Поставки брио оптом

Поиск покупателей брио за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Брио в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Брио" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Брио - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Брио ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе от 41,0% до 60% и более, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 21,0% до 60% и более, мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 31,0% до 60% и более. Упакованные в бумагу (в том числе спец.бумага для сыров с белой, голубой плесенью и мытой коркой, в крафтовые пакеты с окошком и без окошка, в коробку, фольгу, латексное покрытие, полимерные материалы, подпергамент, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (порциями, порционная нарезка, сервировочная нарезка, головами), массой от 50 грамм до 15000 грамм:Сыры: Мягкие: Адыгейский, Брынза, Булет д'Авен в ассортименте, Буррата, Валанс, Камбоцола, Козий мягкий, Маскарпоне, Моцарелла, Овечий мягкий, Рикотта, Рикотта козья, Сент-мор в ассортименте, Страчателла, Фета, Фета в баночке, Халуми, Шанклиш в масле, Шевр, Шевр в травах, Шевр в специях, Шевр с трюфелем, Шевре Шедевре, Филадельфия в ассортименте. Рассольный: Сулугуни. Экстратвердые: Белпер кнолле в ассортименте, Белпер кнолле в ассортименте козий, Белпер кнолле в масле, Белпер кнолле с зеленью, Белпер кнолле с карри, Белпер кнолле с паприкой, Белпер кнолле с перцем, Белпер кнолле татарстан, Малай Балалай. Белая плесень: Бри Бри, Булет д`Авен, Камамбер Де Мо, Бри Бри Блэк эдишн, Бри Бри с орехами ,Бри Бри Блэк в ассортименте, Бри Бри с трюфелем, Бри Де Фуа, Бри Ружетт, Лангр, Татарстано. Голубая плесень: Блю пепедрино, Блю пепедрино козий, Голубая лагуна, Голубая лагуна козий, Горгонзола, Дурт Блю, Дурт Блю козий, Монтерей Джек с голубой плесенью, Стилтон, Стилтон козий, Стилтон бастард. Мытая корка и натуральная корка: Бельпаэзе, Грюер, Джанго, Дамбо, Комте, Лимбургер, Мюнстер, Раклет, Реблошон, Том, Фонтина, Хорошечный. Твердые/полутвердые: Бельпаэзе с тмином, Гауда, Гауда с кумином, Гауда с трюфелями, Гауда в ассортименте, Грана Падано Татарстано, Гру де Фамиль, Грюйер, Дамталлер, Домашний в ассортименте, Качокавалло, Качотта, Козий, Козий с трюфелем, Маасдам, Монтазио, Монтерей джек с грибами, Монтерей джек с кампотским перцем, Монтерей джек с холопеньо, Монтерей джек с перцем, Мраморный с вином в бандаже, Мраморный с вином, Мраморный с пивом, Мраморный с пивом в бандаже, Овечий, Пеппер джек Блэк эдишн, Старый запас кипр, Старый запас лаванда, Старый запас малина, Старый запас пажитник, Старый запас прованс, Старый запас с чили, Старый запас Татарстан, Старый запас фисташка, Старый запас в ассортименте, Сырные конфеты в ассортименте, Тед-де-муан в ассортименте, Фитнесс сыр, Фонтина, Фонтина с кумином, Фонтина с трюфелями, Фонтина в ассортименте, Хорошечный, Чеддер, Чеддер с вином, Чеддер с пивом, Чеддер с ягодами, Чеддер с трюфелем, Чеддер в ассортименте, Эдельпильц, Эмменталер. Полутвердые/ твердые козьи: Грюйер, Грюйер бастард, Качотта, Качотта выдержанная, Качотта с тимьяном, Каччота в ассортименте ,Том, Фонтина, Хорошечный. Молодые: Бочонки пряные, Карандаш копченый, Косичка копченая, Косичка молочная, Паутинка, Чечил копченый, Пивной сыр в ассортименте. Овечий: Блю Пепедрино, Овечий с трюфелем, Пекорино Татарстано, Рокфор, Фонтина, Фонтина с трюфелем., ВОРОНЦОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  2. Холодные закуски: Десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Российский, сыр Чеддар, орехи, крекер, курага), десерт сырный (салат, сыр Маасдам, сыр Мраморный, сыр Чеддар, орехи), десерт сырный (сыр Российский, сыр Мраморный, крекер, орехи), десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Моцарелла, сыр Чеддар, орехи), десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Чеддар, виноград, физалис), десерт сырный (сыр Чеддар, Сыр Маасдам, сыр Моцарелла, орехи, виноград), Десерт сырный (крекер, сыр Ольтермани, сыр Бри, виноград, чернослив, орех грецкий, миндаль), Десерт сырный (грейпфрут, дыня, курага, чернослив, сыр Бри, сыр Ольтермани, крекер, виноград), Десерт сырный (сыр Ольтермани, сыр Бри, сыр Мраморный, хлебцы пшеничные, курага , чернослив), Десерт сырный (сыр Мраморный, цукаты, миндаль, курага), Десерт Сырный (сыр Чеддар, сыр Маасдам, Сыр Бри, Виноград, крекер), Десерт сырный (сыр Мраморный, Сыр российский, сыр Чеддар, курага, орехи), ДЕСЕРТ Сырный (сыр Чеддар, сыр Мраморный, сыр Маасдам, физалис, крекер), Десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Чеддар, орех грецкий). Десерт сырный (сыр Маасдам, сыр Бри, сыр Чеддар, миндаль, орех грецкий, курага), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮБИМЫЙ САХАЛИН
  3. Сыры в ассортименте, в том числе фасованные: Сыры твердые (Пармезан, Грюйер, Азиаго, Комте, Раклет, Раклет с трюфелем, Морбье, Чеддер, Драй Джек); Полутвердые сыры (Качотта, Качотта с трюфелем, Качотта с орехом, Белпер копченный, Качотта с пажитником, Качотта с добавками, Манчего. Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Фонтина, Томм, Томм с лисичками, Канестратто Кравот, Кабра аль Вино, Реблошон, Лимбургер, Тартуфино, Базирон, Морбье, Эмменталь, Венслидейл с клюквой, Венслидейл с вишней, Белпер кнолле, Хаварти, Иборес); Мягкие сыры (Моцарелла, Буратта, Буратта с добавками, Халлуми классический, Халлуми с томатами, Халлуми с черносливом, Халлуми с травами. Буррата с трюфельной пастой, Страчателла с трюфельной пастой, Рикотта, Фета, Шер, Стракинно, Швейцарский газон, La Figue, L’Orange, La Lime, La Poire, Качаковалло, La Peche, L’Abricot, La Grenade, Le Citron, Страчателла, Сен-Марселен, Эпуас, Лангр, Лангр малина, Лангр черная смородина, Лангр шоколад, Лангр лимон, Лангр инжир, Лангр клубника. Вашерен-мор-дор, Сен-нектер, Ливаро, Банон, La Fraise, La Mangue); Сыры с белой плесенью (Камамбер, Камамбер классический, Камамбер с грецким орехом, Камамбер с кедровым орехом, Камамбер сливочный, Камамбер с трюфелем, Камамбер "Сердечко", Камамбер с трюфельной пастой, Кроттен «Сердечко», Валансе с золой, Валансе, Бри с трюфелем, Бри, Бри классический, Бри с трюфельной пастой, Бри с трюфельным маслом, Лангр с добавками, Бри Валансе, Сент Мор, Кротен, Капротто, Робиола Капра, Брийя Сварен, Булет Д’Авен с паприкой, Булет Д’Авен с кокосом, Булет Д’Авен с зеленым