Поставки бескостного мяса оптом

Поиск покупателей бескостного мяса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Бескостного мяса в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Бескостного мяса" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Бескостного мяса - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Бескостное мясо ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные мясокостные: из мяса индейки: тушка, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, кисть крыла, гузка, набор для бульона из частей тушки, суповой набор, набор для студня, набор для рагу; из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, гузка, набор для бульона из частей тушки, суповой набор, набор для студня, набор для рагу. Полуфабрикаты натуральные бескостные: из мяса индейки: филе, филе большое, филе малое, филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, мясо бескостное, кожа, жилка, мясо котлетное из индейки, стейк из грудки индейки, эскалоп из индейки, азу, филе бедра индейки (мелкое), филе грудки индейки (мелкое), мясо бескостное из бедра индейки, мясо бескостное из грудки индейки; из мяса цыпленка-бройлера: филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, кожа, голень бескостная, бедро бескостное, мясо бескостное, мясо котлетное из цыпленка-бройлера; из пищевых субпродуктов индейки: шейка, ассорти. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них: мясокостные из мяса индейки: тушка, тушка для гриля, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, кисть крыла, набор для бульона из частей тушки, набор для тушения, суповой набор, набор для чахохбили, крылышки для барбекю, крылышки, бедрышки для барбекю, чикен гриль, шашлык "Чикерия", шашлык "Из мяса индейки", стейк из индейки; мясокостные из мяса цыпленка-бройлера: тушка, тушка для гриля, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, набор для бульона из частей тушки, набор для тушения, суповой набор, набор для чахохбили, крылышки для барбекю, крылышки, бедрышки для барбекю, чикен гриль, шашлык "Чикерия", шашлык "Мадам Курочкина", шашлык "Из цыпленка-бройлера", шашлык "Из бедрышек цыпленка-бройлера", цыпленок-табака. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них: бескостные из мяса индейки: наггетсы из грудок, филе "Аппетитное", филе, филе большое, филе малое, филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, медальоны из грудок, отбивная, шницель, гуляш, антрекот, жаркое, шашлык "Пикантный", шашлык "Фирменный", шашлык "Из индейки", гуляш из бедра индейки "Изысканный", филе грудки индейки со сливочным маслом, филе бедра индейки в маринаде с морковью, эскалоп, стейк; бескостные из мяса цыпленка-бройлера: наггетсы из грудок, филе "Аппетитное", филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, медальоны из грудок, отбивная, шницель, гуляш, антрекот, жаркое, шашлык "Пикантный", шашлык "Фирменный", эскалоп. Полуфабрикаты из пищевых субпродуктов птицы в маринаде, обсыпке из мяса индейки: желудки по-домашнему, сердечки "Каприз", печень "По-венгерски", жаркое из потрошков "Аппетитное", шашлычок "Из желудочков", шашлычок "Из сердечек", "Ассорти". Полуфабрикаты рубленые: из мяса птицы: фарш "Натуральный", фарш "Домашний", фарш "Деликатесный", фарш "Классический", фарш "Особый", фарш "Из мяса птицы", фарш "Аппетитный". , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  2. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные. Мясокостные: из мяса индейки: Тушка, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Локтевая часть крыла, Плечевая часть крыла, Кисть крыла, Гузка, Набор для бульона из частей тушки, Суповой набор, Набор для студня, Набор для рагу; из мяса цыпленка-бройлера: Тушка, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Гузка, Набор для бульона из частей тушки, Суповой набор, Набор для студня, Набор для рагу. Бескостные: из мяса индейки: Филе, Филе большое, Филе малое, Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Мясо бескостное, Кожа, Жилка, Мясо котлетное из индейки, Стейк из грудки индейки, Эскалоп из индейки, Азу, Филе бедра индейки (мелкое), Филе грудки индейки (мелкое), Мясо бескостное из бедра индейки, Мясо бескостное из грудки индейки; из мяса цыпленка-бройлера: Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Кожа, Голень бескостная, Бедро бескостное, Мясо бескостное, Мясо котлетное из цыпленка-бройлера; из пищевых субпродуктов индейки: Шейка, Ассорти. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, мясокостные: из мяса индейки: Тушка, Тушка для гриля, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Локтевая часть крыла, Плечевая часть крыла, Кисть крыла, Набор для бульона из частей тушки, Набор для тушения, Суповой набор, Набор для чахохбили, Крылышки для барбекю, Крылышки, Бедрышки для барбекю, Чикен гриль, Шашлык "Чикерия", Шашлык "Из мяса индейки", Стейк из индейки; из мяса цыпленка-бройлера: Тушка, Тушка для гриля, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Набор для бульона из частей тушки, Набор для тушения, Суповой набор, Набор для Чахохбили, Крылышки для барбекю, Крылышки, Бедрышки для барбекю, Чикен гриль, Шашлык "Чикерия", Шашлык "Мадам Курочкина", Шашлык "Из цыпленка-бройлера", Шашлык "Из бедрышек цыпленка-бройлера", Цыпленок-табака. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, бескостные: из мяса индейки: Нагетсы из грудок, Филе "Аппетитное", Филе, Филе большое, Филе малое, Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Медальоны из грудок, Отбивная, Шницель, Гуляш, Антрекот, Жаркое, Шашлык "Пикантный", Шашлык "Фирменный", Шашлык "Из индейки", Гуляш из бедра индейки "Изысканный", Филе грудки индейки со сливочным маслом, Филе бедра индейки в маринаде с морковью, Эскалоп, Стейк; из мяса цыпленка-бройлера: Нагетсы из грудок, Филе "Аппетитное", Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Медальоны из грудок, Отбивная, Шницель, Гуляш, Антрекот, Жаркое, Шашлык "Пикантный", Шашлык "Фирменный", Эскалоп. Полуфабрикаты из пищевых субпродуктов птицы в маринаде, обсыпке из мяса индейки: Желудки по-домашнему, Сердечки "Каприз", Печень "По-венгерски", Жаркое из потрошков "Аппетитное", Шашлычок "Из желудочков", Шашлычок "Из сердечек", "Ассорти". Полуфабрикаты рубленые: из мяса птицы: Фарш "Натуральный", Фарш "Домашний", Фарш "Деликатесный", Фарш "Классический", Фарш "Особый", Фарш "Из мяса птицы", Фарш "Аппетитный". , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  3. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные и в маринаде фасованные охлаждённые, замороженные. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для жарки замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для гриля замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные мясокостные в маринаде охлаждённые: шашлык "Фирменный", крылышки маринованные острые, шашлык "Классический", крылышки маринованные для барбекю, шашлык "Деликатесный", шашлык "Уикенд", шашлык "Кавказский", шашлык "Для хорошего отдыха", шашлык "Пикантный". Полуфабрикаты из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные обработанные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, четвертина, бедро, голень, крыло, гузка, набор для бульона, суповой набор, шея с кожей, шея без кожи, филе грудки, окорочок бескостный, окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, кожа, кость пищевая, фарш механической обвалки, фарш натуральный. Полуфабрикаты обработанные из мяса индейки натуральные фасованные охлаждённые, замороженные: филе грудки, филе бедра, бедро, крыло, голень, гузка. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные и замороженные, изготовленные из замороженного сырья: Кусковое мясо бедра и голени цыпленка бройлера, филе бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (красное мясо) цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (белое мясо) цыпленка бройлера, мясо бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное красное мясо, мясо бедра (красное мясо) цыпленка бройлера, мясо красное цыпленка бройлера,  окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, мясо цыпленка бройлера бескостное, фарш куриный (из мяса птицы) цыпленка бройлера. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару. , КОРКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
  4. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) натуральные в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без: мясо птицы (тушка обработанная); мясо птицы для гриля; мясо птицы для барбекю; мясо птицы кусковое бескостное; мясо птицы для жаркого; цыпленок фаршированный; гусь фаршированный; утка фаршированная; индейка фаршированная; цыпленок-табака; полутушка птицы; передняя часть тушки; задняя часть тушки; передняя четвертина тушки; задняя четвертина тушки; грудка; грудка бескостная (филе); филе малое; филе большое; шницель; окорочок; окорочок бескостный с кожей; окорочок бескостный без кожи (красное мясо из окорочка без кожи); бедро; бедро бескостное с кожей; бедро бескостное без кожи (красное мясо из бедра без кожи); бедро со спинкой; рулет из мяса птицы в коже фаршированный; голень; голень бескостная; крыло; крыло 2 фаланги; крыло – локоть; плечевая часть крыла; локтевая часть крыла; рулет для запекания; мясо куриное кусковое без кости в маринаде; шашлык с косточкой и без; шашлык из мяса птицы маринованный в уксусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы маринованный в томатах со специями в ассортименте; шашлык из мяса птицы в соевом соусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы в вине и специях в ассортименте; шашлык из мяса птицы маринованный в уксусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы в майонезе в ассортименте; крыло по - восточному, тушка в маринаде; крыло куриное "Оригинальное", крыло куриное острое, мясо для фарша; набор для бульона; набор для супа; набор для тушения; набор для чахохбили; костный остаток; кость пищевая; гузка; кожа куриная; кожа индейки, шея с кожей, шея без кожи , ассорти из мяса птицы; Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) рубленые в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без: фарш из мяса птицы; фарш куриный; шницель «По-министерски»; люля-кебаб, каштанчики, котлета из мяса птицы с филе и сыром; котлеты куриные; котлеты из индейки; котлеты по-киевски; тефтели куриные; тефтели из индейки; зразы куриные; зразы из индейки; фрикадельки "Фирменные", котлеты Пожарские; купаты куриные; купаты куриные с сыром; колбаски для жарки, колбаски Гриль, колбаски пикник, фарш механической обвалки Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) в тесте: пельмени куриные; пельмени с индейкой; равиоли куриные; хинкали куриные; чебуреки с мясом птицы; беляши с мясом птицы, позы для Богатыря, самса Сибирская, Хичины , ДЖУРАЕВ ИСРОИЛ
  5. Полуфабрикаты из мяса птицы. Натуральные: бедро птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), голень птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), грудка птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), грудореберная часть индейки, гузка (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), гусь для запекания, задняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), крыло птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), крыло цыпленка для жарки, крылышки гриль (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), окорочок птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), передняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), перепел табака, полутушка гуся для запекания, полутушка индейки, полутушка курицы, полутушка перепелов, полутушка утки для запекания, полутушка цыпленка, полутушка цыпленка для гриля, полутушка цыпленка для жарки, спинка тушки птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), тушка индейки для жарки, тушка индейки для запекания, тушка курицы, тушка перепелки, тушка перепелов, тушка цыпленка (цыпленка-бройлера), тушка цыпленка для гриля, тушка цыпленка для жарки, утка для запекания, цыпленок табака, шашлычок из мяса перепелов. Натуральные, кусковые мясокостные суповой набор из мяса птицы, набор для чахохбили, набор для рагу из мяса птицы, набор для шашлычка из птицы, набор для бульона, набор для первых блюд, набор для тушения из мяса птицы, набор для холодца. Натуральные кусковые мясокостные в маринаде для запекания бедро птицы, голень птицы, грудка птицы, крыло птицы, крыло птицы Боварское, крыло птицы