Поставки блочного мяса оптом

Поиск покупателей блочного мяса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Блочного мяса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Блочного мяса" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Блочного мяса - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Блочное мясо ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
  2. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
  3. Мясные полуфабрикаты, крупнокусковые бескостные из говядины (телятины). Категория А:жаркое шпигованное; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); мясо тазобедренной части «Балык»; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка; толстый край; тонкий край; покромка; котлетное мясо; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина (телятина) для тушения; говядина (телятина) для варки; филей говядины (телятины, оленины); лопатка говяжья; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); тазобедренный отруб (подбедерок); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); шейный отруб; говядина «Юбилейная»; говядина «Для запекания»; говядина «По-домашнему»; пашина; блочное мясо. Спинно-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Грудинка;блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Покромка; Мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория Б: грудинная часть; говядина «Для студня»; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины (оленины); мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 25%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; Мясные полуфабрикаты кусковые мясокостные крупнокусковые из говядины (телятины). Категория А: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть;грудинка (говяжья, оленья); корейка для запекания; окорок говяжий; лопатка говяжья; шея говяжья; филей говядины (телятины, оленины); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); тонкий край; толстый край; окорок с голяшкой; Блочное мясо: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; Подлопаточная часть. Категория Б: грудинная часть; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины; мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; спинно-поясничная часть; мясо при шприцевании 25%: тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; голяшка передняя; голяшка задняя. , ЖУРАНОВ РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ
  4. CN Полуфабрикаты мясные натуральные охлажденные и замороженные: категория А: Блочное мясо. Спинно-поясничная часть; Блочное мясо. Тазобедренная часть; Блочное мясо. Лопаточная часть; Блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо., SHENZHEN BENCSE ELECTRONIC TECHNOLOGY CO., LTD (КИТАЙ)
  5. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: - мясные рубленые формованные (панированные и непанированные) категории В: котлеты "Семейные", ромштекс "Аристократ", ромштекс "Люкс"; - мясные рубленые (весовые или фасованные) категории Б: фарш по-домашнему, фарш свиной натуральный; рубленые в оболочке категории Б: купаты свиные, купаты "По-домашнему"; категории В: колбаски для жарки, колбаски "Деревенские" - мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: ребра говяжьи, рагу из говядины (телятины); - мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б: блочное мясо- тазобедренная часть, блочное мясо- лопаточная часть, блочное мясо- шейно-подлопаточная часть, блочное мясо - окорок, блочное - подлопаточная часть. - мясосодержащие рубленые в оболочке категории Д: купаты с курицей, колбаски Барбекю., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НАЗАРОВСКОЕ
  6. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Кусковые: Крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спинно-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо, ООО ТУЛЬСКИЙ ПОСТАВЩИК