луком, Булет Д’Авен со шпинатом, Булет Д’Авен с черным кунжутом, Булет Д’Авен с розовым перцем); Сыр с голубой плесенью (Стилтон, Рокфор, Голубой Чешир, Камбозолла, Горгонзола, Горгонзола с трюфелем. Сыр полутвердый Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), Крем-сыр, Крем-сыр с прованскими травами, Крем-сыр с укропом, Крем-сыр с укропом и чесноком, Le Tropique, La Chocolat, La Merise / Черешня, Le Cassis / Чёрная смородина, Les Baies Sauvages / Лесные ягоды, Лангр «Сердечко». ТМ Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), ОСИПОВ МАКСИМ ГЕННАДЬЕВИЧ
  4. Сыр в белой благородной плесени : Камамбер, Камамбер с наполнителями, Камамбер фитнес, Бри, Бри сливочный, Бри с наполнителями, Камамбер, Камамбер с трюфелем, Бри, Бри с трюфелем, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУАЯЛЬ
  5. Сыр в белой благородной плесени : Камамбер, Камамбер с наполнителями, Камамбер фитнес, Бри, Бри сливочный, Бри с наполнителями, Камамбер, Камамбер с трюфелем, Бри, Бри с трюфелем, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУАЯЛЬ
  6. IT Крем на растительных маслах: Bianco Brio Pasticceria (Бьянко Брио Пастиччерия), Bianco Brio Plus (Бьянко Брио Плюс), Bianco Brio con Panna (Бьянко Брио кон Панна), Bianco Brio (Бьянко Брио), Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  7. IT Крем на растительных маслах: Bianco Brio Pasticceria (Бьянко Брио Пастиччерия), Bianco Brio Plus (Бьянко Брио Плюс), Bianco Brio con Panna (Бьянко Брио кон Панна), Bianco Brio (Бьянко Брио), Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  8. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты: «Абрикос-фундук»; «Амаретто»; «Ананас-горгонзола»; «Ананас-кокос-кари»; «Ананас-розмарин»; «Анисовый трюфель»; «Апельсин-базилик»; «Апельсиновый пунш»; «Апельсин-пармезан»; «Апероль шприц»; «Арахисовый»; «Банан-Егермейстер»; «Банановый трюфель»; «Бейлиз»; «Брауни-карамелизованный шоколад-ваниль»; «Бри-вишня-тимьян»; «Бри-розмарин-красное вино»; «Ванильный трюфель»; «Вишневый глинтвейн»; «Вишневый трюфель»; «Вишня-миндаль»; «Горчица-базилик»; «Грейпфрут-кардамон»; «Грецкий орех-персик-ром»; «Гречка-лимон»; «Груша-дорблю»; «Грюйер-вишня»; «Грюйер-кофе-фундук»; «Двойной шоколад»; «Дорблю-груша-кедровый орех»; «Драй мартини»; «Имбирный пряник»; «Имбирный»; «Инжир-бри»; «Инжир-мед-грецкий орех»; «Камамбер-клубника»; «Камамбер-мед-грецкий орех»; «Камамбер-чили-ром»; «Кекс с сухофруктами и ромом»; «Кешью-банан»; «Классический трюфель»; «Клубника-маскарпоне»; «Клубничное шампанское»; «Клубничный дайкири»; «Клюква-мед-розмарин»; «Кокосовый трюфель»; «Кокосовый»; «Корица»; «Космополитен»; «Кофе-бадьян»; «Кофейный трюфель»; «Кофе-кардамон»; «Кофе-Марципан»; «Лаванда-боб Тонка»; «Лавандовый трюфель»; «Лайм-корица»; «Лимон-дорблю-просекко»; «Лимонный перец»; «Малибу»; «Малиновый йогурт»; «Малиновый»; «Манго-маракуйя»; «Марципан-кокос»; «Медовик»; «Миндальное пралине»; «Морковный кекс-корица-апельсин»; «Мята-кокос»; «Мята-лайм»; «Облепиха»; «Пина колада»; «Пралине с печеньем»; «Пьяная вишня»; «Сельдерей-дорблю»; «Темный шоколад-дорблю»; «Томат-клубника-базилик»; «Трюфель «Хвойный»; «Фисташка-горгонзола»; «Фундучное пралине»; «Халва»; «Цитрус-розмарин»; «Чеддер-банан»; «Черная смородина»; «Черная смородина-дорблю»; «Черника-йогурт-корица»; «Черный кунжут»; «Яблоко-бри»; «Яблочный пирог». , ПАНУТРИЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
