Поставки блюд из свинины оптом
Поиск покупателей блюд из свинины за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд блюд из свинины в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "блюд из свинины" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка блюд из свинины - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Блюда из свинины ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Блюда из говядины: - Брезаола сыровяленая говядина; - Буженина из говядины; - Карпаччо; - Рваная говядина; - Паштет из говяжьей печени с имбирём, черносливом и грецким орехом; - Паштет из говяжьей печени; - Пате из говядины; - Паштет из говяжьей печени сливочный; - Паштет из говяжьей печени с имбирём; - Паштет из говяжьей печени с имбирём и черносливом; - Паштет из говяжьей печени с красным вином; - Паштет из говяжьей печени с лесными ягодами; - Паштет из говяжьей печени с черносливом и грецким орехом; - Сыровяленая колбаса; - Колбаски гриль из говядины; - Колбаски гриль из говядины и свинины; - Язык говяжий; - Отварной говяжий язык; - Говяжий рубец; - Тушенка из мраморной говядины; - Говядина в собственном соку; - Тушеная говядина; - Пастрами; - Пастрами из мраморной говядины; - Брискет; - Брискет из мраморной говядины; - Brisket; - Арросто; - Капиколло – колбаса; - Террин из говядины; - Говяжья колбаса; - Говяжий мусс; - «Взорванная говядина»; - Говяжьи рёбра; - «Мясной хлеб»; - «Мясной хлеб» с грибами; - Леберкезе; - Леберкезе из мяса говядины; - Бифштекс; - Котлеты; - Холодец (студень) говяжий; - Оссобуко; - Боллито мисто – мясное рагу; - Джерки; - Мясные чипсы; - Билтонг; - Купаты; блюда из свинины: - Сыровяленый карбонад; - Прошутто котто; - Ветчина пикантная; - Карбонад варено-копченый; - Коппа - сыровяленая свинина; - Буженина из свинины; - Купаты; - Митболлы (мясные фрикадельки); - Шпик солёный; - Сало; - Сыровяленая колбаса; - Колбаски гриль из свинины; - Триппа; - Рубец; - Флорентийский рубец; - Рваная свинина; - Тушеная свинина; - «Взорванная свинина»; - Рулет из свиной рульки; - Рулька свиная (варёно-копчёная); - Поркетта (свиной рулет) варёно-копчёный; - Поркетта (свиной рулет) запечённый; - Свиные рёбра; - Свиные рёбра копченые; - Чоризо – свиная колбаса; - Фуэт колбаса; - Уши свиные по-корейски; - блюда из баранины – голень баранья. - Тушеная баранина с пряными травами; - Тушеная баранина с имбирём; - Баранина в собственном соку; - Запечённая баранина; - Голень баранья тушеная; - Баранина копченая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ТЕМЫ
- что полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: - полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А: «Карбонад из свинины»; «Окорок из свинины»; «Шейка из свинины»; «Лопатка свиная»; «Вырезка свиная», «Голяшка свиная в шкуре», «Корейка свиная без кости» - полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный категории А: «Корейка из свинины»; - полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А: «Вырезка свиная»; - полуфабрикат мясной бескостный порционный категории А из свинины: «Шницель свиной»; «Стейк из шейки свиной» - полуфабрикат мясной мясокостный порционный категории А из свинины: «Стейк из рульки», «Стейк из окорока»; - полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории Б: «Грудинка свиная»; «Грудинка свиная ИВР»; - полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный категории Б: «Корейка свиная на кости»; -полуфабрикат мясной бескостный порционный категории Б: «Бекон из грудинки свиной»; -полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б: «Свинина по-деревенски»; «Поджарка свиная»; «Котлетное мясо из свинины»; «Корейка без кости», «Тримминг свиной», «Сырье для фарша»; - полуфабрикат мясной мясокостный порционный категории Б из свинины: «Котлета на кости», «Корейка свиная»; - полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категории В: «Рулька свиная на косточке»; «Рулька свиная на кости в шкуре», «Мясо свинины на кости»; «Ребрышки свиные»; «Ребрышки свиные для вторых блюд»; «Ребрышки свиные подлопаточные»; «Ребро подлопаточное свиное», «Грудинка на кости»; «Голяшка свиная», «Грудинка свиная на кости в шкуре» -полуфабрикат мясной мясокостный мелкокусковой категории Г: «Полуфабрикат мясокостный для первых блюд из свинины»; - полуфабрикат мясосодержащий мясокостный мелкокусковой категории Г: «Рагу свиное»; -полуфабрикат мясосодержащий мясокостный крупнокусковой категории Д: «Бедренная кость свиная» -полуфабрикат мясосодержащий мелкокусковой категории Д: «Набор для супа свиной». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОДНИКОВСКИЙ СВИНОКОМПЛЕКС
- - полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А: «Карбонад из сви-нины»; «Окорок из свинины»; «Шейка из свинины»; «Лопатка свиная»; - полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный категории А: «Корейка из сви-нины»; - полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А: «Вырезка свиная»; - полуфабрикат мясной бескостный порционный категории А из свинины: «Шницель свиной»; - полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории Б: «Грудинка свиная»; «Грудинка свиная ИВР» -полуфабрикат мясной бескостный порционный категории Б: «Бекон из грудинки свиной»; -полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б: «Свинина по-деревенски»; «Поджарка свиная»; «Котлетное мясо из свинины»; «Корейка без кости» - Полуфабрикат мясной мясокостный порционный категории Б из свинины: «Котлета на кости», «Корейка свиная»; - полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой категории В: «Рулька свиная на косточке»; «Мясо свинины на кости»; «Ребрышки свиные»; «Ребрышки свиные для вторых блюд»; «Ребрышки свиные подлопаточные»; «Грудинка на кости»; -полуфабрикат мясной мясокостный мелкокусковой категории Г: «Полуфабрикат мя-сокостный для первых блюд из свинины» - полуфабрикат мясосодержащий мясокостный мелкокусковой категории Г: «Рагу свиное»; -полуфабрикат мясосодержащий мелкокусковой категории Д: «Набор для супа свиной» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОДНИКОВСКИЙ СВИНОКОМПЛЕКС
- Кулинарные полуфабрикаты вторых блюд из свинины охлажденные, подмороженные, замороженные в ассортименте: категории А - котлета, шницель, биточки. Полуфабрикаты мясные из свинины в тесте: категории Б - пельмени, манты. Категории Г- чебуреки с мясом, чебуречки с мясом. Фаршированные: категории В - перец фаршированный, голубцы, ленивые голубцы. Формованные категории В - зразы натуральные, тефтели, фрикадельки, зразы из свинины с грибами, зразы из свинины с луком и яйцом, ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОЛПАШЕВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
Приправы смешанные торговой марки «CHEF PAUL PRUDHOMME`S», «MAGIC Seasoning Blends»:для рыбных блюд "Seafood Magic"; для мясных блюд "Meat Magic"; для стейка "Blackened Steak Magic"; для блюд из свинины и телятины "Pork &a, Magic Seasoning Blends, LLC/ Меджик Сизэенинг Блендс, ЛЛК. (США)
- Изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные - Вторые обеденные блюда из свинины, говядины, баранины, с овощами, крупами,,
- Изделия кулинарные (блюда) из свинины, говядины, субпродуктов охлажденные, замороженные: Блины фаршированные с мясом, Блины фаршированные с рисом и печенью, Блины фаршированные с мясом и рисом, Голубцы, Колбаски мясные, ,
- Готовые мясные блюда из свинины и говядины,
- Блюда вторые, готовые к употреблению. Готовые блюда из мяса: отбивная из свинины в сухарях, отбивная из свинины под сыром, отбивная из свинины с болгарским перцем, отбивная из свинины с грибами, отбивная из свинины с помидорами, пельмени, пельмени фри, перец фаршированный овощами и рисом, печеночный торт, печень в соусе, печень по страгоновски, пикантный рулет из свинины, плов из говядины, плов со свининой, поджарка из свинины "Бефстроганов", бигус, голубцы, гуляш из говядины, дойме кебаб из свинины, жаркое из свинины, колобок с гречкой, котлета "Гурман", котлета мясная, котлета по домашнему, котлета по "Киевски", ленивые голубцы, манты, "Медальоны" из свиной вырезки, "Наси Горен", оладьи из печени, сосиска отварная, стейк свинина терияки, тефтели мясные, "Удон Вега", шашлычек из свинины, шея свиная запеченая, язык отварной, буженина, рулетик из ветчины и сыра. Готовые блюда из птицы: дойме кебаб из курицы, жаркое из курицы, котлета куриная рубленая, котлета куриная с морковью, котлета куриная с сыром, куриная грудка на пару, куриная грудка терияки, куриная печень в соевом соусе, куриная печень с овощами, куриный рулет, курица карри, отбивная куриная в сухарях, отбивная куриная в яйце, отбивная куриная с ананасом, отбивная куриная с болгарским перцем, отбивная куриная с грибами, плов с курицей, соба с куриными желудками, сливочное рагу с курицей, тефтели куриные, удон с курицей, филе куриное в молочно-сырном соусе, филе куриное в сметанном соусе, филе куриное в томатном соусе, филе "Миньон", фритата с курицей, фунчоза с курицей, чикен тикка масала, шашлычек из курицы, филе куриное нарезка. Готовые блюда из рыбы и морепродуктов: рыба под сыром "Кета под соусом терияки", кета с овощами, кольцо кальмара фри, котлета