🇮🇹 Лучшие Заварное тесто из Италии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Италии

Оплата за заварное тесто из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за заварное тесто, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят заварное тесто?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8438101000 (5), (8), 1901200000 (3), 8438200000 (1), 1905909000 (5), 1905 (3), 1905000000 (2), 1905906000 (2), 72869 (1), 8438500000 (1), 3923100000 (1), 9018199000 (1), 1902209900 (1), 8509400000 (1)

💸 Готов перейти к нам? Мы вернем тебе % с каждой доставки!

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. 1 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: варочный планетарный котел для заварного теста и кремов DE DANIELI SNC (Италия)
    4.4
  2. 2 Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения (сладкий), массовая доля общего жира: 16,1%, для приготовления заварного крема «Крем Плюс (CREAM PLUS)», Крем на растительных маслах и жирах (сладкий), массовая доля общего жира: 45,8%, «Сакс (SUX)», Крем на растительных маслах и жирах (сладкий), массовая доля общего жира: 28,2%, «Лактофил BKI (LACTOFIL BKI)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Техник Плейт (TECHNIK PLATE)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Даник Квик (DANIK QUICK)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 80%, для приготовления слоеного теста «Майстер Зейх Экстра (MEISTER ZIEH EXTRA)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,9 %, для приготовления слоеного теста «Хомиллина Круассан (HOMILLINA CROISSANT)», Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,9 %, для приготовления слоеного теста «Флекс 10% (Flex 10% SG)», Жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные: для жарки и выпечки: массовая доля общего жира 100%, «Дельфия Граца (DELFIA GRASA/GORDURA)», массовая доля общего жира 100%, «Флёр Круассан (FLEUR CROISS/FEUILLETAGE)». CSM Ingredients Italia Spa (Италия)
    4.5
  3. 3 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Слойка "Бланко" с белым шоколадом; Слойка "Рамполина" с заварным кремом и лесными ягодами; Слойка "Перноцио" с грушей и о Forno dAsolo S.p.A. (Италия)
    4.5
  4. 4 Оборудование технологическое для пищевой промышленности с маркировкой "BRAVO": машина для производства заварного крема и теста Patamix; машины для темперирования шоколада K Evo Duo Series Bravo Spa - Italy (Италия)
    4.4
  5. 5 Пирожные: заварные - "Трубочка" с кремом, "Трубочка" с заварным кремом, "Кольцо заварное" глазированное помадой, "Заварное" с белковым кремом, "Эклеры" с кремом; песочные - "Песочное кольцо", "Корзиночка" с кремом и фрукто DELTA SOLUTIONS SRL (Италия)
    4
  6. 6 Лабораторное оборудование для исследования животных: Лизометр (Lickometer); Система для оценки поведения; Система для измерения стресса; Система для исследования рефлекса страха (Fear Conditioning System); Система исследования предимпульсного торможения; Система для теста пассивное избегание для крыс; Конфликтный тест Фогеля; Пассивное избегание (подъем-спуск); Активное избегание; Выученная беспомощность; Бокс для оценки места предпочтения; Радиальный лабиринт с 8 рукавами; 5-угольный социальный тест; Освещенный/темный бокс; Тест принудительное плавание; Система из нескольких лабиринтов, Приподнятый крестообразный лабиринт; Круглый лабиринт; Приподнятый циркулярный лабиринт; Мульти-лабиринтная система; T-образный лабиринт, У-образный лабиринт; Дельта-лабиринт; Платформы Atlantis; Система для оценки социализации; Открытое поле; Лабиринт Барнса; Лабиринт Агора; Водный лабиринт Морриса, Держатель Дарема; Тест орофациальной стимуляции; Электронный эстезиометр; Нити Фон Фрея; Комбинированный комплект беговая дорожка для мышей «Тредмилл»; Рота Род; Измеритель силы захвата для крыс и мышей; Беговое колесо; Алгезиметр; Плетизмометр; Тест недееспособности (Librae); Подошвенный тест; Тест отдергивания хвоста; Горяча/Холодная пластина; Держатели Дарема; Тест на выученную беспомощность; Клетка мониторинга активности; Доска с отверстиями, Ugo Basile S.r.l. (Италия)
    4.7
  7. 7 Изделия мучные кондитерские: «Тарталетки из слоеного теста», «Цветок из слоеного теста», «Канноли из слоеного теста», «Конус из слоеного теста», «Трубочки из песочного теста», «Тарталетки из песочного теста», упакованные DUEGI DOLCIARIA di Scivoletto G. & C.S.a.s. (Италия)
    4.1
  8. 8 Тесто охлажденное и замороженное: тесто дрожжевое для пирожков жареных, тесто дрожжевое для пирожков печеных, тесто дрожжевое для кулебяк, ватрушек, расстегаев, тесто дрожжевое слоеное для мучных из BRUE s.p.a. (Италия)
    4.9
  9. 9 Пирог из песочного теста с клубничной начинкой, Пирог из песочного теста с лимонной начинкой, Пирог из песочного теста с ягодной начинкой, Пирог из песочного теста «Яблочный крамбл», Пирог из песочного теста «Вишневый крам Сradel Srl (Италия)
    4.1
  10. 10 Пирожные: заварное "Эклер", "Воздушное" с кремом (двойное), "Слойка" с кремом, "Трубочка" с заварным кремом OVS S.p.A. (Италия)
    4.9
  11. 11 Изделия хлебобулочные: изделия хлебобулочные из ржаной муки: хлеб ржаной, хлеб ржаной заварной, хлеб ржаной «Московский», хлеб ржаной бездрожжевой «Экстра», хлеб ржаной заварной бездрожжевой «Экстра» с семечками подсолнуха Spazio Schiatti S.R.L. (Италия)
