🇨🇭 Лучшие Жиры из Швейцарии [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Швейцарии
  4. 🔥 🇷🇺 Жиры производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Швейцарии

Оплата за жиры из Швейцарии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за жиры, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят жиры?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (8), 59868 (2), 59906 (2), 0403909900 (1), 0406 (4), 0406908600 (2), 210690980 (1), 0406901500 (2), 0402101900 (1), 1901909900 (1), 040690 (2), 0406908900 (1), 59910 (1), 1805000000 (1), 0402101100 (2), 0406909909 (3), 0406906900 (1)

💸 Твой кешбек. Забирай % с каждой доставки, переходя к нам!

Фабрики и оптовые производители из Швейцарии

  1. 1 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)
    4.4
  2. 2 Сыры полутвёрдые, торговых марок «Strähl», «Real Swiss Cheese», «Альпиталер» и без торговых марок: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50% Раклет швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с трюфелем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с перцем чили, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с чесноком, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с зелёным перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Трюфелькейзе (Trüffelkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Швейцарский копчёный (Swiss Rauchkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау сливочный, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Швейцарский лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 20, 25% Тильзитер, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тильзитер лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 25% Strähl Käse AG (Швейцария)
    4.5
  3. 3 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)
    4.5
  4. 4 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)
    4.4
  5. 5 Сыры твердые, полутвердые сычужные в ассортименте: "Пармезан" выдержанный (24, 36 месяцев) с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Грано подано" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Твердый "Альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Азиаго" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Просекко" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Проволоне" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Lustenberger und Durst AG (Швейцария)
    4
  6. 6 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)
    4.7
  7. 7 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.1
  8. 8 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.9
  9. 9 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)
    4.1
  10. 10 Кисломолочные продукты: черничный йогурт, с массовой долей жира 3,8%; малиновый йогурт, с массовой долей жира 3,8%; облепиховый йогурт, с массовой долей жира 3,8%; йогурт с манго, с массовой долей жира 3,8%; йогурт по-греч Biomilk AG (Швейцария)
    4.9
  11. 11 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)
    4.2
  12. 12 Сыр полутвердый, Раклет грибной (Raclette Steinpilz), массовая доля жира 52%, артикул 100335, сыр полутвёрдый «Горный сыр Хмельной» (Entlebucher Hopfenbergkase), массовая доля жира 51%, артикул 100383, сыр полутвёрдый «Очарование горной ели» (Entlebucher Bergfichten Zauber), массовая доля жира 50%, артикул 102930, сыр полутвердый «Раклет горный» (Berg-Raclette) массовая доля жира 47,6%, артикул 102344 InterCheese AG (Швейцария)
    4.8
  13. 13 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)
    4.8
  14. 14 Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо MIFROMA SA (Швейцария)
    4.2
  15. 15 Сыры мягкие из коровьего молока: Кёр де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Реблошон де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ле Трюф, массовая доля жира в сухом веществе 57%; 4 перца, массовая доля MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)
    4.4
  16. 16 Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су InterCheese AG (СH 2075) (Швейцария)
    4.1
  17. 17 Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны Emmi International Ltd. (Швейцария)
    4.7
  18. 18 Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50 CREMO SA (Швейцария)
    4.7
  19. 19 Cухое обезжиренное молоко, c массовой долей молочного жира не более 1,5 %; сухое цельное молоко, c массовой долей молочного жира от 26% до 42%; частично обезжиренное сухое молоко, с массовой долей молочного жира от 1,5% до Emmi Schweiz AG (Швейцария)
    4.3
  20. 20 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)
    4.8
  21. 21 Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, с массовой долей жира 5,7 %, в том числе растительного жира 5,7 %, HOCHDORF Swiss Nutrition AG (Швейцария)
    4.4
  22. 22 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)
    4.9
  23. 23 Молочные составные продукты: Фондю Эмми, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Горгонзола, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Грюйер, с массовой долей жира в сухом веществе 46%; Фондю Эмменталь, Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ) (Швейцария)
    4.7
  24. 24 Сыры твёрдые: Армайи (Armailli de Gruyère) с массовой долей жира в сухом веществе 55% Грюйер (Le Gruyère AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Ле Пойя (Le Poya) с массовой долей жира в сухом веществе 58% Мон Жибл Milco SA (Швейцария)
    4.4
  25. 25 Сыр полутвердый: сыр полутвердый «Из кантона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый «Деревенский» (Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4
  26. 26 Сыр полутвердый: «Раклетт с перцем» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Раклетт с паприкой» порционный, массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Раклетт классический, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)
    4.1
  27. 27 Какао порошок, какао порошок алкализованный, какао порошок с повышенным содержанием жира, какао порошок с повышенным содержанием жира алкализованный. Упаковка пластиковые и металлические ведра, крафт Barry Callebaut Cocoa AG (Швейцария)
    4.6
  28. 28 Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ) (Швейцария)
    4.5
  29. 29 Nestle. Stalden. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% LEDOR MMP. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира 0,5% Hochdorf Swiss Nutrition AG (Хокдорф Свисс Нутришн АГ) (Швейцария)
    4.2
  30. 30 Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)
    4.1
  31. 31 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)
    4.3
  32. 32 Молочные продукты: сыр полутвёрдый Blasi, с массовой долей жира от 45% до 50%; кисломолочные продукты «деревенский» творог Burgrain с ванилью, с массовой долей жира 17%; «деревенский» творог Burgrain с мокка, с массовой до Biokaserei Burgrain AG (Швейцария)
    4.7
  33. 33 Сыр полутвердый Гельветия массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр полутвердый Кухшвайцер массовая доля жира в сухом веществе 48%. Упаковка: фольгированные, полимерные, пластиковые, бумажные коробки, обертки, пакеты, Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд) (Швейцария)
    4.1
  34. 34 Сыры твердые и полутвердые: Сыр ле коржон / Fromage le corjon массовая доля жира в сухом веществе 48%, Сыр ле берже / Fromage Le Berger массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр де форт / Fromage des Forts массовая доля Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)
    4.7
  35. 35 Сыр твердый «Швейцария Свисс»/«Switzerland Swiss» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, массой нетто от 5 до 115 кг, сыр твердый «Турмезан»/«Thurmesan» с массовой долей жира в сухом веществе 50% массой нетто от 5 до Kаserei Neuenschwander AG (Швейцария)
    4.9

