🇨🇭 Жир сухой из Швейцарии [2024]

Оплата за жир сухой из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за жир сухой, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят жир сухой?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2106909809 (1), 59906 (2), 59868 (2), 59872 (1), 59911 (1), 0406 (6), 0406908700 (2), 0406908600 (3), 0406209000 (2), 210690980 (1), 0406901500 (3), 0406908400 (1), 0402101900 (1), 040690 (9), 040610500 (1), 0406908900 (3), 59910 (1), 59846 (1), 0406102009 (2), 2106909805 (1), 0402101100 (2), 0406901301 (1), 0406906900 (1), 0406909909 (2)

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  2. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  3. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо, «Mifroma SA» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  4. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  5. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо, «Mifroma SA» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  6. Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%. Упаковка: полимерные, пластиковые, бумажные, фольгирован Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  7. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п, Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  8. Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%. Упаковка: полимерные, пластиковые, бумажные, фольгирован Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  9. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  10. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  11. Сыр молодой мягкий «Моцарелла» тертая массовая доля жира в сухом веществе 42%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Дольче Латте» тертая массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр молодой мягкий «Моцарелла Кристофоро» тертая ма, ZÜGER Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  12. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  13. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5%, Hochdorf Swiss Nutrition AG (Хокдорф Свисс Нутришн АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  14. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  15. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5%, Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  16. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5%, Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  17. Сыр Эмменталер с массовой долей жира в сухом веществе 48%, Сыр Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 51%, Emmi BetriebEmmi Kаse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  18. смесь кондитерская: пастообразная смесь пальмового жира, сухого молока и сахара – основа краски для печати на шоколаде, CHOCOPRINT AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  19. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо, «Mifroma SA» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  20. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50, CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  21. Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  22. Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, , Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  23. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5%, Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  24. Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages d'alpage de L'Etivaz (ШВЕЙЦАРИЯ)
  25. Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, , Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  26. Сыры: мягкие, полутвердые, твердые: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45-54%,Горный сыр, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Аппенцеллер, с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Уринский альпийский, Sennerei Grund AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  27. Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла» 42-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, «Сыр творожный с травами /Frischkase kraut, «Zuger Frischkase AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  28. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  29. Сыры мягкие с белой плесенью: - Швейцарский Бри (Schweizer Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Бри (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Камамбертли (Camembertli) с массовой долей жира в сухом , InterCheese AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  30. Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны, Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  31. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50, CREMO SA (ШВЕЙЦАРИЯ)
  32. Сыры твердые, в том числе тертые: Сбрынц твердый, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Эмменталь швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Эммент Emmi International Ltd (ШВЕЙЦАРИЯ)
  33. Молочный составной продукт Фондю Эмми, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Молочный составной продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%. Упаковка: полимерные, пластиковые, бумажные, фольгирован, Emmi International Ltd. (ШВЕЙЦАРИЯ)
  34. Сухое обезжиренное молоко с массовой долей молочного жира не более 1,5%; сухое цельное молоко с массовой долей молочного жира от 26% до 42%; частично обезжиренное сухое молоко с массовой долей молочного жира от 1,5% до 26% Emmi Schweiz AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  35. Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи, Milco SA (CH 2443) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  36. Сыр полутвердый Шарфэ Макс, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый Барон массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый Веленкэйзе резент массовая доля жира в сухом веществе 53%. Упаковка: полимерная, п Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД (ШВЕЙЦАРИЯ)
  37. Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% Hochdorf Swiss Nutrition AG (Хокдорф Свисс Нутришн АГ) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  38. Сыр твердый «Альтер Швайцер» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%,, CH-2038 Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg (ШВЕЙЦАРИЯ)
  39. Творог зерненый «Классический» 3,7% массовой доли жира в сухом веществе, Творог зерненый и джем «Манго с ванилью» 3% массовой доли жира в сухом веществе, Творог зерненый и джем «Клубника» 3% массовой доли жира в сухом веще Züger Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  40. Сыры сычужные в ассортименте: Сыр «Раклет» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 47-50%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» с массовой долей жира в сухом, Lustenberger und Durst AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  41. Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо «Mifroma SA» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  42. Творог зерненый «Классический» 3,7% массовой доли жира в сухом веществе, Творог зерненый и джем «Манго с ванилью» 3% массовой доли жира в сухом веществе, Творог зерненый и джем «Клубника» 3% массовой доли жира в сухом веще, Züger Frischkase AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  43. Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, , «Emmi International Ltd» / «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  44. Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
  45. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" , «CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne» (номер предприятия: CH 2409) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  46. Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% , «Emmi International Ltd» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  47. Сыр, в ассортименте: Вайзенкейзе резервный, с массовой долей жира в сух веществе 50%; Паради, с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Деревенский Горный, с массовой долей жира в сухом веществе 49%, , «MARGOT FROMAGES S.A.» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  48. Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Cheddar Louis Philippe»/Турмезан «Чеддер Луи Филипп»- массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Gruyere Louis Philippe»/Турмезан «Грюйер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Maasdam Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Маасдам Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Emmentaler Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Эмменталер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%. , «Kaserei Neuenschwander AG» (ШВЕЙЦАРИЯ)
  49. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" , «CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne» (номер предприятия: CH 2409) (ШВЕЙЦАРИЯ)
  50. Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. , «Emmi International Ltd»/ «Эмми Интернейшнл ЛТД» (ШВЕЙЦАРИЯ)

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Жира сухой

Доставка и таможенное оформление жира сухой из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Жира сухой

Наиболее распространенные страны по доставке Жира сухой. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Жира сухой из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Жира сухой из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • Emmi International Ltd / Эмми Интернэйшнл ЛТД
  • ZÜGER Frischkase AG
  • «Mifroma SA»
  • «Zuger Frischkase AG»
  • Mifroma S.A.(CH 2049)
  • Emmi International Ltd.
  • Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ)
  • Hochdorf Swiss Nutrition AG (Хокдорф Свисс Нутришн АГ)
  • MARGOT FROMAGES S.A
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • MIFROMA SA
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Zuger Frischkase AG
  • Lustenberger und Durst AG
  • Emmi International Ltd
  • Emmi International Ltd.
  • CREMO SA
  • InterCheese AG
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • Cooperative des producteurs de fromages d'alpage de L'Etivaz
  • Kаserei Neuenschwander AG
  • Milco SA (CH 2443)
  • «LeSuperbe Services AG»
  • Emmi Schweiz AG
  • Milco S.А
  • Margot Fromages S.A.
  • Emmi Schweiz AG, Käsekonfektionierung Emmen
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Milco SA.
  • CREMO SA.
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Lustenberger & Durst SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ)
  • Züger Frischkase AG
  • Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • Milco SA

Импорт Жира сухой из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Жира сухой не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Жира сухой из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать жир сухой в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Швейцарии
  3. Реклама Жира сухой в Швейцарии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

24.04.2024

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.