из щуки, котлета рыбная, "Люля" их рыбы, минтай запеченный с помидорами, минтай под сыром, минтай с овощами, рулет из кеты, рулет рыбный "Кета", рулет рыбный "Минтай", рулет рыбный "Треска", рыба в кляре, рыба в омлете, рыба на пару, рыба по русски, рыба под маринадом, рыба с помидорами под сыром, судак в сухарях, терпуг на пару, туфтели рыбные, треска запеченная в сливках с грибами, фунчоза с кальмарами, кета в кляре. Готовые блюда из овощей: котлета картофельная, котлета морковная, котлета свекольная, паста с печеными овощами, перец фаршированный овощами и рисом, плов овощной, соба с овощами, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу", драники, драники "Колдуны", овощи на пару, овощное рагу. Гарниры: горох овощной отварной, гречка отварная, гречка с грибами, картофель запеченый, картофельное пюре, картофельные дольки фри, макароны отварные, макароны с сыром, перловка с овощами, рис отварной, рис с овощами, спагетти, тушеная капуста, фасоль в томатном соусе, фасоль печеная, фасоль печеная в томатном соусе, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу". Сырники творожные, творожная запеканка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМЭ КЕЙТЕРИНГ
- Приправы, специи, экстракты пищевые и их смеси, комплексные пищевые добавки: Смесь пять перцев, 5 перцев, 5 перцев дробленых, 5 перцев молотых, 4 перца, Гвоздика недробленая, Пепра, Приправа острая смешанная, Приправа Калгари, Смесь перцев Кредо, Колбаски по украински, Для засолки сала, Золотая курочка, Для курицы по кавказски, Карри золотая, Карри острая, Карри нежное, Карри эконом, Прованские травы, Приправа грибная Карат без сливок, Приправа грибная Карат, Итальянские травы, Ленинградская, Итальянская, Армянская, Кавказская, Черноморская, Балтийская, Грузинская, Французская, Смесь перцев, Смесь перцев дробленые, Хмели-Сунели, Смесь №1,3,4,7, Ароматная для аджики, Ароматная для баранины, Ароматная для барбекю , Ароматная для блюд из мяса, Для блюд с сыром, Ароматная для говядины, Ароматная для засолки рыбы, Ароматная для картофеля, Ароматная для копченостей и сала, Ароматная для жаркое, Ароматная для гуляша, , Ароматная для курицы, Ароматная для плова, Ароматная для рыбы, Ароматная для сациви, Ароматная для свинины, Ароматная для супа, Ароматная для тушеной капусты, Ароматная для шаурмы, Ароматная для шашлыка, Ароматная Универсальная, Ароматная со сливками, Приправа 100 блюд, Для гриля, Для кальмара, Для курицы, Приправа Капуста, «Курица» бесовские смеси, «Свинина» бесовские смеси, Для гриля люля, Для корейских салатов, Для стейка, Приправа Затар/смесь гималайская), Для мяса, Для мясных блюд, для мясных блюд (Гурман), Перец лимонный, Смесь горчичная, Перец чесночный, Для пельменей, Для плова, Для рыбы, для рыбы и гриля (Калгари), Для баранины и говядины, Для свинины, Грибная, Для шашлыка, Универсальная, Универсальная 10 овощей, Универсальная 12 овощей, «Универсальная» бесовские смеси, Уцхо-Сунели, Для борща, Букет кавказских трав, Для жарки мяса, Кавказские травы, Для картофеля, Для лагмана, Для салатов и овощей греческая, Для спагетти и макарон, Для первых блюд, Для холодца, Для шурпы, Для цыпленка табака, Для фарша, Для морепродуктов, Для гуляша, Для супа, Для салатов, Грузинская: для баранины, для блюд из мяса, для курицы, для плова, для рыбы, для свинины, Приправа Маринадная, Маринад "1000 Островов", Маринад "Барбекю", Маринад "Универсаль №1-6", Маринад "Венесуэла", Маринад "Венгерская", Маринад "Северная", Маринад для свинины, Маринад "Южный", Маринадная с кофе, Декор: Аппетитная, Ароматная, Багряная, Весенняя, Восточная, Дачная, Шеш Кебаб, Европейская, Золотистая, Изумрудная, Искристая, Калининградская, Воронежская, Ростовская, Мурманская, Орловская, Хабаровская, Ставропольская, Астраханская, Казанская, Сочинская, Кировская, Псковская, Новгородская, Московская, Самарская, Новосибирская, Ленинградская, Краснодарская, Летняя, Луговая, Малахитовая, Мексика, Нежная, Нежная мелкая, Огненная, Осенняя, Особая, Пестрая, Пикантная, Радужная, Рубиновая, Северная, Солнечная, Смоленская, Царская, Универсальная, Гюрос Гра, Лимонный перец, Приправа пряничная, Самбар масала, Трикату масала, Цадзыки, Приправа чай масала, Приправа ренесанс, Приправа для засолки огурцов, Приправа для засолки помидоров, Приправа для засолки грибов, Для сала по деревенски, Для сельди пряного посола, Для харчо, Для спагетти и риса, Для ухи, Для пиццы, Гарам-масала, Специаль Кристалл, Приправа «Магия утра», Приправа « Утро Рождества», приправа для свинины с тмином, куркума «латте», приправа для овощей с куркумой, маркировка: ООО ПК "Мир специй". Упаковка: бумажные, полипропиленовые, джутовые мешки, картонные коробки, упаковки из комбинированных полимерных материалов, ПЭТ банки, массой от 10 грамм до 5 килограмм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МИР СПЕЦИЙ
