🇫🇷 Лучшие Ванильный сахар из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Ванильный сахар производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за ванильный сахар из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за ванильный сахар, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят ванильный сахар?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704905100 (1), 1905319900 (1), 1701910031 (1), (13), 1905000000 (1), 3304990000 (2), 170191003 (1), 2008807000 (1), 1701 (4), 1701121701 (1), 1701991009 (1), 1701991001 (1), 2105001000 (1), 2007911000 (1), 2105009900 (1), 2007993100 (1), 2008191900 (1), 62525 (1), 62520 (1)

🔄 Вы получаете кешбек от каждой поставки?

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб CRISTALCO (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские мучные: печенье кокосово-миндальное, печенье ванильное, сливочно-ванильное, с коричневым сахаром и корицей, клубничное, ореховое, овсяное, лимонное, яблочное, вишневое, ягодное, красные фрукты, какао, BARIATRIX EUROPE INC. (Франция)
    4.5
  3. 3 Сахар ванильный органический (Vanilla sugar) т.м. «NATURE ET ALIMENTS», в бумажных пакетах массой нетто 8 г, расфасовано для розничной продажи. NATURE ET ALIMENTS SAS. (Франция)
    4.5
  4. 4 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия хлебобулочные бараночные: Баранки: "Лимонные", "Ванильные", "Сдобные", "Сахарные с маком"; сушки: "Ванильные", "Лимонные", "Молочные", "С маком", "Минские", "Любительские"; бублики: "Ванильные", "С маком", "Сдобные ECLAIRAGE ROGER PRADIER (Франция)
    4
  6. 6 Тональный Крем-Флюид «Легкость и Дыхание» серии «КУЛЕР НАТЮР 3», тона: Розовый 200 Ванильный, Розовый 300 Кремовый, Бежевый 100 Опаловый, Бежевый 200 Ванильный, Бежевый 300 Кремовый, Бежевый 400 Песочный, Загар 200 Ванильн Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher (Франция)
    4.7
  7. 7 Кушон - Тональный Крем-Флюид в пористой подушечке, тона: Бежевый 200 Ванильный, Бежевый 300 Кремовый, Золотисый 200 Ванильный, Розовый 200 Ванильный, Розовый 300 Кремовый, BRUN 500 Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.1
  8. 8 Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Вьель Прун Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом винограда «Марк Д'Эльзас Гевюрцтраминер АOC Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом груши «О-де-ви де Пуаре Вилльямс Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом малины «О-де-ви де Фрамбуа Саваж Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы « О-де-ви де Мирабель Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом вишни « О-де-ви де Кирш Вью Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Кетч Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черной смородины «Крем де Кассис» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черники «Крем де Миртиль» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом малины «Крем де Фрамбуа» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Кетч» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом персика «Крем де Пеш де Винь» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Мирабель» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см ³), Крем-ликер со вкусом ежевики «Крем де Мюр» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³). Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло) (Франция)
    4.9
  9. 9 Ликеры десертные: «МАРИ БРИЗАР АМАРЕТТО (миндальный)» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 26,2 - 37 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БАНАН» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 33,9 – 47,9 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БЛЮ КЮРАСАО» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 29,1 – 41 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ» объемная доля этилового спирта 24%, массовая концентрация сахаров 23,5 – 33,1 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЕЖЕВИКА» объемная доля этилового спирта 16%, массовая концентрация сахаров 42,8 – 60,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КАКАО-БОБЫ КОРИЧНЕВЫЕ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 43,8 – 61,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КОЛЛЕКЦИЯ ШОТ ЗЕЛЁНАЯ ДЫНЯ» объемная доля этилового спирта 17%, массовая концентрация сахаров 16,6 – 23,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЛИЧИ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 18,7 – 26,3 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МАЛИНА» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 33,7 – 47,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПАРФЭ АМУР» объемная доля этилового спирта 25%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПЕШ ДЮ ВЕРЖЕ(персик)» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 18,5 – 26,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 21,1 – 29,7 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ФРЕЗ (клубника)» объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 24,5 – 37,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЦВЕТЫ БУЗИНЫ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 31 – 43,6 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЮДЗУ (японский лимон)» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 16,7 – 23,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МИНТС» объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³. MBWS France / МБВС Франция (Франция)
    4.1
  10. 10 Сиропы ванильные торговой марки «Prova Gourmet»: Сироп ванильный «Extrait de Vanille Bourbon Madagascar Avec Graines/Madagascar Bourbon Vanilla Extract With Seeds» арт.EХTMADAGREXP1L; Сироп ванильный «Extrait de Vanille Bourbon Madagascar Avec Graines/Madagascar Bourbon Vanilla Extract With Seeds» арт.EXTMADAGREX250; «Extrait de Vanille 200», артикул 200100; «Extrait de Vanille 200», артикул 200050; «Extrait de Vanille 200 GR», артикул 200GR100; «Extrait de Vanille 200 GR», артикул 200GR0250VA; «Extrait De Vanille 200 GR», артикул 200EGR100. Prova SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Сахарные смеси: Сахар с ароматом печенья спекуляус, Сахар с ароматом красных фруктов, Сахар с ароматом кокоса и шоколада, Сахар с ароматом малины, Сахар с ароматом карамели, Сахар с кусочками шоколада, Сахар с арома Savor Creations (Франция)
    4.2
  12. 12 Пюре фруктовое замороженное: пюре черной смородины с сахаром, пюре клубничное с сахаром, пюре малиновое с сахаром, пюре маракуйи с сахаром, пюре манго с сахаром, пюре мандариновое с сахаром, пюре ананасовое с сахаром, пю EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)
    4.8
  13. 13 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упаков Saint Louis Sucre (Франция)
    4.8
  14. 14 Продукция сахарной промышленности: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый из тростникового сахара-сырца и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и кра Saint Louis (Франция)
    4.2
  15. 15 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упакованный в бумажные, картон Sucrerie DErstein (Франция)
    4.4
  16. 16 Сахар в ассортименте: сахар тростниковый коричневый колотый; сахар тростниковый белый колотый; сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade); сахар тростниковый коричневый кусковой; сахар тростниковый микс ко Tereos France (Франция)
    4.1
  17. 17 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Резерв (Champagne Saint Germain de Crayes Reserve); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2012 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2012); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2006 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2006); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Розе (Champagne Saint Germain de Crayes Rose). САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager) (Франция)
