Поставки борща без мяса оптом
Поиск покупателей борща без мяса за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд борща без мяса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "борща без мяса" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка борща без мяса - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Борщ без мяса ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Кулинарные изделия-супы (с мясом и без мяса, мяса птицы, с рыбой и без рыбы)в ассортименте: cупы бобовые, крупяные, овощные, овощи крупяные с добавлением макаронных изделий, борщи, щи, солянки, рассольники, супы-пюре, уха,, Калганов Андрей Владимирович
- Блюда первые обеденные: Харчо, Лагман, Рассольник с мясом, Суп гороховый, Солянка мясная, Борщ с мясом в контейнерах из полимерных, комбинированных и бумажных материалов и упаковке ECO SOUP с использованием и без использов, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО
- Консервы мясные: ветчина из свинины, люля кебаб из свинины и говядины, люля кебаб свино-говяжий, сосиска в соусе, уши тушеные, хвосты свиные тушеные, хвосты говяжьи тушеные, ребра говяжьи тушеные, язык говяжий в соусе, мясное ассорти с языком из говядины, телячьи щечки тушеные в соусе, свиные щечки тушеные в соусе, тушеный картофель с мясом, овощное рагу с мясом, тефтели в соусе, печень со шпиком тушеная, сало по-деревенски, сало по-деревенски с паприкой, заправка для борща, рулька тушеная без кости, паштет печеночный, тушенка из оленины, тушенка из баранины, азу из говядины, капуста тушеная с мясом, ребрышки тушеные, солянка с мясом, харчо с говядиной, мясное ассорти с языком, борщ с говядиной, солянка с копченостями, веприево колено в фирменном соусе, копченая рулька без кости тушеная, закуска из свинины в соусе., Кутепов Денис Анатольевич
- Полуфабрикаты мясные - крупнокусковые бескостные категории А: окорок свиной, лопаточная часть свиная, карбонад свиной, вырезка свиная, корейка свиная бескостная, категории Б: шейка свиная, шейка свиная «Экстра», лопатка свиная для тушения, корейка свиная в шкуре, окорок свиной для запекания без шкуры, окорок свиной в шкуре, лопатка свиная в шкуре, категории В: грудинка бескостная в шкуре; мелкокусковые бескостные категории А: котлетное мясо свиное, мясо для шашлыка, категории Б: котлетное мясо свиное, мясо для шашлыка «Экстра», категории В: котлетное мясо свиное; крупнокусковые мясокостные категории Б: окорок свиной на кости без голяшки без шкуры, окорок свиной на кости в шкуре, корейка свиная на кости без шкуры, корейка свиная на кости в шкуре, категории В: рулька свиная задняя, рулька свиная передняя, грудинка свиная на кости в шкуре, окорок свиной на кости в шкуре без голяшки, лопатка свиная на кости в шкуре с голяшкой; мелкокусковые мясокостные категории В: ребра свиные ленточные, ребра свиные треугольники, ребрышки свиные «Для пикника», категории Д: рагу свиное, полуфабрикат для студня свиной, свиной суповой набор, набор для борща свиной; неформованные рубленые категории А: фарш свиной «Домашний», категории Б: фарш свиной «Котлетный», категории В: фарш свиной «Экстра»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСПРОДТОРГ
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
- Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные: крупнокусковые бескостные: категории А-Вырезка свиная, Вырезка, Карбонад, Карбонад свиной, Корейка свиная, Корейка, Корейка тамбовская, Корейка по-тамбовски, Карбонад тамбовский, Карбонад по-тамбовски, Лопатка, Лопатка свиная, Лопатка тамбовская, Лопатка по-тамбовски, Окорок, Окорок свиной, Окорок тамбовский, Окорок по-тамбовски, Свинина духовая, Буженина; категории Б – Лопатка свиная, Окорок свиной, Шейка, Шейка свиная, Шейка тамбовская, Шейка по-тамбовски, Окорок свиной на шкуре, Окорок свиной на шкуре с голяшкой, Лопатка свиная на шкуре, Лопатка свиная на шкуре с рулькой, Корейка свиная на шкуре, Голяшка свиная, Голяшка свиная на шкуре, Рулька свиная, Рулька свиная на шкуре; категории В- Бекон свиной, Грудинка свиная, Грудинка, Грудинка свиная с индивидуальной выемкой ребра, Грудинка свиная на шкуре; мелкокусковые бескостные: категории А – Гуляш, Мясо для шашлыка, Поджарка, Эскалоп, Эскалоп классический, Шницель свиной, Шницель, Медальоны из вырезки свиные, Стейк классический из свинины, Стейк из окорока свиного; категории Б – Поджарка свиная, Гуляш свиной, Стейк из шейки, Стейк из свинины, Гуляш «Экстра», Мясо для шашлыка «Экстра», Котлетное мясо, Полуфабрикат для студня из свинины, Свинина для отбивных, Свинина для тушения, Мясо для фарша свиное; категории В- Котлетное мясо, Стейк из грудинки, Бекон тамбовский, Бекон свиной, Поджарка «Экстра», Грудинка свиная, Грудинка по- домашнему; крупнокусковые мясокостные: категории Б- Окорок на кости без шкуры, Окорок на кости со шкурой, Окорок свиной на кости, Корейка на кости, Корейка свиная на кости, Корейка свиная на кости со шкурой, Свинина на косточке, Лопатка свиная на кости, Лопатка свиная на кости со шкурой; категории В – Шейка свиная на кости, Свинина на косточке со шкурой, Рулька на кости, Рулька свиная на кости, Рулька на кости со шкурой, Голяшка на кости со шкурой, Голяшка на кости, Грудинка свиная на кости, Грудинка свиная на кости, со шкурой; Грудинка на кости без шкуры свиная, Ребра свиные с грудинки, Ребра свиные с корейки, Ребрышки свиные мясные, Ребрышки свиные деликатесные, Ребра свиные, Свинина для жаркого, Рагу свиное на хрящах; категории Г – Хребты свиные; мелкокусковые мясокостные: категории Б- Котлета натуральная, Свинина на косточке, Стейк на кости из свинины, Котлета Дарницкая свиная, Окорок на кости со шкурой; категории В- Полуфабрикат для студня, Набор для холодца, Рагу «Экстра», Рагу «Для вторых блюд», Рагу свиное, Рагу «На второе», Рагу свиное на хрящах, Стейк «Баварский», Стейк «По- Баварски», Ребрышки свиные, Ребрышки свиные с мякотью, Ребра свиные, Ребра свиные с грудинки, Ребра свиные с корейки, Ребрышки свиные мясные; категории Г- Рагу свиное, Рагу «Суповое», Набор для борща из свинины, Хребты свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ
Консервы мясо-растительные обеденные. Первые блюда. Супы без содержания мяса «3 МИНУТЫ»: Солянка; Борщ из свежей капусты с фасолью; Рассольник; Суп гороховый; Борщ из квашеной капусты; Щи из квашеной капусты; Крестьянский , САЛВЕСТ АО (ЭСТОНИЯ)
- Полуфабрикаты мясные из свинины замороженные/охлажденные кусковые бескостные крупнокусковые, КатегорияА: замороженные/ охлажденные: вырезка свиная, вырезка зачищенная, филей свиной , Кусковые, бескостные, крупнокусковые категория Б шея, окорок бескостный на шкуре, окорок бескостный без шкуры, карбонат, корейка без шкуры, голяшка на шкуре, грудинка на шкуре, лопатка, лопатка без шкуры, свинина для жарки, мясо жилованное 20%Кусковые, бескостные крупнокусковые ,Категория В рулька, голяшка, корейка, корейка на шкуре, лопатка на шкуре, окорок на шкуре, шейка, Кусковые мясокостные крупнокусковые Категория Б: окорок, корейка на кости, корейка на кости со шкурой, антрекот, Кусковые, мясокостные крупнокусковые Категория В- корейка, голяшка, грудинка, Категория А стейк из вырезки, отбивные свиные, Категория Б стейк (из шейки), стейк (из корейки), эскалоп, лопатка ,шейка , корейка ,окорок, Кусковые, мясокостные порционные, Категория В-корейка ребрышки "для гриля" (треугольник), ребрышки "для гриля" (лента), ребро свиное (лента), стейк из корейки, стейк из лопатки. Кусковые, бескостные мелкокусковые ,Категория А тримминг, Кусковые бескостные мелкокусковые