- Вторые обеденные блюда: хинкали: с курицей; с говядиной; хинкали «Домашние»; с говядиной и свининой Вареники: вареники с картофелем; с картофелем и грибами; с капустой; с капустой и грибами; с картофельным пюре; с творогом, с творожным продуктом Галушки: - «Полтавские галушки» - галушки мясные - галушки с курицей - галушки с овощами - галушки с картофельным пюре - галушки с картофелем и грибами Равиоли: равиоли с курицей; равиоли с говядиной; равиоли «Мясные»; с говядиной и свининой; равиоли овощные; равиоли овощные с сыром Чучвара: чучвара с говядиной; с курицей; «Чучвара Мясная»; с говядиной и свининой; «Чучвара»; Пельмени: пельмени «Домашние»; пельмени с говядиной; с курицей; с говядиной и свининой; пельмени «Мясные»; пельмени жареные: с говядиной; с говядиной и свининой; «Деревенские»; с курицей Блюда из рубленого мяса, мяса птицы, субпродуктов: -шницель куриный; -котлеты «Домашние» жареные; -котлеты «Пожарские»; -фрикадельки мясные; -купаты жареные; -колбаски куриные; -ромштекс; -бифштекс; -Филе индейки, -Индейка запеченная, -Грудка куриная, -Филе куриное на пару, Блюда из натурального мяса, мяса птицы, кролика и субпродуктов порционные и мелкокусковые: - Шведские фрикадельки - Печень куриная - Бешбармак - Рулет из печени со шпинатом - Биточки - биточки куриные - из свинины - из говядины -«Биточки мясные» - биточки овощные. - котлеты овощные. - фарфалле паста - фарфалле с овощами - печень куриная - печень куриная в соусе - студень мясной - студень куриный. -шницель по-министерски жареный; -бефстроганов; -мясо по-итальянски; -котлеты натуральные из свинины; -котлеты по-киевски; -печень жареная; -печень жареная в сметанном соусе; -язык говяжий отварной; -мясо по Итальянски -язык запеченный в сметанном соусе; -мясо по-французски запеченное; -мясо тушеное; -поджарка из свинины; -кролик жареный; -филе куриное жареное; -бедро куриное; -почки по-русски; -окорочка куриные жареные; -курица запеченная; -утка тушеная; -цыплята-табака; -гордон-блю; -крыло куриное жареное; -свинина в кляре жареная; -азу по-татарски; -гуляш говяжий; -гуляш из свинины; -шашлык из свинины; -шашлык из баранины; -шашлык куриный жареный; -шашлык из телятины; -шашлык ассорти; , ДОМАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Крупнокусковые мясокостные - корейка для запекания: из свинины, из говядины, рёбрышки для жарки «Оригинальные», ребрышки свиные, мясо крупнокусковое фасованное: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька), свинина (окорок, поясничная часть, корейка (спинная часть), лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, рулька, голяшка); баранина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька); Мелкокусковые мясокостные - набор «Для борща», «Для шурпы», «Для холодца», «Для первых блюд», «Для вторых блюд», для студня: ножки свиные, уши свиные; кость пищевая: говяжья, свиная, баранья; рагу: из свинины, из говядины, из баранины; котлеты натуральные: «Южные»; отбивные натуральные «Восточные»; стейк на кости из говядины; Крупнокусковые бескостные - вырезка: из говядины, из свинины, из баранины; филей: из говядины, из свинины, из баранины; шейка: свиная, баранья, говяжья; грудинка: говяжья, свиная, баранья; лопатка: говяжья, свиная, баранья; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний): из говядины, из свинины, из баранины; мясо для запекания и гриля: из говядины, из свинины; жаркое шпигованное: из говядины, из свинины; ростбиф: из говядины, из свинины, из баранины, мясо для варки: из свинины, из говядины, из баранины; мясо для тушения: из свинины, из говядины, из баранины; мясо «По-селянски»: из говядины, из свинины, из баранины; пашина: говяжья, свиная, баранья; щековина: свиная, говяжья; обваленное мясо: говядина; Мелкокусковые бескостные - шашлык: свиной, «По-домашнему», «Традиционный», из свиных голов; отбивная: из свинины, из говядины, из баранины; эскалоп; гуляш: из говядины, из свинины, из баранины; мясо для плова: из свинины, из говядины, из баранины. , Сиротин Алексей Александрович
- Вторые обеденные блюда.Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина Домашняя; Филей из свинины; Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