    4.2
  12. 12 Изделия хлебобулочные слоеные: пирог с творогом, абрикосом и грецким орехом, пирог с курой и грибами, улитка с корицей, улитка с изюмом, улитка с заварным кремом, улитка с маком. улитка с карамелью, слойка с заварным кремо Kolver S.r.l (Италия)
    4.8
  13. 13 Хлебобулочные изделия: круассаны с начинкой из фруктово-ягодного джема, крема какао, заварного крема, шоколад-заварной крем и без начинки ANTONELLI GROUP Srl (Италия)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские мучные замороженные: Perla c кремом; Perla c тёмным шоколадом; Perla c нугой; Perla кофе с молоком; «Листочек» с кусочками яблок и заварным кремом; Даниш с заварным кремом; Плетенка с шоколадом; Perla G.M. Piccoli srl. (Италия)
    4.2
  15. 15 Тесто дрожжевое домашнее, тесто дрожжевое сдобное, тесто дрожжевое слоеное, тесто слоеное INTERCOS (Италия)
    4.4
  16. 16 Полуфабрикаты мучных изделий: тесто дрожжевое, тесто дрожжевое слоеное, тесто слоеное пресное, тесто песочное, Abraham Industries S.r.l. (Италия)
    4.1
  17. 17 Оборудование технологическое для пищевой промышленности, производства изделий из теста, торговой марки «LASER»: формовочные роторные машины. формовочные роторные машины с охлаждаемым ротором, тестомесы, измельчители теста, питатели теста, гильотины для резки теста, охладители воды, поливочные устройства, формующие роторы. Laser S.r.l. (Италия)
    4.7
  18. 18 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тестомесы, машины формирования изделий из теста и мяса, прессы для теста, машины раскатки и нарезки теста, тестоделители, пресс- фо Sigma S.r.l. (Италия)
    4.7
  19. 19 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тестомесы, машины формирования изделий из теста и мяса, прессы для теста, машины раскатки и нарезки теста, пресс- формирователи заг OEM-ALI S.p.A. (Италия)
    4.3
  20. 20 Полуфабрикаты мучных изделий: Основа для приготовления теста для багета «Baguette»; Основа для приготовления хлебного теста «Nucleo Energetico»; Основа для приготовления теста для мультизернового хлеба «Cereali Vari»; Осно Molino Magri s.r.l. (Италия)
    4.8
  21. 21 Порционные коробки для теста из ПВХ, крышки для порционных коробок для теста из ПВХ, Контейнеры для теста из ПВХ с крышками Giganplast S.P.A. (Италия)
    4.4
  22. 22 Машины кухонные и оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тестомесы, машины формирования изделий из теста и мяса, прессы для теста, машины раскатки и нарезки теста, пресс- PIZZA GROUP SRL (Италия)
    4.9
  23. 23 Оборудование лабораторное: Установка для плантарного теста (теста Харгривза, подошвенного теста), артикул 37370; динамический плантарный эстезиометр, артикул 37450; электронные нити фон Фрея, артикул 38450; нити фон Фрея, Ugo Basile Srl (Италия)
    4.7
  24. 24 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесы, машины формирования изделий из теста и мяса, машины для производства роллов, прессы для теста, машины раскатки и нарезки теста, хлеборезки, пресс- формирователи заготовок, миксеры, куттеры, бликсеры, блендеры, овощерезки, овощечистки, картофелечистки, сушилки овощей и салатов, мясорубки, слайсеры, мясорезки, машины для размягчения, сырорезки, тёрки, XTS International s.r.l. (Италия)
    4.4
  25. 25 кухонные принадлежности и посуда для приготовления из штампованного алюминия в том числе окрашенные, с элементами из коррозионностойкой стали, дерева, пластмассы (термопластичная резина), бакелита, стекла, керамики и фарфора: ведра для льда и бутылок, кулеры для бутылок, ведра для мусора настольные, блюда с крышками и без (в том числе многоярусные и многосек-ционные), блюда-подставки для торта, салатники, миски, чаши, ёмкости и ка-стрюли для фондю (в том числе в наборах с горелками), дуршлаги, солонки, перечницы, мельницы для соли, перца и специй, подставки для яиц (в том числе с солонкой), менажницы, шейкеры, барные джиггеры, фляжки, термокувшины, стопки, стаканы (в т.ч. складные), мерные стаканы, кружки, термокружки, тарелки, бокалы, кувшины, банки для меда и варенья, ёмкости и диспенсеры для жидкостей (масло, уксус и т.п.) в том числе с дозаторами, емкости для хра-нения продуктов, сахарницы, конфетницы, молочники, соусники, банки для сыпучих продуктов и сладостей, коробочки для хранения печенья и сладостей, ёмкости для тёртого сыра и соусов, подносы для пищевых продуктов, икорни-цы, воронки, чайники, заварники для чая, ситечки для чая, ситечки для слива, кофеварки, кофейники, турки для кофе, френч-прессы, корзинки для хлеба и фруктов, молочники, маслёнки, соусники, мармиты, салфетницы, формы для яичницы и омлета, формы для выпечки и запекания, формочки для печенья и кексов, формы для тарталеток, сушилка для салата, зелени, мельница для зеле-ни, ступки с пестиком, измеритель порций для спагетти, крышка от брызг, тру-бочки для коктейлей многоразовые (в том числе в наборе с ёршиком), подстав-ки для столовых приборов, подставки различного назначения, держатели для бумажных полотенец, сушилки для посуды, ключи для открывания и закрыва-ния бутылок, открывалки для бутылок и банок, ножеточки, мельницы для кофе или специй, тёрки, тёрки-жироли, ломтерезки, измельчители и мялки для ово-щей, картофелячистки, яблорезки, роликовые