Категория В: свинина для тушения, шашлык свиной (шея, лопатка, окорок), набор для шашлыка из лопатки, набор для шашлыка из окорока, набор для шашлыка из шеи, мясо для шашлыка, котлетное мясо, обрезь мясная свиная, тримминг свиной 80/20, тримминг свиной 70/30, тримминг свиной 60/40, свинина для жарки, свинина полужирная, гуляш, поджарка, Кусковые бескостные мелкокусковые Категория Г: тримминг свиной 50/50, тримминг свиной 20/80,Кусковые, мясокостные мелкокусковые Категория Г: рагу свиное, набор для бульона свиной, суповой набор свиной (ребро с грудинки, хребтовой), набор для студня, ребро свиное с грудинки (палочки), Кусковые ,мясокостные мелкокусковые, Категория Д : набор для бульона, рагу из свинины, набор для борща., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
- Приправы, специи, экстракты пищевые и их смеси, комплексные пищевые добавки: Смесь пять перцев, 5 перцев, 5 перцев дробленых, 5 перцев молотых, 4 перца, Гвоздика недробленая, Пепра, Приправа острая смешанная, Приправа Калгари, Смесь перцев Кредо, Колбаски по украински, Для засолки сала, Золотая курочка, Для курицы по кавказски, Карри золотая, Карри острая, Карри нежное, Карри эконом, Прованские травы, Приправа грибная Карат без сливок, Приправа грибная Карат, Итальянские травы, Ленинградская, Итальянская, Армянская, Кавказская, Черноморская, Балтийская, Грузинская, Французская, Смесь перцев, Смесь перцев дробленые, Хмели-Сунели, Смесь №1,3,4,7, Ароматная для аджики, Ароматная для баранины, Ароматная для барбекю , Ароматная для блюд из мяса, Для блюд с сыром, Ароматная для говядины, Ароматная для засолки рыбы, Ароматная для картофеля, Ароматная для копченостей и сала, Ароматная для жаркое, Ароматная для гуляша, , Ароматная для курицы, Ароматная для плова, Ароматная для рыбы, Ароматная для сациви, Ароматная для свинины, Ароматная для супа, Ароматная для тушеной капусты, Ароматная для шаурмы, Ароматная для шашлыка, Ароматная Универсальная, Ароматная со сливками, Приправа 100 блюд, Для гриля, Для кальмара, Для курицы, Приправа Капуста, «Курица» бесовские смеси, «Свинина» бесовские смеси, Для гриля люля, Для корейских салатов, Для стейка, Приправа Затар/смесь гималайская), Для мяса, Для мясных блюд, для мясных блюд (Гурман), Перец лимонный, Смесь горчичная, Перец чесночный, Для пельменей, Для плова, Для рыбы, для рыбы и гриля (Калгари), Для баранины и говядины, Для свинины, Грибная, Для шашлыка, Универсальная, Универсальная 10 овощей, Универсальная 12 овощей, «Универсальная» бесовские смеси, Уцхо-Сунели, Для борща, Букет кавказских трав, Для жарки мяса, Кавказские травы, Для картофеля, Для лагмана, Для салатов и овощей греческая, Для спагетти и макарон, Для первых блюд, Для холодца, Для шурпы, Для цыпленка табака, Для фарша, Для морепродуктов, Для гуляша, Для супа, Для салатов, Грузинская: для баранины, для блюд из мяса, для курицы, для плова, для рыбы, для свинины, Приправа Маринадная, Маринад "1000 Островов", Маринад "Барбекю", Маринад "Универсаль №1-6", Маринад "Венесуэла", Маринад "Венгерская", Маринад "Северная", Маринад для свинины, Маринад "Южный", Маринадная с кофе, Декор: Аппетитная, Ароматная, Багряная, Весенняя, Восточная, Дачная, Шеш Кебаб, Европейская, Золотистая, Изумрудная, Искристая, Калининградская, Воронежская, Ростовская, Мурманская, Орловская, Хабаровская, Ставропольская, Астраханская, Казанская, Сочинская, Кировская, Псковская, Новгородская, Московская, Самарская, Новосибирская, Ленинградская, Краснодарская, Летняя, Луговая, Малахитовая, Мексика, Нежная, Нежная мелкая, Огненная, Осенняя, Особая, Пестрая, Пикантная, Радужная, Рубиновая, Северная, Солнечная, Смоленская, Царская, Универсальная, Гюрос Гра, Лимонный перец, Приправа пряничная, Самбар масала, Трикату масала, Цадзыки, Приправа