  9. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 до 65%: «Адыгейский» копченый; «Адыгейский» с добавками; «Адыгейский»; «Алтайский»; «Амстердамский»; «Белпер Кнолле»; «Борхес»; «Буррата»; «Бэль Паэзе»; «Бэль Паэзе» с пажитником; «Выдержанный №1»; «Выдержанный №17»; «Выдержанный №7»; «Выдержанный №8»; «Данбо»; «Девонширский»; «Девонширский»с трюфелем; «Долорес»; «Долорес» с смесью перцев «Дэлавера»; «Дэлавера» со смесью перцев; «Иборес»; «Иборес» со смесью перцев; «Камблю»; «Канталь» ; «Качковалло»; «Качотта» с орехами; «Качотта» с пажитником; «Качотта»; «Кварк»; «Кесо»; «Кесо Фреско»; «Княжий»; «Колизей»; «Крещенца» с добавками; «Крещенца» с орехами; «Крещенца» с травами; «Крещенца»; «Кротэн»; «Лангр»; «Ливаро»; «Лимбургер»; «Моцарелла»; «Норманди»; «Паста Филата»; «Проволонэ»; «Риккота» с зеленью; «Риккота» с орехами; «Риккота» с травами; «Риккота»; «Рокфор»; «Скайлер»;«Скир»; «Скир» с добавками; «Страккино» с травами; «Страккино»; «Сулугуни» (рулеты); «Сэнт Марселен»; «Сыр для жарки» с травами; «Сыр для жарки»;«Томма» с пажитником; «Тоскана Пепато»; «Халуми»; «Халуми» с травами; «Эпуас»; «Эсром»; Молодой сыр без добавок; Молодой сыр с добавками; тип «Аппенцеллер»; тип «Асьяго»; тип «Блё де брасс»; тип «Бофор»; «Бофор» с пажитником; «Бофор» с трюфелем, тип «Бри»; «Бри Нуар»; «Бри Нуар» с перцем ;«Бри Нуар» с трюфелем; Тип «Бюш»; «Бюш» с добавками; тип «Валансе»; тип «Гауда»; тип «Горгонзолла»; тип «Горный Альпийский»; сыр Камамбер де Трюффо; сыр тип «Грана»; сыр тип «Грюйер»; тип «Дорблю»; тип «Кабра Дельвино»; тип «Казера»; тип «Камамбер» с добавками; тип «Камамбер» с трюфелем; тип «Камамбер»; тип «Камбоцола»; «Колизей», тип «Канестрато»; тип «Каприно»; тип «Маасдам»; тип «Манчего»; Тип «Монтазио»; тип «Монтерей Джек» с тмином; тип «Монтерей Джек» со смесью перцев; тип «Монтерей Джек»; тип «Морбье»; тип «Мюнстер»; тип «Пошехонский»; тип «Раклет»; тип «Реблошон»; тип «Шаурс» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с фисташкой; сыр «Трюффо»; сыр «Тревизо»; сыр «Робиола»; «Робиола» с добавками; тип «Сбринц»; тип «Скаморца»; тип «Стилтон»; тип «Таледжио»; тип «Тет-де-Муан»; тип «Тильзитер»; тип «Томма» с фисташками; «Томма» с пажитником; тип «Томма»; тип «Фета»; тип «Фета» с добавками; тип «Фонтина» с трюфелем; тип «Фонтина»; тип «Чеддер» без добавок; тип «Чеддер» с добавками; тип «Швейцарский»; тип «Шевр»; «Шевр» с добавками; тип «Шимут»; тип «Шропшир»; тип «Эдам»; тип «Эмменталь»; сыр в упаковках из картона, бумаги, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 граммов до 10000 граммов, ФРИМАН ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
  10. Сыры из овечьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 5% до 25% : полутвердые («Cарай»); мягкие («Сант Мор», «Сант Мор с углем», «Камамбер», «Камамбер с углем», «Камамбер с орехами», «Бри», «Бри с углем», «Бри , MESHEK SCHWARTZ LTD (ИЗРАИЛЬ)