по-техасски, крылья птицы «Баффоло», крылья птицы острые, крылышки птицы по-казачьи, курица с лимоном и тимьяном, окорочок птицы, тушка птицы пряная, тушка птицы пикантная, цыплята духовые по-московски, цыпленок табака. Натуральные кусковые бескостные бескостное мясо индеек, бескостное мясо кур, бескостное мясо цыплят, курица для плова, медальон из грудок птицы, мясо с бедра цыплят, мясо с голени цыплят, мясо с ног кур, мясо с ног индеек, отбивная из мяса птицы-набор для гуляша, набор для жаркого, нагетсы из грудок птицы, филе индейки, филе курицы, филе цыпленка, филе цыпленка для жарки, шашлычок из мяса перепелов, шашлычок из мяса птицы. Натуральные кусковые бесокостные в маринаде (соусе) шашлык из мяса птицы в маринаде, шашлык Чикерия из мяса птицы. Рубленые суфле куриное, фарш для куриных котлет, фарш для печеночных оладьев, фарш из мяса индейки, фарш из мяса птицы, фарш столичный из мяса птицы. Рубленые в оболочке колбаски для жарки с печенью, колбаски Любимые, колбаски Любительские, колбаски Любительские «Гриль», колбаски Любительские «Барбекю», колбаски Любительские «Пикник», колбаски Любительские «Для жарки», колбаски Пражские, купаты Дачные, купаты куриные, купаты Любительские, купаты Мюнхенские, купаты с сыром. Рубленые формованые котлеты домашние, котлеты нежные, ФИЛОНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
  6. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
  7. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
  8. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные (тушки, части тушек): крыло куриное, крыло куриное в панировке, утка фаршированная, курица маринованная;Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые мелкокостные: гуляш из индейки, жаркое из индейки, шашлык из курицы (бедро, голень), куриный шашлык в беконе;Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые бескостные: котлета натуральная из куриной грудки, рагу из индейки, куриная грудка филе, куриное филе бедра, шашлык из куриной грудки, шашлычок из курицы с помидорами, шашлык из индейки с овощами, шницель Лакомка, шницель из индейки, голень индейки филе, грудка индейки филе, бастурма;Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые натуральные кусковые фаршированные: куриное филе бедра фаршированное, рулетик из грудки с грибами, рулет мясо-овощной с курицей, грудка куриная сюрприз, куриная грудка слоеная, рулет из курицы с ветчиной, рулет из курицы с черносливом и орехом, рулет из курицы с аджикой, филе куриной грудки «Кордон-блю», рулетик куриный «Пикантный»;Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые бескостные панированные: куриное бедро в панировке панко, куриное бедро в картофельной панировке, куриное бедро в сыре; шницель из индейки в панировке;Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные панированные и непанированные: бифштекс куриный, бифштекс из индейки, котлета мозаика, котлета куриная паровая с сельдереем, котлета по-Украински, шарики куриные с сыром, зразы куриные с овощами, голубцы куриные с рисом, ленивые перчики с рисом, перец фаршированный куриным фаршем, ватрушка куриная, биточек куриный с капустой, зразы куриные с овощами, зразы куриные с грибами, завитушка с курицей, шарики куриные с сыром, крученик из куриной грудки со шпинатом, палочка куриная; фрикадельки куриные, «Люля-Кебаб» из курицы, «Люля-Кебаб» из мяса индейки, биточки из мяса индейки, котлета Пушистая, котлета Сливочная, биточек из индейки Сливочный, котлета из идейки паровая, котлета из индейки с грибами, котлета по-царски, колбаски для гриля из индейки, котлета по-киевски, наггетсы куриные, ежики куриные, сиченики Полтавские, кнели куриные, кнели из индейки, котлета из мяса индейки с овощами, котлета куриная, тефтеля куриная, тефтеля куриная с тыквой, тефтели Пикантные, шарики мясные куриные, гречаники куриные, фрикадельки из индейки, котлета Дачная, котлета Нарядная, котлета по-венгерски, котлета Пожарская, котлета рубленая из индейки, биточек куриный с творогом, котлета для бургера по-домашнему, тефтели куриные с сыром, котлета куриная с копченостями, биточек куриный с грибами, ролл куриный, курица Галантин, голубцы ленивые с курицей (окорочка, филе грудки), перец фаршированный мясом индейки, конверт фаршированный;Полуфабрикаты рубленые в оболочке: купаты натуральные, купаты куриные с сыром, сосиски для хот-дога;Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тесте: рулетик куриный в лаваше, лазанья с мясом птицы, манты с курицей, пельмени куриные, пельмени куриные с капустой манты из курицы с картофелем; Полуфабрикаты рубленые неформованные - фарши: из бескостного мяса индейки, куриный из бескостного мяса кур, куриный из филе грудки , СИОРА ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
  9. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) в специях и/или обсыпках, маринадах, соусах и без:мясо птицы (тушка обработанная), мясо птицы для гриля, мясо птицы для барбекю, мясо птицы кусковое бескостное, мясо птицы для жаркого, полутушка птицы, передняя часть тушки, задняя часть тушки, передняя четвертина тушки, задняя четвертина тушки, грудка, грудка бескостная (филе), окорочок, окорочок бескостный, бедро, бедро бескостное, бедро со спинкой, голень, голень бескостная, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, шашлык с косточкой, шашлык без косточки, набор для бульона, набор для тушения, костный остаток. , БИРКЛЕН ВИТАЛИЙ АНДРЕЕВИЧ
