🇮🇹 Твердые сыры из Италии [2024]

Оплата за твердые сыры из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за твердые сыры, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят твердые сыры?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 71781 (1), 8434200000 (3), 8210000000 (1), 0406906100 (20), 0406108000 (2), 0406909909 (5), 0406209000 (5), 0406906300 (3), 0406906900 (4), 0406405000 (1), 0406 (3), 61634 (1), 040690990 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  2. Сыры безлактозные твердые из коровьего молока "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5 %, упакованные в упаковки из полимерных, древесных материалов, в картонные, бумажные коробки, в пергаментную SANGUEDOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  3. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  4. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио") «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  5. Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %), («GENNARO AURICCHIO S.p.A.») «Дженнаро Ауриккио С.п.А.» (ИТАЛИЯ)
  6. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: линия производства твердых сыров, в составе:, "Roversi Umberto E Figli Massimo У Fausto & C.S.N.C" (ИТАЛИЯ)
  7. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali Lodigrana srl» ("Поццали Лодиграна срл.") (ИТАЛИЯ)
  8. Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Грана Падано DOP" разной степени выдержки с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, упакованный в упаковки из полимерного материала, в картонные коробки массой нетто до 100 , "SAVIOLA SPA" (ИТАЛИЯ)
  9. Сыр твердый безлактозный, «LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.» (ИТАЛИЯ)
  10. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк, «Zanetti S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  11. Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52% «AGRIFORM SCA» (ИТАЛИЯ)
  12. Сыр твёрдый Грана Падано, сыр твердый Гран Шпикко, сыр мягкий Горгонзола Дольче, сыр нежный Маскарпоне, ZANETTI SPA (IT03/146CE) (ИТАЛИЯ)
  13. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%;, «CASEIFICIO GHIDETTI SRL» (ИТАЛИЯ)
  14. Сыры безлактозные твердые из коровьего молока "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5 %, упакованные в упаковки из полимерных, древесных материалов, в картонные, бумажные коробки, в пергаментную, SANGUEDOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  15. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%;, «CASEIFICIO GHIDETTI SRL» (ИТАЛИЯ)
  16. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм PARMAREGGIO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  17. Сыры твердые, из коровьего молока, безлактозные, в герметичных и вакуумных упаковках из полимерного материала, в картонных коробках, массой нетто от 0,05 до 40 килограммов,, Pozzali Lodigrana (ИТАЛИЯ)
  18. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм, PARMAREGGIO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  19. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для переработки молока для производства пастеризованного молока и полу-твердого сыра Sfoggiatech s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  20. Сыр твердый безлактозный Trentingrana D.O.P., Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a.,Италия-IT 42 7 CE (ИТАЛИЯ)
  21. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%;, «CASEIFICIO GHIDETTI SRL» (ИТАЛИЯ)
  22. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  23. Сыр твёрдый Грана Падано безлактозный, сыр твердый Гран Шпикко безлактозный, сыр твёрдый Пармиджано Реджано безлактозный, сыр мягкий Горгонзола безлактозный, сыр нежный Маскарпоне безлактозный, сыр Пекорино Романо безлакто ZANETTI SPA (IT03/146CE) (ИТАЛИЯ)
  24. Сыр твердый Parmigiano Reggiano DOP с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, в вакуумных упаковках весом от 180 г до 50 кг, Bertinelli Gianni e Nicola S.S. (ИТАЛИЯ)
  25. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк, «Zanetti S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  26. Сыр твердый безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 32% в картонных коробках массой нетто 30-40 кг; нарезка в полимерной упаковке под вакуумом массой нетто 0,1 – 20 кг в картонных коробках, Latteria Sociale Mantova Societa Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
  27. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио") «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  28. Сыр твердый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 37% в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм, SAVIOLA SPA, Italy (ИТАЛИЯ)
  29. 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Caseificio Sociale Manciano Società Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
  30. Сыры твердые и полутвердые: Белпер Кнолле в перце и паприке, Буррата, Валансе, Губернаторский, Италика, Камамбер, Канестрато, Качиковалло, Качотта в вине, Качотта Козья, Качотта с грецким орехом, Качотта с пажитником, Кач «GILMAR Divisione Industria spa» (ИТАЛИЯ)
  31. Сыр твёрдый Грана Падано, сыр твердый Гран Шпикко, сыр мягкий Горгонзола Дольче, сыр нежный Маскарпоне, ZANETTI SPA (IT03/146CE) (ИТАЛИЯ)