Поставщики из Швейцарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Жиров.

Доставка и таможенное оформление жиров из Швейцарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Жиров

Наиболее распространенные страны по доставке Жиров. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Жиров из из Швейцарии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Жиров из Швейцарии?

Лучшие поставщики:

  • LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
  • Strähl Käse AG
  • LeSuperbe Services AG
  • Emmi International Ltd
  • Lustenberger und Durst AG
  • CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
  • Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Kaserei Neuenschwander AG
  • Agroval SA
  • Biomilk AG
  • Milco S.А
  • InterCheese AG
  • Züger Frischkäse AG
  • MIFROMA SA
  • MARGOT FROMAGES S.A.
  • InterCheese AG (СH 2075)
  • Emmi International Ltd.
  • CREMO SA
  • Emmi Schweiz AG
  • Milco SA.
  • HOCHDORF Swiss Nutrition AG
  • Lustenberger + Durst SA
  • Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ)
  • Milco SA
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
  • Barry Callebaut Cocoa AG
  • Hochdorf Nutritec AG (Хочдорф Нутритек АГ)
  • Hochdorf Swiss Nutrition AG (Хокдорф Свисс Нутришн АГ)
  • Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne
  • Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
  • Biokaserei Burgrain AG
  • Emmi International Ltd (Эмми Интернейшнл Лтд)
  • Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
  • Kаserei Neuenschwander AG

Импорт Жиров из Швейцарии?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Жиров — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Жиров из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать жиры в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка в Швейцарии
  3. ✅ Реклама Жиров в Швейцарии
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

04.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.