Лучшие поставщики 🇫🇷 Вишня в шоколаде из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за вишня в шоколаде из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за вишня в шоколаде, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят вишня в шоколаде?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806901100 (1), (5), 1704903000 (2), 1806310000 (1), 1806903100 (4), 1806329000 (2), 3303009000 (2), 1905311900 (4), 2006003100 (1), 2106905900 (1), 61611 (1), 1901909900 (1), 1806901900 (2), 1905321900 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Сахаристые кондитерские изделия, торговой марки «Mademoiselle de Margaux»: Вишня в шоколаде с вишневым ликером «La Griotte Kirsch»; Вишня в шоколаде с арманьяком «La Guinette –Armagnac»; Изюм в шоколаде с алкогольной пропи Mademoiselle de Margaux (Франция)4.4
-
2 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)4.5
-
4 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)4.4
-
5 Изделия хлебобулочные мучные замороженные: «Круассан с шоколадом и орехом», «Улитка с изюмом», «Улитка c корицей», «Хлеб «гречишный пошон», «Багет по-деревенски», «Хлеб полбяной большой», «Корзиночка с клубникой», «Булочка прямоугольная мультизлаковая», «Плетенка с клюквой», «Плетенка с шоколадом», «Корзиночка с манго», «Корзиночка с вишней», в том числе без глютена, в т.ч. на закваске LALOS, в т.ч. предварительно выпеченные, в том числе расстоенные, в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, в т.ч. с маркировками «Horeca Select», «Bridor», «Metro Chef», «LE FOURNIL DE PIERRE», "ARO" BRIDOR (Франция)4
-
6 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые. Драже торговой марки "Francois DOUCET": "Миндаль из Прованса"; "Marion Lait"; "Галька с берегов озера"; "Оливки из Прованса"; "Прованские камушки"; "Дикие пещеры"; "Изюм из наших виноградников"; "Изюм с мятой в шоколаде"; "Яблоки любви"; "Вишенки любви"; "Вишенки любви" в деревянной корзиночке; "Сердце инжира"; "Апельсиновые корочки в шоколаде"; "Лимонные корочки в шоколаде" Francois DOUCET Confiseur (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские сахаристые: Цукаты в шоколаде «Candied Orange», Цукаты в шоколаде « Candied Lemon», Цукаты в шоколаде «Candied Orange-Lemon-Ginger Box», Зефир «Raspberry Dark Chocolate», Зефир «CAR en SAC Candy Dark Le Comptoir de Mathilde (Франция)4.1
-
10 Конфеты шоколадные - "Миндаль в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Мармелад абрикосовый в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Снеговик" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Апельсин в шоколаде" Nougalet S.A. (Франция)4.9
-
11 Изделия кондитерские содержащие какао: Конфеты шокаманд, артикул: 113352; Конфеты кофейные зерна в шоколаде , артикул: 113353; Конфеты сереал в белом шоколаде, артикул: 113354; Шоколад молочный трюфелины, артикул: 29976; Ш HEDIARD S.A. (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)4.8
-
14 Туалетная вода «Вишня в Цвету» серии УТРО В САДУ Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher (Франция)4.2
-
15 Туалетная вода "Вишня в Цвету" Серии УТРО В САДУ Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские мучные: печенье, печенье в шоколаде Спекулас, в том числе в наборах S.A.P.P. MAXIMS (Франция)4.1
-
17 Консервы фруктовые: Вишня в сиропе, маркировка «Maraschino», в стеклянных или жестяных банках, массой нетто от 1 до 10 килограмм APTUNION (Франция)4.7
-
18 Изделия кондитерские сахаристые. Карамель леденцовая торговой марки "Pinson": со вкусом "Карамель", с медовым вкусом, со вкусом "Карамель с Герандской солью", со вкусом "Лимон", со вкусом "Клубника", со вкусом "Грейпфрут", со вкусом "Лайм", со вкусом "Апельсин", со вкусом "Малина", со вкусом "Вишня", в том числе в наборах "Ассорти". Упаковка: обертка и пакеты из полимерных материалов, жестяные коробки, стеклянные банки, картонные коробки Confiserie Bonte Pinson Europa Sweet SAS (Франция)4.7
-
19 Изделия кондитерские мучные: набор печенья в ассортименте, набор печенье в шоколаде Спекулас Sapp Maxims (Франция)4.3
-
20 Cахарные сиропы со вкусо-ароматическими добавками: сироп Блю Курасао, сироп Гренадин, сиропы со вкусом лайма, клубники, вишни в стеклянных бутылках емкостью 1 литр Guiot S.A.S., France (Франция)4.8
-
21 Кондитерские изделия: Набор конфет "FRENCH MARC DE CHAMPAGNE"; Набор конфет "ELEGANCE GRIOTTES" цельная вишня в алкоголе. ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.4
-
4.9
-
23 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)4.7
-
24 Набор конфет "Шокофлёр" (шоколадные конфеты с цветочным принтом), Шоколадные конфеты - "Флораманд" (миндаль в шоколаде), Florian SAS. (Франция)4.4
-
4
-
26 Изделия кондитерские сахаристые: изюм в шоколаде. Упаковка: картонные, бумажные, жестяные упаковки, упаковки из полимерного материала, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм. BONBONS VERDIER (Франция)4.1
-
27 Шоколадные изделия-драже: арахис в шоколаде «CACAHUÈTES ENROBEES AU CHOCOLAT/CHOCOLATE COATED PEANUTS», Kreeks France Arachides (Франция)4.6
-
28 Изделия кондитерские мучные: Печенье "Шокко", Печенье хрустящее в шоколаде BISCUITS BOUVARD (Франция)4.5
-
29 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)4.2
-
30 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)4.1
-
31 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)4.3
-
32 Болт 465048 в кол-ве 16000 шт; болт 465051 в кол-ве 4800 шт. Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации) (Франция)4.7
-
33 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)4.1
-
34 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)4.7
-
35 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером вишни в шоколаде.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ вишни в шоколаде
Наиболее распространенные страны по доставке вишни в шоколаде. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки вишни в шоколаде из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики вишни в шоколаде из Франции?
Лучшие поставщики:
- Mademoiselle de Margaux
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- BOVETTI Chocolats SAS
- BOVETTI Chocolats SAS, France
- BRIDOR
- VALRHONA
- SAVEUR ET NATURE
- Francois DOUCET Confiseur
- Le Comptoir de Mathilde
- Nougalet S.A.
- HEDIARD S.A.
- Chocolaterie Michel Cluizel
- Manufacture Cluizel
- Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher
- Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
- S.A.P.P. MAXIMS
- APTUNION
- Confiserie Bonte Pinson Europa Sweet SAS
- Sapp Maxims
- Guiot S.A.S., France
- ABTEY CHOCOLATERIE
- LNUF Marques 2
- Maison Bruyere-Sudbuscuits
- Florian SAS.
- ГЕМЕФ ИНДАСТРИ / GEMEF INDUSTRIES
- BONBONS VERDIER
- Kreeks France Arachides
- BISCUITS BOUVARD
- ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
- C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
- C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
- Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
- E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
- С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
- C.V.A. (Ц.В.А.)
Импорт вишни в шоколаде из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки вишни в шоколаде — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт вишни в шоколаде из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать вишня в шоколаде во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама вишни в шоколаде во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
10.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.