  11. Молочная продукция: Сыр мягкий с укропом, сыр мягкий козий, мягкие сыры бри, брынза, сулугуни, моцарелла, буррата, бри с голубой плесенью, бри с зеленой плессенью, ООО ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО УСПЕНСКОГО ПОДВОРЬЯ
  12. Сыры мягкие с белой плесенью из коровьего молока, из козьего молока, из смеси козьего и коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% и 73% без товарных знаков или под товарными знаками Президент, President, Бридель, Bridel, Fleurs de France и под торговой маркой Market Collection или другими (по заказу АО "Лакталис Восток" или Торговыми сетями). Сыры могут выпускаться под придуманными наименованиями: "Бри", "Brie", "Snac a' la Francaise", "Пети Бри", "Petit Brie", "КОЗИЙ SNACK A' LA FRANCAISE", "Линго", Lingot, "Ле Кремиот Экстра Фондан", "LE CRÉMIOT EXTRA FONDANT", "Камамбер", "CAMEMBERT", "КАМАМБЕР КОЗИЙ" "CAMEMBERT DE CHÉVRE", "КАМАМБЕР ГРИЛЬ", "CAMEMBERT GRILL", "БРИ ДАБЛ КРИМ", "Brie Double Cream" и другими., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЕФРЕМОВСКИЙ МАСЛОСЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
  13. Сыры мягкие, торговых марок «Strähl», «Real Swiss Cheese», «Альпиталер» и без торговых марок: Cыр Бри, с массовой долей жира в сухом веществе 45, 50%; Cыр Бри для сэндвичей, с массовой долей жира в сухом веществе 45, 50%; Cыр Бонапарт Бри, с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Cыр Бонапарт, с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Cыр Бонапарт с перцем чили, с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Cыр Бонапарт с зеленым перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр Швейцарский Деревенский копчёный, с массовой долей жира в сухом веществе 55%., Strähl Käse AG
  14. Сыры полутвердые, мягкие, прессованные, твердые, сывороточные, копченые, моржовые, с белой и голубой плесенью, c массовой долей жира в сухом веществе от 5 % до 50 %: Моцарелла, моцарелла в масле с травами, моцарелла пицца, буррата, страчателла, страккино, рикотта классика, рикотта с зеленью и чесноком, рикотта с травами, халлуми с мятой, халлуми кунжут и чеснок, халлуми с чили, халлуми классика, маскарпоне, брынза, адыгейский, робиола, Филадельфия, фета, творожный сыр, шанклиш, шевр, шеврики, плавленный сыр сливочный, шевр с бельгийским шоколадом, шевр с инжиром, шевр в масле пряный,плавленный сыр с травами, плавленный сыр с грибами, имеретинский , домашний свежий , бруност, качотта с пажитником, качотта с травами и паприкой, качотта классика , качотта с трюфелем,качотта с шпинатом,качотта с томатами, скаморца, качокавалло, белпер кнолле в специях,сулугуни, чечил,голландский, швейцарский, маасдам, эмменталь, раклет, сбринц, гауда, базирон, лейден с тмином, лейден классика, тильзитер,проволоне, монтазио, ярг, кастельманьо, янтарный, мраморный, сыр с чернилами каракатицы,пошехонский,коза в вине, коза в сене, коза с пажитником, альпийский, альпийский с пажитником, азиаго, ростовский, канестрато ,чеддр, пармезан, грана падано,кайрфилли, бергкейзе,каприно,пеккорино, грюйер,тартуффо, горгонзола, шевр с васильками, шевр в белой плесени, валансе, шаурс, лангр, камамбер, бри -де-куломье, сент-мор-де-турен, шропшир, эсром, морбье, тет-де-муан, таледжио, томм,ливаро, невшатель, Пон-Левек, томме, реблошон, кроттен, бри, таледжио бьянко с трюфелем в белой плесени, бри с трюфелем, массой нетто от 0,01 до 40 килограмм, , Порожнякова Елена Владимировна