ножи для пасты, ножи и зубчатые ножи для кондитерских изделий, фигурные ножи для масла, нож для колки льда, устройства для измельчения льда, мясорезки, молотки для мяса (в том числе молотки-топорики), устройства для обработки мяса, вафельницы, при-способления (формы, штампы, прессы) для приготовления блюд из теста, взбивалки (венчики), соковыжималки, прессы, кулинарные шприцы, устройства для приготовления пасты, щипцы, скребки, зажимы, кухонные ножницы, орех-околы (ножницы-орехоколы), слайсеры, точилки механические, штопоры, при-способления для консервирования, мороженицы и порционные устройства, формы и штампы для равиоли, пельменей и печенья, ложки, вилки, лопатки, лопатки-ножи, ножи роликовые для пасты и теста, терки, половники, шумовки, молотки для мяса, пинцеты, шпажки, шампуры, щипцы, ножи столовые, ножи-чопперы, десертные, трубочки для коктейлей, палочки для коктейлей, палочки для еды, выдавливатели косточек из ягод и фруктов, сквизеры для сока, яблокорезки, воронки, сотейники, кастрюли, кастрюли-фондю, пароварки, кофеварки, чайники, термосы, ковши, дуршлаги, крышки для приготовления на пару, формы для выпечки, формы для запекания, блюда для выпечки и запекания, подносы для выпечки и запекания, купола для приготовления пищи на гриле, кокотницы, ростеры, тазы для приготовления, тазы-катапланы, противни, в том числе с решётками, котелки, жульенницы, штампы и трафареты для теста, прессы для мяса, казаны, крышки с маркировкой «Eppicotispai» Eppicotispai S.r.L (Италия)
    4
  26. 26 Линии технологические для мукомольно - крупяной промышленности (для производства хлеба и хлебобулочных изделий) торговой мирки «KOSMICA»: Спиральные тестомесильные машины, Тестомесильные машины с месильными органами, Вилочные тестомесильные машины, Тесторазделочные машины-округлители, Автоматические тесторазделочные машины-округлители, Ручные машины для разделки теста, Автоматические машины для разделки теста, Объемные тесторазделочные машины, Конические округлители теста, Формовочные машины, Т KOSMITECH Srl (Италия)
    4.1
  27. 27 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесильные машины спирального типа, миксеры, миксеры планетарные для теста; серии: IF22 VS , PL. AR, CO, IF, IFM, IR, IRM, M, PF, RM, SA, SM, IF, IR, IFM, BM, IFM7, IFM10, IRM10, IFM15, IF17, IF17VS, IFM17, IR17, IR17VS, IRM17, IF22, IF22 2V, IF22 VS, IFM22, IR22, IR22 2V, IR22VS, IRM22, IF33, IF33 2V, IF33 VS, IFM33, IR33, IR33 2V, IR33VS, IF42, IF42 2V, IF42 VS, IR42, IR42 2V, IR42 VS, IF53, IF53 2V, IF53 VS, IR53, IR53 2V, IR53 VS; SF, PL5, PL7, PL7-D, PL10, PL20, PL30, PL40; машины раскатки и нарезки теста, модели RM, RM32 A, M35 A, RM35 A, M42 A, RM42 A, RM42 TA, RM45 A, RM45 TA, RM30 P, RM40 P, M, P; машины для деления, округления теста, серии SA, AR, SA300, SA800, SM14, AR300, AR800, CO, CO300, CO800; пицца-прессы, модели PF, PF 33, PF 45, PF 33 L, PF 45 L, PF 50 L; Слайсеры, серии: AG, AV, SAURIS 250_G, PARMA 300_G, MODENA 350_G, PARMA 300_V; Машина тестоформовочная для формирования тестовых/ мясных заготовок серии: PF с подставкой типа SPFA.. Pizza Group S.R.L (Италия)
    4.6
  28. 28 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: дозатор теста модель P40 CE, формовщик теста модель KALI S, смеситель теста модель KALI P торговой марки « PASTALINE» VELMA srl (Италия)
    4.5
  29. 29 Машины кухонные и оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тестомесы, машины формирования изделий из теста и мяса, прессы для теста, машины раскатки и нарезки теста, пресс- формирователи заготовок, миксеры, куттеры, бликсеры, блендеры, овощерезки, овощечистки, картофелечистки, сушилки овощей и салатов, мясорубки, слайсеры, мясорезки, машины для размягчения, сырорезки, тёрки, OEM ALI GROUP S.r.l. (Италия)
    4.2
  30. 30 Оборудование технологическое для пищевой промышленности, с комплектующими: тестомесы, миксеры для теста, машины тестораскаточные, машины для деления, округления теста, пицца-прессы, Pizza Group s.r.l. (Италия)
    4.1
  31. 31 Кулинарные мучные изделия с мясной/мясосодержащей начинкой охлажденные: Котлета в тесте, Люля в тесте, Мясная косичка с зеленью и яйцом, пирожок с мясом, чебурек, пирог с мясом, пирожок с сосиской и картошкой, сосиска с сы PARATO SRL (Италия)
    4.3
  32. 32 Полуфабрикаты и готовые изделия в тесте замороженные: полуфабрикаты формованные в тесте: вареники с картофелем; вареники с картофелем и грибами; вареники с капустой; вареники с творогом; вареники с вишней; готовые издел SEED ASIA LTD (Италия)
    4.7
  33. 33 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: пирожки с различными начинками, ватрушки с различными начинками, рогалики с различными начинками, сосиска в тесте, котлета в тесте, слойки с различными начинками, круассаны с различ TESSILFORM SPA (Италия)
    4.1
  34. 34 Приборы электрические бытового назначения для приготовления пищи: машины для замеса теста, раскатки и нарезки теста, Marcato S.P.A. (Италия)
    4.7
  35. 35 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: делитель теста гидравлический, модели: D20C, DIVITRAD, P20C, D20R, D24; делитель теста объемный, модели: HT2200M, HT2100M; формовочная машина вертикального тип S.E.B.P. Pavailler (Италия)
    4.9

