🇩🇰 Лучшие Жир кондитерский из Дании [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 жир кондитерский производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Дании

Оплата за жир кондитерский из Дании

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за жир кондитерский, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят жир кондитерский?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1517909900 (4), 1517000000 (1), 1518009100 (1), 1901909100 (1), 2106909200 (1), 62512 (1), 151620980 (1), 2202999500 (2), 0406909300 (1), 73661 (1), 8438200000 (1), 1905 (1), 2106909809 (2), 61611 (1), (1), 8453100000 (1), 040510 (1), 8479200000 (1), 1516209809 (2), 8421197009 (1), 2103909009 (1), 8438500000 (1), 1517109000 (1), 2103909001 (1), 8438809900 (1), 1806209500 (1), 1704909900 (1), 1905319900 (1), 170490 (1)

🔥 Зачем терять деньги? Получай % кешбека у нас и зарабатывай больше!

Фабрики и оптовые производители из Дании

  1. 1 Крем на растительных жирах, кондитерский, ультравысокотемпературнообработанный (УВТ - обработанный), массовая доля жира от 10% до 30%; Крем на растительных жирах, кулинарный, ультравысокотемпературнообработанный (УВТ - обр Scandic Food A/S (Дания)
    4.4
  2. 2 Жир кондитерский (растительный) «Illexao SC70» AarhusKarlshamn Denmark A/S (Дания)
    4.5
  3. 3 Комплексная пищевая добавка: GRINDSTED ОХ В (Гриндстед ОХ В), применяемая в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий в качестве жира для покрытия пекарных форм, упакованная в стальных бо DuPont Nutrition Biosciences ApS (Дания)
    4.5
  4. 4 Крем кулинарно-кондитерский Klover с массовой долей жира 30% (для приготовления соусов и для взбивания) Arla Foods amba (Дания)
    4.4
  5. 5 Крем кондитерский на основе растительных жиров, упакованные в тетра-пак объемом 1 литр Scandic Food A/S, Denmark (Дания)
    4
  6. 6 Сырные продукты рассольные: "AKADIA" с массовой долей жира 55%, "AKADIA Domyati" с массовой долей жира 50%, "AKADIA Double Cream" с массовой долей жира 55%, "AKADIA Combi" с массовой долей жира 55%, "AKADIA Cremoasa si Cat N (Дания)
    4.7
  7. 7 1. Молочный кофейный ультрапастеризованный напиток Starbucks® Caffè Latte. Массовая доля жира 2,6%. Торговая марка Starbucks®. 2. Молочный кофейный ультрапастеризованный напиток Starbucks® Caramel Macchiato с карамельным вкусом. Массовая доля жира 1,6%. Торговая марка Starbucks®. 3. Молочный кофейный ультрапастеризованный напиток Starbucks® Cappuccino. Массовая доля жира 2,5%. Торговая марка Starbucks®. 4. Молочный ультрапастеризованный напиток с шоколадным вкусом Starbucks® Signature Chocolate. Массовая доля жира 1,9% Arla Foods amba, (Арла Фудс амба). (Дания)
    4.1
  8. 8 Продукция масложировая: жир растительный гидрогенизированный «Палсгаард 6111»(“Palsgaard 6111”); жир растительный гидрогенизированный «Палсгаард 6112»(Palsgaard 6112”); жир растительный гидрогенизированный «Палсгаард Palsgaard A/S (Дания)
    4.9
  9. 9 Молочный кофейный стерилизованный напиток Starbucks® Frappuccino® Caramel. Массовая доля жира 1,2%. Торговая марка Starbucks®. Молочный кофейный стерилизованный напиток Starbucks® Frappuccino® Mocha. Массовая доля жира Arla Foods amba, (Арла Фудс амба) (Дания)
    4.1
  10. 10 Сыры мягкие: сыр в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г, в пластиковых банках массой нетто 200 г; сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество Norager Mejeri A/S (регистрационный номер предприятия DK M242 EC) (Дания)
    4.9
  11. 11 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: винтовой пресс для жира, двухвинтовой пресс для жира, пресс для пера, пресс для щетины HAARSLEV INDUSTRIES A/S (Дания)
    4.2
  12. 12 Оборудование технологическое для кондитерской промышленности, торговой марки «Аастед»: установка обсыпки кондитерских изделий сыпучими ингредиентами, установка обкатки глазированных кондитерских изделий Aasted ApS (Дания)
    4.8
  13. 13 МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: СОЧНИК, продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.71.12-002-61144405-2006 Изделия кондитерские мучные. Технические условия. HUMMEL A/S. (Дания)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские сахаристые. Пасты кондитерские: миндальная паста для выпечки "Крансе ХХ", кокосовая паста для выпечки "Коконат", миндальная паста для выпечки "Персипан". Упаковка: полимерные ведра, картонные коробки Odense Marcipan A/S (Дания)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые: Темный шоколад плитка с начинкой из карамели и ликёра Cointreau; Темный шоколад плитка с начинкой из карамели и виски Jim Beam; Темный шоколад плитка с начинкой из карамели и Licor 43; Темный шоколад плитка с начинкой из карамели и коньяка Rémy Martin®. Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Слива в Мадейре; Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Клубника в шампанском; Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Вишня в роме; Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Абрикос в бренди; Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Малина в апельсиновом ликёре; Шоколадные конфеты с марципаном тм «Anthon Berg» Голубика в водке; Шоколадные конфеты с марципаном; Ассорти шоколадных конфет; Ассорти шоколадных конфет Luxury Gold; Ассорти шоколадных конфет с начинками из премиального алкоголя; Ассорти шоколадных конфет с алкогольной начинкой со вкусом кофейного ликера; Ассорти шоколадных конфет с алкогольными начинками со вкусом коктейлей; Ассорти шоколадных конфет со вкусами кофейных ликеров; Ассорти шоколадных конфет с алкогольной начинкой со вкусом кофейного ликера; Ассорти шоколадных конфет с алкогольными начинками Liqueur Collection; Ассорти шоколадных конфет с алкогольными начинками Cognac Selection; Ассорти шоколадных конфет с начинками из премиального алкоголя Giftbox; Ассорти шоколадных конфет Рождественский календарь с ликёрами; Ассорти шоколадных конфет Рождественский календарь; Ассорти шоколадных конфет Diplomat; Шоколадные конфеты с начинкой из коньяка Rémy Martin; Темный шоколад с начинкой Куантро; Темный шоколад с начинкой с виски Джим Бим; Темный шоколад с начинкой с коньяком Реми Мартин; Темный шоколад с начинкой с ликером Licor 43; Набор кондитерских изделий «LIQ Mini Tablets Mix»; Ассорти шоколадных конфет с марципаном и фруктовой начинкой; Ассорти шоколадных конфет с марципаном и ореховой нугой; Ассорти шоколадных конфет с карамельной начинкой. Торговая марка: "Anthon Berg" TOMS CONFECTIONERY GROUP (Дания)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские т.м. Anthon Berg: Изделие кондитерское. Шоколадные конфеты «Mini Nougat i Marzipan», 105 г Toms Group A/S (Дания)
    4.1
  17. 17 Оборудование технологическое для текстильной промышленности: машины мездрильные для подготовки, дубления, обработки шкур, кож: агрегат для перекачки жира, Jasopels A/S (Дания)
    4.7
  18. 18 Мягкий рассольный сырный продукт (Combi White Cheese) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50% Drøsbro Mejeri / Дросбро Мейери (регистрационный номер предприятия DK M184 EC) (Дания)
    4.7
  19. 19 Молочный продукт: масло сладко-сливочное несоленое высший сорт Крестьянское c массовой долей жира 72,5,%, маркировка «Масло белорусское луговое»; масло сладко-сливочное несоленое высший сорт Традиционное с массовой долей ж A/S Dybvad Stal Industri (Дания)
    4.3
  20. 20 Комплектная линия для приготовления (вытопки) пищевого жира производительностью 2500 кг/ч: состав согласно приложению № 1 Haarslev Industries A/S. (Дания)
    4.8
  21. 21 Жир растительный отвержденный т.м. "Палсгаард 6115". Palsgaard A/S / Палсгаард А/С (Дания)
    4.4
  22. 22 Центрифуга промышленная для жира VaKuMa Engineering Aps (Дания)
    4.9
  23. 23 Майонез с массовой долей жира 80 % т.м. "Svanso" в стеклянных бутылках. Scandic Foods A/S (Дания)
    4.7
  24. 24 Жиры специального назначения для использования в пищевой промышленности в картонных коробках массой нетто от 20кг до 25кг,пластиковых ведрах массой нетто от 9кг до 12кг, бочках массой нетто от 185кг до 210кг: фирма AarhusKarlshamn Sweden AB (Дания)
    4.4
  25. 25 Растительный жир AKOPOL СО 30 Aarhus Karlshamn Denmark A/S, Denmark (Дания)
    4
  26. 26 Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: прессы для жира, Haarslev Industries, S.A.U. (Дания)
    4.1
  27. 27 Молочные кофейные стерилизованные напитки Starbucks®: 1. Молочный кофейный стерилизованный напиток Starbucks® Frappuccino® Caramel. Массовая доля жира 1,2%. Артикул 65586; 2. Молочный кофейный стерилизованный напиток Sta Arla Foods amba (Арла Фудс амба) (Дания)
    4.6
  28. 28 Маргарин твердый, 70 % жира, для выпечки DRAGSBAEK A/S (Дания)
    4.5
  29. 29 Продукция масложировая: Соус на основе рапсового масла: ремулад с массовой долей жира 35%. Марка «CIRCLE К» Orkla Foods Danmark A/S (Дания)
    4.2
  30. 30 Оборудование технологическое для рыбной промышленности: установка по переработке отходов рыбы в рыбную муку и (или) жир рыбий OESTERGAARD A/S (Дания)
    4.1
  31. 31 Жир специального назначения. Palsgaard A/S (Дания)
    4.3
  32. 32 кондитерские полуфабрикаты ДРАЖЕ ЦВЕТНОЕ Carletti (Дания)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские сахаристые, Odense MarcipanA/S (Дания)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные: печенье, в полимерной, картонной, жестяной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,4 до 1 килограмма, Kelsen Group A/S (Дания)
    4.7
  35. 35 Декор для кондитерских изделий: гель для декорирования «Креди Кавер» (Credi Cover) CREDIN A/S (КРЕДИН А/С) (Дания)
    4.9

