🇫🇷 Замороженная печень из Франции [2024]

Оплата за замороженная печень из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за замороженная печень, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят замороженная печень?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0207279101 (1), 0206 (4), 1905319900 (1), 1905319100 (1), 0207449909 (1), 0207459309 (3), 1905906000 (3), 1602201000 (1), 0206210000 (5), 0206220009 (5), 0206020621 (1), 1602392900 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Изделия кондитерские мучные, в том числе замороженные: миндальное печенье (макарони), в полимерной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм, Traiteur de Paris (ФРАНЦИЯ)
  2. Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов,, EURALIS GASTRONOMIE (ФРАНЦИЯ)
  3. Полуфабрикаты замороженные из субпродуктов. Фасованные печень, сердце (от 0,200 гр – 0,1000 гр). LVMH Fragrance Brands (ФРАНЦИЯ)
  4. Блинчики замороженные: "Домашние" с творогом, с картофелем и грибами, "Домашние" с мясом "Домашние", с курицей "Домашние", с печенью "Домашние", с клубничным джемом, SCEA de Château Calon Segur (СКЕА де Шато Калон Сегюр) (ФРАНЦИЯ)
  5. Субпродукты птицы охлажденные и замороженные: утиная печень, гусиная печень, утиная печень, нарезанная на эскалопы, гусиная печень, нарезанная на эскалопы, PROCANAR (ФРАНЦИЯ)
  6. Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов, EURALIS GASTRONOMIE (ФРАНЦИЯ)
  7. Печень утиная замороженная Экстра, ломтики La Quercynoise (ФРАНЦИЯ)
  8. Печень утиная фуа гра Экстра замороженная, EXCEL S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  9. Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов,, EURALIS GASTRONOMIE (ФРАНЦИЯ)
  10. Замороженная печень индейки. Упаковка: картонные ящики., FR 72 264 002 CE, LDC (ФРАНЦИЯ)
  11. субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 50 147 002 CE, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг, SOCOPA VIANDES COUTANCES (ФРАНЦИЯ)
  12. Блинчики замороженные: "Домашние" с творогом, с картофелем и грибами, "Домашние" с мясом "Домашние", с курицей "Домашние", с печенью "Домашние", с клубничным джемом SCEA de Château Calon Segur (СКЕА де Шато Калон Сегюр) (ФРАНЦИЯ)
  13. Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, SICAREV (ФРАНЦИЯ)
  14. Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы KERMENE (ФРАНЦИЯ)
  15. Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень, язык, почки, легкое, хвосты, FR 71 157 028 CE GROUPE BIGARD (ФРАНЦИЯ)
  16. Мякотные пищевые субпродукты замороженные говяжьи: язык, печень, сердце, почки., SA BIGARD FEIGNIES МаркировкаFR 59.225.104 CE (ФРАНЦИЯ)
  17. Изделия кондитерские мучные, в том числе замороженные: миндальное печенье (макарони), в полимерной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм,, Traiteur de Paris (ФРАНЦИЯ)
  18. Мякотные пищевые субпродукты замороженные говяжьи: печень, сердце, язык, почки, щека, SOCOPA VIANDES Маркировка FR 22 067 001 CE (ФРАНЦИЯ)
  19. Замороженная печень индейки. Упаковка: картонные ящики. FR 72 264 002 CE, LDC (ФРАНЦИЯ)
  20. Субпродукты из утиной печени охлажденные и замороженные: утиная печень, эскалопы ERNEST SOULARD (ФРАНЦИЯ)
  21. субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 49 176 001 CE; упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг, ELIVIA LE LION (ФРАНЦИЯ)
  22. Мясная продукция: субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень, язык, почки, легкое, хвосты, FR 22 067 001 CE SOCOPA VIANDES (ФРАНЦИЯ)
  23. Замороженная печень индейки. Упаковка: картонные ящики., FR 72 264 002 CE, LDC (ФРАНЦИЯ)
  24. Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг, SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (ФРАНЦИЯ)
  25. Изделия кондитерские мучные замороженные с маркировкой ADELIE: ассорти замороженного миндального печенья "Макарон" (малина, лимон, фисташка, шоколад), ассорти замороженного миндального печенья "Макарон" (миндаль, белый шок, MAG’M SAS (ФРАНЦИЯ)
  26. Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг, SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (ФРАНЦИЯ)
  27. Субпродукты замороженные: говяжья печень, говяжья обрезь с голов, в полиблоках, картонных коробках, массой нетто от 10 до 30 килограмм, SOCIETE VIOL FRERES, France (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Замороженной печени

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Замороженной печени из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Замороженной печени из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Traiteur de Paris
  • EURALIS GASTRONOMIE
  • LVMH Fragrance Brands
  • SCEA de Château Calon Segur (СКЕА де Шато Калон Сегюр)
  • La Quercynoise
  • EXCEL S.A.S.
  • ERNEST SOULARD
  • FR 72 264 002 CE, LDC
  • KERMENE
  • SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES
  • GROUPE BIGARD
  • SA BIGARD FEIGNIES
  • MAG’M SAS
  • CHARAL
  • MAG’M
  • GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL
  • Traiteur de Paris
  • FEYEL-ARTZNER

Импорт Замороженной печени из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Замороженной печени не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Замороженной печени из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать замороженная печень во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама Замороженной печени во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

22.06.2024

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.