🇨🇭 Сыры твёрдые из Швейцарии [2024]

Оплата за сыры твёрдые из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за сыры твёрдые, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят сыры твёрдые?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (8), 59906 (1), 59868 (2), 0406908900 (1), 0406909909 (4), 040690 (3), 0406 (2), 0406209000 (1), 0406908700 (2), 0406908600 (1), 0406900100 (3), 0406901500 (2), 0406906900 (1), 8479500000 (1), 3302109000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
  2. Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%., LeSuperbe Services AG (Швейцария)
  3. Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
  4. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" , CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
  5. Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый горный "Gruyere Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр твердый горный "Gruyere Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)
  6. Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% , Emmi International Ltd (Швейцария)
  7. Молочные продукты: Сыр твёрдый Le Cavalier / Кавалье с массовой долей жира 52%; Сыр твёрдый Edel Suisse / Эдель Свисс с массовой долей жира 54%; Сыр твёрдый Mont Soleil / Мон Солей с массовой долей жира 52%; Сыр твёрдый MIFROMA SA (Швейцария)
  8. Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. , Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
  9. Сыры полутвердые и твердые: сыр полутвердый «L’Armailli de la Gruyere» массовая доля жира в сухом веществе 57%, сыр твердый «Le Poya» массовая доля жира в сухом веществе 58%, сыр твердый «Le Mont Gibloux» массовая доля жира в сухом веществе 48%, MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
  10. Сыры твердые и полутвердые: Сыр Этива "Fromage l’Etivaz", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage l’Etivaz 3/6 ans", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage L'Etivaz à rebibes 3 ans 85 gr", Сыр от фортах "Fromage des Forts", Сыр де фортс "Fromage d, Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)
  11. Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)
  12. Сыр твердый «Макс 365» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%, сыр твердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%,, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
  13. Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)
  14. Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. , Milco S.A. (Швейцария)
  15. Сыры в ассортименте: -Сыр твердый: Emmentaler AOC/AOP (mild, mittel, rezent, extra reif), Le Gruyère AOC/AOP (mild, mittel, rezent, extra reif); -Сыр сверхтвердый: Sbrinz AOC/AOP (handelsreif, reif, extra reif); -Сыр полу InterCheese AG (Швейцария)
  16. Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер, Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)
  17. Сыры твердые, полутвердые сычужные в ассортименте: "Пармезан" выдержанный (24, 36 месяцев) с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Грано подано" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Твердый "Альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Азиаго" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Просекко" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Проволоне" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
  18. Сыры твердые: Сыр Ле Пойя "Fromage le Poya", Milco SA (Швейцария)
  19. Сыр твердый швейцарский из Швейцарии в блоках, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48% Emmi Bertrieb: Emmi Käse AG (Швейцария)
  20. Сыр твердый «ШВЕЙЦАРСКИЙ, Швейцария»,, Mifroma S.A.(CH 2049) (Швейцария)
  21. Молочный продукт: Сыр твердый «Грюйер Швейцарский» весовой торговый знак Laime, массовая доля жира в сухом веществе 49%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
  22. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 27.06.2018, Emmi BetriebEmmi Schweiz AG (Швейцария)
  23. Сыр твердый швейцарский в блоках с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%. Упаковка: вакуумные упаковки из полимерного материала массой нетто 10 килограмм. Emmi Käse AG (Швейцария)
  24. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50, CREMO SA (Швейцария)
  25. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Даты изготовления: мар Emmi BertriebEmmi Schweiz AG (Швейцария)
  26. Сыр твердый Визенграна, массовая доля жира в сухом веществе 43%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные упаковки, в том числе в наборах, массой нетто от 20 грамм до 30000 грамм., Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)
  27. Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи Milco SA (CH 2443) (Швейцария)
  28. Сыр твердый, Emmi Schweiz AG (Швейцария)
  29. Молочные продукты:Сыр твердый Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (Швейцария)
  30. Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%,, Milco SA. (Швейцария)
  31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Робот для обработки поверхности твёрдых сыров в камерах созревания, модель RF1(RF1N103), торговая марка JNJ JNJ automation SA (Швейцария)
  32. Ароматизатор пищевой «Итальянский твердый сыр» («Italian hard cheese») 505371 THP0530., Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A (Швейцария) (Швейцария)
  33. Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор пищевой натуральный Aроматизатор пищевой "Белая рыба (White fish)", Ароматизатор пищевой Свинина («Pork»), Ароматизатор пищевой «Итальянский твердый сыр («Italian hard cheese»), Ароматизатор пищевой «Мясо(Beef)», Ароматизатор пищевой «Бекон(Bacon)» Firmenich SA (Switzerland) / Firmenich SA (Швейцария)

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером сыров твердых

Доставка и таможенное оформление сыров твердых из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ сыров твердых

Наиболее распространенные страны по доставке сыров твердых. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки сыров твердых из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики сыров твердых из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

Импорт сыров твердых из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки сыров твердых не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт сыров твердых из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать сыры твёрдые в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Швейцарии
  3. Реклама сыров твердых в Швейцарии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

08.07.2024

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.