чай масала, Приправа ренесанс, Приправа для засолки огурцов, Приправа для засолки помидоров, Приправа для засолки грибов, Для сала по деревенски, Для сельди пряного посола, Для харчо, Для спагетти и риса, Для ухи, Для пиццы, Гарам-масала, Специаль Кристалл, Приправа «Магия утра», Приправа « Утро Рождества», приправа для свинины с тмином, куркума «латте», приправа для овощей с куркумой, маркировка: ООО ПК "Мир специй". Упаковка: бумажные, полипропиленовые, джутовые мешки, картонные коробки, упаковки из комбинированных полимерных материалов, ПЭТ банки, массой от 10 грамм до 5 килограмм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МИР СПЕЦИЙ
- Пряности пищевкусовые, приправы, добавки в ассортименте: перец зелёный горошек, перец «Кубебе», перец «Чили», паприка сладкая, перец розовый горошек, ягода можжевеловая, ягода барбариса, орегано, куркума, розмарин, тимьян, шафран, эстрагон, базилик, мелисса, кумин, шалфей, майоран, анис; смеси пряностей: для говядины, для курицы, для мяса, для плова, для рыбы, для свинины, для пельменей, для шашлыка, для гриля, для пиццы, для аджики, для борща по-украински, для дичи, для жарки мяса, для салата, для ухи, для засолки рыбы, для картофеля, для корейской моркови и салатов, для спагетти и макарон, для фарша и котлет, для шурпы, для баранины, для лагмана, для харчо, для холодца, для холодца с желатином, для мясного заливного с желатином, для рыбного заливного с желатином, для солянки, для гуляша, для сала и шпика, китайская, овощная, болгарские перцы, азербайджанская, аппетитная, весенняя, грибная, кавказская, домашняя зелень, карри индийское, тминная, чесночная, лимонно-перечная, острая, можжевеловая, универсальная, букет зелени, букет кавказских трав, букет грани, смесь моркови и лука репчатого, смесь прованских трав, смесь кореньев, смесь пряностей «Королевские перцы», смесь пряностей «Весенняя зелень», «Золотистая курочка», «Хмели-сунели», «Для глинтвейна», «Для маринования и солений овощей», «Для соления и маринования помидоров», «Для солений и маринования огурцов», «Для засолки капусты», «Овощная», «Пикантная», «Для первых и вторых блюд», «12 овощей и трав», смесь пряностей для маринада: «Классического», для маринада «Пряного», сухари панировочные: «Для рыбы», «Для курицы», «Для мяса», кляр, декор: «Радужная», «Мексика», «Огненная», «Северная», «Жемчужная», «Рыбомиров», бульон куриный, бульон грибной, бульон мясной, разрыхлитель теста, кондитерская посыпка, ванильный сахар, сахар с ванилином, приправы: семя горчичное жёлтое, семя горчичное коричневое, порошок горчичный, глутамат натрия, хлопья перца красного, хлопья перца зелёного сладкого, лук репчатый сушёный, лук репчатый жареный сушёный, лук зелёный сушёный, торговая марка ООО «Даль Пряна». Упакованные в полимерную упаковку, банки из стекла и полимерных материалов с пластиковым измельчителем и без него, в пакеты из комбинированного материала на бумажной основе, массой от 0,01 кг, в бумажные трёхслойные пакеты с полиэтиленовым вкладышем до 30 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЛЬ ПРЯНА
- Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда: Суп Борщ, Суп Лапша с курицей; Блюда на основе творога: Сырники, Запеканка творожная; Блюда из мяса и мяса птицы с гарниром и без: Сосиски с пастой и горошком, Курица тушеная с овощами, Индейка с запеченной тыквой и киноа в сливочном соусе; Котлеты паровые с брокколи и киноа, Котлеты из кролика, Плов с говядиной, Курица Том Ям с рисом, Цыпленок Том Ям с пастой Фузилли, Котлета из кролика с пюре и грибным соусом, Бефстроганов с гречкой, Котлеты домашние, Улитка куриная на шпажке, Говядина с картофельным пюре; Блюда на основе круп: Плов с грибами, Гречка с грибами; Блюда из овощей: Картофель жаренный с грибами, Оладьи тыквенные, Оладьи c цукини, Зеленое пюре с растительным мясом и тушеной капустой., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