    4.7
  18. 18 Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха Tereos Sucres (Франция)
    4.7
  19. 19 изделия кондитерские замороженные торговой марки "AUCHAN": десерт "Ванильно-клубничный рожок", 924,048 кг, в картонных коробках объемом 720 мл (6шт. х 120мл); десерт "Шоколадно-ванильный", 756,096 кг Les Delices du Valplessis SAS (Франция)
    4.3
  20. 20 Конфитюр "Горький апельсин" , сод. сахара 62%Конфитюр "Клубника" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Малина" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Абрикос", сод. сахара 62%Конфитюр "Манго" (сод. сахара 62%) HEDIARD S.A. (Франция)
    4.8
  21. 21 Сахар тростниковый: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, упакованный в картонные, полимерные упаковки весом нетто 100, 250, 375, 500, 750, 1000 грамм, Beghin Say (Франция)
    4.4
  22. 22 МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ВАНИЛЬНОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ, МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНОЕ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД, МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЧЕРНИЧНОЕ С ГОЛУБИКОЙ, МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ВАНИЛЬНОЕ КРЕМ-ПРАЛИНЕ, МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР КЛУБНИЧНОЕ HAAGEN-DAZS ARRAS SNC (Франция)
    4.9
  23. 23 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Азур Креман де Лиму (Salasar Carte Azur Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Розе Креман де Лиму (Salasar Carte Rose Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Ревелейшн Креман де Лиму (Salasar Revelation Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Бланш Бланкет де Лиму (Salasar Carte Blanche Blanquette de Limoux); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Салазар Карт Верт Бланкет де Лиму (Salasar Carte Verte Blanquette de Limoux). САЛАЗАР САС (SALASAR SAS) (Франция)
    4.7
  24. 24 Напитки в ассортименте т.м Bjorg: Соевое молоко (без сахара) BIO BJORG 1 л - 120 шт, Молоко полбовое (без сахара) BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко миндальное капучино BIO BJORG 1л – 120 шт, Миндальное молоко протеиновое BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко кешью (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт Молоко кокосовое (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт, Молоко из жареного миндаля (без сахара) 1л – 120 шт Молоко из риса, кокоса и сои BIO BJORG 1л– 120 шт, Фундуковое молоко BIO BJORG 1 л – 120 шт Десерт соевый с ванилью 525гр BIO BJORG – 120 шт BJORG ET CIE (Франция)
    4.4
  25. 25 Консервы фруктовые: конфитюр "Кислая вишня" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Клубника" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Малина" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Абрикос" (содержание сахара 62 %), конфитюр "Черника HEDIARD S.A., France (Франция)
    4
  26. 26 грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 4-7 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 6-12 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 8-14 мм; грецкий орех в сахаре нарезанный и обжаренный 10-14 мм FRUISEC SAS (Франция)
    4.1
  27. 27 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, упакованный в картонные, полимерные упаковки весом нетто 375, 5 United Bisquits France (Франция)
    4.6
  28. 28 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux). ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (Франция)
    4.5
  29. 29 Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО (Франция)
    4.2
  30. 30 Шампанское (объемная доля этилового спирта 12,0%): Piper-Heidsieck Cuvee Brut белое брют (массовая концентрация сахаров 9,7 г/дм3 (±0,7 г/дм3)), Piper-Heidsieck Rose Sauvage, brut rose розовое брют (массовая концентрация сахаров 7,9 г/дм3 (±0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Cuvee Sublime, demi-sec белое полусухое (массовая концентрация сахаров 37,3 г/дм3 (±2,1 г/дм3)), Piper-Heidsieck 2008 Vintage, brut vintage белое брют (массовая концентрация сахаров 8,8 г/дм3 (± 0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Essen Piper-Heidsieck Champagne (Франция)
    4.1
  31. 31 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 15,0%): Viala Sweet Bianco Vino de Italia, сладкое белое (массовая концентрация сахаров 47,9 г/дм3); JP. Chenet Colombard-Chardonnay, vin de France белое полусухое (массовая концентрация сахаров 8,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, белое полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, красное полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac, красное полусухое (массовая кон Les Grands Chais De France SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Пюре с добавлением сахара и без добавления сахара плодово-ягодные десертные пастеризованные, в том числе быстрозамороженные, «RAVIFRUIT»: «Клубника», «Лесная земляника», «Ежевика», «Малина», «Черная смородина», «Красная смородина», «Красные ягоды (малина, красная смородина, черная смородина, клюква)»; «Манго», «Маракуйя», «Лесные ягоды», «Манго с маракуей», «Клементин», «Кокос», «Лайм», «Дыня», «Зеленое яблоко», «Черника», «Груша William», «Груша», «Инжир», «Банан», «Вишня Griotte», «Вишня», «Апельсин», «Киви», «Розовый грейпфрут», «Папайя», «Слива», «Чернослив», «Личи», «Лесные ягоды (малина, земляника, ежевика, черника)», «Гранат», «Абрикос», «Ревень», «Жёлтая дыня», «Красный апельсин», «Ананас», «Белый персик», «Красный персик», «Желтый персик», «Гуава», «Мандарин», «Лимон», «Юзу», «Судачи», «Каламанси», «Бергамот», «Танжело», «Экзотические фрукты и вербена», «Гранат», «Пина Колада», «Мохито», «Красный персик и лаванда», «Малина, клюква и гибискус», «Клубника, базилик и мята», «Манго и жасмин», «Пабана (манго, маракуйя, банан, лимон)», «Цитрусовый коктейль (красный апельсин, лимон, сицилийский бергамот)», «Лимон дроблёный 30% сахара», «Каштан 27,3% сахара», «Цветок кактуса (опунция)» KERRY RAVIFRUIT (Франция)
    4.7
  33. 33 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6,0%): полусладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ БРЮТ" (массовая концентрация сахаров не менее 25,0 г/дм³ и менее 50,0 г/дм³); сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ РОЗЕ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ ДУ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³) Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье) (Франция)
    4.1
  34. 34 Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1969 (Mas Amiel Maury Millesime 1969); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1980 (Mas Amiel Maury Millesime 1980); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 20 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 20 Ans d'Age); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 40 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 40 Ans d'Age). СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel) (Франция)
    4.7
  35. 35 Нектары из фруктов и ягод с добавлением сахара: Нектар из черной смородины с сахаром; Нектар из груши Вильямс с сахаром; Нектар из персика желтого с сахаром, в стеклянных бутылках, в упаковках тетра-брик-ассептик, объемом от 0,1литра до 5 литров, торговая марка: Patrick Font SARL Atelier Patrick FONT (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером ванильного сахара.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ ванильного сахара