- Кулинарные изделия, готовые вторые обеденные блюда, пастеризованные: из говядины: чашушули из говядины, гуляш из говядины, гуляш из говядины острый, гуляш из говядины по-грузински, гуляш из говядины "Грузинская кухня", жаркое из говядины в соусе, говядина тушеная с овощами, говядина в остром соусе, говядина тушеная с грибами в соусе, клефтика из говядины в соусе, бефстроганов из говядины в соусе, солянка по-деревенски в соусе, говядина томленая в горшочке, рагу по-домашнему с говядиной, тушеная говядина с гречкой, тушеная говядина с рисом, каша перловая с говядиной, мясная котлета с гречкой, борщ с говядиной, рассольник с говядиной, говядина тушеная с фасолью, плов из говядины, картофельное пюре с говядиной, суп из чечевицы с говядиной; из свинины: жульен из свинины с грибами, жаркое из свинины в соусе, свинина "По-свански", свинина по-грузински, гуляш свиной "Грузинская кухня", гуляш свиной острый, солянка из свинины в соусе, солянка из свинины по-деревенски в соусе, поджарка свиная в соусе, солянка свиная по-деревенски в соусе, рагу по-домашнему со свининой, капуста тушеная со свининой и тмином, рагу из свинины с перловкой, буженина запеченная в собственном соку с тушеными овощами, гороховый суп со свининой, свинина тушеная с фасолью, картофельное пюре со свининой, свинина с овощами с соусом терияки, жаркое из свинины с картофелем; из мяса птицы: чахохбили, чахохбили "Грузинская кухня", сациви, жаркое в соусе, гуляш, гуляш с овощами, рагу по-домашнему, суп с гречневой крупой, суп-лапша домашняя, запеченная куриная грудка с булгуром, горошница с куриной грудкой, мясо птицы тушеное с фасолью, плов из мяса птицы, мясо цыпленка в собственном соку, рис с уткой и овощами, рис по азиатски с мясом птицы; из оленины: жаркое из оленины, гуляш из оленины, гуляш из оленины острый, жаркое из оленины в соусе, оленина тушеная с овощами, бефстроганов из оленины в соусе, солянка по-деревенски из оленины в соусе, оленина в горшочке, рагу по-домашнему с олениной, гуляш из оленины по-сибирски, оленина по-сибирски, оленина по-хантыйски; из баранины: жаркое из баранины, гуляш из баранины, гуляш из баранины острый, жаркое из баранины в соусе, баранина тушеная с овощами, бефстроганов из баранины в соусе, солянка по-деревенски из баранины в соусе, баранина в горшочке, рагу по-домашнему с бараниной, плов из баранины. Кулинарные изделия, готовые вторые обеденные блюда, пастеризованные: горошница с копченостями, паста в сливочном соусе, паста в сливочно-грибном соусе, паста с соусом "Болоньезе", рис с мясом и овощами, фрикадельки в соусе, тефтели в соусе, фрикадельки с картофельным пюре в соусе, суп с фрикадельками, суп "Том ям", суп "Норвежский", суп "Харчо", суп пюре грибной, соус Демиглас, уха "Царская", макароны по-флотски, макароны с сосисками, сосиски молочные, соус "Болоньезе". Наборы индивидуального рациона питания: «Индивидуальный рацион питания № 1», «Индивидуальный рацион питания № 2», «Индивидуальный рацион питания № 3», «Индивидуальный рацион питания № 4», «Индивидуальный рацион питания № 5», «Индивидуальный рацион питания № 6», «Индивидуальный рацион питания № 7», «Индивидуальный рацион питания № 8». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
- Кулинарная продукция в ассортименте: Блюда из мяса и мясных продуктов:котлета «Домашняя» жареная,отбивная«С сыром», папоротник жареный со свининой, перец фаршированный, печень жареная с луком, печень тушенная с овощами, пирог «Печеночный», плов со свининой, побеги чеснока со свининой, рулька «По-домашнему», свинина в картофельной стружке, свинина в кисло-сладком соусе, шашлык из говядины, шашлык из свинины, язык говяжий отварной. Блюда из рыбы: навага жареная, оладьи из рыбы, рыба «Под шубой», рыба в кисло-сладком соусе, селедочка с лучком, тофу с морепродуктами, шашлычок из семги, шашлычок из форели, щука фаршированная. Блюда и гарниры из овощей, крупи макаронных изделий:картофель фри, картофельное пюре, картофельные дольки пикантные, картофельные половинки запеченные, лапша «Удон с овощами», лапша крахмальная в соусе, рис отварной.Супы: заправочные (борщи, щи, рассольники); холодные супы; солянки; супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, борщ, окрошка с колбасой, рассольник суп гороховый, суп гречневый, суп с вермишелью, суп с лапшой домашней и курицей, уха, щи из свежей капусты., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