  10. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: - кусковые бескостные: филе грудки; - кусковые мясокостные: суповой набор куриный; - натуральные в маринаде, обсыпке: цыпленок маринованный для гриля, цыпленок маринованный «Премиум», цыпленок табака, цыпленок фаршированный «Праздничный», окорочек маринованный куриный, окорочек «Любительский», бедро маринованное куриное, грудка маринованная, крыло маринованное куриное, четвертина маринованная куриная, филе грудки маринованное куриное, голень маринованная куриная «Деликатесная», крыло в майонезе с чесноком для жарки куриное, крылья куриные по-мексикански, крылышки куриные «Барбекью», бедро по-мексикански куриное, окорочек по-мексикански куриный, филе по-мексикански куриное, голень по-мексикански куриная, голень с декоративной обсыпкой, бедро с декоративной обсыпкой куриное; - кусковые мясокостные в маринаде: шашлык куриный в маринаде «По-китайски», шашлык куриный маринованный, чахохбили, шашлык куриный «Пикник»; - кусковые бескостные в маринаде, обсыпке: шашлык из филе куриного, шницель натуральный куриный, шницель куриный «По-столичному», филе «Пряное» с декоративной обсыпкой куриное, филе грудки маринованное куриное «Деликатесное», филе куриное в маринаде; - натуральные фаршированные: курица «Экзотика», рулет с ветчиной и сыром куриный, рулет с грибами куриный, рулет с омлетом куриный, рулет с курагой и черносливом куриный; - натуральные фаршированные в панировке: котлета по-киевски филе, зразы с грибами куриные, зразы куриные с ветчиной и сыром; - кожа куриная. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленные: - фарши: фарш куриный «Диетический», фарш куриный «Охлажденный»; - формованные: биточки куриные , люля-кебаб куриные; - формованные в панировке: котлеты «Пожарские», котлета куриная рубленая, котлета по-киевски рубленная; зраза куриная с зеленым луком, фрикадельки куриные; - в оболочке: купаты куриные , колбаски «Нюрнбергские». Полуфабрикаты из мяса индейки натуральные: - маринованные: индейка маринованная; - фаршированные: индейка фаршированная; - кусковой мясокостный: шашлык из крыла индейки, суповой набор из индейки; - кусковые бескостные: мясо индейки, филе индейки, гуляш из индейки; Полуфабрикаты из мяса индейки рубленные: - фарши: фарш индейки; - формованные: котлеты «Нежные» из индейки; Полуфабрикаты из мяса гуся натуральные: - фаршированные: гусь фаршированный; - маринованные, фаршированные: «Гусь рождественский»; Полуфабрикаты из мяса утки натуральные маринованные: утка для запекания; Полуфабрикаты из мяса утки натуральные, фаршированные: утка фаршированная; - кусковые бескостные: филе грудки утиное , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЛЕС
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, маркировка "ООО Гурман": цыпленок-табака; -бедро куриное; -голень куриная; -окорочок куриный; -грудка куриная; - четвертина куриная (задняя); -четвертина куриная (передняя); -четвертина без кожи; - грудка "Верхневолжская"; -крыло куриное; -плечевая часть крыла цыпленка бройлера; - локтевая часть крыла цыпленка бройлера; -шея куриная; кусковые, бескостные: -филе куриное; -бедро бескостное; -окорочок бескостный; -мясо птицы для плова; -мясо для жаркого; -шашлык "Домашний"; -шницель "Натуральный"; -грудка в панировке; -грудка в сырной панировке; -мясо птицы "соломка для жарки"; кусковые мясокостные: -чахохбили; - рагу из мяса птицы; -спинка куриная; -кость куриная; -набор для тушения; -набор для супа; -набор для бульона; -шашлык "традиционный"; -шашлык "кавказский"; -шашлык для гриля; -шашлык "по-грузински"; -шашлык "классический"; -шашлык "пряно-сливочный"; - шашлык "на кефире"; -шашлык "с чесноком и травами"; -шашлык "с базиликом"; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), котлета натуральная, фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки, суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки, филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  12. Полуфабрикаты мясные кусковые: из свинины: - категории А: окорок бескостный, окорок бескостный (гуляш), лопатка бескостная, карбонад, стейк бескостный, мясо для шашлыка, эскалоп, шницель, мясная Косичка-гриль, мясо для шашлыка, ребрышки для гриля; - категории Б: шейка бескостная, котлета натуральная Деликатесная на кости, эскалоп Деликатесный, шницель натуральный Деликатесный бескостный, Плетенка-гриль, жаркое По-домашнему, жаркое По-венгерски, жаркое из свинины в пивном соусе, шашлык Деликатесный, шашлык Традиционный, шашлык Фирменный; - категории В: котлетное мясо, бекон Деликатесный, грудинка гриль Ацтек бескостная, Перечные копья из свиной грудинки, Факелы-гриль, ребрышки Деликатесные, Острые свиные ребрышки, ребрышки для гриля, набор для холодца; - категория Г: суповой набор; - категории Д: кость пищевая, продукт для холодца., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОЛОГ 42
  13. Полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера) охлажденные и замороженные: смотри к декларации о соответствии Приложение № 1, лист № 1, лист 2. - натуральные: тушка, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, окорочек, бедро, голень, гузка, крыло, крыло для жарки, крылышки гриль, спинка, грудка, цыплёнок табака, цыплёнок для жарки, тушка цыплёнка для гриля, полутушка цыплёнка, полутушка цыплёнка для жарки, полутушка цыплёнка для гриля; - натуральные кусковые мясокостные: суповой набор, набор для чахохбили, набор для рагу, набор для шашлычка, набор для тушения, набор для бульона, набор для холодца; - натуральные кусковые бескостные: набор для гуляша, набор для жаркого, шашлычок из мяса птицы, филе курицы, цыплёнка, филе цыплёнка для жарки, бескостное мясо кур, цыплят, мясо с бедра цыплят, мясо с голени цыплят, мясо с ног кур, отбивная из мяса птицы, медальон из грудок птицы, нагетсы из грудок птицы, курица для плова; - натуральные фаршированные в панировке: котлета натуральная, Чикен гриль из мяса птицы, котлета по-киевски, шницель из мяса птицы, рулет из филе кур, рулетики Цыпа, грудинка Грин, кармашки из мяса птицы, шейка куриная фаршированная, ножка куриная пикантная, ролы с начинкой; натуральные кусковые в маринаде: шашлык Чикерия из мяса птицы, шашлык из мяса птицы в маринаде, жаркое из филе птицы в маринаде, жаркое из птицы в соусе, желудочки по- домашнему в соусе, желудочки птицы для шашлычка, сердечки Каприз, печень по-венгерски, жаркое из потрошков куриных, курицы для чахохбили. - натуральные мясокостные в маринаде для запекания: тушка птицы пряная, тушка птицы пикантная, цыпленок табака, цыплята духовые по-московски, курица с лимоном и тимьяном, окорочек, бедро, голень, крыло, крыло птицы по-техасски, крылья птицы острые, крылышки по-казачьи, крыло птицы баварское, крылья птицы "Баффоло", грудка птицы; - натуральные кусковые бескостные в маринаде для запекания: филе птицы по-провански, филе птицы по-домашнему, филе птицы по-деревенски, филе птицы сочное, филе неженка в сливочном соусе, грудка птицы, фрикасе из птицы, соте из птицы в соусе