  7. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Мясные полуфабрикаты бескостные крупнокусковые из говядины Категория А: вырезка говяжья; Мясные полуфабрикаты бескостные крупнокусковые из свинины Категория А: вырезка Мясные полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые из свинины Категория Б: блочное мясо. Тазобедренная часть, блочное мясо. Лопаточная часть; Мясные полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые из баранины Категория А: тазобедренная часть, Категория Б:лопатка баранья, Категория В:грудинка баранья, Категория Г: ребрышки; Мясные полуфабрикаты мясокостные, крупнокусковые, фасованные. Категория Г: рулька говяжья, рулька свиная; Мясные полуфабрикаты кусковые, бескостные, порционные, панированные или не панированные Категория А: ромштекс, мясо для антрекота, стейк из свинины; Категория Б: бифштекс, отбивная из свинины Мясные полуфабрикаты бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде Категория В: шашлык «По-домашнему» из свинины; Мясные полуфабрикаты мясокостные, мелкокусковые Категории В: ребра свиные Категория Г: рагу из свинины Категория Д: набор для борща, набор для шурпы, набор для холодца. Мясные полуфабрикаты рубленные, формованные, панированные или не панированные Категории Б: фрикадельки «Бабушкины» Категории В: котлеты «Домашние», котлеты свиные, голубцы ленивые, ежики. Мясосодержащие полуфабрикаты рубленные, формованные, панированные или не панированные Категории Г: фрикадельки «Вкусные», тефтели с рисом, тефтели, биточки мясо-картофельные, голубцы ленивые Мясные полуфабрикаты рубленные в оболочке Категория Б: купаты свиные, купаты «По-домашнему» Мясосодержащие полуфабрикаты рубленые в оболочке Категория Г: колбаски для гриля «Деликатесные» Мясосодержащие полуфабрикаты рубленые, фаршированные, панированные или не панированные Категории В: голубцы, Категории Г: голубцы «Домашние», перец фаршированный; Полуфабрикаты мясные, рубленные, весовые или фасованные Категории Б: фарш «Домашний», фарш свиной, фарш из говядины и свинины, фарш по-домашнему; Категория В: фарш говяжий; Категории Г: фарш «Домашний» , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ ВАСИЛЬЕВ-С
  8. ES Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности с комплектующими и запчастями: вакуумная фаршемешалка, модель AV 300 (2 шт.), фаршемешалка, модель AZ 150, машина для измельчения блочного мяса, FATOSA s.a., Испания (ИСПАНИЯ)
  9. Говядина без кости замороженная в отрубах блочная, мясо-говядина без кости в отрубах охлажденная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ИНВЕСТ
  10. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: Категория А: - блочное мясо: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудинка, покромка; - вырезка; - спинно-поясничная часть; - длиннейшая мышца спины; - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); - лопаточная часть; - грудинка; - говядина для тушения; - филей говяжий на кости; - филей говяжий без кости; сортов, Индивидуальный предприниматель Павкина Наталья Анатольевна
  11. Полуфабрикаты мясные замороженные: Мясо диких животных блочное замороженное: мясо кабана высшего сорта; мясо кабана второго сорта; корейка кабана бескостная; ребра кабана; вырезка кабана бескостная; грудинка кабана; шея кабана; рулька кабана бескостная; рулька кабана на кости; окорок кабана бескостный; окорок кабана на кости: лопатка кабана бескостная; стейк из мяса кабана на кости; котлета из мяса кабана на кости; каре из мяса кабана на кости; обрезь мясная кабана, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕДВЕДЬ
  12. Полуфабрикаты мясные замороженные: Мясо диких животных блочное замороженное: мясо лося высшего сорта; мясо лося второго сорта; корейка лося бескостная; вырезка лося бескостная; ребра лося; рулька лося бескостная; шея лося; окорок лося бескостный; окорок лося на кости: лопатка лося бескостная; стейк из мяса лося на кости; котлета из мяса лося на кости; обрезь мясная лося; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕДВЕДЬ
  13. Полуфабрикаты мясные замороженные: Мясо диких животных блочное замороженное: мясо медведя высшего сорта; мясо медведя второго сорта; корейка медведя бескостная; ребра медведя; обрезь мясная медведя, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕДВЕДЬ
  14. Крабы варено-мороженые (Камчатский, Синий, равношипый, стригун Опилио, стригун Японикус, стригун Ангулятус, стригун Бэрди, стригун Таннери, Колючий, Волосатый) следующих видов разделки: В панцире (с хитиновыми пластинами или без хитиновых пластин): краб целый, клешня, большая клешня, большая клешня полуфиле (сплит), большая клешня полуфиле (сплит) сдвоенная, малая клешня, вторая фаланга, клешненосная конечность c большой клешней, клешненосные конечности -полуфиле (сплит), клешненосные конечности с большой клешней полуфиле (сплит), клешненосные конечности с большой клешней полуфиле (сплит) сдвоенные, клешненосные конечности с малой клешней полуфиле (сплит), клешненосные конечности с малой клешней, коленце, комплект конечностей, набор клешненосных конечностей, набор члеников (1-я фаланга с розочкой), набор члеников (1-я фаланга), набор члеников (1-я фаланга) полуфиле, набор члеников (1-я фаланга) -полуфиле (сплит), набор члеников (1-я фаланга) -полуфиле (сплит) сдвоенный, набор члеников (2-я фаланга) ходильные и клешненосные конечности, ходильные и клешненосные конечности– полуфиле (сплит), ходильные и клешненосные конечности– полуфиле (сплит) сдвоенные, ходильные конечности полуфиле сплит, ходильные конечности, ходильные конечности -полуфиле(сплит) сдвоенные, конечности, абдомен, набор фрагментов в ассортименте. Мясо (с хитиновыми пластинами или без хитиновых пластин): розочки, фаланг, коленца, большой клешни, большой клешни на 2-х когтях, клешни, клешни на 2-х когтях, малой клешни, малой клешни на 2-х когтях, второй фаланги с когтем в панцире, розочки в панцире, абдомена, когтя, первой фаланги с коленцем в панцире, второй фаланги, малой клешни, первой фаланги, розочки и второй фаланги, розочки и фаланги, розочки и коленца, розочки и малой клешни, Мясо блочной заморозки (в блоке): розочки, второй фаланги, малой клешни, фаланги от клешни, розочки и коленца, розочки и фаланги, розочки и второй фаланги, розочки и малой клешни, красное мясо, комбо блок, лапша, салатное. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАЯ АЛЯСКА ВОЛХОВ
  15. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: Голень куриная Халяль, Желудки куриные, Крыло куриное, Куры тушки Халяль, Окорочка куриные, Печень куриная, Сердце куриное, Фарш куриный, Филе куриное (грудка, бедро), Голень куриная, Крыло куриное, Окорочка куриные, Головы куриные, Фарш куриный, Гусь, Утка, филе гуся, филе утки, мясо индейки, бедро индейки, крыло индейки, желудки, сердце, печень индейки, наггетсы куриные, упакованные в штучном виде на подложке в пленке, в полиэтиленовых мешках, в вакуумной упаковке, массой от 300 грамм до 10000 грамм, блочной заморозки также пищевая полимерная упаковка массой от 2000 грамм до 10000 грамм, бумажная упаковка, крафт-пакеты массой от 2000 грамм до 30000 грамм, , Хамхоев Руслан Багаудинович
  16. Рыба мороженная: Мясо палтуса блочное свежемороженное, маркировка 3700/02788, упакованная в картонные коробки 1-50 кг, RONGCHENG TONGFA AQUATIC FOODSTUFFS CO.,LTD / РОНГЧЕНГ ТОНГФА АКВАТИК ФУДСТАФС КО. ЛТД (КИТАЙ)
  17. ES Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности с комплектующими и запчастями: вакуумная фаршемешалка, модель AV 300 (2 шт.), фаршемешалка, модель AZ 150, машина для измельчения блочного мяса, FATOSA s.a., Испания (ИСПАНИЯ)
  18. CN Рыба мороженая: Мясо палтуса блочное свежемороженное. Маркировка 2100/02855. Упакованное в картонные коробки 1-50 кг., DALIAN SHENGHUI FOOD CO. LTD (ДАЛЯНЬ ШЕНКУИ ФУД КО. ЛТД) (КИТАЙ)
  19. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАМ-ДИСТРИБУЦИЯ
  20. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИМПОРТ
  21. Мясо бескостное блочное замороженное из говядины: жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%, 10%, 12%, 20%, 35%, субпродукты из говядины: жир, грубая жилка, хрящ грудной, суповой набор., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИМПЕРИЯ - ГЭСР
  22. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИМПОРТ-МЯСО

Наиболее распространенные страны по доставке Блочного мяса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Блочного мяса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 24900 до 24900 $1559574
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

03.07.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика