🇫🇷 Лучшие Злаковые культуры из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Злаковые культуры производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за злаковые культуры из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за злаковые культуры, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят злаковые культуры?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1001990000 (9), 1005900000 (2), 1001190000 (3), 1003900000 (2), 60607 (1), 3002905000 (1), (2), 1901909900 (1), 1904209900 (2), 1806321000 (1), 1904103000 (1), 1905906000 (2), 1905903000 (2), 1905311900 (1), 1901200000 (1), 1905 (2), 1905905500 (1), 61663 (1)

⚠️ Доверь свою логистику нам! Возвращай от 1% с каждой поставки.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Зерно злаковых культур: пшеница мягкая продовольственная 4 класс, Schneider Electric Industries SAS. (Франция)
    4.4
  2. 2 Злаковые культуры: кукуруза для приготовления попкорна, NATAIS SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Злаковые культуры: пшеница продовольственная на пищевые цели, урожай 2018 года, CHANEL S.A.S. (Франция)
    4.5
  4. 4 Злаковые культуры: пшеница мягкая на продовольственные цели. Salaisons Mauriac (Франция)
    4.4
  5. 5 Зерно злаковых культур: Пшеница мягкая озимая продовольственная, DIRAMODE SAS (Франция)
    4
  6. 6 Злаковые культуры: Пшеница озимая, продовольственная, урожай 2018 года Clement Design (Франция)
    4.7
  7. 7 Зерно злаковых культур: пшеница продовольственная, S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS. (Франция)
    4.1
  8. 8 Злаковые культуры: пшеница озимая продовольственная, класс 1, класс 2, класс 3, класс 4, урожай 2018 Laboratoires SICOBEL (Франция)
    4.9
  9. 9 Злаковые культуры: Ячмень кормовой, насыпью LAFFORT (Франция)
    4.1
  10. 10 Зерно злаковых культур: Пшеница мягкая продовольственная, 4 класс, Millet Mountain Group SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Злаковые культуры: Пшеница продовольственная, Vivienne Cosmétiques S.A.S (Франция)
    4.2
  12. 12 Злаковые культуры: Пшеница озимая сорт «Аскет» на продовольственные цели, SARL Domaine S&C Vignerons / САРЛ Домэн СиК Виньерон (Франция)
    4.8
  13. 13 Зерно злаковых культур: Пшеница мягкая продовольственная, SAS Edition La Chance (Франция)
    4.8
  14. 4.2
  15. 15 Зерно фуражное злаковых культур: Кукуруза кормовая, LMT-Agro (Франция)
    4.4
  16. 16 Зерно злаковых культур: Ячмень фуражный, Earl du Parc (Франция)
    4.1
  17. 17 Злаковые культуры: Зерно кукурузы желтое, необработанное, лопающееся, для приготовления попкорна, упакованная в многослойный бумажный мешок. Nataïs SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас «Премиум Салями Старт», арт. RОН-8013 (Premium Salami Starter, art. ROH-8013) Лаллеман Спесиалти Культур САС (Lallemand Specialty Cultures SAS) (Франция)
    4.7
  19. 19 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка), перечень продукции – 16 наименований – указан в приложении 1, лист 1. Хлеб круглый Эритаж ГКВ 500г Ассорти булочек Пети пан ГКВ 40 г (злаковый минигет, пети паве, в форме ромба) Паве злаковый ГКВ 450 г Пети паве сельский ГКВ 43 г Деревенский багет ГКВ 285 г Паве с миндалем и злаками ГКВ 365 г Хлеб Полька ГКВ 1100 г Багет злаковый ГКВ 250 г Панечилло ГКВ 120 г Булочка Пети Пан ГКВ 40 г Булочка «Пети пан» злаковая ГКВ 40 г Багет «Паризьен» злаковый с семечками ГКВ 400 г Готовый панини разрезанный ГКВ 80 г Белый багет ГКВ 225 г Бублик с кунжутом ГКВ 85 г Бублик с маком ГКВ 85 г Delifrance SA (Франция)
    4.3
  20. 20 Смесь для приготовления: «Каша злаковая с яблоком и корицей», «Каша злаковая "Шоколадная", «Каша злаковая со вкусом ванили» Z.A Champ Chardon (Франция)
    4.8
  21. 21 Злаковый батончик Гранола CHABRIOR с абрикосами, Злаковый батончик Гранола CHABRIOR с черным шоколадом, Злаковый батончик Гранола CHABRIOR с ягодами ARTENAY Cereals SAS (Франция)
    4.4
  22. 22 Злаковый батончик Хрустящий шоколад (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальных пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г); Злаковый батончик Хрустящие Ягоды (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальны CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.9
  23. 23 Злаковый батончик с яблоком , Злаковый батончик с абрикосом Artenay Bars S.A.S. (Франция)
    4.7
  24. 24 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.4
  25. 25 Хлопья злаковые "Фитнес", покрытые йогуртовой глазурью. Упаковка: мешки "Big Bag" из полимерного материала массой нетто 250 кг. Продукция изготовлена в соответствии с нормативной и технической документацией изготовителя. Cereal Partners France S.N.C. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия хлебобулочные замороженные: Мини чиабатта organic; Хлеб Лалос Пашон; Хлеб Лалос злаковый; Хлеб для сэндвичей с мятой и чесноком; Булочка пшенично-гречишная; Булочка пшенично-ржаная; Булочка со злаками Lenotre; Було Bridor SAS (Франция)
    4.1
  27. 27 Злаковое печенье с сухими фруктами в глазури из черного шоколада “CHOCO CEREALS BISCUITS” торговой марки APTONIA, расфасованное в 3 пластиковых пакета по 4 печенья в каждом, упакованные в картонную коробку, масса нетто 15 Decathlon S.A., (Декатлон С.А.) (Франция)
    4.6
  28. 28 Смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: зерновая смесь злаковых, мука «Палин», мука «Монж». Упаковка: многослойные бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм, ФОРИШЕР САРЛ (FORICHER SARL) (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия хлебобулочные замороженные т.м. "NEUHAUSER". Хлеб: Мини булочка пшеничная, Полубагет злаковый, Полубагет с жареным луком, Полубагет темный, Хлеб плетеный на закваске, Паве сельский. BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.2
  30. 30 ХЛОПЬЯ ЗЛАКОВЫЕ "ФИТНЕС", ПОКРЫТЫЕ ЙОГУРТОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ Сириал Партнерс Франс Эс.Эн.Си. (Франция)
    4.1
  31. 31 Мучные кондитерские изделия: батончики злаковые, упаковка: картонные коробки от 100 до 1000 грамм, маркировка "Kellogg’s" Kelloggs Produits Alimentaires S.A.S. (Франция)
    4.3
  32. 32 Мучные кондитерские изделия: батончики злаковые, упаковка: картонные коробки от 100 до 1000 грамм, маркировка "U" Systeme U (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские мучные: Печенье, печенье злаковое, печенье со вкусом масла, галеты со вкусом масла, печенье в виде букв покрытие шоколадом, печенье в виде палочек покрытие шоколадом, FILET BLEU (Франция)
    4.1
  34. 34 Батончики злаковые с шоколадом DELAVIUDA ALIMENTACION (Франция)
    4.7
  35. 35 Батончики злаковые с шоколадом торговых марок «APTONIA», «DECATHLON» Упаковка: полимерная плёнка и картонная коробка, по 6 либо по 10 штук, масса нетто одного батончика - 21 г, общая масса нетто 126 либо 210 г соответственно Decathlon (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером злаковых культур.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ злаковых культур

