🇨🇭 Лучшие Вино белое сухое из Швейцарии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Швейцарии
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Швейцарии

Оплата за вино белое сухое из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за вино белое сухое, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят вино белое сухое?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2204219500 (1), (12), 0406908400 (1), 1704903000 (3), 1904 (1), 2104100000 (1), 2204298101 (1), 59901 (1), 2102109000 (2), 3302109000 (2), 2204219400 (1), 59868 (2), 59906 (1), 61569 (1), 1806 (1), 1901909900 (1), 61780 (1), 0406908600 (1), 0406 (1)

📦 Верни себе деньги! Получай % с каждой доставки прямо сейчас!

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. 1 ВИНО СТОЛОВОЕ СУХОЕ БЕЛОЕ "БЮРНЬЕ. ШАСЛА ВЮЛЛИ" (BURNIER. CHASSELAS VULLY) Domaine BURNIER (Швейцария)
    4.4
  2. 2 Вино защищенного географического указания, сухое красное Гранд Вин де Стелленбош Каберне Совиньон Мерло (GRAND VIN de STELLENBOSCH Cabernet Sauvignon Merlot), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,5%; Вино защищенного географического указания, сухое красное Гранд Вин де Стелленбош Пинотаж (GRAND VIN de STELLENBOSCH Pinotage), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,0%; Вино защищенного географического указания, сухое белое Гранд Вин де Стелленбош Шенен Блан (GRAND VIN de STELLENBOSCH Chenin Blanc), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 13,5%; Вино защищенного географического указания, сухое белое Гранд Вин де Стелленбош Совиньон Блан (GRAND VIN de STELLENBOSCH Sauvignon Blanc), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,0%. Home of origin wine (Хоум оф ориджн вайн) (Швейцария)
    4.5
  3. 3 Сыры мягкие с белой плесенью: - Швейцарский Бри (Schweizer Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Бри (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Камамбертли (Camembertli) с массовой долей жира в сухом InterCheese AG (Швейцария)
    4.5
  4. 4 Изделия шоколадные торговой марки "VILLARS": Белый шоколад; Белый шоколад с сухим карамелизованным молоком Виллар Мэтр Шоколатье С.А. (Villars Maitre Chocolatier S.A.) (Швейцария)
    4.4
  5. 5 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
    4
  6. 6 Сухие завтраки торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: кукурузные хлопья Luomu; кукурузные шарики Luomu; шарики рисовые воздушные с белым шоколадом и какао; шарики рисовые воздушные с какао; bio-familia AG (Швейцария)
    4.7
  7. 7 Концентраты пищевые. Супы марки "OSWALD": Сухой концентрат Бульон из белых грибов– Steinpilzbouillon. Упаковка: пластиковые банки массой нетто 230 г. OSWALD Nahrungsmittel GmbH (Швейцария)
    4.1
  8. 8 Виноматериал столовый сухой белый "Мускат", объемная доля этилового спирта (8,5-15,0)% об. Origin Global Distribution Inc. (Швейцария)
    4.9
  9. 9 Сыр "FORMAGGELLA - CAMEMBERT" Мягкий с белой плесенью сыр с массовой долей жира в сухом веществе 43-48 % Agroval SA (Швейцария)
    4.1
  10. 10 Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром и без: Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Декафенато» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Decaffeinato); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Интенсо» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Intenso); Смесь сухая молокосодержащая с заменителем молочного жира и какао, обогащенная, для какао напитка с молоком «Несквик» (Nescafe Dolce Gusto Nesquik); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кортадо» (Nescafe Dolce Gusto Cortado); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком и сахаром «Флэт Вайт» (Nescafe Dolce Gusto Flat White); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Рикоре Латте» (Nescafe Dolce Ricoré Latte); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром «Латте Макиато» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая со вкусом карамели, с сахаром «Латте Макиато Карамель» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Легкое» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Light); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Скинни» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Skinny); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Айс» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Ice); Набор для приготовления напитка: шоколад в порошке и смесь молочная сухая с сахаром «Чокочино» (Nescafe Dolce Gusto Chococino) и другие виды в ассортименте, рекомендованные для системы NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Nestle S.A. (Швейцария)
    4.9
  11. 11 Сыры полутвёрдые, торговых марок «Strähl», «Real Swiss Cheese», «Альпиталер» и без торговых марок: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50% Раклет швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с трюфелем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с перцем чили, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с чесноком, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с зелёным перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Трюфелькейзе (Trüffelkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Швейцарский копчёный (Swiss Rauchkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау сливочный, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Швейцарский лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 20, 25% Тильзитер, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тильзитер лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 25% Strähl Käse AG (Швейцария)
