🇮🇹 Жир сухой из Италии [2024]

Оплата за жир сухой из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за жир сухой, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят жир сухой?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406 (2), 61198 (1), 0406906100 (8), 0406102009 (1), 0406405000 (3), 0406909909 (7), 0406906300 (2), 0406907300 (1), 0406209000 (1), 1517909900 (1), 2106909809 (2), 0406108000 (3), 2106000000 (1), 1806907000 (1), 1901909900 (3), 1905319900 (2)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Сыр «GRANA PADANO» хлопья, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «GRANA PADANO» более 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «PARMIGIANO REGGIANO» более 20 месяцев, массовая доля жира в сухом вещ Brazzale S.p.A. (Италия)
  2. Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах (сладкий) "Сулди"/ "Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/ "Prima Natcream"; "Прима НатКрем MB"/ "Prima Natcream MB"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сухой пахты: "Vallese"/ "Валлесе", "Лактофил Кулинар"/ "Lactofil Culinaire", "МастерШеф"/"MasterChef Creme Base Vegetal", "Дельфия Крим"/"Delfia cream multiusos BiB"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения и пахты Лактофил Голд (Lactofil Gold); Крем на растительных маслах и жирах Лактофил Веган (Lactofil Vegan), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан PO MB (GRAND PATISSIER CROISSANT PO MB); Маргарин мягкий, массовая доля общего жира 78,3%, для приготовления крема и выпечки Гранд Патиссьер Крим/Кейк PO MB (GRAND PATISSIER CREME/CAKE PO MB), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан MB EXP (GRAND PATISSIER CROISSANT MB EXP)., CSM Ingredients Italia Spa (Италия)
  3. Сыры твёрдые безлактозные торговых марок «Zanetti», «Emilgrana», «GTA»: "Грана Падано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Пармиджано Реджано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Гран Спикко" массовая доля жира Zanetti SPA (Италия)
  4. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре, Valcolatte S.r.l. (Италия)
  5. Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48% IGOR s.r.l (Италия)
  6. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%;, CASEIFICIO GHIDETTI SRL (Италия)
  7. Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52% AGRIFORM SCA (Италия)
  8. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (Италия)
  9. Сыры мягкие безлактозные с благородной плесенью торговых марок "Gran Riserva", "Leonardi", "Ballarini": "Горгонзола" массовая доля жира в сухом веществе 48%, "Горгонзола дольче крими" массовая доля жира в сухом веществе 48 Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE (Италия)
  10. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак, SANGUEDOLCE S.R.L. (Италия)
  11. Сыры с голубой плесенью безлактозные: Горгонзола Дольче с массовой долей жира в сухом веществе 52,6%; Сыр с голубой плесенью Горгонзола Пиканте с массовой долей жира в сухом веществе 51,8% IGOR s.r.l. (Италия)
  12. Сыры безлактозные: - Грангусто твердый с массовой долей жира в сухом веществе 32%, тертый; Грана Падано твердый, 10 месяцев созревания, с массовой долей жира в сухом веществе 32%; Грана Падано твердый, 14 месяцев созревани, CASEIFICIO ALBIERO s.r.l. (CE IT 05 394) (Италия)
  13. Сыры полутвердые: "Монтазио" (Montasio) - с массовой долей жира в сухом веществе 40%, "Проволоне Майлд" в форме салями (Provolone Mild (SX1) - с массовой долей жира в сухом веществе 44%, «Проволоне майлд» в форме поросенка CASEIFICIO ALBIERO S.R.L. (Италия)
  14. Сыр твёрдый Гран Спикко массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%; Сыр тёртый Гранелло массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%. В полимерной упаковке, массой нетто от 100 грамм до 40 килограмм, ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy (Италия)
  15. Крем на растительных маслах и жирах "Сулди"/"Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/"Prima Natcream"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сух CSM ITALIA S.r.l / СиЭсЭм Италия С.р.л. (Италия)
  16. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac s.r.l. (Италия)
  17. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг BONI S.P.A. (регистрационный номер предприятия IT 08 582 CE) (Италия)
  18. Сухие смеси для приготовления напитков: напиток молочный растворимый т.м. "RISTORA" с растительными жирами в упаковках (пакеты, пакетики, коробки, банки, чалды) массой нетто oт 1 г до 1000 г, PRONTOFOODS S.p.A (Италия)
  19. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP. (Италия)
  20. Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм, Ambrosi S.p.a. (Италия)
