилка, нож, щипцы для кондитерских изделий, ложка для мороженного т.м. "Laduree" Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Карамельный полуфабрикат для пищевой промышленности, топпинги для кондитерских изделий и мороженого: NIGAY S.A.S (Франция)
    4.9
  9. 9 Карамельный полуфабрикат для пищевой промышленности, топпинги для кондитерских изделий и мороженого: Молочная карамель EN 2000, CB 76 S, EN 3000, EC 02, EC 06, ECS 25; Карамельный соус CARACREME BS 71, CARACREME S 02, CARACREME BSA K, CARACREME 73 AV, CARACREME S 100, CARACOCOMANGO; Ароматическая леденцовая карамель EN 3020, EN 5020. NIGAY S.A.S. (Франция)
    4.1
  10. 10 Смеси сухие для кондитерских изделий в наборах и ассортименте: "десерт кофейный" ,"десерт со вкусом ванили", "мусс клубничный" SLIMPACK (Франция)
    4.9
  11. 11 Мучные кондитерские изделия: Палочки слоёные воздушные: с солью, с сыром эмменталь, с сыром эмменталь и чеддер, со вкусом томатов и оливок, упакованные в комбинированные, картонные, флоу-паки, полимерные, металлические кор Cansimag France SAS (Франция)
    4.2
  12. 12 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.8
  13. 13 Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого: Cargill Haubourdin S.A.S. (Франция)
    4.8
  14. 14 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий формованное (полуфабрикаты замороженные): Корзиночка с луком и сыром 110г в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до Delifrance SA (Франция)
    4.2
  15. 15 Полимерная многослойная полиолефиновая пленка типа SMxxx предназначена для хранения пищевых продуктов (в том числе замороженных) влажностью более и менее 15%: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, рыбы, фруктов, сыров, полуфабрикатов, готовых блюд (в том числе пиццы); хлебобулочных кондитерских изделий. Sealed Air S.A.S (Франция)
    4.4
  16. 16 Ножи кухонные, столовые, хозяйственные и поварские с ручками из пластика, резины, дерева, фарфора, различных металлов и других материалов, с эмалью, в том числе с различным покрытием отдельными предметами и в наборах (в том числе в чехлах, коробках и на подставках) с маркировкой “Alain Saint-Joanis”: ножи хозяйственные и кухонные, ножи для хлеба, ножи-топорики, ножи для стейков, ножи для чистки и фигурной нарезки овощей, фруктов и сыра, ножи для пиццы, ножи и приборы для удаления сердцевины фруктов и ягод, ножи-ломтерезки для сыра, фруктов и овощей, ножи для макарон и пасты, овощечистки, ножи для различных сортов сыра, слайсеры для сыра, ножи-тёрки, ножи-лопатки, ножи-ножницы, ножницы кухонные, ножи для теста, ножи для нарезки бисквита и прочих готовых изделий из теста, ножи для масла, ножи для фигурной нарезки, ножи для колки льда, ножи-струны, ножи для морепродуктов, ножи столовые, десертные, для масла, для сыра, для фруктов, для рыбы, для мяса, ножи разделочные Alain Saint-Joanis SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали, с маркировкой “Matfer”: ножи роликовые, ножи для пиццы и пасты, ножи для твёрдых и мягких сыров, для чистки овощей, рыбы, для хлеба, для устриц, для декорации, для нарезки теста, скалка-нож, обвалочные ножи, для цедры, для удаления сердцевины, костей, фигурные ножи, кондитерские, резаки-формы, ножи для марципана. MATFER SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Сырье для производства пищевой продукции кондитерской отрасли :карамельный порошок "Карамелизированное молоко" NIGAY SA (Франция)
    4.7
  19. 19 Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: формы и формочки кондитерские, формы для льда, питчеры, емкости кухонные, подставки для ведерок, емкости для измельчения зелени, диспенсеры, сервировочные крышки, подносы, лотки-органайзеры для столовых приборов, жульенницы, менажницы, емкости для запекания, листы для запекания и выпечки, кувшины, насадки-гейзеры, воронки, шпатели, скребки, дуршлаги, коландеры, миски, подставки для тортов, шейкеры, помпы (насадки) – дозаторы для соусов и сиропов, насадки ,кондитерские, сита, бутылки для флейринга, штампы для шоколада, насадки-декораторы для марципана, валики для декорирования, насадки для декорирования и для кондитерских мешков, формы-кольца кондитерские, ножи-декораторы, кондитерские шприцы, вазы-подставки для фруктов, , гастрономические емкости, дуршлаги, диспенсеры, мельницы для перца, соли, специй, емкости для крема, гейзеры, ковшики, крышки, контейнеры, кофейники, кувшины, кружки, лотки, ковши, супницы, танжины, чайники, кастрюли, рамки для выпечки, креманки, вазы для фруктов, мороженого, варенья, емкости, кружки, снифтеры, джиггеры, стрейнеры, триджек, шейкер, формы и формочки кондитерские, наборы для специй сыпучих продуктов (перечники, солонки, горчичники, емкости для уксуса, масла, молочники, сахарницы). емкости для измельчения льда, сервировочные крышки, подносы, емкости для запекания, декораторы для кофе, фруктов, и овощей, ведра, корзины,горчичницы, подставки для фондю, сквизеры (косточковыталкиватель), чаши, мадлеры (пестик), икорницы, вставки в кастрюли с отверстиями, подставки для яиц, приспособления для приготовления пюре, ситечки для чая, риммеры, мешалки для коктейлей, шпажки, вазы для фруктов (многоярусные этажерки), подставки для хот-догов, доски разделочные, вилки, ложки, ножи, лопатки, скребки, щипцы, пики для канапе, палочки для коктейля, мешалки, соломка для напитков, украшения для коктейлей (фигурки), коврики кондитерские, мешки кондитерские, ситечки для чая, подставки для посуды, торговая марка WMF, VILLEROY & BOSH GROUPE SEB (Франция)
    4.3
  20. 20 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шокола CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия кондитерские сахаристые: глазурь шоколадная для декорирования кондитерских изделий: "Какао", "Черная", "Светлая", "Блестящая", упакованные в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные ко DGF Industries (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские мучные, покрытые и непокрытые шоколадом: печенье, вафельная крошка, крошка из печенья для украшения кондитерских изделий, вафли, вафельные стаканчики, вафельные трубочки, тарталетки, упакованные в стеклянную, железную, пластмассовую банку, вакуумную и бумажную упаковку, картонную коробку, массой нетто от 10 грамм до 20 килограмм UNIPATIS PRODUCTION (Франция)
    4.9
  23. 23 Наборы кондитерских изделий: - набор кондитерских изделий "Лесные ягоды" (макарун (миндальное печенье) "Малина", макарун (миндальное печенье) "Клубника", макарун (миндальное печенье) "Красная смородин MAGM SAS (Франция)
    4.7
  24. 24 Полуфабрикаты кондитерских изделий: Ванильный сахарный сироп; Кофейный сахарный сироп; Сироп глюкозы для кондитерского производства; Сахарный сироп «Trimoline». В упаковках из полимерного материала; пластиковых ведрах; кар CRISTALCO (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)
    4
  26. 26 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс для взрослых, кухонные принадлежности: формы из пластмасс для выпечки, формы для изготовления конфет и кондитерских изделий, т.м. Demarle Demarle S.A.S (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: PCB CREATION (Франция)
    4.6
  28. 28 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар CARIF S.A. (Франция)
    4.5
  29. 29 Готовые смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, смеси для выпечки: «Песочное печенье ванильное с маком», «Сухое печенье с кусочками шоколада и пралине» EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers (Франция)
    4.2
  30. 30 Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологическая линия "SAVY" для производства изделий, глазированных шоколадом, в составе см. приложение SAVY GOISEAU (Франция)
    4.1
  31. 31 Сухие смеси для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках массой 5 и 15 кг: концентрат хлебопекарный "ПОТИРОН ДМ" ("POTIRON DM"); сухая смесь для производства заварного теста "ЛЕ ШУ ДМ" ("LE CHOU A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.3
  32. 32 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий PROFORM (Франция)
    4.7
  33. 33 Упаковка полимерная для пищевой продукции: бутылки из полиэтилена низкого давления (HDPE) для упаковывания жевательной резинки, леденцов, кондитерских изделий, Euroflaco Dijon s.a.r.l. (Alpla Group) (Франция)
    4.1
  34. 34 Кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых: вырубки и ножи для теста, наконечники для кондитерских мешков, овощерезки, скребки, мешки кондитерские, скалки, весы кухонные, доски разделочные ,кисточки, термометры, дел GOBEL S.A.S. (Франция)
    4.7
  35. 35 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с элементами из металла с маркировкой " MASTRAD ": формы для выпечки, формы для создания кондитерских изделий из шоколада MASTRAD S.A. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Сырья для кондитерских изделий.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Сырья для кондитерских изделий