Поставщики из Дании

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Denmark, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером жира кондитерского.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ жира кондитерского

Наиболее распространенные страны по доставке жира кондитерского. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки жира кондитерского из из Дании?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики жира кондитерского из Дании?

Лучшие поставщики:

  • Scandic Food A/S
  • AarhusKarlshamn Denmark A/S
  • DuPont Nutrition Biosciences ApS
  • Arla Foods amba
  • Scandic Food A/S, Denmark
  • N
  • Arla Foods amba, (Арла Фудс амба).
  • Palsgaard A/S
  • Arla Foods amba, (Арла Фудс амба)
  • Norager Mejeri A/S (регистрационный номер предприятия DK M242 EC)
  • HAARSLEV INDUSTRIES A/S
  • Aasted ApS
  • HUMMEL A/S.
  • Odense Marcipan A/S
  • TOMS CONFECTIONERY GROUP
  • Toms Group A/S
  • Jasopels A/S
  • Drøsbro Mejeri / Дросбро Мейери (регистрационный номер предприятия DK M184 EC)
  • A/S Dybvad Stal Industri
  • Haarslev Industries A/S.
  • Palsgaard A/S / Палсгаард А/С
  • VaKuMa Engineering Aps
  • Scandic Foods A/S
  • фирма AarhusKarlshamn Sweden AB
  • Aarhus Karlshamn Denmark A/S, Denmark
  • Haarslev Industries, S.A.U.
  • Arla Foods amba (Арла Фудс амба)
  • DRAGSBAEK A/S
  • Orkla Foods Danmark A/S
  • OESTERGAARD A/S
  • Palsgaard A/S
  • Carletti
  • Odense MarcipanA/S
  • Kelsen Group A/S
  • CREDIN A/S (КРЕДИН А/С)

Импорт жира кондитерского из Дании?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки жира кондитерского — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт жира кондитерского из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать жир кондитерский в Дании. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Дании
  3. ✅ Реклама жира кондитерского в Дании
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

21.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.