  32. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм PARMAREGGIO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  33. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUE DOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  34. Сыры сычужные: молодой безлактозный «MOZZARELLA senza LATTOSIO» (Моццарелла сенца ЛАТТОЗИО); твердый «Caciocavallo» ( Качиокавалло), торговая марка «Saporosa di Puglia»., SANGUEDOLCE s.r.l. (САНГВИДОЛЬЧЕ с.р.л.) (ИТАЛИЯ)
  35. Сыр твердый: «Bella Lodi di Lodi Grana» (Бэлла Лоди ди ЛодиГрана), «Formaggio Gran Pianura» (Формаджо Гран Пьянура), "Formaggio Bella Lodi Raspadura" ("Формаджо Бэелла Лоди Распадура"), маркировка “POZZALI” ("ПОЦЦАЛИ") Pozzali F.lli srl (Поццали Ф.лли срл) (ИТАЛИЯ)
  36. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  37. Сыр твердый безлактозный «Грана Падано», массовая доля жира не менее 32% в сухом веществе, массой нетто от 0,01 до 50 килограмм, Latteria Sociale Mantova S.A.C., Italy (ИТАЛИЯ)
  38. Сыр твёрдый "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) массовая доля жира в сухом веществе 32%, целыми формами массой нетто 30-50 кг, нарезка в вакуумных упаковках массой нетто от 0,1 до 15 кг. Маркировка IT 08 651 CE., Industria Casearia Pelloni S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  39. Сыры твердые и полутвердые: Белпер Кнолле в перце и паприке, Буррата, Валансе, Губернаторский, Италика, Камамбер, Канестрато, Качиковалло, Качотта в вине, Качотта Козья, Качотта с грецким орехом, Качотта с пажитником, Кач, «GILMAR Divisione Industria spa» (ИТАЛИЯ)
  40. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  41. Сыры твердые и полутвердые: Белпер Кнолле в перце и паприке, Буррата, Валансе, Губернаторский, Италика, Камамбер, Канестрато, Качиковалло, Качотта в вине, Качотта Козья, Качотта с грецким орехом, Качотта с пажитником, Кач, «GILMAR Divisione Industria spa» (ИТАЛИЯ)
  42. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для переработки молока для производства пастеризованного молока и полу-твердого сыра, Sfoggiatech s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  43. Сыр сычужны твердый, кусками и формой: «GRANA PADANO D.O.P.» (Грана Падано Д.О.П.)., Latteria Agricola S.Pietro s.a.c. (Латтерия Агрикола С.Пьетро с.а.ц.) (ИТАЛИЯ)
  44. Сыры твердые из овечьего и коровьего молока, в упаковке из полимерного материала, фольге, бумаге, вакууме, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO S.C.A.R.L, Italy (ИТАЛИЯ)
  45. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для переработки молока для производства пастеризованного молока и полу-твердого сыра, Sfoggiatech s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  46. Сыры твердые и полутвердые: Белпер Кнолле в перце и паприке, Буррата, Валансе, Губернаторский, Италика, Камамбер, Канестрато, Качиковалло, Качотта в вине, Качотта Козья, Качотта с грецким орехом, Качотта с пажитником, Кач, «GILMAR Divisione Industria spa» (ИТАЛИЯ)
  47. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  48. Сыр твердый "ЦЕЗАРЬ" ("CAESAR") тертый, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 38%. Упаковка: из полимерного материала массой нетто 360 грамм., Brazzale SpA (ИТАЛИЯ)
  49. Полуфабрикаты: Макаронные изделия из твердых и мягких сортов пшеницы c добавлением яйца прошедшие тепловую обработку: "Tortelli ai funghi" (Тортелли с рикоттой и грибами), "Tortelli ai funghi" (Тортелли с грибами), "CANNELLONI ricotta e spinaci" (Каннеллони с сыром рикотта и шпинатом), "TORTELLONI ricotta e spinaci" (Тортеллони с сыром рикотта и шпинатом), "TAGLIATELLE" (яичная паста Тальятелле), "TAGLIOLINI" (яичная паста Тальолини), "Le rosette" (Розочки с ветчиной в сливочно-томатном соусе). , IL MATTERELLO s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  50. Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали для взрослых, в том числе с элементами из пластика, дерева, силикона, в наборах ,комплектах и отдельными предметами: Нож, вилка, ложка, набор для стейка: нож, вилка, набор ножей для сыра (в составе: нож для твердого сыра, нож для мягкого сыра), вилка для сыра, ложка, вилка, венчик, половник, шумовка, ложка для спагетти, ложка, в т.ч. с подставкой, лопатка, в том числе для торта, ложка сервировочная, нож для нарезки соломкой, в том числе с регулятором толщины теста, терка-овощерезка, крупная терка, мелкая терка, терка, овощечистка, нож для фигурной нарезки , тендерайзер, щипцы, в том числе пинцеты, для удаления костей из рыбы, нож для консервных банок, толкушка, молоток для мяса, слайсер, пиллер, тесторезка, резак-ролик для пиццы, сквизер, нож для масла, нож струна, нож для пиццы, нож для бутербродов, сито, нож для сыра, со складным контейнером, набор резаков,в том числе с подставкой, резак для нарезки яиц кружками, резак для нарезки яиц дольками, резак для фруктов и овощей для нарезки брусками, овощечистка-пиллер для мягких овощей и фруктов, нож для нарезки соломкой, в том числе с выступом для удаления картофельных глазков, нож сантоку (для тонкой нарезки, нарезки кубиками, мелкой шинковки мяса и для приготовления рубленого фарша) ,нож поварской , нож овощной, нож кавамуки (нож для чистки овощей и фигурной нарезки) в том числе с подставкой , терка, в том числе с ручкой, овощечистка, венчик, нож для пиццы, нож для сыра, нож для твердых сыров, нож для мягких сыров, ложки десертные, PINTI INOX S.P.A. (ИТАЛИЯ)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером твердых сыров