- Вторые обеденные блюда. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: драники картофельные, картофель жареный с грибами, картофель жареный с луком, картофель отварной, картофель фри (брусок, долька), картофель фри (соломка), картофельное пюре, картофельные крокеты, биточки картофельные, макароны с овощами, макароны с сыром, макароны отварные, рис отварной, баклажаны жареные с помидорами и чесноком, баклажаны жареные с чесноком, биточки капустные, жюльен грибной, кабачки жареные с помидорами и чесноком, капуста жареная, капуста тушеная, овощное ассорти, оладьи из кабачков, рагу овощное, свекла отварная, рис с кукурузой, рис с овощами, рис со сладким перцем. Блюда с мясом птицы: плов из курицы, котлета «Аппетитная» с красным соусом и картофельным пюре, котлета «Аппетитная» с красным соусом и рисом, котлета «Купеческая» с красным соусом и картофельным пюре, куриный окорочок «Пикантный» с гречкой, куриный окорочок «Пикантный» с рисом, курица с гречкой, курица с овощами острая, плов по-узбекски из цыпленка, чахохбили: курица овощная острая; поджарка «Славянская» с томатным соусом и гречкой с овощами: поджарка «Славянская» с томатным соусом и картофелем фри с овощами, котлета куриная, мясо отбивное ( куриное), кура жареная. Блюда с мясопродуктами: перец с мясом и рисом; плов со свининой; свинина с рисом и овощами; сосиска с картофельным пюре; тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами; тефтели из свинины с рисом или гречкой отварной; тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре; тефтели «Семейные» с пикантным соусом и картофельным пюре; тефтели «Семейные» с пикантным соусом с гречкой и грибами; тефтели «Семейные» с пикантным соусом с рисом и овощами; тефтели мясные с картофельным пюре; тефтели мясные с рисом и овощами; запеканка картофельная с мясным фаршем; печень жареная в соусе. Блюда с рыбой: рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенная, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре; рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенная, рыба (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) запеченная с овощами под майонезом, Федеральное казенное учреждение Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области
- Кулинарная продукция в ассортименте: Сэндвичи и бутерброды: бутерброды: «К завтраку с сыром», «К завтраку с ветчиной»; «ПП полезный бургер», «Чизбургер», «Чизбургер черный», «Канапе с кетой»; лаваш: «Закусочный», «Овощной», «Пикантный», «Пикник», «С ветчиной и сыром», «Цезарь»; сэндвич: «С колбасой полукопченой», «С салями», «С копченой колбасой и огурцом», «С копченой курицей «Чикен», «С соленой рыбой» , «С копченостями», «С курицей», «С курицей и сыром», «Черно-белый», «Черно-белый с ветчиной», «Черно-белый с салями», «Хот-дог»; гренки: «Гренки», «Домашние», «К пиву», «Ржаные», «Пшеничные», «С зеленью», «С чесноком», «Соленые».Блюда из мяса:мясо: отварное, жареное, жареное гриль, тушеное; субпродукты тушеные, изделия из рубленого мяса в т.ч. голубцы, плов, гуляш из свинины, котлета «По-киевски» жаренная, голень куриная жареная, окорочка куриные жареные, драники с ветчиной, жаркое «По-домашнему», зразы жареные с яйцом и луком, кабачок фаршированный мясом, капуста тушеная со свининой, картофель запеченный с салями, картофельная запеканка: «Мясная с помидорами и сыром», «Со свининой»; котлета «Домашняя» жареная. Блюда из рыбы: рыба отварная, припущенная, жареная, жареное гриль, запеченная; блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, запеченные изделия); битки из рыбы, биточки из филе кальмара и рыбы, биточки из щуки, дорада жаренная, навага жареная, кета жареная. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:овощи на гриле, овощи на пару,овощное соте, оладьи из кабачков, перловка «Полтавская», гречка отварная, рагу из овощей, рис отварной,рис с овощами, рис с яйцом, тофу "По-японски», «Чи-Сан-Чи». Вареники, пельмени, блины, оладьи: блины: простые, с красной рыбой, с творогом и изюмом, с яйцом и луком, с вареным сгущенным молоком, с ветчиной и сыром, с грибами, с мясом и рисом, с печенью и рисом, шоколадные; сырники, бухты на пару, вареники ручной лепки: мясо-капустные, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем, с творогом; оладьи из кабачков, пельмени «Русские» ручной лепки жареные, пельмени «Китайские» с мясом, хинкали с мясом., ИВЛЕВА ИЛОНА АНДРЕЕВНА
- Кулинарная продукция в ассортименте: Сэндвичи и бутерброды: бутерброды: «К завтраку с сыром», «К завтраку с ветчиной»; «ПП полезный бургер», «Чизбургер», «Чизбургер черный», «Канапе с кетой»; лаваш: «Закусочный», «Овощной», «Пикантный», «Пикник», «С ветчиной и сыром», «Цезарь»; сэндвич: «С колбасой полукопченой», «С салями», «С копченой колбасой и огурцом», «С копченой курицей «Чикен», «С соленой рыбой» , «С копченостями», «С курицей», «С курицей и сыром», «Черно-белый», «Черно-белый с ветчиной», «Черно-белый с салями», «Хот-дог»; гренки: «Гренки», «Домашние», «К пиву», «Ржаные», «Пшеничные», «С зеленью», «С чесноком», «Соленые».Блюда из мяса:мясо: отварное, жареное, жареное гриль, тушеное; субпродукты тушеные, изделия из рубленого мяса в т.ч. запеченные «Баклажаны «По-корейски», биточки мясные с сырной начинкой, биточки мясные, «Бризоль», голубцы «Ленивые», голубцы, гуляш из свинины, драники с ветчиной, жаркое «По-домашнему», зразы жареные с яйцом и луком, кабачок фаршированный мясом, капуста тушеная со свининой, картофель запеченный с салями, картофельная запеканка: «Мясная с помидорами и сыром», «Со свининой»; котлета «Домашняя» жареная. Блюда из рыбы: рыба отварная, припущенная, жареная, жареное гриль, запеченная; блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, запеченные изделия); битки из рыбы, биточки из филе кальмара и рыбы, биточки из щуки, дорада жаренная, навага жареная. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:овощи на гриле, овощи на пару,овощное соте, оладьи из кабачков, перловка «Полтавская», рагу из овощей, рис отварной,рис с овощами, рис с яйцом, тофу "По-японски», «Чи-Сан-Чи». Вареники, пельмени, блины, оладьи: блины: простые, с красной рыбой, с творогом и изюмом, с яйцом и луком, с вареным сгущенным молоком, с ветчиной и сыром, с грибами, с мясом и рисом, с печенью и рисом, шоколадные; бухты на пару, вареники ручной лепки: мясо-капустные, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем, с творогом; оладьи из кабачков, пельмени «Русские» ручной лепки жареные, пельмени «Китайские» с мясом, хинкали с мясом., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
- Блюда вторые обеденные готовые: блюда из картофеля, овощей, круп и макаронных изделий: капуста тушеная свежая, картофель жареный, картофель по-деревенски, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая, макаронные изделия отварные, макароны, запеченные с сыром, овощи на пару, плов с грибами, рис отварной, рис с овощами; блюда из мяса и субпродуктов: голубцы ленивые, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, капуста тушеная с мясом, колбаса, сосиски, сардельки жареные, колбаса, сосиски, сардельки отварные, котлета домашняя, мясо, запеченное с грибами, печень жареная, плов со свининой, тефтели, шашлычок из свинины; блюда из птицы: биточки куриные, жаркое с курицей, котлеты куриные паровые, курица "Нежность", люля-кебаб из курицы, печень куриная жареная с овощами, плов из птицы, удон из птицы, чахохбили, шашлычки куриные, шашлычок из курицы с овощами; блюда из рыбы: рыба жареная (горбуша, минтай, треска), рыба, запеченная с грибами, котлеты рыбные; блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
- Вторые обеденные блюда готовые. Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: биточки капустные, биточки картофельные, биточки морковные, биточки свекольные, булгур с маслом, вареники с капустой, вареники с творогом, гарнир овощной, каша гречневая, драники картофельные, изделия макаронные отварные с маслом, капуста тушеная, картофель жареный, картофель отварной, картофельное пюре, картофель фри, каша перловая, каша пшенная, каша рисовая молочная жидкая, каша ячневая, котлеты капустные жареные, котлеты картофельные жареные, котлеты морковные жареные, котлеты свекольные жареные, перец фаршированный овощами и рисом, плов, рагу овощное, рис припущенный, рис с овощами. Блюда с мясом и мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие): азу из говядины с гречкой азу с картофельным пюре, азу с рисом, бефстроганов с гречкой, бефстроганов с картофельным пюре, сбефстроганов с рисом, бефстроганов с гречкой, бигус, биточки с рисом, биточки с картофельным пюре, биточки с гречкой, бифштекс с картофельным пюре, голубцы с мясом и рисом, перец с мясом и рисом, гуляш с макаронными изделиями, драники картофельные, жаркое по-домашнему, капуста тушеная со свининой, котлета из свинины с гарниром, макароны по-флотски, тефтели с гарниром и соусом. Блюда с мясом и субпродуктами птицы: биточки с гарниром, грудка куриная с гарниром, гуляш из куриного филе с гречневой кашей, жаркое с куриной печенью и соусом, каша гречневая с цыпленком, котлета куриная с гарниром и соусом, котлета куриная с овощами, курица с гарниром, отбивная из курицы с гарниром, печень куриная тушеная с соусом и гарниром, поджарка из мяса птицы, чахохбили с курицей. Блюда с рыбой: зразы картофельные с рыбой жареные, рыба жареная с картофельным пюре, рыба жареная с рисом, припущенным, рыба под маринадом. Блюда с морепродуктами: кальмар с рисом и овощным рагу, кальмары фаршированные, креветки с рисом., ЗЫРЯНОВА АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