  15. Сыры: Твердые: Пармезан, Грюйер, Азиаго, Чеддар, Раклет. Полутвердые: Серебряные близнецы, Золотой козерог, Качотта, Манчего, Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Томми, Кабра эль Вино, Реблошон, Тартуфино, Белпер, Монтерей Джек, Монтазио. Мягкие: Александровская мозаика, Сен Марселен, Эпуас,Лангр, Сен-Нектер, Сен Мор, Ливаро, Камамбер, Бри, Бри Нуир, Кротен, Горгонзола, Стилтон, Рокфор, Голубой Чешир, Камбозола, Брийя Саварен, Буратта, Халуми, Страчателла, Моцарелла, Фета, Шевр, Качаковалло, Банон, Валансе , Морбье, Булет Д`Авен, Нешатель, Лимбургер, Бюш, Ля Фигу. Маркировка «КФХ Феопентова Е.К.», ФЕОПЕНТОВА ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА
  16. Сыры из коровьего молока: с массовой долей жира в сухом веществе 25-53%: Твердые: Монтазио, Нострано, Пармезан, Эменталь, Грюйер, Грана, Пекорино, Конте, Бра, Белпер Кнолле, Багосс, Бателмат, Манчего; Полутвердые: Азиаго, Томм, Качотта, Фонтал, Фонтино, Раклет, Озерный, Морбидоне, Качатоне, Масдам, Эдам, Мимолет, Битто, Чеддер, Чешир, Ховарти; Мягкие: Камамбер, Бри, Брийя Саварен, Мюнстер, Реблошон, Таледжио, Фета, Халуми, Тозелло, Примо Сале, Моцарелла Сале, Страчателла, Буратта, Лангр. Сыры из козьего молока: с массовой долей жира в сухом веществе 25-53%: Твердые: Монтазио, Пекорино, Манчего. Полутвердые: Азиаго, Томм, Качотта. Мягкие: Камамбер, Бри, Валансе, Шевр, Шевротин, Фета, Кротен., Индивидуальный предприниматель Анисимова Ольга Витальевна
  17. IT Крем на растительных маслах: Bianco Brio Pasticceria (Бьянко Брио Пастиччерия), Bianco Brio Plus (Бьянко Брио Плюс), Bianco Brio con Panna (Бьянко Брио кон Панна), Bianco Brio (Бьянко Брио). Упаковка: картонные коробки (ba, Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  18. IT Крем на растительных маслах: Bianco Brio Pasticceria (Бьянко Брио Пастиччерия), Bianco Brio Plus (Бьянко Брио Плюс), Bianco Brio con Panna (Бьянко Брио кон Панна), Bianco Brio (Бьянко Брио), Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  19. FR Коньяк: КОНЬЯК БРИЙЕ ТРЭ ВЬЕЙ РЕЗЕРВ XXO ГРАНД ШАМПАНЬ (объемная доля этилового спирта 40%); БРИЙЕ ТРЭ РАР КОНЬЯК ГРАН СЕКЛ ГРАНД ШАМПАНЬ (объемная доля этилового спирта 41%), MAISON J.R. BRILLET S.A.S.(МЕЙСОН Ж.Р.БРИЙЕ С.А.С.) (ФРАНЦИЯ)
  20. FR Коньяк: КОНЬЯК БРИЙЕ ТРЭ ВЬЕЙ РЕЗЕРВ XXO ГРАНД ШАМПАНЬ (объемная доля этилового спирта 40%); БРИЙЕ ТРЭ РАР КОНЬЯК ГРАН СЕКЛ ГРАНД ШАМПАНЬ (объемная доля этилового спирта 41%), MAISON J.R. BRILLET S.A.S.(МЕЙСОН Ж.Р.БРИЙЕ С.А.С.) (ФРАНЦИЯ)
  21. Сыры мягкие: из коровьего молока: Пат-де-Бри массовая доля жира в сухом веществе 55%, Пти Бри массовая доля жира в сухом веществе 58%, Нешатель массовая доля жира в сухом веществе 69%; из козьего молока: Валансе массовая д,