- Мясные полуфабрикаты из субпродуктов обработанные выпускаются в следующем ассортименте: язык свиной, говяжий, головы свиные, говяжьи в шкуре или без шкуры, диафрагма свиная, говяжья, жир сырец свиной и говяжий, калтыки свиные, кость пищевая свиная, мясная обрезь, мясо голов, мясо пищевода, набор для борща, набор из жилки свиной, набор для холодца, суповой набор: уши и губы говяжьи, уши и ноги свиные, хвосты, шкурка свиная, шпик боковой, шпик хребтовой, щековина свиная., Казымов Бахадур Вахид оглы
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; Категория Б: грудинная часть; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
- полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, мясокостные и бескостные, на шкуре или без шкуры) и рубленные (формованные, неформованные; панированные, непанированные; в оболочках и без), весовые и фасованные, охлажденные и замороженные, Категорий А, Б, В, Г: Шейка; Окорок; Лопатка; Свинина на кости (различные части от полутуши); Корейка (спино-поясничная часть); Грудника; Грудино-реберная часть; Ребра; Рулька; Голяшка (передняя, задняя); Вырезка; Котлетное мясо; Свинина для запекания; Стейк; Котлета натуральная; Эскалоп; Отбивная; Ребрышки для рагу (спинно-поясничная часть); Рагу; Ребрышки; Гуляш; Набор для борща; Суповой набор; Полуфабрикаты свиные рубленые: Фарш свиной; Купаты, ДЖАВАДОВ ИГОРЬ ЭЛМАНОВИЧ
- Первые обеденные блюда с мясом охлажденные: Бульон из говядины; Бульон из дичи; Бульон из телятины; Лапша на курином бульоне по-домашнему; Борщ из говяжьей чёлки настоящий; Солянка сборная мясная без колбасы с лимончиком; ,
- полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные: полуфабрикаты мясные кусковые: крупнокусковые бескостные: «Котлетное мясо из свинины» категория Б; «Карбонад из свинины» категория А; «Шейка из свинины» категория Б; «Окорок из свинины в шкуре» категория А; «Вырезка из свинины» категория А; крупнокусковые мясокостные: «Окорок из свинины без шкуры на кости» категория А; мелкокусковые мясокостные: «Рагу из свинины» категория Г; «Набор для борща из свинины» категория Д; порционные бескостные: «Стейк свиной из шейки» категория Б; «Эскалоп из свинины» категория А; «Шницель из свинины» категория А; порционные мясокостиые: «Котлета из свинины с косточкой» категория Б; Полуфабрикаты мясные рубленые: формованные (в оболочке): «Купаты мясные рубленые» категория В; «Купаты по-крестьянски» категория Г; «Колбаски-гриль по-домашнему» категория В; неформованные: «Фарш свиной» категория В; «Печень свиная рубленая» категория Д, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ АГРО-БЕЛОГОРЬЕ
- Первые блюда: уха, борщ «Украинский»,щи из свежей капусты, суп гороховый с мясом, рассольник «Ленинградский»,суп лапша домашняя, суп картофельный с грибами, солянка сборная мясная, суп картофельный с клецками, суп картофельный с фрикаделькамис маркировкой ООО "ОУП" или без маркировки, Общество с ограниченной ответственностью ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
- Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: баклажаны жареные; баклажаны кимчи; баклажаны тушеные с помидорами; баклажаны запеченные; баклажаны тушеные; веер из баклажан; голубцы овощные; рулетики из баклажан; закуска овощная; икра кабачковая; кабачки жареные; кабачки маринованные; капуста для голубцов; капуста пикантная; капуста тушеная; капустная солянка; котлеты из овощей; котлеты капустные; котлеты капустные с грибами; котлеты Морковные; котлеты морковные с курагой; котлеты Свекольные; котлеты свекольные с грецким орехом; маринад овощной с томатом; маринад свекольный; морковь отварная; морковь отварная очищенная; овощное буритто; овощи гриль; овощи тушеные; овощной букет; овощной пудинг с фетой и черри; оладьи из кабачков; оладьи из тыквы; оладьи капустные, оладьи овощные; перец с овощами и рисом; перчик гриль; перец фаршированный овощами; рулетики из кабачков; рулет Феттаки; рагу овощное; рататуй; свекла отварная, тыква запеченная; тыква с рикоттой; тушеная капуста; Шашлычок летний из овощей; яблоки запеченные,.