махито; - рубленые: фарш из мяса птицы, фарш столичный из мяса птицы, фарш для куриных котлет, фарш для печеночных оладий; - рубленые в оболочке: колбаски Любимые, колбаски любительские, колбаски любительские Гриль, колбаски любительские Барбекю, колбаски любительские Пикник, колбаски любительские для жарки, купаты куриные; - рубленые формованные: котлеты натуральные, котлеты Курочка ряба, котлеты куриные Бистро, котлеты нежные, котлеты Пожарские, котлеты Столичные, котлеты домашние, котлеты аппетитные, котлеты Любимые, Люля-кебаб, Шведские шарики, мясо По-губернски, шницель По-киевски, шницель домашний, кнели диетические, кнели киндер, гамбургер любительский, куриные каштанчики Гурман, Кордон Блю, тефтели из мяса птицы, тефтели нежные, фрикадельки Любимые, Фрикадельки из мяса птицы, палочки куриные нежные, зразы любительские, нагетсы лакомый кусочек, шницель венский из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  14. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: курица для гриля, курица для гриля в соусе, цыпленок для гриля, цыплята-табака, бедра куриные (в майонезе с чесноком, в томатно-майонезном маринаде), голень куриная (в майонезе с чесноком и аджикой, куриная по-мексикански), окорочка (Пикантные, для гриля в томатном соусе, для гриля в сметане, острые), рагу из курицы (в соевом соусе, из цыплят-бройлера), чахохбили из птицы, шашлык из курицы, шашлык из цыпленка, гуляш из курицы, для жаркого из курицы, для запекания "Филе куриное в аджике", для плова из курицы, для плова из куриных окорочков, для плова из цыпленка бройлера, для шаурмы куриной, из мякоти окорочков в соевом соусе, наггетсы из мяса птицы (в кукурузных хлопьях, в кунжуте, в отрубях, в сухарях, с сыром), филе куриное по столичному из курицы и куриного филе, котлеты (по-Киевски, по-Княжески, Посольская). Полуфабрикаты рубленые: фарш куриный из мяса мех обвалки (1,2,3 варианты), из бескостного мяса кур, из бескостного мяса индейки, голубцы ленивые (из окорочков, из филе), фрикадельки (куриные, куриные с рисом, из мяса цыпленка бройлера, из мяса цыпленка бройлера с рисом, из мяса окорочков куриных, из мяса окорочков куриных с рисом, из филе куриного, из филе куриного с рисом, из индейки, из индейки с рисом), биточки: (Любительские из цыплят, Любительские из курицы, Петушок, Пикантные из кур, Пикантные из филе куриного), Зразы ленивые из курицы, Кнели куриные, котлета куриная для гамбургера, колбаски куриные «Аппетитные»; тефтели «Курочка»; шарики мясные с яйцом котлета куриная домашняя, котлета рубленая Наслаждение, котлеты особые из куриного филе ( с овощами) котлеты куриные Особые (из куриных окорочков, из куриного филе), котлета Пожарская, котлета рубленая (из кур, из курицы, из индейки, сочная, сочная из цыпленка), Голубцы с куриным филе и рисом ,голубцы с курицей и грибами, голубцы с курицей и рисом,зразы куриные рубленые ( с грибами, с грибами и ветчиной, с грибами и луком, с луком и яйцом, с сыром и ветчиной, из кур) Котлета Ласточкино гнездо, котлета Ямщицкая, Колбаски куриные:( для гриля со шпиком, для гриля, для гриля с чесноком), Купаты из куриных окорочков, Купаты куриные с соевой добавкой. Полуфабрикаты кусковые бескостные панированные: наггетсы из мяса птицы в кукурузных хлопьях; «Филекуриное по-столичному»; Наггетсы из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОКСЭТ-С
  15. Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные в ассортименте: - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые: Категория А бескостные: Окорок без шкуры, Вырезка свиная, Карбонад, Лопатка свиная без шкуры, Вырезка говяжья, Говядина тазобедренная часть, Говядина «Для запекания», Лопатка говяжья, Ростбиф говяжий, Филей говяжий. Категория Б бескостные: Бекон на шкуре, Грудинка свиная на шкуре, Корейка свиная без кости, Шейка свиная без шкуры, Грудинка говяжья без кости, Шея говяжья. Категория В: Пашина свиная Категория Г бескостные: Щечки свиные. Категория Б мясокостные: Окорок свиной на кости, Свинина «Фермерская», Говядина тазобедренная часть на кости, Лопатка говяжья на кости. Категория В мясокостные: Грудинка свиная на кости, Рулька на шкуре, Ребра свиные мясные, Рагу свиное, Рагу говяжье, Грудинка говяжья на кости, Ребра говяжьи мясные. Категория Г мясокостные: Ребра свиные, Ребра говяжьи. Категория Д мясокостные: Хребты свиные, Набор для бульона, Колено свиное, Свиные ножки, Голяшка говяжья, Хребты говяжьи, Набор для бульона говяжий. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – порционный: Категория Б бескостные: Говядина для плова. Категория Б мясокостные: Карбонад свиной на кости, Корейка свиная на кости, Филей говяжий на кости. Категория В мясокостные: Ребрышки барбекю, Ребрышки для гриля, Ребрышки для жарки. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – мелкокусковые: Категория А бескостные: Бефстроганов из свинины, Шашлык «Грузинский», Шашлык «от Шеffа», Шашлык «По-домашнему», Шашлык из свинины «Классический», Шашлык из свинины «Пикантный», Бефстроганов из говядины, Шашлык «Beef», Шашлык из говядины, Шашлык из говядины «Пикник». Категория Б бескостные: Мясо для фарша из свинины, Шашлык «Дачный», Шашлык «Калининградский», Шашлык из свинины «Экстра», Мясо для фарша из говядины, Шашлык из говядины «Экстра». Категория В бескостные: Мясная обрядка. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые, формованные: Категория Б бескостные: Дёнер из свинины, Дёнер из говядины, Дёнер из говядины «Традиционный». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – формованные: Категория А: Бифштекс говяжий, Бифштекс рубленый, Шницель говяжий, Шницель свиной, Шницель рубленный, Котлеты «Домашние», Котлеты «Классические», Котлеты «Киевские». Категория Б: Котлеты «Дачные», Котлеты «Столичные», Котлеты «Деревенские». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – в оболочке: Категория Б: Купаты, Купаты свиные, Купаты «Прусские», Купаты «Домашние», Купаты «Охотничьи», Купаты из говядины, Купаты «Тирольские», Колбаски для жарки, Колбаски для жарки «Из свинины», Колбаски для жарки «Нюрнбергские», Колбаски для жарки «Деревенские», Колбаски для жарки «Баварские», Колбаски для жарки «Барбекю», Колбаски для жарки «Из говядины». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – неформованные: Категория Б: Фарш из свинины, Фарш из говядины, Фарш из свинины и говядины, Фарш «Крестьянский», Фарш «Деревенский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТАГРОС
  16. Полуфабрикаты из мяса кур и цыплят охлажденные и замороженные: полуфабрикаты натуральные мясокостные: четвертина (задняя), грудка куриная, окорочок куриный, квисо, крылья куриные, бедро, голень, набор для тушения, набор из мяса кур, набор для бульона, набор пищевых костей, рагу; полуфабрикаты натуральные бескостные: филе, окорочок бескостный, бедро бескостное, голень бескостная, мясо кур бескостное, гуляш, кожа кур, гузка, ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМА ПТИЦЕФАБРИКА СЕЙМОВСКАЯ
  17. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: натуральные бескостные из мяса индейки (охлажденные и замороженные): Филе бедра, филе бедра (мелкое), голень бескостная, бедро бескостное, мясо бескостное, мясо котлетн, ООО МОРОЗОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
  18. Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины: вырезка, грудинка на кости, грудинка бескостная, карбонад, корейка, бескостное мясо, тазобедренный отруб, лопаточная часть на кости, лопаточная часть бескостная, окорок на кости, окорок бескостный, прослойка, рагу, ребра, рулька на кости (задняя), рулька на кости (передняя), рулька бескостная (задняя), рулька бескостная (передняя), свинина на кости, шейная часть на кости, шейная часть бескостная, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка, эскалоп, грудинка, щековина, уголки свиные с салом, уголки свиные без сала, шницель, шпик., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА ЧАМЗИНСКАЯ
  19. Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины: вырезка, грудинка на кости, грудинка бескостная, карбонад, корейка, бескостное мясо, тазобедренный отруб, лопаточная часть на кости, лопаточная часть бескостная, окорок на кости, окорок бескостный, прослойка, рагу, ребра, рулька на кости (задняя), рулька кости (передняя), рулька бескостная (задняя), рулька бескостная (передняя), свинина на кости, шейная часть на кости, шейная часть бескостная, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка, эскалоп, грудинка, щековина, уголки свиные с салом, уголки свиные без сала, уголки свиные, шницель, шпик. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА ЧАМЗИНСКАЯ
  20. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: Тушки и части тушек — тушка цыпленка-бройлера; — грудка цыпленка-бройлера; — крылья цыпленка-бройлера; — окорочок цыпленка-бройлера; — голень цыпленка-бройлера; — бедро цыпленка-бройлера; — филе цыпленка-бройлера; — шейки цыпленка-бройлера; Полуфабрикаты кусковые (бескостные, мясокостные) — бедро куриное бескостное с кожей; — бедро куриное бескостное без кожи; — окорочок цыпленка-бройлера бескостный; — мясо цыпленка-бройлера без костей и кожи; — мясо цыпленка-бройлера без костей с кожей; — полуфабрикат для чахохбили; — поджарка цыпленка-бройлера; — гуляш из цыпленка-бройлера; — цыпленок-бройлер для плова; — цыпленок-бройлер для рагу; — чахохбили из курицы; — мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; — шашлык из бедра куриного; — шашлык из окорочка куриного; — шашлык из голени куриной; — шашлык из грудки куриной; — шашлык из крыльев куриных; — набор для бульона из цыпленка-бройлера; — суповой набор., МАВРИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  21. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров охлажденые и замороженные - натуральные крупнокусковые бескостные: филе, окорочок бескостный, кусковое мясо бедра, кусковое мясо голени; натуральные бескостные мелкокусковые бескостные: мясо для плова, гуляш; натуральные панированные : котлета отбивная, медальоны, котлета по-киевски; натуральные мелкокусковые мясокостные: суповой набор; рубленые: фарш из цыпленка-бройлера, фарш «Для котлет», рубленые в оболочке: колбаски для жарки «Куриные»; колбаски для жарки «Ассорти» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САЛЕН
  22. Полуфабрикаты из мяса курицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса курицы натуральные кусковые мясокостные (части тушек): бедро куриное, голень куриная, бедро куриное (филе); Полуфабрикаты из мяса курицы кусковые бескостные: полуфабрикат из курицы, рубленной кубиками; Полуфабрикаты из мяса курицы рубленые неформованные: Фарш куриный (из бескостного мяса бедер без кожи), Фарш куриный из бескостного мяса кур, Сатушкина Ольга Борисовна
  23. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, в ассортименте: Натуральные: - тушка курицы, - полутушка курицы, - передняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - задняя четвертина птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - спинка тушки птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), -грудка птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), -окорочок птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - бедро птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - голень птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - тушка цыпленка (цыпленка бройлера), - тушка цыпленка для жарки, -тушка цыпленка для гриля, - полутушка цыпленка, - полутушка цыпленка для гриля, - крыло птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - крылышки гриль ( цыпленка, цыпленка-бройлера); Натуральные кусковые мясокостные: - суповой набор из мяса птицы, - набор для чахохбили, - набор рагу из мяса птицы, - набор для шашлычка из мяса птицы, - набор для тушения из мяса птицы, - набор для бульона; Натуральные кусковые бескостные: - шашлычок из мяса птицы, - бескостное мясо цыплят, - филе цыпленка (цыпленка бройлера, курицы), - филе цыпленка для жарки, - мясо с ног цыплят; Натуральные кусковые в маринаде (соусе): - шашлык из мяса птицы в маринаде; Рубленные: - фарш из мяса птицы, - фарш столичный из мяса птицы; Рубленные в оболочке: - купаты куриные, - колбаски ("Гриль", "Барбекю", "Пикник", "Для жарки"), ХАБИБУЛЛИН ИННОКЕНТИЙ ЗАРИФУЛЛОВИЧ
