🇮🇹 Жиры из Италии [2024]

Оплата за жиры из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за жиры, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят жиры?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 62468 (1), 61198 (3), 0401503100 (1), 0406906100 (5), 2105001000 (4), 1517909900 (3), 0406 (4), 2105009900 (1), 0406102009 (2), 0406405000 (4), 0406909909 (2), 0406906300 (3), 0406105002 (1), 040120 (1), 2106909809 (1), 040690990 (2), 0406907300 (1), 0406209000 (1), 1517909300 (5), 3402209000 (1), 210500 (1), 61197 (1), 1517109000 (1), 4107 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Молокосодержащие продукты: мороженое с массовой долей жира до 2%: "Вишневый крем", "Тирамису", "Фисташковое", "Панна Котта", "Манго", "Клубничное", "Лимонное", "Шоколадное" в пластиковой, картонной, , Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  2. Маргарины с массовой долей жира от 70 до 82% в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), в картонных коробках, массой нетто от 10 до 30 килограмм,, Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  3. Молокосодержащие продукты: мороженое с массовой долей жира до 2%: "Вишневый крем", "Тирамису", "Фисташковое", "Панна Котта", "Манго", "Клубничное", "Лимонное", "Шоколадное" в пластиковой, картонной, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  4. Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %), («GENNARO AURICCHIO S.p.A.») «Дженнаро Ауриккио С.п.А.» (ИТАЛИЯ)
  5. Сыр "Проволоне" с массовой долей жира 44%, сыр "Скаморца" с массовой долей жира 44%, сыр "Грана падано" с массовой долей жира 32%; Сыр "Пармиджанно Реджианно" с массовой долей жира 32%. Упаковка: ка, "CASEIFICIO ALBIERO SRL" (КАЗЕИФИЧИО АЛЬБИЕРО СРЛ) (ИТАЛИЯ)
  6. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  7. Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48% «IGOR s.r.l» (ИТАЛИЯ)
  8. Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%, «IGOR s.r.l» (ИТАЛИЯ)
  9. Кожа натуральная галантерейная в виде краста неокрашенного, пропитанного растительным жиром, дубленная, без волосяного покрова, из кожи крупного рогатого скота, «Co.Ra.Pel. s.r.l». (ИТАЛИЯ)
  10. Маргарины с массовой долей жира от 70 до 82% в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), в картонных коробках, массой нетто от 10 до 30 килограмм,, Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  11. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  12. Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52%, «AGRIFORM SCA» (ИТАЛИЯ)
  13. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%;, «CASEIFICIO GHIDETTI SRL» (ИТАЛИЯ)
  14. Молоко питьевое пастеризованное: массовая доля жира 2,5%; 3,2%; цельное массовая доля жира от 3,5% до 6,0% «Cofra s.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  15. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре, Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  16. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре, Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  17. Творог с массовой долей жира 5%, 9%, 18%, обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%, «Cosmetica S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  18. Сыры твердые безлактозные: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52%, AGRIFORM SCA (ИТАЛИЯ)
  19. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  20. Сыры безлактозные твердые и полутвердые: "Грана Падано" (Grana Padano lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; "Грана Падано DOP" (Grana Padano DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 32%; «CASEIFICIO GHIDETTI SRL» (ИТАЛИЯ)
  21. Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52%, «AGRIFORM SCA» (ИТАЛИЯ)
  22. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUE DOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  23. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  24. Сыры безлактозные твердые: «Монтазио DOP» (Montasio DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; «Пьяве DOP» (Piave DOP lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 51-52%, «AGRIFORM SCA» (ИТАЛИЯ)
  25. Молокосодержащие продукты: мороженое с массовой долей жира до 2%: "Вишневый крем", "Тирамису", "Фисташковое", "Панна Котта", "Манго", "Клубничное", "Лимонное", "Шоколадное" в пластиковой, картонной, , Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  26. Молокосодержащие продукты: мороженое с массовой долей жира до 2%: "Вишневый крем", "Тирамису", "Фисташковое", "Панна Котта", "Манго", "Клубничное", "Лимонное", "Шоколадное" в пластиковой, картонной, , Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  27. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  28. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  29. 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Caseificio Sociale Manciano Società Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
  30. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак, SANGUE DOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  31. Сыр твёрдый Гран Спикко массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%; Сыр тёртый Гранелло массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%. В полимерной упаковке, массой нетто от 100 грамм до 40 килограмм, ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy (ИТАЛИЯ)
  32. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUE DOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  33. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  34. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  35. Сыр «MOZZARELLA», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «FIORONI» козий, итальянские травы, массовая доля жира в сухом веществе 57 %, Сыр «BONTAZOLA» горгонцола 1/8, массовая доля жира в сухом веществе 53 %, Сыр «B, Emilio Mauri S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  36. Сыр «GRANA PADANO» хлопья, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «GRANA PADANO» более 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 32 %, Сыр «PARMIGIANO REGGIANO» более 20 месяцев, массовая доля жира в сухом вещ BRAZZALE S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  37. Крем на растительных маслах и жирах "Сулди"/"Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/"Prima Natcream"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сух, CSM ITALIA S.r.l / СиЭсЭм Италия С.р.л. (ИТАЛИЯ)
  38. Кремы на растительных маслах: УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА", "УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ", "УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬ, IFFCO ITALIA srl (ИТАЛИЯ)
  39. Сыры безлактозные мягкие: «Горгонзола Дольче» (Gorgonzola Dolce lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; «Горгонзола Пиканте» (Gorgonzola Piccante lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 48%., IGOR s.r.l (ИТАЛИЯ)
  40. Сыр свежий в рассоле и без рассола: "Моцарелла" (Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцарелла Чильеджи" (Mozzarella di Valcolatte Ciliegine) с массовой долей жира в сухом веществе 40-48%; "Моцаре Valcolatte S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  41. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  42. Сыры полутвердые, торговой марки «BASSI»: «Горгонзола ДОП», вакуумная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%; «Таледжио ДОП», бумажная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%, «Bassi S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  43. Сыр полутвердый "Горгонзола ДОП", вакуумная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%, торговая марка "BASSI"; Сыр полутвердый "Таледжио ДОП", бумажная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом вещест, BASSI S.p.a. (ИТАЛИЯ)
  44. Сыры полутвердые, торговой марки «BASSI»: «Горгонзола ДОП», вакуумная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%; «Таледжио ДОП», бумажная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%, «Bassi S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  45. Мороженое с заменителем молочного жира (с массовой долей жира не более 12,0 %) торгового знака «Bindi»: —1. «Ванильное» (G. Vaniglia) —2. «Шоколадное» (G. Cioccolato) —3. «Фисташковое» (G. Pistacchio) —4. «Клубничное» (G, Società Italiana Prodotti Alimentari S.I.P.A. S.P.A. (ИТАЛИЯ)
  46. Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах (сладкий) "Сулди"/ "Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/ "Prima Natcream"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сухой пахты: "Vallese"/ "Валлесе", "Лактофил Кулинар"/ "Lactofil Culinaire"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения и пахты Лактофил Голд (Lactofil Gold); Крем на растительных маслах и жирах Лактофил Веган (Lactofil Vegan)., «CSM Ingredients Italia S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  47. Жиры специального назначения: жир для смазки противней на растительной основе в виде спрея торговой марки «IRCA» в аэрозольной упаковке массой от 0,1 мл до 10 литров, IRCA S.p.a. (ИТАЛИЯ)
  48. Молочные продукты - мороженое: Мороженое ванильное, массовая доля молочного жира 1,6%; Мороженое с вишневым соусом, массовая доля молочного жира 2,0%; Мороженое шоколадно-ореховое с цельным фундуком, массовая доля молочного жира 1,8%; Мороженое кофейное, массовая доля молочного жира 2,0%; Мороженое шоколадное с шоколадными чипсами, массовая доля молочного жира 1,7%; Мороженое кокосовое, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое фруктовое лимонное, массовая доля молочного жира 0,1%; Мороженое сливочное лакричное, массовая доля молочного жира 1,8%; Мороженое мятное с шоколадными чипсами, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое Паннакотта, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое фисташковое, массовая доля молочного жира 1,2%; Мороженое Тирамису, массовая доля молочного жира 1,6%; Мороженое Йогуртовое, массовая доля молочного жира 0,1%. , «Adriagel Italia S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  49. Жиры кондитерские, жиры для смазки противней на основе растительных масел, «EULIP S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  50. Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах (сладкий) "Сулди"/ "Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/ "Prima Natcream"; "Прима НатКрем MB"/ "Prima Natcream MB"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сухой пахты: "Vallese"/ "Валлесе", "Лактофил Кулинар"/ "Lactofil Culinaire", "МастерШеф"/"MasterChef Creme Base Vegetal", "Дельфия Крим"/"Delfia cream multiusos BiB"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения и пахты Лактофил Голд (Lactofil Gold); Крем на растительных маслах и жирах Лактофил Веган (Lactofil Vegan), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан PO MB (GRAND PATISSIER CROISSANT PO MB); Маргарин мягкий, массовая доля общего жира 78,3%, для приготовления крема и выпечки Гранд Патиссьер Крим/Кейк PO MB (GRAND PATISSIER CREME/CAKE PO MB), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан MB EXP (GRAND PATISSIER CROISSANT MB EXP)., «CSM Ingredients Italia Spa» (ИТАЛИЯ)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Жиров