Блюда из картофеля отварного, жареного: деревенская картошка фри, драники картофельные; картобеники; картофель жаренный; картофель жареный с грибами; картофель в парадном мундире; картофель отварной; картофель пай; картофель по-деревенски; картофель фри; картофельная запеканка по-французски; картофель с мясом; картошка по-охотничьи; картошечка с грибочками; вареники с картофелем и грибами; котлеты Картофельные; котлеты картофельные с зеленью; крошка картошка; пюре картофельное; шарики картофельные фри. Салаты из сырых овощей, фруктов: Без заправки: Ананас нарезанный; Апельсин очищенный; Апельсин нарезанный; Арбуз нарезанный; Гранат зерна; Грядка овощная; Грейпфрут очищенный; Дынька нарезанная; Капуста шинкованная; Кабачки нарезанные; Киви очищенное; Мандарин очищенный; Овощи на пикник; Морковь и сельдерей очищенные; Набор для борща; Набор для щей; Лук нарезанный; Морковь нарезанная; Овощная нарезка; Овощи для тушения; Свекла нарезанная; Фруктовый микс; Фруктовая нарезка. С заправками: Грядка овощная с соусом; Салаты: Апрель, Болгарский, Весеннее настроение, Веганский из нута, Весенний, Вмтаминка, Воздушный, Восточный, Грядка, Греческий, Дачный, Дефицитный, Еврейский, Завтрак, Загадка, Живая сила, из редьки, из огурцов с зеленью, из овощей, Капустница, Кусочек лета, Летний, Ланч, На пикник, Овощной, Праздничный, Помидорковый, Свежесть, Старорусский, с моцареллой, Триумф, Французский, Фруктовый. Школьный; Спагетти из цукини; Салаты: овощной микс, Эгоист, Осенний поцелуй. Салаты и винегреты из вареных овощей с заправками: Салаты: Алания, Ассоль, Бабушкин рецепт, Бруклин, Брут, Зимний, Винегреты: Винегрет, овощной, по-домашнему, из печеных овощей, овощной с грибами; Крошево; Капуста цветная маринованная; Салаты: из свеклы с сыром и чесноком, из цветной капусты, Апрель, Легкий, Любительский. Мгновение, Щетка, Постный, с тыквой, с фасолью, Сельский, Тыковка, Увертюра; Овощи запеченные. Салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей: Ассорти по-корейски; Белые грибы варено-соленые; Баклажаны по-корейски; Волнушки сыросоленые; Грибы по-корейски; Грибы ассорти варено-соленые; Грузди соленые; Имбирь маринованный; Капуста: маринованная, маринованная по-грузински, квашеная; Лисички сыросоленые; лук маринованный; Маслята: маринованные, варено-соленые; Морковь по-корейски; Огурцы малосольные; Огурчики: малосольные, маринованные; Огурцы соленые бочковые; Опята: по-корейски, варено-соленые; Перец сладкий маринованный; Подосиновики варено-соленые; Разносол; Свекла по-корейски; Скользкие ребята; Сладенькие огурчики маринованные; Салаты: грузинский, Деревенский с квашеной капустой, Застольный, из квашеной капусты, из морской капусты по-сахалински, из морской капусты, минутка, Морская капуста по-корейски, со спаржей по-корейски, Фитнес, Фунчеза, Школьный, Шампиньоны пикантные, Чука-салат. Блюда из ягод: красная смородина с сахаром, лимон с сахаром, черная смородина с сахаром, малина с сахаром; Витаминка., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Наиболее распространенные страны по доставке борща без мяса

Наиболее популярные способы доставки борща без мяса:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова
23.07.2025
Связаться в Telegram
В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.