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером заварного теста.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ заварного теста

Наиболее распространенные страны по доставке заварного теста. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки заварного теста из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики заварного теста из Италии?

Лучшие поставщики:

  • DE DANIELI SNC
  • CSM Ingredients Italia Spa
  • Forno dAsolo S.p.A.
  • Bravo Spa - Italy
  • DELTA SOLUTIONS SRL
  • Ugo Basile S.r.l.
  • DUEGI DOLCIARIA di Scivoletto G. & C.S.a.s.
  • BRUE s.p.a.
  • Сradel Srl
  • OVS S.p.A.
  • Spazio Schiatti S.R.L.
  • Kolver S.r.l
  • ANTONELLI GROUP Srl
  • G.M. Piccoli srl.
  • INTERCOS
  • Abraham Industries S.r.l.
  • Laser S.r.l.
  • Sigma S.r.l.
  • OEM-ALI S.p.A.
  • Molino Magri s.r.l.
  • Giganplast S.P.A.
  • PIZZA GROUP SRL
  • Ugo Basile Srl
  • XTS International s.r.l.
  • Eppicotispai S.r.L
  • KOSMITECH Srl
  • Pizza Group S.R.L
  • VELMA srl
  • OEM ALI GROUP S.r.l.
  • Pizza Group s.r.l.
  • PARATO SRL
  • SEED ASIA LTD
  • TESSILFORM SPA
  • Marcato S.P.A.
  • S.E.B.P. Pavailler

Импорт заварного теста из Италии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки заварного теста — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт заварного теста из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать заварное тесто в Италии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Италии
  3. ✅ Реклама заварного теста в Италии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.