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Жиров из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Жиров из Италии?

Лучшие поставщики:

  • Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l.
  • Unigra S.r.l.
  • «Co.Ra.Pel. s.r.l».
  • Valcolatte S.r.l.
  • «IGOR s.r.l»
  • «CASEIFICIO GHIDETTI SRL»
  • «AGRIFORM SCA»
  • C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
  • «Cosmetica S.r.l.»
  • «WHITE SRL»
  • «Cofra s.r.l.»
  • «Bassi S.p.a.»
  • Fluimac S.r.l.
  • Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l.
  • AGRIFORM SCA
  • Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE
  • Zanetti S.p.A.
  • CSM ITALIA S.r.l / СиЭсЭм Италия С.р.л.
  • IGOR s.r.l
  • SANGUE DOLCE S.R.L.
  • IGOR s.r.l.
  • CASEIFICIO ALBIERO s.r.l. (CE IT 05 394)
  • Valcolatte S.r.l.
  • C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
  • Sterilgarda Alimenti S.p.A., Italy
  • CASEIFICIO ALBIERO s.r.l.
  • ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy
  • Società Italiana Prodotti Alimentari S.I.P.A. S.P.A.
  • L'Antica Cascina srl
  • EULIP S.r.l.,
  • фирма SACA S.P.A.,
  • BRAZZALE S.p.A.
  • CSM Italia S.r.l
  • IFFCO ITALIA srl
  • IRCA S.р.а.
  • BOLTON MANITOBA S.p.A.
  • Callipo Gelateria S.r.l.
  • EULIP S.p.a.
  • BASSI S.p.a.
  • IRCA S.p.A.
  • PASTICCERIA QUADRIFOGLIO SRL

Импорт Жиров из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки Жиров не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт Жиров из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать жиры в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама Жиров в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

20.05.2024

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.