  24. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, в ассортименте: Натуральные: - тушка курицы, - полутушка курицы, - передняя четвертина птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - задняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - спинка тушки птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - грудка птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), -окорочок птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - бедро птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - голень птицы(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - тушка цыпленка (цыпленка-бройлера), - гузка(курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), -тушка цыпленка для жарки, -тушка цыпленка для гриля, -полутушка цыпленка для гриля, -крыло птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера), - крылышки гриль цыпленка (цыпленка-бройлера); Натуральные кусковые мясокостные: -суповой набор из мяса птицы, - набор для чахохбили, - набор для рагу из мяса птицы, -набор для шашлычка из мяса птицы, -набор для тушения из мяса птицы, набор для бульона; Натуральные кусковые бескостные: -шашлычок из мяса птицы, -бескостное мясо цыплят, - филе цыпленка (цыпленка-бройлера), -филе цыпленка для жарки, - мясо с ног цыплят; Натуральные кусковые в маринаде (соусе): -шашлык из мяса птицы в маринаде; Рубленные: -фарш из мяса птицы, - фарш столичный из мяса птицы; Рубленные в оболочке: - купаты куриные, -колбаски любительские "Гриль", - колбаски любительские "Барбекю", -колбаски любительские "Пикник", -колбаски любительские "Для жарки", ХАБИБУЛЛИН ИННОКЕНТИЙ ЗАРИФУЛЛОВИЧ
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: - полуфабрикаты натуральные: тушка цыпленка – бройлера, тушка цыпленка для гриля, тушка цыпленка-табака, полутушка цыпленка, крыло цыпленка – бройлера, крыло куриное для тушения, крылышки для гриля, грудка цыпленка-бройлера без кости, грудка цыпленка – бройлера, окорочок цыпленка – бройлера, окорочок бескостный из мяса цыпленка – бройлера, бедро цыпленка – бройлера, голень цыпленка – бройлера, филе цыпленка – бройлера, бескостное мясо птицы; - полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные: суповой набор из мяса птицы, спинки цыплят-бройлеров, набор для бульона, набор для холодца, костный набор, шашлык из мяса птицы в маринаде, шашлык из мяса птицы в майонезе с чесночком, крылышки для гриля в маринаде, бедрышки для гриля в маринаде; - полуфабрикаты неформованные рубленные: фарш из мяса птицы «Натуральный», фарш куриный. - полуфабрикаты рубленные формованные: колбаски для жарки из мяса птицы, зразы «Цыпа» с куриной печенью, нагетсы «Лакомый кусочек», шницель «Централь» из мяса птицы, котлеты «Нежные», тефтели куриные, фрикадельки из мяса птицы, палочки куриные; - полуфабрикаты в тесте: пельмени «Нежные», пельмени «Цыпа». Жир куриный. Кожа куриная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ДОБРОДЕЛ
  26. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: Окорочок куриный, бедро курицы, голень курицы, шницель из мяса птицы, ножка куриная пикантная, курица для плова, тушка цыпленка для гриля, полутушка цыпленка для гриля, окорочок цыпленка, бедро цыпленка, голень цыпленка, суповой набор из мяса птицы, бескостное мясо цыплят, бескостное мясо кур, филе цыпленка, отбивная из мяса птицы, медальон из грудок птицы, рулетики цыпа, зразы любительские, шницель венский из мяса птицы, купаты куриные для пикника, тефтели из мяса птицы, тефтели нежные, котлеты нежные, котлеты аппетитные, шницель домашний, фрикадельки из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ЗОЛОТОЙ РОГ
  27. CU ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: НАТУРАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК: ЧЕТВЕРТИНЫ, ОКОРОЧКА, БЕДРЫШКИ, ГОЛЕНЬ, КРЫЛО, ГРУДКА; КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: ФИЛЕ ГРУДКИ, ОКОРОЧЕК БЕСКОСТНЫЙ, БЕДРО БЕСКОСТНОЕ, БЕСКОСТНОЕ МЯСО, Общество с ограниченной ответственностью Константа (КУБА)
  28. полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера) охлажденные и замороженные: натуральные: кусковые мясокостные: Полутушка курицы, Передняя четвертина птицы, Задняя четвертина птицы, Грудка птицы, Окорочок птицы, Крыло птицы, Голень птицы, Бедро птицы, Суповой набор из мяса птицы, Набор для чахохбили, Набор для тушения из мяса птицы, Набор для бульона; кусковые бескостные: Филе курицы, цыпленка, Бескостное мясо кур, цыплят, Мясо с ног цыплят, кур; полуфабрикат рубленый формованный: фарш из мяса птицы , ФЕЛЬДБУШ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ
  29. Полуфабрикаты натуральные из мяса кур (цыплят, цыплят-бройлеров) охлажденные и(или) замороженные: полутушка, четвертина задняя, грудка, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, кисть крыла, голень, гузка, кожа шеи, кожа, окорочок, окорочок бескостный, бедро, бедро бескостное, мясо цыплят-бройлеров фасованное, цыплята табака, филе грудки, филе грудки с косточкой, филе грудки с кожей, филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра, мясо для жаркого, полуфабрикат для чахохбили и шашлыка, наборы мелкокусковые, набор пищевых костей, набор для бульона, набор для тушения, грудная кость, суповая косточка, набор для супа, набор для первых блюд, набор для рагу, суповой набор, мясо механической обвалки, фарш из мяса грудки, фарш из мяса цыплят-бройлеров, фарш куриный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУСКОМ
  30. полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные мясокостные охлажденные или замороженные: четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, суповой набор, грудная кость, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные бескостные охлажденные или замороженные: филе грудки, филе грудки с кожей, филе бедра без кожи, филе бедра с кожей, мясо для шаурмы, тушка бескостная, мясо механической обвалки (ММО), костный остаток, кожа, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) рубленые охлажденные или замороженные: фарш «Филейный», фарш из мяса птицы упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов, подложку из вспененного полистирола, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  31. полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные мясокостные охлажденные или замороженные: четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, суповой набор, грудная кость, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные бескостные охлажденные или замороженные: филе грудки, филе грудки с кожей, филе бедра без кожи, филе бедра с кожей, мясо для шаурмы, тушка бескостная, мясо механической обвалки (ММО), костный остаток, кожа, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) рубленые охлажденные или замороженные: фарш «Филейный», фарш из мяса птицы упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов, подложку из вспененного полистирола, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  32. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы ТУ 10.13.4-001-31371664-2021 Полуфабрикаты натуральные: (кусковые бескостные) Шницель: "Натуральный", "По-царски", "Элитный"; Наггетсы: "Венские", "Классические", "Любимые",; Шашлык: "Сливочный", " По-Кавказски", "Чиккерия", "Классический", "Медальоны в маринаде", " Майский", "Особый", " С дымком", "Уик-энд", "По-Восточному"; Мясо запекания: "Сливочное", "Пряное", "С чесноком", "По-Венгерски", "Южное"; Полуфабрикаты натуральные (кусковые мясокостные) Стейк голени, Стейк голени (малый) Шашлык: "Чахохбили", "В соусе барбекю", "Ароматный", "Средиземноморский", "По-Грузински", "Дачный сезон", "Популярный"; Стейк в маринаде: "Аргентина", "Перечный", "С травами"; Мясо для запекания: "По-гречески", "Для друзей", "Пиканто", "По-Мексикански"; Полуфабрикаты рубленные формованные: Котлеты: "Успенские", "Пожарские", "Купеческие", "Ароматные", "Москворецкие", "Диетические", "Охотничьи", "Уфимская"; Фрикадельки: "Стольные", "Посадские", "Сочные", "Нежные", "Дюша"; Тефтели: "Аппетитные", "Сытные", "Любительские"; Люля-Кебаб: "Любимый", "По-Армянски", "По-Грузински", "По-Бакински"; Палочки: "Сытные", "Николаевские", "Подмосковные", "С луком"; Гамбургер: "Московский", "Для Гриля", "Пикпик", "Дачник"; Кнели "Пикантные", Шарики "Ароматные", Стрипы "Из индейки"; Фарш: "Натуральный", "Индюшиный", "Классический", "Для Хозяйки", "Для котлеток", "Особый", "На быструю руку"; Голубцы: "Посольские", "Вкусные", Перец фаршированный "По-Домашнему"; Колбаски: "Отменно", "Пикантные", "Для ход-дога"; Купаты: "Толстячки с чесноком", "Толстячки с луком", "Гриль-мастер", "Славянские", "Для Жарки"; Фаршевая масса №1, Фаршевая масса №2; Бескостное мясо индеек, Набор для бульона, Филе индейки, Набор для холодца, Суповой набор из индейки. Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте замороженные: Пельмени: "Деревенские", "Для папы", "По-Боярски", "Ямские", "Элитные", "Царские", "Для маленьких гурманов", "Классические", "Пикантные", "По-Домашнему", "Для бульона", Семейный обед", "Для мамы"; Вареники: "Мясные с грибами", "Мясные с картофелем", "Мясные с капустой"; Манты: "Степные", "Самаркандские", "Любительские"; Хинкали: "Столичные", "Сочные"; Чебуреки: "Ароматные", "Домашние", Курник, Вак-беляш, Беляш "Домашний", Сосиска в слоеном тесте., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИТПРО
  33. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов цыпленка — бройлера натуральные бескостные: мясо грудки без кожи, окорочок бескостный, филе бедра, филе, филе с кожей, мясо для тушения, тушк, ООО М Д М
  34. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы, охлажденные и замороженные: мясо цыплят-бройлеров (тушки), курица потрошеная, мясо кур и ее части (крылья, окорок, бедро, подбедерок, филе куриное, грудки на кости и бескостные); мясо индейки и ее части (крылья, окорок, бедро, подбедерок, филе индейки, грудки на кости и бескостные)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ
  35. Полуфабрикаты из мяса птицы: - натуральные: Тушка, четвертина задняя, грудка, крыло, спинка, кожа, крылья куриные "Острые", четвертина куриная (цыпленка - бройлера) задняя в маринаде, крылья куриные (цыпленка- бройлера) птицы в маринаде, бедро куриное (цыпленка-бройлера) птицы в маринаде; натуральные кусковые мясокостные: чахохбили, набор для первых блюд, набор пищевых костей, суповая косточка, набор для супа, суповой набор; шашлык в маринаде, шашлык куриный, шашлык куриный "Нежный"; натуральные кусковые бескостные: мясо птицы бескостное, котлета куриная натуральная, шашлык куриный "Классический", котлета "По-киевски" с маслом и зеленью, котлета "По-киевски" с сыром; рубленные: фарш из цыплят-бройлеров, фарш "Особый", косный остаток механической обвалки; формованные: котлеты куриные, котлеты "Сказка", котлеты "По-киевски", котлеты "Домашние", котлеты "Нежные", котлеты "Пожарские", шницель "По-министерски", бифштекс из мяса курицы, биточки куриные, наггетсы "Классические", люля-кебаб; в оболочке: купаты "Гриль" из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера), колбаски для жарки, колбаски шашлычные, колбаски "Гриль", купаты "Куриные"., Общество с ограниченной ответственностью МЯСНОЙ ДОМ КАРЕЛИЯ
  36. Полуфабрикаты натуральные из мяса кур и цыплят-бройлеров охлажденные и(или) замороженные упакованные: полутушка, четвертина задняя, грудка, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, кисть крыла, голень, гузка, кожа шеи, кожа, окорочок, окорочок бескостный, бедро, бедро бескостное, мясо цыплят-бройлеров фасованное, цыплята табака, филе грудки, филе грудки с косточкой, филе грудки с кожей, филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра, мясо для жаркого, полуфабрикат для чахохбили и шашлыка, наборы мелкокусковые, набор пищевых костей, набор для бульона, набор для тушения, грудная кость, суповая косточка, набор для супа, набор для первых блюд, набор для рагу, суповой набор, мясо механической обвалки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУСКОМ

Наиболее распространенные страны по доставке Бескостного мяса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Бескостного мяса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 02.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 5 до 134229$1911848
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 73 до 499875$3607185
от 4898 до 123374$3422980
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 12 до 6124$741788
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 172 до 73004$2762383
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

27.07.2024

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.