    4.2
  12. 12 Бактериальные закваски, применяемые для проведения яблочно-молочного брожения в производстве белых и красных вин серия MALIC: “EASY-MALIC” (ИЗИ-МАЛИК), “E’CO-MALIC” (ЭКО-МАЛИК), упакованные в упаковку из металлических, пол Danstar Ferment A.G. (Швейцария)
    4.8
  13. 13 Бактериальные закваски, применяемые для проведения яблочно-молочного брожения в производстве белых и красных вин, в вакуумной упаковке массой нетто от 2,5 грамм до 1 килограмм, Danstar Ferment AG (Швейцария)
    4.8
  14. 14 Ароматизаторы пищевыеАроматизатор пищевой "Ароматизатор лимонного миндального пирожного" 882820 TFL0904 ("Lemon macaroon flavour» 882820 TFL0904"), Ароматизатор пищевой "Белое вино" № 7704 ("White wine flavouring" № 7704), Firmenich SA (Switzerland) / Firmenich SA (Швейцария) (Швейцария)
    4.2
  15. 15 Вино сухое, защищенного наименования места происхождения (категория AOC/АОК, АOP/AOП, PDO/ПДО), регион Граубюнден, крепостью 8,5-16,5% Gantenbein (Martha und Daniel Gantenbein) / Гантенбайн (Марта и Даниэль Гантенбайн) (Швейцария)
    4.4
  16. 16 Ароматизатор пищевой натуральный «Тип белое вино» («White wine type») 050002 453T. Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A (Швейцария) (Швейцария)
    4.1
  17. 17 Ароматизатор пищевой натуральный «Вкус белого вина» («White wine taste») 050002 4511T Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A. (Швейцария) (Швейцария)
    4.7
  18. 18 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)
    4.7
  19. 19 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)
    4.3
  20. 20 Сыры твердые, полутвердые сычужные в ассортименте: "Пармезан" выдержанный (24, 36 месяцев) с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Грано подано" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Твердый "Альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Азиаго" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Просекко" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Проволоне" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
    4.8
  21. 21 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
    4.4
  22. 22 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские с маркировкой "CAMILLE BLOCH": «Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами»; «Белый шоколад Torino Blond с трюфельной начинкой»; «Белый шоколад»; «Конфеты из белого шоколада Ragusa Blond», «Конфеты из белого шоколада с трюфельной начинкой», «Конфеты из белого шоколада ассорти», CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA (Швейцария)
    4.7
  24. 24 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.4
  25. 25 Белый Шоколад различных форм: Gold White Almond / Белый шоколад с цельным обжаренным миндалем; Gold White / Белый шоколад; Lindor White / Белый шоколад; Petits Desserts Mousse au Chocolat White / Белый шоколад с начинкой Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG (Швейцария)
    4
  26. 26 Изделия из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-40%: глазури, шоколад (в форме: блоки, плитки, мини-плитки, таблетки, стружка, шарики, блестки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, скорлупа, бобы) для кондитерских изделий, шоколадные конфеты с маркировкой «Felchlin» в том числе: белый шоколад; белый шоколад без добавления сахара; органический белый шоколад; белый шоколад с карамелью; шоколадные конфеты с начинками ганаш, пралине; шоколадные конфеты-ассорти; Max Felchlin AG (Швейцария)
    4.1
  27. 27 Сухой молочный продукт - сухое обезжиренное молоко: Сухое молоко «Promilk 852А» с массовой долей молочного жира 1%; Сухое молоко «Promilk 852B» с массовой долей молочного жира 1.5 %; Сухое молоко «Cerolac» с массовой долей молочного жира 0.5 %, в картонных коробках, в упаковке из бумаги, пластика, полимерных и древесных материалов, массой нетто до 50 килограмм, торговая марка «CREMO» CREMO SA (Швейцария)
    4.6
  28. 28 Шоколад и шоколадные изделия из белого шоколада: Extra fine White / Нежный белый шоколад; Chocobloc White / Шоколад нежный белый с мин-далём, медом и нугой; White Crunchy Almonds / Белый шоколад с хр Chocolat Frey AG (Швейцария)
    4.5
  29. 29 Шоколад в ассортименте различных форм, белый шоколад: Gold White Almond / Швейцарский белый шоколад с цельным обжаренным миндалем; Gold White / Швейцарский белый шоколад, Lindor White / Швейцарский белый шоколад, Petits De Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG, Switzerland (Швейцария)
    4.2
  30. 30 Пищевое сырье: сухая молочная смесь «NGN-1», сухая молочная смесь «NGN-2», сухая молочная смесь «NGN-3/4», сухая молочная смесь «NN-2» Nestle Suisse S.A. (Швейцария)
    4.1
  31. 31 Наполнитель сухой овощной: Красная свекла, артикул NN101254 Наполнитель сухой овощной: Морковь, артикул MN101521 Наполнитель сухой овощной: Морковь, артикул NN101609 Наполнитель сухой овощной: Тыква, артикул NN101333 Naturex AG (Швейцария)
    4.3
  32. 32 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)
    4.7
  33. 33 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)
    4.1
  34. 34 Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо MIFROMA SA (Швейцария)
    4.7
  35. 35 Сыры мягкие из коровьего молока: Кёр де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Реблошон де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ле Трюф, массовая доля жира в сухом веществе 57%; 4 перца, массовая доля MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
    4.9

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером вина белого сухого.

Доставка и таможенное оформление вина белого сухого из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ вина белого сухого

Наиболее распространенные страны по доставке вина белого сухого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки вина белого сухого из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики вина белого сухого из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • Domaine BURNIER
  • Home of origin wine (Хоум оф ориджн вайн)
  • InterCheese AG
  • Виллар Мэтр Шоколатье С.А. (Villars Maitre Chocolatier S.A.)
  • LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
  • bio-familia AG
  • OSWALD Nahrungsmittel GmbH
  • Origin Global Distribution Inc.
  • Agroval SA
  • Nestle S.A.
  • Strähl Käse AG
  • Danstar Ferment A.G.
  • Danstar Ferment AG
  • Firmenich SA (Switzerland) / Firmenich SA (Швейцария)
  • Gantenbein (Martha und Daniel Gantenbein) / Гантенбайн (Марта и Даниэль Гантенбайн)
  • Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A (Швейцария)
  • Firmenich S.A. (Switzerland) / Firmenich S.A. (Швейцария)
  • LeSuperbe Services AG
  • Emmi International Ltd
  • Lustenberger und Durst AG
  • CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG
  • Max Felchlin AG
  • CREMO SA
  • Chocolat Frey AG
  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG, Switzerland
  • Nestle Suisse S.A.
  • Naturex AG
  • Züger Frischkäse AG
  • Milco S.A.
  • MIFROMA SA
  • MARGOT FROMAGES S.A.

Импорт вина белого сухого из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки вина белого сухого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт вина белого сухого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать вино белое сухое в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Швейцарии
  3. ✅ Реклама вина белого сухого в Швейцарии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

25.06.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.