Поставки белуги горячего копчения оптом

Поиск покупателей белуги горячего копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Белуги горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Белуги горячего копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Белуги горячего копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Белуга горячего копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Белуга "Астраханская", варёно-копчёная на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга "Астраханская", варёно-копчёная, вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Горбуша, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Зубатка горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Зубатка, кусок горячего копчения с паприкой, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, на подложке в "скин" вакуум.упак.; Кальмар, ломтики деликатесные горячего копчения, вакуум.упак., 300 г; Кижуч, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Клыкач, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в натуральной оболочке; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в искусственной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в натуральной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в искусственной оболочке; Ломтики осетровых пород рыб горячего копчения, вакуум.упак.; Лосось, балык горячего копчения, "Онежский" в фольге; Лосось, стейк горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Лосось, филе горячего копчения с паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, филе горячего копчения, с паприкой, в фольге; Лосось, филе-кусок горячего копчения, со специями, в фольге; Масляная рыба, ломтики горячего копчения, вакуум.упак.; Масляная рыба, стейк горячего копчения, в фольге; Масляная рыба, филе горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Масляная рыба, филе горячего копчения, вакуум.упак.; Нельма, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный, вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Палтус, балык горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, кусок горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак.; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак., ~300г; Палтус, стейк горячего копчения, в фольге; Палтус, теша горячего копчения, в пергаменте; Палтус, хвост горячего копчения, в вакуум.упак.; Приголовки лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой, в фольге; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр" на подложке в "скин" вакуум упак.; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр", вакуум.упак.; Стейк запеченный сибаса чилийского; Треска горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Треска, кусок горячего копчения, в фольге; Угорь, на коже, горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и масляной рыбы горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и палтуса горячего копчения, вакуум.упак.; Хвостики лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  2. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  3. пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет)., ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  4. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву, хоки, тригла (морской петух), навага, лакедра, кахавай, красноглазка, угай, конгрио (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  5. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения всех видов разделки и неразделанная, рулеты горячего копчения из одного или нескольких видов рыб. Виды рыб: аргентина, барабулька, белуга, белый амур, берш, бестер, бротола, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, дорадо, дори, ёрш, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, зубатка синяя, иваси, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, кинг клип, клыкач, конгрио, корюшка зубатка, корюшка, красноглазка, краснопёрка, лакедра, лемонема, лещ, лосось атлантический, макрель, макрурус, масляная, минтай, мойва, молочная, морской черт, морской язык, навага, нерка, нототения, окунь морской, окунь, осётр, палтус стрелозубый, палтус, пангасиус, пеламида, пеленгас, пикша, пиленгас, плотва, путассу, рыба-меч, ряпушка, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сардина тихоокеанская, сардина (иваси), севрюга, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь, сёмга, сибас, сиг, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, сом, ставрида черноморская, ставрида, судак, терпуг, тилапия, толстолобик, треска красная, треска, тунец, тюрбо, угорь, флаундер, форель радужная, форель, хек, хоки, хребты лосося, щука, эсколар, упакованные в ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции с логотипом или без логотипа в том числе с нанесением дизайна, упаковку бумажную, бумагу оберточную (подпергамент) для пищевой продукции, материалы полимерные, многослойные, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, в том числе с рисунком, упакованные в оболочки полиамидные многослойные Лексалон (Lexalon) для пищевых продуктов, подложки (лотки) из картона, ламинированные полимерной плёнкой, вспененного полистирола ВПС, клипсы металлические для упаковки рыбной и другой пищевой продукции, массой НЕТТО от 0,020 кг. до 20,0 кг., с торговыми наименованиями «Море продуктов», «Планета Океан», ИП Гичко А.В., Гичко Андрей Васильевич
  6. Пищевая рыбная продукция горячего копчения - рыба осетровая горячего копчения: осетр, севрюга, стерлядь, белуга, калуга, шип, бестер,
  7. ID Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба и филе рыбное горячего копчения (терпуг, окунь, судак, горбуша, голец, севрюга, белуга, осетр, скумбрия),, (ИНДОНЕЗИЯ)
  8. Рыба горячего копчения: корюшка, зубатка, скумбрия, палтус, кальмар, сиг, форель, масляная, окунь, тилапия, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, сайра, лещ, треска, салака, севрюга, осетр, белуга, семга, сом, голец, сельдь, омуль, муксун, чир, мойва, минога, сазан, судак, рулет из рыб горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-ФУД
  9. Продукты горячего копчения из рыбы (белуга, горбуша, зубатка, камбала, карп, кета, кижуч, кобия, корюшка, лосось атлантический (сёмга), марлин, масляная рыба, муксун, нельма, нерка, окунь морской, омуль, осётр, палтус, пикша, сазан, сибас чилийский (клыкач), сиг, скумбрия, сом клариевый, сом речной, стерлядь, судак, толстолобик, треска, тунец, угорь, форель, хек, чавыча, чёрная треска (угольная рыба), чир, щука) в ассортименте: рыба горячего копчения неразделанная, обезглавленная, потрошёная с , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  10. Рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской, окунь речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти. , РОЖКОВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  11. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Осетровые (русский осетр, бестер, белуга, севрюга, стерлядь, сибирский, гибрид амурского с калугой, калуга) горячего копчения (тушка, теша, филе, кусок, нарезка). Упаковка: пергаментная бумага, пакеты полиэтиленовые, короба из пенополистирола, короба из картона, массой нетто от 100 грамм до 20000 грамм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЛЕНОПСИС
  12. Рыба копченая (горячего копчения, подкопченная, в т.ч. замороженная): лосось атлантический (семга), форель, кумжа, горбуша, кета, нерка, кижуч, нерка, сима, чавыча, палтус, масляная рыба, осетр, белуга, скумбрия, сельдь, л,
  13. Рыба холодного копчения, рыба горячего копчения: - скумбрия; - мойва; - горбуша; - щука; - окунь; - сырок; - сёмга; - форель; - терпуг; - кета; - кижуч; - нерка; - белоглазка; - белуга; - быстрянка; - бычок-кругляк; - бычо,
  14. рыба осетровая горячего копчения: белуга, калуга, осётр,
  15. Рыба горячего копчения и подкопченная: терпуг, дори, форель, зубатка, палтус, окунь, треска, камбала, скумбрия, мойва, корюшка, голец, сиг, семга, лещ, сом, карп, толстолобик, осетр, белуга, севрюга, минтай, горбуша, судак,
  16. ID Рыбная продукция горячего копчения: Белуга, Голец, Горбуша, Дорадо, Жерех, Зубатка, Камбала, Карась, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Килька, Клыкач, Корюшка зубастая, Красноглазка, Лещ, Лосось атлантический (семга), Мойва, Морс, (ИНДОНЕЗИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке Белуги горячего копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Белуги горячего копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

19.06.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.

Телеграм Бот для подбора поставщика