Наиболее распространенные страны по доставке ванильного сахара. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки ванильного сахара из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики ванильного сахара из Франции?

Лучшие поставщики:

  • CRISTALCO
  • BARIATRIX EUROPE INC.
  • NATURE ET ALIMENTS SAS.
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • ECLAIRAGE ROGER PRADIER
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло)
  • MBWS France / МБВС Франция
  • Prova SAS
  • Savor Creations
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • Saint Louis Sucre
  • Saint Louis
  • Sucrerie DErstein
  • Tereos France
  • САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager)
  • Tereos Sucres
  • Les Delices du Valplessis SAS
  • HEDIARD S.A.
  • Beghin Say
  • HAAGEN-DAZS ARRAS SNC
  • САЛАЗАР САС (SALASAR SAS)
  • BJORG ET CIE
  • HEDIARD S.A., France
  • FRUISEC SAS
  • United Bisquits France
  • ЮЖ Бордо (UG Bordeaux)
  • SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО
  • Piper-Heidsieck Champagne
  • Les Grands Chais De France SAS
  • KERRY RAVIFRUIT
  • Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье)
  • СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel)
  • SARL Atelier Patrick FONT

Импорт ванильного сахара из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки ванильного сахара — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт ванильного сахара из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать ванильный сахар во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама ванильного сахара во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.