  22. CH Сыры мягкие с белой плесенью: - Швейцарский Бри (Schweizer Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Бри (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Камамбертли (Camembertli) с массовой долей жира в сухом , InterCheese AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  23. IT Крем на растительных маслах: Bianco Brio Pasticceria (Бьянко Брио Пастиччерия), Bianco Brio Plus (Бьянко Брио Плюс), Bianco Brio con Panna (Бьянко Брио кон Панна), Bianco Brio (Бьянко Брио), Unigra S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  24. сыры мягкие: Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта, c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%. Сыры мягкие со вкусовыми компонентами (зелень петрушки, сельдерея, укроп сушеный, чеснок сушеный; гвоздика; корица; перец черный белый; перец душистый; кориандр; тмин; семена горчицы, аниса; зелень базилика, орегано сушеная ; паприка и другие сушеные овощи; пряности, композиции пряностей и сушеных овощей; оливки; орехи, грибы сушеные, фруктово-ягодные наполнители): Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%; Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0%; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0% ; Шанклиш с массовой долей жира 40,0%; Фета с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% с торговой маркой ИП Хузина З.Н., ХУЗИНА ЗУЛЬФИЯ НИГМАТЯНОВНА
  25. Молочные продукты: Мягкие сыры массовая доля жира (более 67 %): Адыгейский; Бле д,Овернь; Брюност; Брынза; Булет де Авен; Бри; Восторг; Валансе; Гаргонзола; Имеретинский (брынза); Качотта; Крестьянский; Кроттен стабилизированный (Прованс с лавандой); Камамбер; Камамбер Бри; Косичка; Костромич-шустик; Камбоцола; Маскарпоне; Маркос; Моцарелла-пицца; Моцарелла; Нешатель; Плавленный; Рикотта; Сент-Мор; Сен-Морселен; Стречателла; Страккино; Фета; Филадельфия; Шаурс., ИГНАТКИНА АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА
  26. Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
  27. Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
  28. Сыры мягкие с белой плесенью: Бри (Bri), Камамбер (Camambert), Бри де Алано (Bri de Alano), Камамбер де Алано (Camambert de Alano), СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ АЛАНИЯ ПРОДУКТ
  29. Молочная продукция: Сыры молодые из коровьего молока в ассортименте: буратта, буратта с черным трюфелем, страчателла, моцарелла, скаморца, качокавалло, проволоне, Камамбер, Камамбер с трюфелем; Бри, Бри с тюфелем; Буратта черная; Шевр в масле; Шевр в специях; Халлуми с мятой, Халлуми классичекий, Халлуми в специях, Сыр творожный сливочный; Упаковка сыров (головками, порционно нарезанные, в рассоле): пакеты и плёнки из полимерных плёнок, вакуумные пакеты, пластиковые контейнеры, пластиковые стаканы, целлофана и комбинированных материалов, коробки из бумаги, картона, гофрокартона, дощатые ящики, деревянные барабаны, контейнеры из полимерных материалов. Масса продукции от 0,05 кг до 10,0 кг включительно. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ИСТОРИЯ
  30. Торты и пирожные: Пирожное эскимо, Пирожное «картошка», Эклер, Зефир яблочный, Зефир ягодный, Меренговый рулет, Пирожное «Анна Павлова», Пирожное «Груши, бри, херес», Пирожное муссовое «фундук-шоколад», Пирожное муссовое «малина-шоколад», Пирожное муссовое «вишня шоколад», Пирожное муссовое «вишня-чизкейк», Пирожное муссовое «манго-кокос», Пирожное «Медовик», Пирожное «Тирамису», Пирожное «Сникерс», Пирожное «Клубника-банан», Торт «Птичье молоко», Торт «С черникой и лаймом», Ягодный торт, Муссовый торт «Яблоко-корица-шоколад», Торт «Прага», Торт «С малиной и молочным шоколадом», Торт «яблочный с корицей», Торт «Рыжик», Торт «Тирамису», Торт «Ананас-шоколад», Торт «Малина-базилик», Торт «Сникерс», Торт «Банан-арахис-карамель», Торт «Медовик», Торт «Наполеон», Торт «Молочный ломтик», Торт «Фрезье», Торт «Пряное яблоко», Торт «Молочная девочка», Торт «Клубника-банан», Торт «Морковный», Торт «Груша-бри-пралине», Чизкейк «Нью-Йорк», Грушевый чизкейк с Дорблю и грецкими орехами, Кулич ванильный, Кулич шоколадный, Капкейки «Клубничный мохито», Капкейки «Шоколад-апельсин», Морковные маффины, Шоколадные маффины, Шоколадное печенье, Ореховое печенье, Овсяное печенье, Протеиновое печенье, Творожные пончики, Ореховый тарт, Ягодный тарт, Грушевый тарт, Шоколадный кекс с бананом, Профитроли. , Белецкая Ольга Алексеевна
  31. Твердые сыры: Пармезан, Грюйер, Азиаго, Раклет, Чеддер, Драй Джек Полутвердые сыры: Качотта, Качотта с добавками, Манчего, Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Фонтина, Томм, Кравот, Кабра аль Вино, Реблошон, Тартуфино, Базирон, Морбье, Эмменталь, Венслидейл с клюквой, Венслидейл с вишней, Белпер кнолле, Хаварти, Мягкие сыры: Моцарелла, Буррата, Буррата с добавками, Халлуми, Рикотта, Фета, Шевр, Стракинно, Швейцарский газон, La Figue, L'Orange, La Lime, La Poire, Качаковалло, La Peche, L'Abricot, La Grenade, Le Citron, Страчателла, Сен-Марселен, Эпуас, Лангр, Малиновый лангр, Вашрен-Мон-Дор, Сен-нектер, Ливаро, Банон, La Fraise, La Mangue. Сыры с белой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сент Мор, Кротен, Капротто, Робиола Капра, Брийя Саварен, Булет Д’Авен с паприкой, Булет Д’Авен с кокосом, Булет Д’Авен с зеленым луком, Булет Д’Авен со шпинатом, Булет Д’Авен с черным кунжутом, Булет Д’Авен с розовым перцем,. Сыры с голубой плесенью: Горгонзолла, Стилтон, Рокфор, Голубой Чешир, Камбозолла, ЛЕВЧЕНКО АЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
  32. Сыры мягкие: Козьи мягкие без плесени: «Шевре», коровьи мягкие с белой плесенью: Камамбер, «Капри де дье», «Бри», Козьи мягкие с белой плесенью: «Кроттен», «Валансе», «Сент-мор», «Козий бри», коровьи мягкие с мытой коркой: «Реблошон», «Мюнстер», «Монт-д-ор», коровьи мягкие с голубой плесенью: «Стилтон», «Бле-д-Овернь», «Сент-Агюр», коровьи мягкие с голубой и белой плесенью: «Камбоцола», «Бле-де-Брес»,, Индивидуальный предприниматель Генин Дмитрий Викторович

Наиболее распространенные страны по доставке Брио

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Брио:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 167 до 167 $171807
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 16 до 98939 $1374884
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 1019 до 20400 $1754094
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 55000 до 55000 $825565
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 0 до 7698 $886037
от 0 до 8514 $591485
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

16.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика