Поставки блюд вторых оптом

Поиск покупателей блюд вторых за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд блюд вторых в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "блюд вторых" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка блюд вторых - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Блюда вторые ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  2. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  3. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  4. Готовые пищевые блюда: на основе мяса, мясных субпродуктов - супы (первые обеденные блюда), основные блюда (вторые обеденные блюда); на основе рыбы - супы (первые обеденные блюда), основные блюда (вторые обеденные блюда); , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ХАН ТИГР
  5. Изделия готовые кулинарные. Блюда вторые и первые с мясом: Котлеты фирменные; Картофельное пюре с мясом; Картофель с овощами и мясом; Соба с мясом; Плов; Гуляш; Второе горячее блюдо от шеф-повара; Блюдо фирменное; Шницель с гарниром; Второе горячее блюдо с овощами и мясом; Перец фаршированный; Блины (мясные); Лапша домашняя; Борщ; Рассольник; Солянка; Харчо; Суп с фрикадельками; Суп мясной; суп фирменный; Суп классический; Суп-пюре от шеф-повара, в упаковках из стекла, картона, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 г до 50 кг, с маркировкой ООО «Вкусная выпечка»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
  6. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ горячая в функциональных емкостях и охлажденная упакованная в потребительскую тару: Первые блюда (супы), Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Блины и оладьи, Блюда из творога, Блюда из яиц, Напитки, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте., Общество с ограниченной ответственностью Кессель
  7. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ горячая в функциональных емкостях и охлажденная упакованная в потребительскую тару: Первые блюда (супы), Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Блины и оладьи, Блюда из творога, Блюда из яиц, Вареники отварные, Напитки, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте., Муниципальное автономное учреждение Центр детского и диетического питания городского округа город Уфа Республики Башкортостан
  8. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ горячая в функциональных емкостях и охлажденная упакованная в потребительскую тару: Первые блюда (супы), Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Напитки, Блюда из яиц и творога, Вареники отварные, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте., Муниципальное унитарное предприятие Центр школьного и детского питания городского округа город Уфа Республики Башкортостан
  9. Блюдо второе обеденное готовое из мяса, с гарниром. Говядина тушеная в соусе с овощами, с кашей перловой, Блюдо второе обеденное готовое из мяса, с гарниром. Говядина тушеная в соусе с овощами, с рисом отварным, Блюдо втор, ООО ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
  10. Блюдо второе обеденное готовое из мяса птицы с добавлением круп Паэлья, Блюдо второе обеденное готовое из мяса птицы, с гарниром. Курица тушеная в соусе с овощами, с кашей перловой, Блюдо второе обеденное готовое из мяса п, ООО ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
  11. Изделия кулинарные. Блюда вторые обеденные из мяса и мяса птицы: Гуляш; Мясо отварное; Антрекот; Шницели; Мясо цыплят жареное; Люля-кебаб; Котлеты из птицы; Биточки; Котлеты; Котлеты по-киевски; Блюда вторые обеденные мясосодержащие: Перец фаршированный; Кабачки фаршированные; Баклажаны фаршированные; Плов узбекский; Плов с курицей; Голубцы; Голубцы ленивые «Деревенские»; Блюда вторые обеденные из субпродуктов: Печень, жаренная с луком; Печень по-деревенски; Оладьи из печени; Гарниры: Гречка отварная; Макаронные изделия отварные; Рис отварной; Картофельное пюре; Картофель отварной; Картофель жареный , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАХЕТЛЕ-АЛТУФЬЕВО
  12. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ГОРЯЧАЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ И ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: Первые блюда (супы), Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Напитки, Блины и оладьи, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте., Индивидуальный предприниматель Камалиев Азат Фавильевич
  13. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ горячая в функциональных емкостях и охлажденная упакованная в потребительскую тару: Холодные закуски, Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Блины и оладьи, Блюда из творога, Напитки, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте, Индивидуальный предприниматель Костюков Игорь Викторович
  14. Изделия готовые кулинарные: Блюда вторые и первые: Картофель с овощами; Рис с говядиной и овощами; Котлета по-киевски с картофельным пюре; Стрипсы куриные; Шашлык и з мяса птицы :с гарниром; Митболы с пармезаном и спагетти; Соба с овощами; Паста фирменная; Лапша фирменная Рис с гарниром; Жаренные блюдо из овощей, грибов, круп и макарон; Оладьи фирменные; Блины (сладкие, творожные, фирменные); Омлет; Запеканка фирменная; Сырники фирменные; Каша постная; Каши молочные (фирменная, гречневая, овсяная, манная со злаками); Блюдо из овощей; Паста с мясом птицы; Вареные и тушенные блюда из овощей, грибов, круп, макаронных изделий; Блюдо вегетарианское; Блюдо постное; Паста постная; Гречка с овощами, грибами; Картофель отварной; Киноа с гарниром; Кус-кус с гарниром; Булгур отварной; Крупы и макаронные изделия отварные; Суп овощной; Суп овощной с пшеном; Гаспачо; Суп-пюре; Суп картофельный; Блюдо от шеф-повара; Суп грибной; Суп тыквенный; Суп из бобовых культур; Суп-пюре вегетарианский; Суп-пюре из овощей; Суп-пюре из тыквы; Суп-пюре из брокколи; Суп-пюре грибной; Суп Фо-Бо; Суп – пюре гороховый; Суп пюре шпинатный; в упаковках из стекла, картона, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 г до 50 кг, с маркировкой ООО «Вкусная выпечка»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
  15. Блюда вторые готовые к употреблению. Блюда из мяса: жаркое по-домашнему, гуляш из отварного мяса, суфле из отварного мяса с рисом, котлеты рубленые, биточки рубленые, тефтели мясные, голубцы ленивые, бигус с мясом. Блюда из мяса птицы: плов из мяса птицы, котлеты рубленые из птицы, суфле куриное с рисом, биточки куриные "Солнышко".Блюда из рыбы: рыба припущенная, рыба тушенная с овощами, рыба запеченная в омлете, котлеты рыбные, биточки рыбные, котлеты рыбные "Любительские", суфле "Золотая рыбка". Блюда из яиц: омлет натуральный. Блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога. Блюда мучные: блинчики, оладьи. Гарниры: макаронные изделия отварные, гречка, рис, пюре картофельное, капуста тушеная, рагу овощное. Соус томатный, сметанный, сметанный с томатом, молочный, молочный сладкий., ЛОБАНОВ ИЛЬЯ ОЛЕГОВИЧ
  16. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда: Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие - рагу мясное с овощами, свинина с квашеной капустой, говядина тушеная с овощами, говядина с нутом, каша гречневая с копченостями, баранина с курагой, плов с мясом, запеканка картофельная с беконом, рагу в томатном соусе с фасолью; Вторые обеденные блюда с гарниром мясосодержащие - колбаски в сырном соусе с макаронами, колбаски в томатном соусе с картофелем. , Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи
  17. ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ГОРЯЧАЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ И ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпродуктов птицы, Блины и оладьи, Соусы и заправки для вторых блюд в ассортименте., Индивидуальный предприниматель Сафина Менигуль Рифкатовна
  18. "Блюда вторые обеденные готовые" Блюда из мяса (говядина, телятина, свинина, баранина, кролик) жареное, жареное в панировке, жареное в кляре, фаршированное, отварное, запеченное, тушеное в соусах или заправках; изделия рубленые из мяса (котлеты, тефтели, фрикадельки, бифштексы, зразы, голубцы, долма, рагу); пельмени с мясом отварные, жареные; плов (с говядиной, телятиной, бараниной, свининой) Гарниры: рис отварной с овощами или без них; каши из круп (рис, греча, кукуруза, перловая), рассыпчатые с овощами или без них, биточки рисовые, манные; бобовые (фасоль, горох, чечевица) отварные или жареные с овощами или без них; грибы, консервированные жареные, отварные, запеченные; изделия макаронные отварные с овощами и/или грибами, мясом, или без них; овощи запеченные, жареные, смеси, рагу; котлеты овощные (морковные, картофельные, свекольные, из смеси овощей); овощи консервированные; овощи гриль; бобовые тушеные в соусе; солянка овощная с грибами; овощные смеси тушеные в соусе, овощные смеси жареные; овощные смеси запеченные; картофель-фри, отварной, жареный, запеченный; картофельное пюре; запеканка картофельная с грибами, мясом и/или овощами. Соусы, используемые для приготовления вторых блюд, изготавливают на основе мясных и овощных бульонов, томатных продуктов, сметаны, сливок, фруктов и овощей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
  19. Блюда вторые обеденные готовые: блюда из картофеля, овощей, круп и макаронных изделий: капуста тушеная свежая, картофель жареный, картофель по-деревенски, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая, макаронные изделия отварные, макароны, запеченные с сыром, овощи на пару, плов с грибами, рис отварной, рис с овощами; блюда из мяса и субпродуктов: голубцы ленивые, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, капуста тушеная с мясом, колбаса, сосиски, сардельки жареные, колбаса, сосиски, сардельки отварные, котлета домашняя, мясо, запеченное с грибами, печень жареная, плов со свининой, тефтели, шашлычок из свинины; блюда из птицы: биточки куриные, жаркое с курицей, котлеты куриные паровые, курица "Нежность", люля-кебаб из курицы, печень куриная жареная с овощами, плов из птицы, удон из птицы, чахохбили, шашлычки куриные, шашлычок из курицы с овощами; блюда из рыбы: рыба жареная (горбуша, минтай, треска), рыба, запеченная с грибами, котлеты рыбные; блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  20. Блюда первые: Суп гороховый с сухариками, бульон с домашней лапшой с курицей. Гарниры: Макаронные изделия отварные, овощной гарнир, гречка отварная, картофель жареный во фритюре, картофель запеченный, картофель отварной, картофельное пюре, рис отварной. Блюда вторые обеденные: Блины с маслом, баклажаны запеченные с сыром, блинчики с джемом, блинчики с картофелем и курицей, вареники с капустой, драники по-домашнему, капуста тушеная, капуста цветная жареная, каша молочная, котлета картофельная, крокеты картофельные, крокеты с грибами, овощи в кляре, овощи гриль, овощи запеченные, перец фаршированный овощами, рулетики из баклажанов, сыр твердый в сухарях, яичница глазунья, оладьи из цветной капусты, цуккини в кляре. Блюда вторые обеденные с мясом птицы, субпродуктами птицы (кур, цыплят): Бедро, голень, окорока, биточки куриные, плов с окорочком, рулет с грибами, цыплята-гриль в маринаде, грудка куриная в сухарях, каштаны из птицы, котлета из птицы фаршированная грибами, котлета рубленая из птицы, крыло гриль, курица «Аппетитная», курица в кунжуте, курица по-королевски, лакомка из кур, наггетсы, куриные, окорочка жареные, окорочка фаршированные, шашлычки из филе курицы, шашлык куриный гриль, шашлычок из курицы (окорочок), курица с шампиньонами в сметанном соусе, бургер с курицей, Чикенбургер, вкуснарики куриные, капуста тушеная с курицей, картофель тушеный с курицей, котлета «Сюрприз»., Баранкевич Елена Александровна
  21. Блюда вторые, готовые к употреблению. Готовые блюда из мяса: отбивная из свинины в сухарях, отбивная из свинины под сыром, отбивная из свинины с болгарским перцем, отбивная из свинины с грибами, отбивная из свинины с помидорами, пельмени, пельмени фри, перец фаршированный овощами и рисом, печеночный торт, печень в соусе, печень по страгоновски, пикантный рулет из свинины, плов из говядины, плов со свининой, поджарка из свинины "Бефстроганов", бигус, голубцы, гуляш из говядины, дойме кебаб из свинины, жаркое из свинины, колобок с гречкой, котлета "Гурман", котлета мясная, котлета по домашнему, котлета по "Киевски", ленивые голубцы, манты, "Медальоны" из свиной вырезки, "Наси Горен", оладьи из печени, сосиска отварная, стейк свинина терияки, тефтели мясные, "Удон Вега", шашлычек из свинины, шея свиная запеченая, язык отварной, буженина, рулетик из ветчины и сыра. Готовые блюда из птицы: дойме кебаб из курицы, жаркое из курицы, котлета куриная рубленая, котлета куриная с морковью, котлета куриная с сыром, куриная грудка на пару, куриная грудка терияки, куриная печень в соевом соусе, куриная печень с овощами, куриный рулет, курица карри, отбивная куриная в сухарях, отбивная куриная в яйце, отбивная куриная с ананасом, отбивная куриная с болгарским перцем, отбивная куриная с грибами, плов с курицей, соба с куриными желудками, сливочное рагу с курицей, тефтели куриные, удон с курицей, филе куриное в молочно-сырном соусе, филе куриное в сметанном соусе, филе куриное в томатном соусе, филе "Миньон", фритата с курицей, фунчоза с курицей, чикен тикка масала, шашлычек из курицы, филе куриное нарезка. Готовые блюда из рыбы и морепродуктов: рыба под сыром "Кета под соусом терияки", кета с овощами, кольцо кальмара фри, котлета из щуки, котлета рыбная, "Люля" их рыбы, минтай запеченный с помидорами, минтай под сыром, минтай с овощами, рулет из кеты, рулет рыбный "Кета", рулет рыбный "Минтай", рулет рыбный "Треска", рыба в кляре, рыба в омлете, рыба на пару, рыба по русски, рыба под маринадом, рыба с помидорами под сыром, судак в сухарях, терпуг на пару, туфтели рыбные, треска запеченная в сливках с грибами, фунчоза с кальмарами, кета в кляре. Готовые блюда из овощей: котлета картофельная, котлета морковная, котлета свекольная, паста с печеными овощами, перец фаршированный овощами и рисом, плов овощной, соба с овощами, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу", драники, драники "Колдуны", овощи на пару, овощное рагу. Гарниры: горох овощной отварной, гречка отварная, гречка с грибами, картофель запеченый, картофельное пюре, картофельные дольки фри, макароны отварные, макароны с сыром, перловка с овощами, рис отварной, рис с овощами, спагетти, тушеная капуста, фасоль в томатном соусе, фасоль печеная, фасоль печеная в томатном соусе, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу". Сырники творожные, творожная запеканка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМЭ КЕЙТЕРИНГ
  22. Кулинарные изделия готовые к употреблению охлажденные и замороженные. Блюда вторые в ассортименте. Блюда из мяса жареного и тушеного: свинина, жаренная в тесте; бифштекс; лангет; антрекот; бефстроганов; поджарка; шашлык; котлеты натуральные; эскалоп; котлеты отбивные; шницель натуральный; печень по-строгановски; мясо тушеное; зразы отбивные; жаркое по-домашнему; гуляш; азу; плов. Блюда из рубленного мяса: котлеты домашние; котлеты полтавские; биточки; биточки селянские; зразы рубленые с яйцом; зразы рубленые с грибами; тефтели с рисом; голубцы с мясом и рисом; перец, фаршированный мясом и рисом; манты; пельмени отварные, жареные. Блюда из птицы: котлеты по-киевски; птица жареная; птица-гриль. Блюда из рыбы: рыба запеченная; рыба жареная; котлеты; биточки рыбные жареные. Гарниры: рис отварной; каша гречневая; макаронные изделия отварные; картофель жареный; картофель жареный во фритюре; картофель отварной; овощи отварные; капуста тушеная; капуста жареная; драники. , ПОПКОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
  23. Блюда вторые обеденные с мясом птицы охлажденные /замороженные (с гарниром и без гарнира,с соусами или без соусов): Блюда рубленые, блюда из мяса птицы порционные и мелкокусковые, блюда многокомпонентные: Колбаски куриные,,
  24. Блюда вторые обеденные с мясом птицы замороженные (с гарниром и без гарнира,с соусами или без соусов): Блюда рубленые, блюда из мяса птицы порционные и мелкокусковые, блюда многокомпонентные: жюльен с курицей и грибами ; К,
  25. Полуфабрикаты высокой степени готовности. Блюда вторые: блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из птицы, гарниры, каши молочные, каши безмолочные, соусы. См. приложение на 1 листе, ООО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
  26. Полуфабрикаты вторых обеденных блюд, вторые обеденные блюда (в том числе охлажденные и замороженные): Паста Барилла Фарфале, Паста Барилла Баветте №13, спагетти, рожки, вермишель, лапша, перья рифлёные, спиральки.,
  27. Изделия кулинарные (вторые обеденные блюда): вторые обеденные блюда рыбой и морепродуктами,
  28. Пищевая продукция. Вторые обеденные блюда, упакованные в потребительскую тару. Блюда вторые обеденные с рыбой:,

Наиболее распространенные страны по доставке блюд вторых

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки блюд вторых:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 77 до 21000 $374084
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 47 до 6608 $484234
от 88 до 7573 $431677
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

05.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика