Поставки бизе оптом
Поиск покупателей бизе за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд бизе в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "бизе" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка бизе - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Бизе ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Вина: 1.«Шато де Вилльнев» АОС Сомюр Шампини сухое красное; 2. «Шато Пьер Биз Ле О де ля Гард» АОС Анжу сухое белое; 3. «Ле Картерон» АОП Сен Николя де Бургей сухое красное; 4. «Шато Пьер Биз Кло де Кулен» АОС Анжу Вилляж сухое красное; 5. «Шато де Вилльнев Вьей Винь» АОС Сомюр Шампини сухое красное; 6. «Сероль Экла де Грани» АОП Кот Роанез сухое красное; 7. «Ле Блонден» АОП Кот Роанез сухое красное; 8. «Ле Кло де Картерон Вьей Винь» АОП Сен Николя де Бургей сухое красное; 9. «Шато Пьер Биз Кло ле Гран Бопрео» АОС Савеньер сухое белое; 10. «Шато Пьер Биз» АОС Кото дю Лейон Премье Крю Шом сладкое белое 11. Вино игристое "Ля Ферм де фонтэн Пет Найт" игристое сухое белое 12. Вино игристое "Ле Картерон креман де Луар" брют белое 13. Вино игристое «Турбулент» брют розовое , SCA Chevallier / ССА Шевалье
- Торт/десерт бисквитный «Прага» «Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Карамель орех» «Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Тирамису» «Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Красный бархат»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Банан карамель»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Малиновый пломбир»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Клубничный пломбир»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Ванильный пломбир»«Нев-торт» Тор /десерт бисквитный «Карамельный пломбир»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Вишневый пломбир»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Рафаэлло»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Панчо»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Мокко»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Смородина Пломбир»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Молочная девочка»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Сникерс»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Крем брюле»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Шоколадный пломбир»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Кофейный»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Каппучино со сливками»«Нев-торт» Торт бисквитный «Шоколад-орех»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Морковный»«Нев-торт» Тор/десерт т бисквитный «Фисташка- малина»«Нев-торт» Торт /десерт бисквитный «Киевский»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Жар-Птица»«Нев-торт» Торт бисквитный «Вишня в шоколаде»«Нев-торт» Торт/десерт бисквитный «Птичье гнездо»«Нев-торт» Торт/десерт песочно-ореховый «Ореховая роща»«Нев-торт» Торт/пирожное песочно-ореховый «ЭстерХази»«Нев-торт» Торт /пирожное песочный «Вареная сгущенка»«Нев-торт» Торт/пирожное песочный «Белые ночи»«Нев-торт» Торт/пирожное песочно-жилейный «Ягодка»«Нев-торт» Торт/пирожное песочно-ореховый «Миндальный»«Нев-торт» Торт/пирожное «Сметанник»«Нев-торт» Торт /пирожное «Карпатка»«Нев-торт»«Нев-торт» Торт/пирожное «Ореховое бизе»«Нев-торт» Торт/пирожное «Ореховое бизе в шоколаде»«Нев-торт» Торт /десерт муссовый «Клубника со сливками»«Нев-торт» Торт/ десерт муссовый «Персик со сливками»«Нев-торт» Торт/ десерт муссовый « Малина со сливками»«Нев-торт» Торт /десерт муссовый «Вишня со сливками «Нев-торт» Торт/десерт муссовый «Банан карамель»«Нев-торт» Торт/десерт муссовый «Три шоколада»«Нев-торт» Торт/десерт муссовый «Фисташка-малина»«Нев-торт» Рулет бисквитный «Праздничный»«Нев-торт» Рулет меренговый «Ягодный»«Нев-торт» Торт «Медовик»«Нев-торт» Торт «Спартак»«Нев-торт» Торт/пирожное «Медовый мильфей карамель-орех»«Нев-торт» Торт /пирожное «Медовый мильфей малина /клубника»«Нев-торт» Торт /пирожное «Медовый мильфей шоколад»«Нев-торт» Торт слоеный «Наполеон»«Нев-торт» Торт слоеный «Шоколадный наполеон»«Нев-торт» +приложение , КОЛЕСНИКОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА
- Вино игристое «Шато Пьер Биз Креман де Луар» АОС Креман де Луар сухое белое Вино Шато Пьер Биз Кото дю Лэйон Шом Премье Крю АОС сладкое белое , ЕАRL Chateau Pierre Bise / ЕАРЛ Шато Пьер Биз
- Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): сухие: белое «РЭВЗ АНСОЛЕЙЕ», красное "БИЗУ ДЮ СОЛЕЙ"; полусладкие (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): белое «РЭВЗ АНСОЛЕЙЕ», красное "БИЗУ ДЮ СОЛЕЙ"., “Maison Ginestet SA” / Мэзон Жинесте СА
- Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шампанское: 1) Champagne BYZANTINE by Gardet Extra-dry (ГАРДЭ БИЗАНТИН), белое сухое, алк. 12,0%, стеклобутылка 0,75л, включая даты розлива с 01.01.2011, 2) Champagne BYZANTINE by Gardet Extra-dry gift pack (ГАРДЭ БИЗА, GARDET & CIE S.A.S. CHAMPAGNE (ГАРДЭ Э СЬЕ С.А.С. ШАМПАНЬ) (ФРАНЦИЯ)
Игрушки развивающие из дерева, с элементами из пластмасс, металла и текстильных материалов, без механизмов: «Бизи Домик Beezy baby» артикул БД01,, UNI-REGENT HOLDINGS LTD. (ГОНКОНГ)
- Игрушки развивающие для детей старше трех лет из дерева, с элементами из полимерных материалов, металла и текстильных материалов, без механизмов, с маркировкой «Бизитойс»: модели: «Бизиборд», «Бизибокс», «Бизикубики», «Биз, Общество с ограниченной ответственностью БИЗИТОЙС (БЕЛАРУСЬ)
Игрушки развивающие из дерева, с элементами из пластмасс, металла и текстильных материалов, без механизмов: «Бизи Домик Beezy baby» артикул БД01,, UNI-REGENT HOLDINGS LTD. (ГОНКОНГ)
- Вино защищенного наименования места происхождения сухое белое, регион Сомюр (Долина Луары) (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): "Сомюр Кло де Гишо Монополь Бизе Домен Гиберто", SCEV Guiberteau (СЦЭВ Гиберто) (ФРАНЦИЯ)
Шампанское: 1) Champagne BYZANTINE by Gardet Extra-dry (ГАРДЭ БИЗАНТИН), белое сухое, алк. 12,0%, стеклобутылка 0,75л, включая даты розлива с 01.01.2011, 2) Champagne BYZANTINE by Gardet Extra-dry gift pack (ГАРДЭ БИЗА, GARDET & CIE S.A.S. CHAMPAGNE (ГАРДЭ Э СЬЕ С.А.С. ШАМПАНЬ) (ФРАНЦИЯ)
- Средства косметические для ухода за кожей: Крем Бизи Все в 1 для мужчин увлажняющий, Крем Мэджик Тон тональный для лица, Крем Центелла ультра увлажняющий для лица, Крем с экстрактом улитки увлажняющий для рук, Крем с арома, Dermal Korea Co., ltd (Корея Южная)
- Вино игристое защищенного наименования места происхождения "Шато Пьер Биз Креман де Луар" АОС Креман де Луар сухое белое, EARL Chateau Pierre Bise / ЕАРЛ Шато Пьер Биз. (ФРАНЦИЯ)
Продукция косметическая для ухода за кожей марки «WOODEN SPOON», в том числе в наборах: - Крем-масло для тела Роял Тач BODY BUTTER ROYAL TOUCH; - Крем-масло для тела Бизи Бизвакс BODY BUTTER BUSY BEESWAX; - Крем-масло для , Orenda Group LTD (БОЛГАРИЯ)
- Средства косметические для ухода за кожей: Крем Бизи Все в 1 для мужчин увлажняющий, Крем Мэджик Тон тональный для лица, Крем Центелла ультра увлажняющий для лица, Крем с экстрактом улитки увлажняющий для рук, Крем с арома, Dermal Korea Co., ltd (Корея Южная)
Игрушки развивающие из дерева, с элементами из пластмасс, металла и текстильных материалов, без механизмов: «Бизи Домик Beezy baby» артикул БД01,, UNI-REGENT HOLDINGS LTD. (ГОНКОНГ)
- Барьеры искрозащитные БИЗ-002 исполнений КРАУ2.222.002-04 и КРАУ2.222.002-05, ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ВЫМПЕЛ
Наиболее распространенные страны по доставке бизе

Наиболее популярные способы доставки бизе:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 21 до 13500 | $379047 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 1840 до 1840 | $700000 |

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
07.07.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.