Наиболее распространенные страны по доставке злаковых культур. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки злаковых культур из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики злаковых культур из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Schneider Electric Industries SAS.
  • NATAIS SAS
  • CHANEL S.A.S.
  • Salaisons Mauriac
  • DIRAMODE SAS
  • Clement Design
  • S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS.
  • Laboratoires SICOBEL
  • LAFFORT
  • Millet Mountain Group SAS
  • Vivienne Cosmétiques S.A.S
  • SARL Domaine S&C Vignerons / САРЛ Домэн СиК Виньерон
  • SAS Edition La Chance
  • Домэн Жан-Филипп Виктор Виньерон-Рекольтан / Domaine Jean-Philippe Victor Vigneron-Recoltant
  • LMT-Agro
  • Earl du Parc
  • Nataïs SAS
  • Лаллеман Спесиалти Культур САС (Lallemand Specialty Cultures SAS)
  • Delifrance SA
  • Z.A Champ Chardon
  • ARTENAY Cereals SAS
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
  • Artenay Bars S.A.S.
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Cereal Partners France S.N.C.
  • Bridor SAS
  • Decathlon S.A., (Декатлон С.А.)
  • ФОРИШЕР САРЛ (FORICHER SARL)
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • Сириал Партнерс Франс Эс.Эн.Си.
  • Kelloggs Produits Alimentaires S.A.S.
  • Systeme U
  • FILET BLEU
  • DELAVIUDA ALIMENTACION
  • Decathlon

Импорт злаковых культур из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки злаковых культур — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт злаковых культур из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать злаковые культуры во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама злаковых культур во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

20.07.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.