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки твердых сыров из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики твердых сыров из Италии?

Лучшие поставщики:

  • «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.)
  • SANGUEDOLCE S.R.L.
  • PARMAREGGIO S.p.A.
  • «LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.»
  • «Zanetti S.p.A.»
  • «CASEIFICIO GHIDETTI SRL»
  • «AGRIFORM SCA»
  • ZANETTI SPA (IT03/146CE)
  • Diadora Sport S.r.l
  • «GILMAR Divisione Industria spa»
  • BIOPEK S.n.c.
  • АВ Рокишкио Сурис LT-73-01 Р ЕВ
  • Sfoggiatech s.r.l.
  • AGRIFORM SCA
  • Zanetti S.p.A.
  • ZANETTI SPA (IT03/146CE)
  • BONI S.p.A
  • SANGUE DOLCE S.R.L.
  • Zanetti SPA
  • LATTERIA SOCIALE MANTOVA S.A.C. (регистрационный номер предприятия IT 03/642 CE)
  • BONI S.P.A.
  • Pozzali F.lli srl (Поццали Ф.лли срл)
  • ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy
  • Parmareggio S.p.A.
  • Brazzale S.p.a.
  • Zanetti SPA, Italy
  • Brazzale SpA
  • LATTERIA SOCIALE MANTOVA S.A.C
  • Latteria Sociale Mantova S. A. C.
  • RIGAMONTI SALUMIFICIO S.p.A
  • CASEIFICIO ALBIERO s.r.l. (CE IT 05 394)
  • Sfoggiatech s.r.l.
  • «AGRIFORM S.c.a.»

Импорт твердых сыров из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки твердых сыров не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт твердых сыров из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать твердые сыры в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама твердых сыров в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Елена Исаева
Елена Исаева
05.04.2024