🇫🇷 Вторые обеденные блюда из Франции [2024]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции


Оплата за вторые обеденные блюда из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за вторые обеденные блюда, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят вторые обеденные блюда?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1904300000 (1), 0710290000 (1), 1902309000 (1), 1902209100 (1), 1904209100 (1), 2106909809 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Концентраты пищевые – вторые обеденные блюда: булгур TIPIAK EPICERIE SAS (Франция)
  2. Вторые обеденные блюда: Фасоль очищенная, Davigel (Франция)
  3. Вторые обеденные блюда консервированные: спагетти Болоньезе. Упаковка: жестяные банки, стеклянные банки, массой нетто 0,01 килограмма до 10 килограмм. RAYNAL & ROQUELAURE SAS (Франция)
  4. Замороженные вторые обеденные блюда с мясом: артикул 12263759 DAV Лазанья Болоньезе Моцарелла – 11% мяса массой нетто 300 грамм, артикул 12253381 DAVIGEL Пенне Болоньезе Пармиджано Реджано – 9,9% массой нетто 300 грамм, Davigel S.A.S (Франция)
  5. Пищевые концентраты для приготовления вторых обеденных блюд: полента D.L.P. (Distribution Leader Price) (Франция)
  6. Блюда вторые обеденные/гарниры: плов с курицей, плов Тяхан овощной, рис отварной, рис отварной с овощами, рис паровой, рис с морковью, плов Тяхан с курицей, плов сладкий с сухофруктами, Jean-Louis Deniot (Франция)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером вторых обеденных блюд

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки вторых обеденных блюд из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики вторых обеденных блюд из Франции?

Лучшие поставщики:

Импорт вторых обеденных блюд из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки вторых обеденных блюд не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт вторых обеденных блюд из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать вторые обеденные блюда во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама вторых обеденных блюд во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

08.07.2024

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.