- Изделия кулинарные вторые обеденные блюда мясные и мясосодержащие, с гарнирами и без, охлажденные и замороженные, готовый продукт. Технические условия 10.85.11-009-69352787-2021 - Азу; - Азу по-татарски; - биточки; - биточки паровые; - бифштекс; - бигус из свежей капусты с мясом; - бефстроганов с (картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - бефстроганов из говядины с(картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - Вареники (с картофелем, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем и салом); - гуляш из свинины (с картофельным пюре,с перловой крупой); - гречка с грибами; - гречка; - гороховая каша с мясом; - Дымляма; - Драники (картофельные, овощные) - Жульен по-домашнему; - жаркое; - жаркое «Русь»; - запеканка «Чиз»; - запеканка овощная; - запеканка бабушкина; - запеканка картофельная под сырной корочкой; - запеканка со сливочным соусом и сыром; - зраза фаршированная; - зраза с сыром и запеченным картофелем; - зраза с картофелем и венегретом; - котлета домашняя (с картофельным пюре, с макаронами); - картофельный кармашек с грибами; - крошечка - картошечка; - картофельные зразы с (овощной, мясной, яичной, сырной) начинкой; - картофельные гнезда под сырной корочкой; - котлета по-домашнему; - котлета домашняя с жареным картофелем; - котлета от шефа с (картофелем, овощами, рисом, макаронами, гречкой, лапшой); - картофель запеченный; - картофель запеченный с луком с грибами; - картофель запеченный с луком; - картофельное пюре; - капуста тушеная с сосиской; - капуста тушеная с (зразой, котлетой, говяжьей котлетой, колбасой, сосиской) - колбаска жареная с овощным гарниром; - комбо обед (салат+второе блюдо); - кебабы с (картофельным пюре, с макаронами) - ленивые голубцы с картофельным пюре; - лапша «Удон» (с овощами, с мясом, острая) - лапша «WOK» ( с овощами, с острым соусом, с соусом Терияки, с кисло-сладким соусом); - лагман; - лазанья домашняя с фаршем; - мясо под шубой; - мясо тушеное (с овощами, с капустой, с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой, с рисом); - мясо шпигованное; - макаруна; - макароны с сыром и сосиской; - макароны запеченные с помидорами под сыром; - макароны с сосиской и кетчупом; - мясная запеканка; - мясо по-французски - отбивная из свинины в хрустящей корочке с запеченным картофелем; - отбивная с сыром и овощами; - омлет с карбонадом и сыром; - омлет с ветчиной и грибами; - омлет с сыром; - окорочка (фаршированные, жареные, запеченные); - перловка с грибами; - Пельмени (домашние, мясные, с картофелем и салом, с грибами, с мясом и капустой); - Паста «Альфредо» с мясом - Манты; - плов (с курицей, со свининой, с бараниной); - рагу; - рулет мясной с начинкой; - рулетики из ветчины; - рулетики из баклажана и моркови; - ризотто; - рис; - рис WOK; - рис WOK с мясом и овощами; - Спагетти (с мясными шариками в томатном соусе, Болоньезе, карбонара с сыром и копченостями, в сливочном соусе с грибами); - Свинина в соусе терияки (со спагетти, с гречневой лапшой, с рисом, с овощами) - Сырники; - тефтели с гречкой; - фрикадельки запеченые в сырном соусе (с картофелем, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой) ; - фрикадельки (с картофельным пюре, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой, с запеченным картофелем) ; - феттучини (с ветчиной и грибами в сливочном соусе, со свининой и овощами, с сыром и колбасками, со сливочным сыром и копченостями и яйцом, с курицей); - фишебол со спагетти и томатным соусом; - фрикадельки с (картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - чечевица отварная; - шницель; - элхаш с мясом; - яичная лапша со свининой; упакованные в одноразовую потребительскую упаковку, банку с крышкой, тару под запайку в ГМС, весом от 0.12 до 10 кг , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕЛЫЕ РУЧКИ
- Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
- Отечественная; Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
- ; Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», колбаски Баварские с картофелем и капустой. - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины», колбаски Баварские. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
Наиболее распространенные страны по доставке блюд из свинины

Наиболее популярные способы доставки блюд из свинины:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
10.06.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.