Наиболее распространенные страны по доставке Сырья для кондитерских изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Сырья для кондитерских изделий из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Сырья для кондитерских изделий из Франции?

Лучшие поставщики:

  • LEBHAR
  • VALRHONA
  • PCB Creanion
  • FLORENSUC SAS
  • Manufacture Cluizel
  • VELFOR
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • NIGAY S.A.S
  • NIGAY S.A.S.
  • SLIMPACK
  • Cansimag France SAS
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • Cargill Haubourdin S.A.S.
  • Delifrance SA
  • Sealed Air S.A.S
  • Alain Saint-Joanis SAS
  • MATFER SAS
  • NIGAY SA
  • GROUPE SEB
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • DGF Industries
  • UNIPATIS PRODUCTION
  • MAGM SAS
  • CRISTALCO
  • Chocolat Klaus
  • Demarle S.A.S
  • PCB CREATION
  • CARIF S.A.
  • EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers
  • SAVY GOISEAU
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • PROFORM
  • Euroflaco Dijon s.a.r.l. (Alpla Group)
  • GOBEL S.A.S.
  • MASTRAD S.A.

Импорт Сырья для кондитерских изделий из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Сырья для кондитерских изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Сырья для кондитерских изделий из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сырье для кондитерских изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Сырья для кондитерских изделий во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

07.07.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.