  21. Сыр «Халлуми Добрынинский» с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 21%, 22%, 23%, 24%, 25%, 26%, 27%, 28%, 29%, 30%,31%, 32%, 33%, 34%, 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 47%, 48%, 49%, 50%, 51 Cantine Bonacchi S.p.A. / Кантине Боначи С.п.а. (Италия)
  22. Сыр Брынза «Экология» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола., SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE (Италия)
  23. Сыр мягкий "Агидель" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%;35,0%;40,0%;45,0% Safim S.p.A. (Италия)
  24. Сыр Брынза «Гулебки» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0%+1,6; 45,0%+1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола., Pintex S.r.l. (Италия)
  25. Сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40% (±1,6%) из козьего молока в ассортименте : - Столовый зрелый, - Столовый без созревания (свежий), - Столовый с прованскими травами зрелый, - Столовы GRUPPO M.G. S.R.L. (Италия)
  26. Молочный продукт: Сыр твёрдый тёртый "Рокишкио GRAND", массовая доля жира в сухом веществе 37%,, АВ Рокишкио Сурис LT-73-01 Р ЕВ (Италия)
  27. ЗАМЕНИТЕЛИ СЛИВОК СУХИХ (ЗАБЕЛИВАТЕЛИ)-ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ С ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ «LAVAZZA», масса доли жира не менее 15 % : « BLUE BEVANDA BIANCA», « ESPRESSO POINT BEVANDA BIANCA» Luigi Lavazza S.p,A. (Италия)
  28. Шоколадный напиток (сухой), состав: какао-порошек (15,4%), сахар, гидрогенизированный растительный жир, соль, антиагломерант (E341, E551), регулятор кислотности (Е331), эмульгатор (E471), ароматизатор; т.м. «Ecaffe» в пор, Caffita System S.p.A. (Италия)
  29. Сливки ультрапастеризованные молочные взбитые с сахаром с маркировкой "SPRAY PAN", массовая доля жира, в пересчете на сухое вещество 27%. IFFCO ITALIA S.R.L (Италия)
  30. Изделия кондитерские мучные: сухое сладкое печенье без содержания шоколада и молочных жиров "AMARETTI AL CAPPUCINO", "ANFORTE MARGHERITA", "BRUTTI MA BUONI", "TRADIZIONE E BONTÀ", "AMARETTI AL CAFFE", "AMARETTI AL LIMONE E, Dolcezze di nanni (Италия)
  31. Сыр маскарпоне, массовая доля жира в сухом веществе 80%, в пластиковых упаковках и упаковках Tetra Pak, массой нетто от 200 грамм до 1000 грамм Sterilgarda Alimenti S.p.A., Italy (Италия)
  32. Сыр «Gran'cheese» твердый итальянский (HARD ITALIAN CHEESE) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%, LATTERIA SOCIALE MANTOVA S.A.C. (регистрационный номер предприятия IT 03/642 CE) (Италия)
  33. Сливки молочные взбитые с сахаром с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 27%. Упаковка: аэрозольные, полимерные, картонные упаковки, массой нетто от 0,1 килограмма до 1 килограмма. CO.DA.P. S.p.a. (Италия)
  34. Смесь сухая быстрорастворимая в виде гранулированного порошка для приготовления молочного напитка, с содержанием молочных жиров 3,1%, с добавлением глюкозы "BEVANDA BIANCA TOP RISTORA". Упаковка: полимерная пачка, массой н, Prontofoods S.p.a. (Италия)
  35. Сыры твердые из козьего молока "Артаваджио" ("Artavaggio") с массовой долей жира в сухом веществе 49%, упакованные в полимерную пленку, фольгу, вакуумную упаковку, картонные коробки, массой нетто до 100 килограмм Emilio Mauri SPA, Italy (Италия)
  36. Сыр сычужный твердый: Хард Чиз “DURO ITALIANO FORME” с массовой долей жира в сухом веществе 37%, LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP. (Италия)
  37. Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400г Казеифичио Сочиале Манчано С.а.кооп (Caseificio Sociale Manciano SocietáAgricola Cooperativa) (Италия)
  38. Мучные кондитерские изделия, расфасованные для розничной продажи. Сухое сладкое печенье, не покрытое шоколадом, не содержащее молочных жиров. Печенье Frollini «Raggi di sole», «Сruschelli», « Zuccherini». Упаковка: пластик, Tedesco Srl (Италия)
  39. Продукция молочная: Сыр твердый "Грана Падано" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 32%, в полимерной упаковке под вакуумом, Latteria Sociale Mantоva S.A.C. (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Жира сухой

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Жира сухой из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Жира сухой из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт Жира сухой из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Жира сухой не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Жира сухой из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать жир сухой в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама Жира сухой в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

14.05.2024

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.